Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
ПРОДАН новый ствол с планкой Вивера для Benell ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПРОДАН новый ствол с планкой Вивера для Benelli M3 Super 90. Мурманск.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Borg14
P.M.
7-11-2015 09:11 Borg14
Доброго времени,коллеги!
Продам дополнительный ствол для ружья Benelli M3 Super 90.
Длина ствола 51 см.На нем установлена заводская планка Вивера для монтажа прицелов.Это дает возможность не городить колхоз с седельными кронштейнами или сверлением ствольной коробки.
Целик складной.
И самый большой плюс - для владельцев Benelli M3 с дробовым стволом 66 см!В случае смены пулевого ствола на дробовой не нужно снимать кронштейн с коллиматором со ствольной коробки.Открутил гайку,снял ствол вместе с прицелом и установил дробовой.Т.к. у каждого ствола свои прицельные,то пристрелка не сбивается!
Покупался весной 2013 в магазине как отдельная еденица.
Ствол новый,без настрела.Так произошло потому,что вскоре после покупки этого ствола я продал М3 и пострелять просто не успел.
Для приобретения понадобится лицензия.При регистрации,чтобы ствол не занимал еденицу гладкоствольного,его можно вписать в одну РОХу с ружьём,после чего номер будет иметь следующий вид: номер ресивера/номер одного ствола/номер второго ствола/номер третьего ствола/и т.д.
Звонил на днях в Кольчугу с целью узнать его стоимость.Там сказали,что таких в продаже нет и под заказ не повезут.У них был обычный пулевой ствол 51см без Вивера и стоил он за 50000 рублей.
Поэтому, цену в 40000 считаю объективной.
Торг возможен.
Территориально в Мурманске.
Вопросы задавайте в теме или на почту dim14mur@mail.ru.

click for enlarge 1920 X 1280 242.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 235.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 218.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 120.1 Kb
click for enlarge 604 X 403 123.3 Kb
click for enlarge 604 X 403 111.7 Kb

Другие мои темы:

forum/114/1695745

ПРОДАН новый объектив AF-S DX NIKKOR 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR

ПРОДАНЫ cold steel recon tanto, becker bk7, blackhawk xsf micro.

ПРОДАНЫ Накладки Magpul на магазины 12 и .308 калибра.Оригинал

С уважением, Дмитрий

Flashbang
P.M.
7-11-2015 11:12 Flashbang
Космос.. . И по цене тоже космос =)
Borg14
P.M.
7-11-2015 13:02 Borg14
Flashbang:
Космос.. . И по цене тоже космос =)

А какая цена устроила бы Вас?
С уважением.

Flashbang
P.M.
7-11-2015 13:51 Flashbang
Borg14:

А какая цена устроила бы Вас?
С уважением.

На самом деле мне не нужен.
Но я думаю 30к тут потолок, иначе целесообразность покупки падает.
И то надо конкретного фаната найти, ибо сейчас кризис по сравнению с временами когда доллар был 35.
Дешевле установить планку пикатини на ствольную коробку; купить кронштейн или поменять ружье на готовое с планкой.

Рано и поздно данный ствол продастся, только повисит годик - как было у меня.

Rubtsoff
P.M.
7-11-2015 13:59 Rubtsoff
Кому нужно тот купит! Но думаю что для Муромчан цену пониже надо,не Москва все таки
Borg14
P.M.
9-11-2015 22:16 Borg14
Flashbang:

Дешевле установить планку пикатини на ствольную коробку; купить кронштейн или поменять ружье на готовое с планкой.

.

Как показала практика, с М3 это не очень удачные варианты: хороших кронов,подходящих на это ружье, я не встречал,а сверлить коробку, чтобы установить планку.. . Выглядит очень сомнительным мероприятием.
Остаётся замена оружия.. Но мы все же говорим о М3,верно?
Я считаю,что лучший вариант установки прицела конкретно на Benelli M3 - это именно ствол с наглухо приваренной планкой. В этом случае конструкция получается действительно стабильной,и нет нужды производить какие-либо необратимые действия, которые неизбежно ведут к,как минимум, уменьшению стоимости оружия при продаже.
У меня есть так же М4.Вот там Пикатинни изначально установлена на коробку.Её надёжность и правильность установки сомнений не вызывает.Но просверленный на коленке шуруповертом ресивер.. .
С уважением.

vasj 80
P.M.
12-11-2015 12:32 vasj 80
Вещь весьма занимательна, к тому же в России почти не встречается (даже "Кольчуга" их не возит)...
Borg14
P.M.
12-11-2015 15:08 Borg14
vasj 80:
Вещь весьма занимательна, к тому же в России почти не встречается (даже "Кольчуга" их не возит)...

Да,Вы правы.Кольчуга вообще не хочет заморачиваться с частными заказами.Много раз на форуме это обсуждалось.Где-то даже писал их представитель,что им не выгодно везти вещь,не входящую в их постоянный ассортимент.Мол,мы на этом заработать не можем,а хлопот много.
С уважением.

nik.panda
P.M.
16-11-2015 00:52 nik.panda
Доброго, есть ли у этого ствола возможность установки сменного чока?
Borg14
P.M.
16-11-2015 21:24 Borg14
nik.panda:
Доброго, есть ли у этого ствола возможность установки сменного чока?

Конкретно на этот,к сожалению,нет.Хотя есть точно такой же ствол,но длиной на 2см короче и со сменными чоками,как на М4.Но в РФ такой ствол не поставляется из-за ограничений ЗоО.
Я знаю только одного счастливого обладателя такого ствола.Это всем нам известный М.Ю.Иванов
Если бы я смог такой раздобыть,я бы,возможно,продал бы М4
С уважением.

Ando
P.M.
17-11-2015 05:14 Ando
Ну что за сравнение: "танцы с бубном не оправданы"!? Танцы оправданы, когда цена на них 10т.р., а не 40. И цена на ружьё не упадёт от того, что на ствольной коробке планка. Вот Вы объясните, зачем вообще на коротком стволе нужна планка, да ещё и с постоянным сужением. И что за счастливый обладатель Иванов? И как к нему пришло счастье с появлением короткого ствола?
Я вот хочу на benelli m4 ствол в 355мм со сменными чоками, и я уверен, что заимев такой, буду гораздо счастливей этого Иванова )))
Borg14
P.M.
17-11-2015 23:07 Borg14
Ando:
Ну что за сравнение: "танцы с бубном не оправданы"!? Танцы оправданы, когда цена на них 10т.р., а не 40. И цена на ружьё не упадёт от того, что на ствольной коробке планка. Вот Вы объясните, зачем вообще на коротком стволе нужна планка, да ещё и с постоянным сужением. И что за счастливый обладатель Иванов? И как к нему пришло счастье с появлением короткого ствола?
Я вот хочу на benelli m4 ствол в 355мм со сменными чоками, и я уверен, что заимев такой, буду гораздо счастливей этого Иванова )))

Спасибо)
Как я уже говорил,планка на пулевом стоволе полезна для обладателей М3 со вторым дробовым стволом.Допустим,Вы решили установить на ружьё коллиматор и для этого смонтировали планку Пикатинни на коробке.
И это хорошо.
А как,скажите,пожалуйста,Вы будете применять с этой вот планкой длинный дробовой ствол???Пикатинни будет перекрывать прицельную планку дробового ствола!
Именно поэтому умные итальянцы изначально не ставили на М3 планку Пикатинни ( в отличии от М4,где дробовой ствол не предусмотрен ),а выпустили для нуждающихся опциональный ствол с ней.
М.Ю.Иванов - это создатель пули Иванова,наш с Вами коллега по Ганзе и непосредственно по ветке о Benelli M3
Я,в виду того,что тоже являюсь счастливым обладателем М4,тоже категорически ЗА поступление в продажу ствола в 355мм!!!
В этом я с Вами категорически согласен!
С уважением.

Ando
P.M.
17-11-2015 23:35 Ando
Всё время забываю про то, что на m3 есть длинный ствол )) У меня 6 лет был m3 с коротким стволом (заменил его на m4). Просто сама идея на оружие для полицейских ставить длинный ствол с вент.планкой мне не понятна. Для чего на это пошла Benelli .. . возможно завлечь потенциальных охотников. Но за 6 лет я помпой пользовался один раз проверяя патрон с резиновым шариком. И настрел у меня на ней был небольшой, до 1000, так как с практикой я познакомился за пол года до продажи. И там уж точно коллиматор на m3 не нужен.
О чем это я!? А, для охоты есть отличное ружьё из того же класса "полиция" и это m2. И она же для практики "то, что нужно"!
Borg14
P.M.
18-11-2015 19:25 Borg14
Ando:
Всё время забываю про то, что на m3 есть длинный ствол )) У меня 6 лет был m3 с коротким стволом (заменил его на m4). Просто сама идея на оружие для полицейских ставить длинный ствол с вент.планкой мне не понятна. Для чего на это пошла Benelli .. . возможно завлечь потенциальных охотников. Но за 6 лет я помпой пользовался один раз проверяя патрон с резиновым шариком. И настрел у меня на ней был небольшой, до 1000, так как с практикой я познакомился за пол года до продажи. И там уж точно коллиматор на m3 не нужен.
О чем это я!? А, для охоты есть отличное ружьё из того же класса "полиция" и это m2. И она же для практики "то, что нужно"!

Вот видите
А вот мне идея длинного ствола импонирует.Я сам не охотник,но не исключаю,что меня это может заинтересовать в будущем, либо возникнет такая необходимость.Исходя из этого, держать отдельное охотничье ружьё не вижу смысла.А так снял пулевой ствол,поставил длинный - и в атаку!
С уважением.

Ando
P.M.
18-11-2015 20:39 Ando
Короткий ствол на утку тоже нормально работает. Первое время только с ним и охотился. Потом понял, что 8 зарядка провоцирует на отстрел всего магазина из них 6 выстрелов в воздух ради азарта. После чего и взял ИЖ-27 и его мне более чем достаточно для охоты и утопить его не жалко, что не сказать о Benelli.
Borg14
P.M.
19-11-2015 20:38 Borg14
Ando:
Короткий ствол на утку тоже нормально работает. Первое время только с ним и охотился. Потом понял, что 8 зарядка провоцирует на отстрел всего магазина из них 6 выстрелов в воздух ради азарта. После чего и взял ИЖ-27 и его мне более чем достаточно для охоты и утопить его не жалко, что не сказать о Benelli.

Ну,я по уткам из М3 не стрелял,сказать ничего не могу
Доверюсь Вашему опыту.
Но думаю,что ствол с чоками должен показать как минимум не худший результат!
С уважением.

Ando
P.M.
19-11-2015 22:25 Ando
У меня больше была хотелка по тактическому оружию, но когда оказалось, что оно ещё и стреляет, да и по утке попадает - вообще песня! ))))
Но в связи с тем, что мне было жалко с ним ходить на охоту с пониманием, что охота не моё, появился ИЖ27 для прогулок по охотугодьям. А с m3 ездил на стенд и практику. Да и с пистолетной рукояткой, как у меня и у Вас, на охоте по утке неудобно, я несколько уток так упустил с лодки, асё таки стандартное весло предпочтительнее на охоте.
Borg14
P.M.
21-11-2015 00:52 Borg14
Ando:
У меня больше была хотелка по тактическому оружию, но когда оказалось, что оно ещё и стреляет, да и по утке попадает - вообще песня! ))))
Но в связи с тем, что мне было жалко с ним ходить на охоту с пониманием, что охота не моё, появился ИЖ27 для прогулок по охотугодьям. А с m3 ездил на стенд и практику. Да и с пистолетной рукояткой, как у меня и у Вас, на охоте по утке неудобно, я несколько уток так упустил с лодки, асё таки стандартное весло предпочтительнее на охоте.

Да,согласен,что М3 для охоты не самый лучший вариант.
Хотя бы потому, что его банально жалко
Но думаю тем, кто серьёзно занимается охотой и имеет ружья сходной,а то и превосходящей цены, типа Benelli Vinci и т.п.,приходится как-то мириться с их возможным повреждением
Вот поэтому и имеет право на жизнь длинный ствол.
С уважением.

Borg14
P.M.
28-11-2015 13:47 Borg14
Ствол в продаже.
С уважением.
Flashbang
P.M.
30-11-2015 15:15 Flashbang
Подниму
Borg14
P.M.
12-12-2015 19:53 Borg14
Ствол в продаже.
Ando
P.M.
14-12-2015 18:41 Ando
Поднимем. Как обстановка?
Borg14
P.M.
14-12-2015 22:12 Borg14
Ando:
Поднимем. Как обстановка?

Добрый вечер)
Да как, народ пишет,спрашивает. Говорят, что будут думать)
А ствол стоит себе в сейфе в компании М4,Мосинки и Вепрей-КМ и ждёт нового хозяина
С уважением.

Ando
P.M.
15-12-2015 00:58 Ando
Походу ждут 13 зарплату )))

А там стволы m3 c m4 не подерутся выясняя у кого короче, а у кого толще!? )
У меня они тоже пол года в сейфе сосуществовали, но вроде, всё прошло без эксцессов.

Borg14
P.M.
15-12-2015 01:20 Borg14
Ando:
Походу ждут 13 зарплату )))

А там стволы m3 c m4 не подерутся выясняя у кого короче, а у кого толще!? )
У меня они тоже пол года в сейфе сосуществовали, но вроде, всё прошло без эксцессов.

Может, и правда ждут
А на счет стволов,у М4 хоть и короче, но заметно толще!

С уважением.

Ando
P.M.
15-12-2015 01:41 Ando
Так я про это и говорю. Он и тяжелее.
Borg14
P.M.
15-12-2015 01:52 Borg14
Ando:
Так я про это и говорю. Он и тяжелее.

Да,так и есть.
Тут кому что больше нравится

Ando
P.M.
15-12-2015 02:09 Ando
М4 я и оставил, ибо с m3 за 5 лет наигрался. Поддался на большой ассортимент внешнего тюнинга m4. Одним словом: шмоточник )))
Borg14
P.M.
15-12-2015 06:30 Borg14
Ando:
М4 я и оставил, ибо с m3 за 5 лет наигрался. Поддался на большой ассортимент внешнего тюнинга m4. Одним словом: шмоточник )))

Да, на М4 обвеса сейчас много.Хотя на мой взгляд, кроме цевья от SureFire мало что есть действительно полезного.Увеличенные кнопки не в счёт.В М4 итак почти все идеально,ИМХО.
Я собирался из гладкого оставить в сейфе и М4,и М3.Но сейчас купить М3 не могу себе позволить..
А так бы с радостью - "уж больно они замечательные" ( голосом Печкина )
С уважением.

Borufa1
P.M.
20-12-2015 09:53 Borufa1
Borg14:

Да, на М4 обвеса сейчас много.Хотя на мой взгляд, кроме цевья от SureFire мало что есть действительно полезного.Увеличенные кнопки не в счёт.В М4 итак почти все идеально,ИМХО.

Что за цевье?
И хочу приобрести планку пикатини на оконечность ствола М4, для фонарика, в юса за 74 бакса атишная.
Где еще можно порыть?
Borg14
P.M.
20-12-2015 11:07 Borg14
Borufa1:

Что за цевье?
И хочу приобрести планку пикатини на оконечность ствола М4, для фонарика, в юса за 74 бакса атишная.
Где еще можно порыть?

Цевье SureFire для Benelli M4.Не помню название модели,к сожалению.. Попробуйте поискать на их сайте.
У меня фонарик на этом цевье и висит, сбоку.Без всяких доп.планок.На боковом кроне от Magpul.
Вот таком:
magpul.com
Очень рекомендую!Прошу не считать рекламой.
С уважением.
P.s.Отписал Вам в личку.

Borg14
P.M.
24-12-2015 09:10 Borg14
Ствол в продаже.
Ando
P.M.
26-12-2015 04:12 Ando
Поднимем.

Цевьё от Surefire называется m80. Отличное цевьё! Лёгкое, удобное. Сейчас, правда, стоит как пол ружья ))) Единственное, что не нравится мне .. . после того, как несколько раз его снял для чистки газоотвода, верхние резиновые накладки не полностью прилегают к стволу. Возможно нужно их снять и замочить в керосине, так как они задубели от пороховых газов.

Borg14
P.M.
26-12-2015 10:11 Borg14
Ando:
Поднимем.

Цевьё от Surefire называется m80. Отличное цевьё! Лёгкое, удобное. Сейчас, правда, стоит как пол ружья ))) Единственное, что не нравится мне .. . после того, как несколько раз его снял для чистки газоотвода, верхние резиновые накладки не полностью прилегают к стволу. Возможно нужно их снять и замочить в керосине, так как они задубели от пороховых газов.

Точно,М80!Спасибо.
Я в 2011-м брал его в районе 10000р.Сейчас уже стоит,вероятно,дороже отечественного ружья типа MP-133!
У меня пока проблем с накладками нет,но и стреляю я из гладкого редко.В основном из 136-го.
С уважением.

Borg14
P.M.
29-12-2015 16:43 Borg14
Внимание, Новогодняя акция - до 10.01.16 цена снижена до 35т.р.!
Спешите!
С уважением.
Vladkos71
P.M.
30-12-2015 01:29 Vladkos71
куплю
зеленка на руках
Vladkos71
P.M.
30-12-2015 01:30 Vladkos71
тел для связи в личку написал
Borg14
P.M.
30-12-2015 03:40 Borg14
Vladkos71:
тел для связи в личку написал

Ствол в резерве за Вами.
Ответил в личку.
С уважением.

Ando
P.M.
19-1-2016 03:26 Ando
Как обстановка?
Borg14
P.M.
19-1-2016 09:59 Borg14
Ando:
Как обстановка?

Добрый день!
Ув. Vladkos71 подтвердил,что готов приобрести ствол.
Ожидаю перевод средств.
Как состоится - отпишусь в теме.
С уважением.

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
ПРОДАН новый ствол с планкой Вивера для Benell ... ( 1 )