продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
AvdeevSM
P.M.
|
Продам ИЖ-59 Спутник, 1960г\в., 12к.\70мм., стволы 750мм, зеркало,два спуска, без шатов,не разбиралось, настрел не большой,на твердую четверку из 5,территориально - Волгоград, оформление 15мин. Цена, думаю в районе 23тыс. вопросы по тел. 890238086 шестьдесят пять.
|
|
vetrovlad
P.M.
|
Настрел большой, шат, дерево родное, что в стволах?
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
В стволах зеркало, дерево родное, приклад даже не снимали, шата нет, по настрелу точно не скажу, но судя по крюкам и прочим трущимся деталям, ружьем пользовались мало, скорее к нему небрежно относились, так что тех часть почти не пострадала, более пострадал внешний вид.
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
цитата:vetrovlad: Сужения? По паспорту - 0.5 и 1.0, Сталь стволов - легированная бром, марки 50РА, диам.канала ствола -18,5мм (по паспорту),заводские испытания кучность дробью N 5, порох сокол-1.9гр. НИЖНИЙ-55%, ВЕРХНИЙ-61% (без контейнера и спец. пыжей), Серия ружья А0000, (описал все это по тому что по тел-у задают эти вопросы) с ув.
|
|
Алекс85234
P.M.
|
9-6-2015 13:21
Алекс85234
Если можно, пожалуйста, выложите фото дерева лучшего качества, на которых будет видно насколько оно пострадало или на почту arvlg@mail.ru Какой район города?
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
цитата:Алекс85234: Если можно, пожалуйста, выложите фото дерева лучшего качества, на которых будет видно насколько оно пострадало или на почту arvlg@mail.ru Какой район города? Трещин нет, насечка почти как новая, но есть множество следов легких ударов, но лучше все увидеть физически, фото это все не то, так что милости прошу Т.З.Р. г. Волгоград (по предварительному созвону), пишу как есть, без преукрас, повторюсь на счет маневриности ружья,СУПЕР, хотя и не Беретта.
|
|
IL_2
P.M.
|
А что за книжка слева от паспорта в первом посте на первой фотке?
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано IL_2: А что за книжка слева от паспорта в первом посте на первой фотке? Это памятка владельцу об устройстве ружья и принципе действия, принцип снаряжения патронов к донному ружью и возможные модификации ИЖ59-Спутник.
|
|
barnaulets1980
P.M.
|
10-6-2015 12:27
barnaulets1980
Вещь!
|
|
Andrei 36
P.M.
|
10-6-2015 12:39
Andrei 36
Хорошее ружьё, сам таким владею. Бой у "спутника" дробью отличный, пулей не стрелял (нет необходимости)
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
Поразила его и развотистость,наверно за счет легких стволов, или-же за счет правильного баланса, парни, кому интересно, плиз на указанный тел., или еще доп. тел. (мегафон) +79370852052, (командировка однако!)
|
|
Oi_Gen
P.M.
|
интересно, буду ждать командировки в ваш город. зеленка на руках.
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
Ок! Пока в продаже, предупреждайте за 1-2 дня, я сам частенько по командировкам.. .
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
Ну что-то совсем нормальные ружья не нужны стали, снижу ценник (крайний раз) 21тыс. (цена нынешней МР-43)
|
|
mozaroc
P.M.
|
Ружье отличное. Сам хочу такую же.. Были бы вы у нас в Якутске забрал бы не думая.. Мечта детства, у дяди такой же ствол.
|
|
Oi_Gen
P.M.
|
Ружье отличное, а я так и не доеду до вас
|
|
Хант1
P.M.
|
А передняя антабка куда делась?
|
|
курара
P.M.
|
Интересное ружье имеет свой неповторимый образ,с шрамом если можно так сказать.Ради интереса сколько весит?
|
|
|