продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
NIKELSON888
|
1-4-2016 00:13
NIKELSON888
Экспресс магнум 12×76. Год выпуска не знаю, но не позже 2000. Куплен в Артемиде 4,5 года назад в состоянии нового, убран в сейф и забыт. Стволы - короткий пулевой с прицельными и длинный с вентилируемой планкой, короче обычный комплект. В длинном стволе стоит чок, какой не знаю, подаватель магазина метал. Ствольная коробка толстостенная, металическая. Оба ствола без номеров. В комплекте две бысросъёмные антабки, ремень, чехол для переноски и хранения. Через ОЛРР СВИБЛОВО. Осмотр там же. Цена 60 т.р. edit log
|
|
МОА
|
Вот это по нашему .... Помог Артемиде деньгами, получил удовольствие от владения,но для нарезного пол года отсталось... Нужно дотерпеть, до стажа в пять лет, продать и идти за нарезным. Есть вопрос по металу ствольной коробки и длине каждого из стволов, а сменное дульное сужение только одно....
|
|
Виктор-1957
|
2-4-2016 01:12
Виктор-1957
quote:дешево. Да ладно! Дешево?! Цена в "десятку", не нужно продавца тренировать.
|
|
Profe$$ore
|
29-4-2016 10:00
Profe$$ore
Отличная цена за новый рем. Еще бы уточнить год выпуска - ремоводы говорят, что сейчас качество упало...
|
|
Эйно
|
если первые буквы BS то это январь 1998 года
|
|
Profe$$ore
|
2-5-2016 10:01
Profe$$ore
quote:Изначально написано Эйно: если первые буквы BS то это январь 1998 года Ап ружью
|
|
Muller88
|
quote:Originally posted by Trubadur:
дешево.
Цена эбанистическая. Тут такие тысяч так на 20 дешевле проскакивали.
|
|
Profe$$ore
|
2-5-2016 12:58
Profe$$ore
quote:Изначально написано Muller88:
Цена эбанистическая. Тут такие тысяч так на 20 дешевле проскакивали. Не такие, таких я лично не видел. Он новый. В этом основной прикол. И в том, что он старой сборки (поправьте, ремоводы)
|
|
Ender
|
quote:Originally posted by NIKELSON888:
Год выпуска не знаю, но не позже 2000. Куплен в Артемиде 4,5 года назад в состоянии нового
Прикольно, либо сейчас 2005 год, либо он висел в магазине 11 лет, либо магазин взял на реализацию ствол который произведен 10 лет назад. edit log
|
|
grav
|
quote:Originally posted by Profe$$ore:
Он новый
ну обкатку прошел, так скажем.
|
|
Profe$$ore
|
2-5-2016 21:36
Profe$$ore
quote:Изначально написано grav:
ну обкатку прошел, так скажем. я следов обкатки не увидел. Старый стал, наверное.
|
|
grav
|
я следов обкатки не увидел.
4-е фото сверху, след от подачи патронов в магазин, за один раз такое не образуется. сравниваю со своим 11-87, который брал новым. ИМХО
|
|
Profe$$ore
|
2-5-2016 22:01
Profe$$ore
quote:Изначально написано grav:
4-е фото сверху, след от подачи патронов в магазин, за один раз такое не образуется. сравниваю со своим 11-87, который брал новым. ИМХО Вы по полосу на лотке? Может быть, конечно. Надо смотреть окно выброса и зеркало затвора + на коробке набой изнутри (есть на моссах, вроде должен быть на ремах - затвор клиновой). А вот тяги цевья нетронутые, совсем. edit log
|
|
grav
|
Надо смотреть окно выброса и зеркало затвора + на коробке набой изнутри
согласен с Вами, конечно смотреть нужно все вместе. quote:Originally posted by Profe$$ore:
А вот тяги цевья нетронутые, совсем.
тяги, да, но на втором фото личина потерта.
|
|
NIKELSON888
|
4-5-2016 12:36
NIKELSON888
Нигде ничего не потерто, это игра света. Все девственно нетронуто. Не надо проявлять чудеса зоркости, потому что дефектов на реме нет!
|
|
Znai_meru
|
Нормальная цена в Артемиде такой же но чуть поюзаный с одним стволом (короткий с планкой с дульными сужениями ) за 40 продавался. В руках держать приятно крепкая надежная железяка. Такие стволы вообще продавать не нужно, деньги они фьють и нету  . А это вещь и в лесу прокормит и от лихих парней защитит.
|
|
Эйно
|

5-5-2016 16:09
Эйно
quote:Изначально написано Znai_meru: Нормальная цена в Артемиде такой же но чуть поюзаный с одним стволом (короткий с планкой с дульными сужениями ) за 40 продавался. В руках держать приятно крепкая надежная железяка. Такие стволы вообще продавать не нужно, деньги они фьють и нету . А это вещь и в лесу прокормит и от лихих парней защитит. Хорошо сказано
|
|
galkin
|
а как продашь его если первое глаткоствольное является первым отсчетом для получения нарезного ,там у них вроде как такой порядок
|
|
ant_on
|
quote:Изначально написано NIKELSON888: В продаже. В резерв. Написал в личку. edit log
|
|
Генералисимус Сталин
|
Пересыл есть???
|
|
NIKELSON888
|
24-8-2016 12:47
NIKELSON888
В резерве за ant_on. Пересыла нет.
|
|
Insum
|
Так что с резервом? Аппарат еще доступен для продажи? Типа АП)
|
|
ant_on
|
Ружье по авансом. Я его забираю.
|
|
NIKELSON888
|
25-9-2016 10:19
NIKELSON888
Рем продан. Всем спасибо. Тема закрыта.