продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
oo371oo
P.M.
|
Редчайший экземпляр периода Медведьевской оттепели)))) На лёгкой узкой светлой(!) колодке, один спуск с селектором в орешке с подогнанным амортизатором, всё заводское состояние нульц! Да забыл про эжектора упомянуть. Комплектация как с завода: паспорт коробка все пакетики. Короче коллекционный экземпляр - чистый ветиш))) Иииии самое главное номерок три восьмёрочки!) За всю эту красоту прошу жалкие 25 тыщ! Территориально Владимир оформление в любой рабочий день по предварительной договоренности за пол часа.
|
|
oo371oo
P.M.
|
Ганза глючит картинки пока не даёт грузить или айпад грёбаный(((
|
|
Bars 553
P.M.
|
19-11-2015 00:35
Bars 553
Вес, сужения, длина стволов ?
|
|
kot69
P.M.
|
Bars 553: Вес, сужения, длина стволов ?
на первом фото всё нарисовано
|
|
waschbar
P.M.
|
19-11-2015 00:51
waschbar
На первом фото не хватает веса ружья. А как насчет пересыла?
|
|
oo371oo
P.M.
|
Вес 3.1 по паспарту, по пересылу пока не готов заморачиваться, но у нас три прямых рейса в неделю туда и обратно в один день! Лро и аэропорт 3 минуты на машине если вышлите заранее лицензию надо будет только мордочку показать вас чмокнут и через час уже назад домой полетите)))) С оружием рейс летает со свистом, проверено!
|
|
Don Migel
P.M.
|
19-11-2015 07:27
Don Migel
Originally posted by oo371oo:
За всю эту красоту прошу жалкие 25 тыщ!
Ух ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!, но все равно АП.
|
|
waschbar
P.M.
|
19-11-2015 07:43
waschbar
Паспортный вес - он и на сайте ижмеха указан. Если не затруднит - напишите всё-таки реальный. А в идеале - ещё и вес блока стволов отдельно.
|
|
oo371oo
P.M.
|
Взвесил на половых весах 3.2 пишет, безмена нет сорри
|
|
kampfwaqen
P.M.
|
19-11-2015 11:04
kampfwaqen
[B][/B]
Кому тогда тепло было им и сейчас не холодно, ружьё интересное, первый раж иж43 в таком калибре вижу. На коробке указаны другие варианты калибров , делают такие или нет , просто интересно.
|
|
Mr.Pterodaktel
P.M.
|
19-11-2015 12:37
Mr.Pterodaktel
Это ружьё "убить" не возможно. Запас прочности .. . выше здравого смысла.
|
|
Коп2
P.M.
|
Originally posted by oo371oo:
Редчайший экземпляр периода Медведьевской оттепели))))
|
|
bdm2009
P.M.
|
Кому интересно, пишите в личку. Аналогичное ружьё есть в Москве в магазине. Пересыл Спецсвязью. Цена 18100, я считал что это дорого... Я хотел брать, но передумал, после НГ Рем 1100 в 410 калибре пообещали. Прицельная планка у этого ружья уродская. И при чём тут вообще Медведев...
|
|
sgtkapot
P.M.
|
19-11-2015 13:42
sgtkapot
Mr.Pterodaktel: Это ружьё "убить" не возможно. Запас прочности .. . выше здравого смысла.
Добрый день! Видел данные (сейчас искать источник долго) про то, что как раз 43я достаточно не сложно ушатывается: через пару тысяч появляется шат, засчет износа механизма. Это инфа соответствует действительности? Спасибо!
|
|
kampfwaqen
P.M.
|
19-11-2015 14:28
kampfwaqen
[B][/B]
Если есть желание , то ушатать все что угодно можно. В своё время имел ИЖ43е 12к примерно 94г.в точно не помню , брал в магазине новое, пользовал 5 лет потом продал, по прошедшие лет сожалею . ИЖ 43 хорошее ружьё им бы ложи как раньше на 54 и 26 и руки при производстве .
|
|
Baron
P.M.
|
Originally posted by bdm2009:
И при чём тут вообще Медведев...
Видимо потому, что только такой Чудак может придумать такое ружье ![](https://forum.guns.ru/forums/wink.gif) Мужики, можете объяснить - в чем цимес такого ружья, кроме цены? Весит больше чем 12 калибр, что двудулка, что автомат (сравниваю с тем, что имею). Калибр маленький, для зверовой слабоват, имхо, правда опыта такого калибра не имею, Бог миловал. Для дроби - из под собы стрелять, сужения весьма строгие, то же вроде не то... . В чем практическое применение????
|
|
bdm2009
P.M.
|
Весит больше чем 12 калибр
Меньше. Весит оно 3,1 кг. Если убрать этот уродский затыльник, будет 2,9.
|
|
Николай1322122
P.M.
|
19-11-2015 15:20
Николай1322122
Толщина стволов жуткая... .
|
|
Baron
P.M.
|
Меньше. Весит оно 3,1 кг. Если убрать этот уродский затыльник, будет 2,9.
Весит больше. Я же написал, что сравниваю с тем, что имею. У меня Шапуи горизонталка и Бенелли Бекачча, обе в 12 калибре. Стволы такие же, 660 мм. Так вот они весят намного меньше 3 кг
|
|
bdm2009
P.M.
|
Baron
Зачем сравнивать несравнимые вещи. Я имел в виду ИЖ-43 в 12-ом. Двухствольные иномарки в 410 меньше 2 кг есть.
|
|
Леший555
P.M.
|
19-11-2015 16:42
Леший555
А что все так за вес переживают? кто то после инсульта? руки не держат?
|
|
Baron
P.M.
|
Зачем сравнивать несравнимые вещи. Я имел в виду ИЖ-43 в 12-ом. Двухствольные иномарки в 410 меньше 2 кг есть.
А имел ввиду 12 калибр против 28, о чем и написал довольно четко. Originally posted by Леший555:
А что все так за вес переживают?
Да хрен его знает? На самом деле, какая разница по полю гулять и носить ружье 2,5 кг или 4? То же не понимаю, почему легашатники с садочными ружьями то не ходят? ![](https://forum.guns.ru/forums/wink.gif)
|
|
николай1985
P.M.
|
19-11-2015 17:35
николай1985
цену и вес не обсуждаю))) но все равно ап ружику
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Леший555:
А что все так за вес переживают? кто то после инсульта? руки не держат?
А Вы попробуйте как-нибудь с утра пораньше нацепить на себя гантельку весом в 2,5 кило и потаскать её на себе несколько часов, а после повторить эксперимент, но уже с гантелькой весом 5 кило ![](https://forum.guns.ru/forums/wink.gif) Если серьёзно, те, кто много ходят с ружьём, стремятся избавится по возможности от каждого лишнего килограмма. Я лично пробовал тут не так давно таскать на себе агрегат весом 5 кг 300 гр. И годы уже не те, и ну его на, а после берёшь в руки Зауер-8Е как пушинку )) Это 18-ти летние пацаны в Армии таскают по зелёнке пулемёт с боекомплектом, а на пятом десятке такого счастья по своей воле уже совсем не хотца
|
|
Леший555
P.M.
|
19-11-2015 18:03
Леший555
Так я пробовал, и таскаю тока у ружий разные назначения, с 8кой у меня даже ремня нет на ходовую, а с тяжолым нарязным хожу только до засидки, а слабым на охоте делать нечего!
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Леший555:
слабым на охоте делать нечего!
Так-то оно так, но иной раз случается, что молодые и сильные попадают в ДТП, к примеру, или в колодец незакрытый или в нору бобровую влетают.. . а после больничка, койка, операция, спица в ноге - и куда чего, куда только прежняя удаль подевалась.. . Жизнь, она штука такая...
|
|
oo371oo
P.M.
|
На коробке указаны другие варианты калибров , делают такие или нет , просто интересно
Как раз к вопросу об оттепели и при чём тут Митя: делали с 2008-2012гг
|
|
oo371oo
P.M.
|
Кому интересно, пишите в личку. Аналогичное ружьё есть в Москве в магазине. Пересыл Спецсвязью. Цена 18100, я считал что это дорого... Я хотел брать, но передумал, после НГ Рем 1100 в 410 калибре пообещали. Прицельная планка у этого ружья уродская. И при чём тут вообще Медведев...
Не понимаете ни стёба, ни юмора - тогда в личке лучше вам только и общаться!)
|
|
Дубнинец
P.M.
|
19-11-2015 21:36
Дубнинец
Это даже не "дорогонах", это "оченьдорогонах" даже учитывая чувство юмора. 410 калибр в неАКМоидах очень на любителя (очень-очень), следовательно, цена его ниже 12го. ИЖ 43 12 го производства постСССР стоит 5 т.р. (+-2т.р.). Выводы сами сделайте. Ну и вес в 3+кг при таком калибре и двух стволах.... . Любители 410 тогда уж возьмут пошлую сайгу и барабан к ней на (много) патронов.
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
19-11-2015 21:44
CROW HUNTER
Насчет "дорогонах" ХЗ.. . МР-27 в 410-м новый стоит 29 с хвостиком, и в ормаге лежит очень давно в толстом слое пыли. Вот зачем два ствола в таком калибре - это вопрос.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by CROW HUNTER: Насчет "дорогонах" ХЗ.. . МР-27 в 410-м новый стоит 29 с хвостиком, и в ормаге лежит очень давно в толстом слое пыли. Вот зачем два ствола в таком калибре - это вопрос.
Я в "Люберецком арсенале" прошлым летом видел новый 43-ий в .410-ом ЕМНИП с ценником что-то около 20000. В руки мне они его не дали, хотя я и с зелёнкой и с паспортом был, а мотивировали тем, что мол долго отстёгивать, и если вы не хотите купить, а просто в руках повертеть, то идите на., здесь магазин, а не цирк и не музей.
|
|
bdm2009
P.M.
|
Не понимаете ни стёба, ни юмора - тогда в личке лучше вам только и общаться!)
Ну, куда уж нам.. . Вот это, да. Юмор и стёб в стиле Петросяна ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) Редчайший экземпляр периода Медведьевской оттепели))))На лёгкой узкой светлой(!) колодке, один спуск с селектором в орешке с подогнанным амортизатором, всё заводское состояние нульц! Да забыл про эжектора упомянуть.Комплектация как с завода: паспорт коробка все пакетики.Короче коллекционный экземпляр - чистый ветиш)))Иииии самое главное номерок три восьмёрочки!)За всю эту красоту прошу жалкие 25 тыщ!
|
|
LeopoldUrfin1976
P.M.
|
19-11-2015 23:19
LeopoldUrfin1976
Это ружьё "убить" не возможно. Запас прочности .. . выше здравого смысла. Ведь это же Медведевка! АП!
|
|
Pragmatik
P.M.
|
20-11-2015 01:55
Pragmatik
Дэмьен:
Я в "Люберецком арсенале" прошлым летом видел новый 43-ий в .410-ом ЕМНИП с ценником что-то около 20000. В руки мне они его не дали, хотя я и с зелёнкой и с паспортом был, а мотивировали тем, что мол долго отстёгивать, и если вы не хотите купить, а просто в руках повертеть, то идите на., здесь магазин, а не цирк и не музей.
Количество дебилов в ормагах снова начало увеличиваться.. . ![](https://forum.guns.ru/forums/frown.gif) По теме - ружью ап. Потенциально калибр интересен. Но не люблю односпусковые. ДА и время для покупки не очень.. . Удачной продажи ТС-у.
Baron:
Мужики, можете объяснить - в чем цимес такого ружья, кроме цены?
Да, конечно.
Baron:
Весит больше чем 12 калибр, что двудулка, что автомат (сравниваю с тем, что имею).
Весит чуток меньше ИЖ-27. Снаряд у 410-го меньше, чем у 12-го калибра. Значит - при одинаковой практически массе ружья отдача будет легче. Особенно с учётом, что обычный Иж-43 под 12-тый калибр, всё же, лягается. Baron: Калибр маленький, для зверовой слабоват, имхо, правда опыта такого калибра не имею, Бог миловал. Для дроби - из под собы стрелять, сужения весьма строгие, то же вроде не то... . В чем практическое применение????
Кому как, лично для меня есть несколько задач для ружья, где даже 20-тый калибр избыточен. Скажем, в "охранно-оборонительных" целях, а также для пострелушек. Также для целей, где желательно, чтобы "ружьё просто было", при этом не хочется таскать тяжёлый патронташ патронов 12-го калибра. Для этого 410-тый калибр - самое оно. Правда, односпусковые не люблю. Нравится, когда проще и надёжнее. С ув.
|
|
Леший555
P.M.
|
20-11-2015 10:19
Леший555
Короче одним словом ружьё для охоты безполезно! только для утешения самолюбия его человек купит и то 10 раз подумает!
|
|
Pragmatik
P.M.
|
20-11-2015 16:44
Pragmatik
Леший555: Короче одним словом ружьё для охоты безполезно!
Ой ли? Скажите это владельцам 32-го и 28-го калибров. Леший555: только для утешения самолюбия его человек купит и то 10 раз подумает!
И снова - ой ли? Самолюбие тут ни при чём. Есть некоторые ЗАДАЧИ, которые с помощью именно 410-го калибра решаются наилучшим образом. Гораздо лучшим способом, нежели с помощью 12-го или 20-го калибра. Нет, если б было в наличии оружие 32-го и 28-го калибра - то и 410-му нечего бы было делать. Только вот что-то давно не встречал ни 32-й, ни 28-й. А 410-тый есть. Значит, если этих нет, а это есть - оно кому-то надо. Иначе бы не выпускали. Производители и торгаши сами себе в убыток работают редко. Если выпускают - значит, это кто-то покупает. Кстати, периодически задумываюсь об ИЖ-43 или ИЖ-27 именно в 410-том калибре. Только не люблю односпусковые. Это типа такой ап ружью.
|
|
Леший555
P.M.
|
20-11-2015 17:24
Леший555
Вы цели назовите зачем нужна двудулка в таком калибре?
|
|
kot69
P.M.
|
я уж думал калибросрача не будет)))
|
|
Pragmatik
P.M.
|
20-11-2015 18:54
Pragmatik
Леший555: Вы цели назовите зачем нужна двудулка в таком калибре?
Пожалуйста. 1) Охота там, где раньше охотились (да и сейчас некоторые, наверное) с 32-м и 28-м калибрами. 2) В "охранно-оборонительных" целях, а также для пострелушек. Было на Ганзе множество тем типа "оружие в походе". И там сходились в том, что выбор - невелик. И нередко полуавтомат или помпа и нафиг бы не сдались. В том числе - из-за цены. Но вот одностволка, всё же, не очень приятна именно из-за одного выстрела. У двустволки - два выстрела. Оже лучше. Для "охранно-оборонительного" оружия 12-тый и даже 20-тый калибр часто избыточны. Ибо дают кровавое месиво. Что на суде играет против того, кто применял оружие. При этом энергетика пули 410-го калибра в несколько раз выше энергетику пути ПМ. А на останавливающее действие ПМ по незащищенногй биоцели никто пока не жаловался. При этом имеем в виду, что владелец ружья не ведёт активных боевых нействий и ему не нужен 10-тизарядный полуавтомат, а вполне хватит 2-х выстрелов. В результате - в лице 410-го калибра имеем оружие, которое очень уместно для ряда задач. В лице двустволки имеем самое простое, надёжное и дешевое оружие (Иж-18 не берём), которое годится для всего спектра задач, для которых люди используют 32-й и 28-й калибры. В результате, по совокупности характеристик, имеем оружие в калибре, которое имеет разумную достаточность именно под свои задачи (озвученные мной). Это при том, что лично мне не интересны ни помпы, ни тем более полуавтоматы. И 2-а патрона "ежели что" - оно и составляет ту разумную. достаточность, о которой речь. Вот так, как-то. Так что, в данной теме имеется нормальное ружьё, в нормальном калибре по приемлемой цене.
|
|
|