Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам MAVERICK 88, 12/70, 610, Москва. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам MAVERICK 88, 12/70, 610, Москва.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
myrandomname
P.M.
15-11-2014 13:36 myrandomname
Неспешно продаю MAVERICK 88, 12/70, 5+1, ствол 610
Состояние 4+, есть коцки на воронении (привет сейфу), в остальном идеально.
Малострелянный. Второй владелец. Купил, осознал, что помпа не к душе, хочу свинью или другой ПА.
Цена видится 21000, с реальным покупателем само собой торг.
Продаж по ЗоО, в 2 захода, при желании могу взять направление, стоимость комиссионки отнесём к торгу.
пикчи не лепятся с телефона. Могу на почту.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 118.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 146.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 960 144.5 Kb
Добавлено:
Комплектность
Агрегат
пачпорт от него
коробка бонусов 28г
Добавленно: тем временем, цена незаметно упала на килорубль. Для господ из отдалённых районов необъятной родины могу переслать.
Дэмьен
P.M.
15-11-2014 14:10 Дэмьен
цитата:
Originally posted by myrandomname:

пикчи не лепятся с телефона.

Вы бы скинули ссылки на фото своего ружья. Тогда процесс пойдёт веселее.

Green Addict
P.M.
15-11-2014 16:32 Green Addict
Дульное сужение, прицельные - самое главное не указано.
Финист74
P.M.
15-11-2014 19:29 Финист74
А на Маверике со стволом 610 еще и дульные сужения?!!! у мене етот агрегад ;-) в цилиндре, у других думаю, то же.. . Вот если б к нему ствол от Мосса 500 взять= мож там и были б резьбы для сменных чоков- возможно.. .
Green Addict
P.M.
15-11-2014 19:51 Green Addict
цитата:
Финист74:
А на Маверике со стволом 610 еще и дульные сужения?!!! у мене етот агрегад ;-) в цилиндре, у других думаю, то же.. . Вот если б к нему ствол от Мосса 500 взять= мож там и были б резьбы для сменных чоков- возможно...

Стволов 24" на магазин 5+1 куча вариантов.

myrandomname
P.M.
15-11-2014 20:38 myrandomname
Ствол цилиндр. Прицельные - мушка.
myrandomname
P.M.
15-11-2014 20:41 myrandomname
4.firepic.org
на какую то фигню залил фото.
Green Addict
P.M.
15-11-2014 20:53 Green Addict
цитата:
myrandomname:
4.firepic.org

Состояние, судя по всему, отличное.
Но все равно не на 22к вариант, не с этим стволом и этим цевьем.

экс-историк15
P.M.
15-11-2014 21:47 экс-историк15
забрал бы дешевле. это цена рема с 1 стволом
Дэмьен
P.M.
15-11-2014 23:46 Дэмьен
цитата:
Originally posted by Green Addict:

цитата:
Изначально написано myrandomname:
4.firepic.org

Состояние, судя по всему, отличное.
Но все равно не на 22к вариант, не с этим стволом и этим цевьем.

Да нормально всё по цене, в духе времени, вполне в духе времени, ппонимаешь.. . нефть дорожает, доолларь растёть как на дрожжах, бензин 95-ый уже по 37 руб/л, санкции Евросоюза, Манюэль Баррозо и Ван Рёмьпёй люто лютуе супротив восточных несговорчивых русичей, последни месяцы, нестабильная ситуация в У.... . и в .. . ( но про ето на Ганзе нельзя говорить, вестимо, и слава Роману, её владельцу и Господу Богу ) - усё ето как бы способствует нонешнему ценообразованию, в нынешнее время...

Так что, грамотный, вполне грамотный, норм ценник, для старта, для прогреву, а основные торги развернуться - на месте осмотра, 100%

Green Addict
P.M.
15-11-2014 23:58 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

Да нормально всё по цене, в духе времени, вполне в духе времени, ппонимаешь.. . нефть дорожает, доолларь растёть как на дрожжах, бензин 95-ый уже по 37 руб/л, санкции Евросоюза, Манюэль Баррозо и Ван Рёмьпёй люто лютуе супротив восточных несговорчивых русичей, последни месяцы, нестабильная ситуация в У.... . и в .. . ( но про ето на Ганзе нельзя говорить, вестимо, и слава Роману, её владельцу и Господу Богу ) - усё ето как бы способствует нонешнему ценообразованию, в нынешнее время...

Так что, грамотный, вполне грамотный, норм ценник, для старта, для прогреву, а основные торги развернуться - на месте осмотра, 100%

Я бы еще более-менее понял, если бы речь шла о Моссе с коротким стволом.
Так что осетра надо урезать процентов так на 30% минимум.

Дэмьен
P.M.
16-11-2014 00:29 Дэмьен
цитата:

Я бы еще более-менее понял, если бы речь шла о Моссе с коротким стволом.
Так что осетра надо урезать процентов так на 30% минимум.

А я верен в том, что ценник наоборот низковат, так как с НГ санкции супротив России никто не отменит, курсы растуть, и реально родной Маvерик сейчас ест очень хорошее вложение капитала для россиянина, т.к он через год можеть и вдвое подорожать, лехххххкко, по аналогии, так скать, с аналогичною вигнепальною зброею, х примеру... . или же по аналогии со словацкым Хранд-Пауер-Т-двенатттцать, ппонимаешшшшь... . за хоторый сейчас уже 150000 тисяч плотють, а сколько он четыре года назад стоил? - сов.веррно - 20000 оне стоил....

Вывод? Вывод - импоршное оружие сейчас является очень выгодной инвестицией.

Green Addict
P.M.
16-11-2014 01:18 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

А я верен в том, что ценник наоборот низковат, так как с НГ санкции супротив России никто не отменит, курсы растуть, и реально родной Маvерик сейчас ест очень хорошее вложение капитала для россиянина, т.к он через год можеть и вдвое подорожать, лехххххкко, по аналогии, так скать, с аналогичною вигнепальною зброею, х примеру... . или же по аналогии со словацкым Хранд-Пауер-Т-двенатттцать, ппонимаешшшшь... . за хоторый сейчас уже 150000 тисяч плотють, а сколько он четыре года назад стоил? - сов.веррно - 20000 оне стоил....

Вывод? Вывод - импоршное оружие сейчас является очень выгодной инвестицией.

Не всякое импортное оружие будет выгодной инвестицией. Травматические Сталкеры давно запрещенный импорт, единицы на руках, да вот что-то ажиотажа не видно.

Так и с ружьями. Народ будет отрывать с руками топовые модели. К коим Маверик 88 со стволом 24" и цилиндром не относится. Для самообороны излишне длинный, для охоты бесполезный. Смысла за 22к брать нет. Если только урезать осетра, получать направление на ремонт и укорачивать ствол.

myrandomname
P.M.
16-11-2014 01:32 myrandomname
Залил фотки.
Дэмьен
P.M.
16-11-2014 01:38 Дэмьен
цитата:

Травматические Сталкеры давно запрещенный импорт, единицы на руках, да вот что-то ажиотажа не видно.

У меня сейчас травматический Сталкер открыто лежит на витрине и продаётся по обычной лицензии ЛОПа, с ценником 21000 рублей/шт.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 480 41.5 Kb

Вы таки что-то перепутали, сударь...

Дэмьен
P.M.
16-11-2014 01:43 Дэмьен
цитата:

Смысла за 22к брать нет.

Вы тот, кому не нужны деньги?

Вы представляете, сколько он будет стоить через год, к примеру?

Green Addict
P.M.
16-11-2014 01:43 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

У меня сейчас травматический Сталкер открыто лежит на витрине и продаётся по обычной лицензии ЛОПа, с ценником 21000 рублей/шт. Вы таки что-то перепутали, сударь...

Сталкер под 10х28, который предшественник Стримера.

Green Addict
P.M.
16-11-2014 01:49 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

Я тот, кто хорошо разбирается в Моссбергах и Мавериках с опытом владения и тем и другим.
И я прекрасно в курсе роста цен. Но они растут не бездумно по факту происхождения оружия, а по его функционалу.
Именно по этой характеристике ТОЗ-106 сейчас стоит безумных денег, продолжает расти, и это нисколько не уменьшает энтузиазма покупателей.

На помпу с длинным стволом без прицельных приспособлений и дульных сужений никогда не было особого спроса.

Дэмьен
P.M.
16-11-2014 01:54 Дэмьен
цитата:

Сталкер под 10х28, который предшественник Стримера.

А он как сейчас сертифицирован в РФ?

цитата:

Я тот, кто хорошо разбирается в Моссбергах и Мавериках

Да? Смелое утверждение. Однако, а как и чем Вы это можете доказать? Свидетельство есть? Диплом покажете? Есть те, кто может сказать за Вас?

Дэмьен
P.M.
16-11-2014 01:56 Дэмьен
цитата:

На помпу с длинным стволом без прицельных приспособлений и дульных сужений никогда не было особого спроса.

А "особый спрос" не очень-то и нужен. Обычного yстойчивого спроса - вполне достаточно.

wax_dc
P.M.
16-11-2014 02:21 wax_dc
цитата:
Дэмьен:

Вы сейчас не за своим прилавком. Пожалуйста, не надо нам лапшу вешать на уши.

Green Addict
P.M.
16-11-2014 02:24 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

А он как сейчас сертифицирован в РФ?

Регистрируется на ЛОА.
И ремарка - 10х22.

цитата:

Да? Смелое утверждение. Однако, а как и чем Вы это можете доказать? Свидетельство есть? Диплом покажете? Есть те, кто может сказать за Вас?

Дедушку Мюллера, Легатуса_М4, Нимравуса, Тушисвета, Петра Новичкова спросите, например.
Green Addict
P.M.
16-11-2014 02:29 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

А "особый спрос" не очень-то и нужен. Обычного yстойчивого спроса - вполне достаточно.

Что-то у меня знакомый довольно долго продавал Моссберг 500 с нестрелянным стволом 28" и фиксированным получоком за 15к.

Razzz
P.M.
16-11-2014 02:52 Razzz
да чего вы
реально этот 88 стоит 10тр.
они недавно по ормагам за 4тр валялись кучами ненужными.
полоумный новичек, может купит за 15тр ибо "этож майда мексико и почти уса", правда потом будет здесь же избавляться и рассказывать те же байки.

а так,сильно дешевое ружье.
по мне, 133 получше будет.

и уж никак не может стоить ,как новая сайга 12К в магазине.

но жадность и корысть дело такое...

Green Addict
P.M.
16-11-2014 03:00 Green Addict
цитата:
Razzz:
да чего вы
реально этот 88 стоит 10тр.
они недавно по ормагам за 4тр валялись кучами ненужными.
полоумный новичек, может купит за 15тр ибо "этож майда мексико и почти уса", правда потом будет здесь же избавляться и рассказывать те же байки.

а так,сильно дешевое ружье.
по мне, 133 получше будет.

и уж никак не может стоить ,как новая сайга 12К в магазине.

но жадность и корысть дело такое...

А чем МР-133 лучше?

Razzz
P.M.
16-11-2014 03:23 Razzz
133 подубовие и мне показалось как то понадежнее
и море зипа и допов.

и за 22тр, я могу купить пару - 133 и сайгу 12К.
что раз в 100500 интереснее одного голимого 88.

Green Addict
P.M.
16-11-2014 04:33 Green Addict
цитата:
Razzz:
133 подубовие и мне показалось как то понадежнее

В чем конкретно это проявляется?

Проблем с зипом нет, магазин Ларина или тема Фери в помощь. Из всех поломок мне известны лишь пара бракованных лотков, которые треснули, да сломавшийся ударник от замерзшей смазки. Все.

Чего мелочиться, сразу Сайгу 410 брать, раз уж хочется занять себя)

CROW HUNTER
P.M.
16-11-2014 06:52 CROW HUNTER
цитата:
Дэмьен:
Хранд-Пауер-Т-двенатттцать, ппонимаешшшшь... . за хоторый сейчас уже 150000 тисяч плотють

Пословица есть такая - сдуру хер сломать как нехер делать.
То же и с ценами на импортное оружие. Покупать в разы меньше будут, более насущные проблемы на первый план выйдут.

Продаваемый пусть висит для ассортимента, так сказать.

Razzz
P.M.
16-11-2014 12:11 Razzz
Green Addict

я же говорю, впечатление такое
как то хлипенько и дешево показалось
цевье далекое , руки не хватает тянуться
к 133 могу, цевье за 345руб купить и попилив удлинить
где и за сколько искать цевье к 88 , я хз
а для 133 ,и в булочной продают.

Дэмьен
P.M.
16-11-2014 15:36 Дэмьен
цитата:

Регистрируется на ЛОА.
И ремарка - 10х22.

И что? К чему вообще Вы это написали в теме о продаже легального Маверика 88?

цитата:

Дедушку Мюллера, Легатуса_М4, Нимравуса, Тушисвета, Петра Новичкова спросите, например.

Мне некогда этим заниматься, так как я умею ценить своё время.

цитата:
Originally posted by wax_dc:

Вы сейчас не за своим прилавком. Пожалуйста, не надо нам лапшу вешать на уши.

Когда мне приходилось уговаривать людей - "Покупайте, покупайте, покупайте сигнальные Наганы по 7000 - 8000 рублей! Покупайте, пока они есть и они не подорожали!!!" - не все мне верили. Люди просто не осознавали того, что произойдёт через совсем небольшой промежуток времени.

А после, Владимир Владимирович Путин запретил своим Высочайшим Указом их покупку юрлицам по синим лицензиям в виду того, что мол они ест переделки из боевого оружия и всё такое прочее.. .

Наганы тут же ушли в Интернет, где сейчас успешно продаются уже не по 7000 - 8000 тысяч, естественно, а сами знаете - по чём.. . И уговаривать сейчас уже никого не нужно. Тот, кто в своё время не ослущался меня - после озолотился.

Вывод: если я говорю о том, что то-то и то-то надо покупать, следовательно это действительно надо покупать, а спорить со мной не надо. Нужно просто доверять моему опыту и чутью.

Green Addict
P.M.
16-11-2014 16:47 Green Addict
цитата:
Дэмьен:

И что? К чему вообще Вы это написали в теме о продаже легального Маверика 88?

Перечитайте мои сообщения, вы просто забыли.

цитата:

Мне некогда этим заниматься, так как я умею ценить своё время.

Зачем тогда спрашивали?

И хватит уже словоблудием заниматься. Мне тут ссылку подкинули, которая объясняет фантастическую настырность банальным шкурным интересом:
https://vk.com/wall-79173596_103

Green Addict
P.M.
16-11-2014 16:49 Green Addict
цитата:
Razzz:
Green Addict

я же говорю, впечатление такое
как то хлипенько и дешево показалось
цевье далекое , руки не хватает тянуться
к 133 могу, цевье за 345руб купить и попилив удлинить
где и за сколько искать цевье к 88 , я хз
а для 133 ,и в булочной продают.

Ммм, поняяяятно

wax_dc
P.M.
16-11-2014 17:28 wax_dc
цитата:
Дэмьен:

Когда мне приходилось уговаривать людей - "Покупайте, покупайте, покупайте сигнальные Наганы по 7000 - 8000 рублей! Покупайте, пока они есть и они не подорожали!!!" - не все мне верили. Люди просто не осознавали того, что произойдёт через совсем небольшой промежуток времени.

А после, Владимир Владимирович Путин запретил своим Высочайшим Указом их покупку юрлицам по синим лицензиям в виду того, что мол они ест переделки из боевого оружия и всё такое прочее.. .

Наганы тут же ушли в Интернет, где сейчас успешно продаются уже не по 7000 - 8000 тысяч, естественно, а сами знаете - по чём.. . И уговаривать сейчас уже никого не нужно. Тот, кто в своё время не ослущался меня - после озолотился.

Вывод: если я говорю о том, что то-то и то-то надо покупать, следовательно это действительно надо покупать, а спорить со мной не надо. Нужно просто доверять моему опыту и чутью.

Да при чем тут кастрированные наганы то? Они интересны ограниченному кругу лиц и какой либо практической ценности не представляют. Мне что тогда по 4-5-6-7-8, что сейчас он нафиг не нужен. Это так, радость для коллекционера. А тут-то идёт разговор о гражданском оружии, которое пока (тьфу-тьфу) запрещать не собираются.
Санкции, запрет поставок. Если, по вашим апокалипсичным прогнозам, штаты реально упрутся и перестанут поставлять нам свой оружейный ширпотреб на более долгий период, чем длительность конфликта в сошедшей с ума братской стране то ничего страшного не случится. Да, цены на истинно асашай ружо будут на вторичке несколько выше чем раньше, но не критично. Всё останется в своих рамках. На всё найдется замещение. Если я приду в магазин и передо мной будут висеть Моссберг 590а1 за 55тр, Таурус st-12 за 27тр, Khan a-tac duo-sys за 32тр и Fabarm sdass за 35-40тр, то я буду выбирать скорее из последних трёх(если критично желание всегда поднятого лотка). И двух если исходить из обоснованности цены(khan = ПА + режим помпы + хромствол + чоки, Fab всё то-же за исключением ПА + красив и вылизан
А если исходить из того что негр в белом доме серьёзно облажался и в скором времени вполне вероятно что получит импичмент, что зимой у ополоумевших укропейцев от холода начнут яйца звенеть и голова начнёт соображать? Что бакс подкинули вверх только для того чтобы бабла поднять за энергоносители?
Как коррелирует ваш опыт в прогнозе стоимости кастрированного Нагана в отношении международных политических настроений?
Так что не стоит на что то людей уговаривать - вдруг ошибаетесь. И самому будет неприятно и "уговоренный" вспомнит как редиску

Такой вот "типа ап"
Продавайся ружжо, продавайся.

Дэмьен
P.M.
16-11-2014 17:49 Дэмьен
цитата:

Перечитайте мои сообщения, вы просто забыли.

Никак нет, просто я сегодня оччччень занят и мне особенно некогда особо расписывать здесь "Войну и мир" ))

цитата:

Зачем тогда спрашивали?

Дык, надо ж было разговор поддддержать Настоящему джентльмену всегда есть что ответить настоящему джентльмену, если он конечно же - настоящий джентльмен (с)

цитата:

Мне тут ссылку подкинули, которая объясняет фантастическую настырность банальным шкурным интересом:
https://vk.com/wall-79173596_103

Сударь. А с чего Вы решили, собстно, что я с этой сделки имею таки какой-то гещефт?

цитата:

Как коррелирует ваш опыт в прогнозе стоимости кастрированного Нагана в отношении международных политических настроений?

А Вы таки считаете- Маверик 88 через год может подещеветь, а следом за ним - и бензин с хлебом?

Green Addict
P.M.
16-11-2014 18:20 Green Addict
Вот чудак-человек
Он тебе вопрос - ты ему ответ, а он уже и забыл, о чем речь, и читать не хочет.

Если вы такой занятой и тратите время не ради гешефта, то это очень странно

Маверик 88 еще не подорожал до 20к, что бы ему дешеветь.

wax_dc
P.M.
16-11-2014 18:20 wax_dc
цитата:
Дэмьен:
А Вы таки считаете- Маверик 88 через год может подещеветь, а следом за ним - и бензин с хлебом?

Мы позитивно смотрим в будущее, и тем самым программируем его под себя.
Я считаю (и если бы вы вдумчиво читали написанное ранее то этот вопрос бы не задали), что дешёвое ширпотребное ружье не может стоить дорого. Потому что оно по определению и конструктиву дешёвый ширпотреб. Создаётся ощущение что кормлю тролля
Дэмьен
P.M.
16-11-2014 18:24 Дэмьен
цитата:

Мы позитивно смотрим в будущее, и тем самым программируем его под себя.

Воистину!

цитата:

Создаётся ощущение что кормлю тролля

Просто, в таких темах- хорошо блистать звонким щекелем, а не красным словом, однако

Green Addict
P.M.
16-11-2014 18:29 Green Addict
Маверик - отличное ружье при адекватной цене. Я объективно считаю моссберговскую платформу одной из самых лучших на рынке помповых дробовиков как в плане надежности и эргономики, так и в плане вариативности, зипа, обвеса и т.д.
Маверик похуже Моссберга в точности изготовления коробки, менее удобным расположением предохранителя и отсутствием трубки цевья.

На счет ширпотребности - Маверик потенциально лучше любого отечественного помпового ружья.
Имхо, конечно же

wax_dc
P.M.
16-11-2014 18:36 wax_dc
цитата:
Green Addict:
Маверик - отличное ружье при адекватной цене. Я объективно считаю моссберговскую платформу одной из самых лучших на рынке помповых дробовиков как в плане надежности и эргономики, так и в плане вариативности, зипа, обвеса и т.д.
Маверик похуже Моссберга в точности изготовления коробки, менее удобным расположением предохранителя и отсутствием трубки цевья.

На счет ширпотребности - Маверик потенциально лучше любого отечественного помпового ружья.
Имхо, конечно же

Ширпотреб в моём понимании ни в коем разе не качественная оценка а количественная
По платформе 100% согласен.

экс-историк15
P.M.
16-11-2014 18:59 экс-историк15
цитата:
Маверик потенциально лучше любого отечественного помпового ружья

золотые слова. Мой Мавр со стволом, сваренным из двух половин, шатающимся в коробке во всех 3 измерениях, но попадающий на 50 м в лист а4, тому подтверждение. не променяю ни на какие РФовские изделия. Из принципа. Хотя те не хуже.

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам MAVERICK 88, 12/70, 610, Москва. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям