продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Ando
P.M.
|
Продам Remington 870 Express Magnum. Выпуск 90х годов. Внешнее состояние на 4 (незначительные потёртости). Ствол: зеркало. УСМ металл. Всё в рабочем состоянии. Реальный настрел не знаю, брал в комиссионке. Калибр: 12/76 Магазин: 4 патрона Длина ствола: 510мм Цена: ПРОДАНО. Находится в Москве, ВАО. Оформление в 1 заход.
|
|
o001mo98
P.M.
|
Originally posted by Ando:
Цена: 25000 рублей.
Мде... . отличная цена! они в более новом исполнении и с пластиковым УСМ стоили по 24800 если не ошибаюсь.. . а тут! В общем господа рекомендую... .
|
|
Obormot
P.M.
|
Сужение цилиндр? Или сменные?
|
|
Граф-немец
P.M.
|
27-3-2016 14:16
Граф-немец
подниму, для Москвы хорошее предложение.
|
|
Ando
P.M.
|
ДС не съемные. Сужение: цилиндр с напором. То о001mo98: Ну спасибо! Не ожидал! Ведь можем же в мирном ключе общаться )) Вопрос к REMоводам: если укорачивать ствол с вент.планкой, можно ли нарезать резьбу под сменные ДС? Может кто-то сталкивался с этим, сколько это может стоить?
|
|
ДНЕСТРянин
P.M.
|
27-3-2016 15:40
ДНЕСТРянин
Вот что мне ответили на подобный вопрос- Добрый день. Возможность существует. Для уточнения деталей обратитесь по телефону 9031361200 - Павел Евгеньевич.
|
|
Граф-немец
P.M.
|
27-3-2016 18:15
Граф-немец
Вопрос к REMоводам: если укорачивать ствол с вент.планкой, можно ли нарезать резьбу под сменные ДС? Может кто-то сталкивался с этим, сколько это может стоить?
здесь не зависимо от марки ружья, но сделать так можно (конечно же после получения направления на "ремонт")
|
|
экс-историк15
P.M.
|
27-3-2016 18:17
экс-историк15
отличное ружье!
|
|
Obormot
P.M.
|
не надо портить ствол. Лучше продайте и купите что хочется. Апну слагстера!
|
|
Ando
P.M.
|
Всем спасибо за советы и АП! На счёт "направления на ремонт" понятно, хотя была идея пилить самому ))) Вся фишка в том, что не как не могу определится с концепцией 870. По мимо того, что продаётся в теме, есть ещё один с индюшачьим стволом 52см. Вот и думаю найти родной удлинитель магазина на +2 и укоротить под магазин. Получается длина ствола 440мм. Или оставить как есть, но найти удлинитель магазина, что бы был в ровень со срезом ствола. Короче: сам незнаю, что хочу )) Сделать типа такого: https://youtube.com/watch?v=XQtLW5TesZM
|
|
Obormot
P.M.
|
А зачем из индюшатины делать дефендер? Дефа и так можно купить. А врезать чоки с неизвестным результатом стоит не три копейки. Неоправданно, если еще и технически возможно, а тут вопрос.
|
|
o001mo98
P.M.
|
Я бы этот за эти деньги не продавал бы .... .
|
|
Ando
P.M.
|
Если укорачивать, может и нет смысла делать ДС. Будет цилиндр. Просто все эти извращения хочу сделать ради фетиша, и не более. Для охоты у меня ружьё есть, для практики и home defense - тоже есть. А 870 будет для зомбиапокалипса )) Даже со стволом 52см и прикладом Magpul, он кажется длинным .. . особенно по сравнению с Benelli m4. Тут узнал, что официально укоротить ствол с обработкой и переносом мушки стоит 2500р. А с портированием стволов ни кто не сталкивался?
|
|
Dmitry888
P.M.
|
28-3-2016 21:10
Dmitry888
Поднимем!!!
|
|
mr.Garison
P.M.
|
3-4-2016 17:35
mr.Garison
Добрый день! Когда можно посмотреть? Зеленка на руках.
|
|
ДНЕСТРянин
P.M.
|
3-4-2016 21:18
ДНЕСТРянин
o001mo98: Я бы этот за эти деньги не продавал бы .....
Мне вот просто интересно,для чего вы, уже неоднократно,пишете подобные сообщения? Вы верно считаете себя умнее продавца неспособного самостоятельно назначить цену,либо пытаетесь вызвать негатив у потенциальных покупателей? Крайне интересна ваша мотивация.. .
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
3-4-2016 21:34
CROW HUNTER
Крайне интересна ваша мотивация...
Членство в 870-й команде дрочеров, все просто. Можно простить эту маленькую слабость. Плюс еще один аспект: постоянно всем окружающим внушать, что эта железка должна стоить никак не меньше тридцатника.
|
|
Ando
P.M.
|
То mr.Garison: Договорились с человеком встретится во вторник на осмотр/оформление. Если встреча не состоится, то резерв за Вами. Территориально м.Преображенская площадь.
|
|
mr.Garison
P.M.
|
3-4-2016 22:04
mr.Garison
Ок. Мы с вами соседи. Жаль что не успел)))
|
|
Ando
P.M.
|
Если соседи, то и ЛРО у нас один ))
|
|
mr.Garison
P.M.
|
7-4-2016 10:46
mr.Garison
Не))) ЛРО у меня в Измайлово.
|
|
Ando
P.M.
|
НАЛЕТАЙ, НЕ СКУПИСЬ - ПОКУПАЙ ЛЕТОПИСЬ!
|
|
Граф-немец
P.M.
|
13-4-2016 22:08
Граф-немец
тоже подниму
|
|
o001mo98
P.M.
|
Я в шоке что еще не продан... . автор на расстраивайся! это просто кризис! Цена отличная и ствол в таком состоянии редкий!
|
|
Ando
P.M.
|
Да я и сам удивлён! Вроде цена нормальная, и уже несколько человек для связи взяли мой номер мобильного .. . и тишина. Но ничего страшного, подождём, и он найдёт своего нового хозяина )) Всем спасибо за АП!
|
|
Граф-немец
P.M.
|
14-4-2016 16:52
Граф-немец
Всем спасибо за АП!
усегда пожалуйста.
|
|
Mr-Aleksey
P.M.
|
14-4-2016 22:21
Mr-Aleksey
Ando: Да я и сам удивлён! Вроде цена нормальная, и уже несколько человек для связи взяли мой номер мобильного .. . и тишина. Но ничего страшного, подождём, и он найдёт своего нового хозяина ))Всем спасибо за АП!
ап!
|
|
Ando
P.M.
|
Mr-Aleksey:
ап!
И Вам спасибо!
|
|
UgrumEVG74
P.M.
|
15-4-2016 13:51
UgrumEVG74
Вот так можно собрать. Ружью АП!
|
|
UgrumEVG74
P.M.
|
15-4-2016 13:52
UgrumEVG74
Магазин укорачиваете и глушите его заглушкой.
|
|
Mr-Aleksey
P.M.
|
15-4-2016 20:27
Mr-Aleksey
UgrumEVG74: Магазин укорачиваете и глушите его заглушкой.  Вы магазин укоротили, а Андо решил ствол отпилить , шоб четко и ровно с магазином было. Как на стройке - все по уровню!!! 
|
|
Mr-Aleksey
P.M.
|
15-4-2016 20:29
Mr-Aleksey
ап!
|
|
Ando
P.M.
|
UgrumEVG74: Магазин укорачиваете и глушите его заглушкой.
Спасибо за совет, но я уже определился с концепцией и буду заказывать оригинальный удлинитель на +3. Он до среза, всего, 1см не достаёт и меня это устраивает. А отпилить всегда успею ))
|
|
o001mo98
P.M.
|
Ещё не купили офигеть !!!
|
|
valkar_dk
P.M.
|
27-4-2016 21:33
valkar_dk
На ствольной коробке есть отверстия с резьбой для крепления планки?
|
|
MUNGO
P.M.
|
Ну откуда там отверстия? Это же охотничье ружьё.
|
|
Flashbang
P.M.
|
28-4-2016 10:56
Flashbang
Привет!! Вроде кто-то на Бенелли М3 нарезал резьбу в стволе под насадки. Но честно, я бы не рискнул)
|
|
Mr-Aleksey
P.M.
|
28-4-2016 14:37
Mr-Aleksey
Всем привет! Как всегда у Андо пилят и сверлят  Ну откуда там отверстия? Это же охотничье ружьё.
Ага.
|
|
Wismar
P.M.
|
Приветствую! Если еще не продано, то хотелось бы посмотреть. Зеленка на руках
|
|
|