|
2-4-2014 13:49
777max777
Если не секрет, какая доля труда в этом ружье от Ремингтона? |
|
2-4-2014 13:56
NikeTT
Ижевск производил одно время ружья для фирмы Ремингтон(продажа в пиндостане) соответственно клеймил их. Некоторое их кол-во осталось на родине |
|
2-4-2014 14:08
777max777
Таки я про то и говорю. Зачем писать:"совместно", когда надо писать: "для". И еще, в качестве апа.. . Я думал в "пиндостане" все стреляют исключительно стальной дробью. Тогда зачем им патронник 70 мм.? Я догадываюсь, что в моих рассуждениях кроется ошибка, но где не знаю. |
|
2-4-2014 14:47
Yura61
Думаю, что ижик уйдет первым,а будь он с английским прикладом-уже бы кто то праздновал покупку!
А где же третье ружо? |
|
2-4-2014 15:40
cherkassov
Поэтому 16 кал. там и не распространен т.к. нет в 16 ни 76мм. ни тем более 89мм. патронника. Большая часть очень качественно сделаных спартанов в 16 кал. осталась из-за этого дома. Все в продаже,но на ТОЗ-34 еще не готова моя РОХа,поэтому только осмотр пока и дальше по договоренности. Оба ИЖа готовы к оформлению. Ожидаю свежую зелень на днях. так,что любое из ружей в теме может быть поменяно по договоренности на Ваше. только без сложных схем с пересылом и поездками далеко к друг-другу в ЛРО. Все только в Москве. Меня заинтересует Бекас 16М полуавтомат с двумя стволами,один обязательно с вентпланкой и длиной 750мм. под сменные насадки,наличие приклада обязательно. Также интересны МР-153 кал. 12х76 со складным прикладом,стволом под сменные д.н. не длинее 660мм.,ИЖ-58,58М,МА в 16 кал.,ИЖ-57,ИЖ-49,ИЖ-12,ИЖ-27 до 1978г.в. с невент. планкой. |
|
2-4-2014 18:07
Ходок29
За ТОЗ загнули цену.Один винт зачем то крутили,и что за задир на лбе колодки?
|
|
2-4-2014 18:20
cherkassov
Можно спросить какой?
Пару взмахов нулевкой и его не станет. Не убирал специально чтобы потом небыло вопросов о шлифовке пластины.
Специально для некоторого местного контингента которому хоть за рупь выстави все равно дорого ![]() Торг присутствует при осмотре с конкретным приехавшим смотреть ружье потенциальным покупателем. |
|
3-4-2014 13:01
sger
Интересует ИЖ-43К. калибр 12х70.
Хотелось бы посмотреть в живую. Куда ехать? По каким дням работает разрешительная хозяина? Это важно. На 1 фото под крюком и на спайке стволов ржавчина и странное воронение. Так? Сами стволы как внутри? |
|
3-4-2014 13:59
cherkassov
Сергей что мешает Вам позвонить из Железнодорожного в Москву и задать свои вопросы? Ружьё детально описано мной и возможность переоформления. Если действ Вам интересно конкретно это ружьё,конкретно этой модели то жду звонка. |
|
3-4-2014 15:12
sger
Простите, но я в объявлении не вижу телефона. Обычно объявление оформляется максимально информативно.
В объявлении не указано качество и состояние стволов именно для этого ружья. Неужели ответы на мои вопросы так вас затруднят, что вы неприменено ждете звонка? Уважаемый cherkassov, у меня это не первая зеленка и я не мечусь, как вы изволили выразиться. Я знаю, что и для чего я хочу купить. И раз уж вы дали объявление о продаже, то наверное стоит проявить уважение и отвечать на вопросы в теме, а не гундеть что вам кто то надоел. Вопросы заданы о качестве продаваемого лота. Они интересны всем. Обсуждать их по телефону не вижу смысла. Если ответ меня устроит по качеству, то неприменно позвоню и договорюсь все посмотреть в живую. |
|
3-4-2014 17:38
cherkassov
Мой телефон указан в моём профайле. Но специально для Вас напишу его тут 89857775965. Про состояние написано,что настрел от силы пачка дроби. Стволы чистейшие. И ещё я не гундю,как Вы выразились,а точно определяю людей которые рвались буквально посмотреть это ружьё,говорили что именно такое ищут. Приехал только один который действительно не знал на что потратить зеленку. Кстати вот я не поленился заглянуть в Ваш профайл и узнал,что Вы Сергей,а Вы в мой заглянуть поленились а там тел. Из моей практики долгая переписка в одном регионе обычно кончается простым флудом в теме. |
|
4-4-2014 07:53
cherkassov
До 17.04.2014 установлена фиксированная цена без торга на МР-43Е-1С в сумме 12000руб. На МР43К 12000руб. Меньше не будет! Предложение действительно до указанной даты. После окончания весенней цена будет прежней по которой выставлялось оружие первый раз.
По ТОЗ-34Р продажа откладывается до окончания весенней. Посмотреть и зарезервировать ружье задатком-можно. |
|
4-4-2014 07:59
cherkassov
Блиц цена на МР-43 оба по 12000руб. до 18.04.2014г. дешевле не будет.
ТОЗ-34Р продажа(переоформление) по тех. причинам отложена до завершения весенней охоты. До 28.04.14г. Посмотреть и внести задаток можно за все ружья до 17.04.2014г. |
|
5-4-2014 17:01
sger
Сегодня посмотрел ИЖ-43К.
Ружье в состоянии нового. Стволы внутри без проблем. Дерево немного с царапками, на фотке видно как. В живую так же. Единственное, что вызывает недоумение это концы стволов. Большая и не симметричная неравномерность толщин на окончаниях стволов. Это смутило больше всего. А так, ружье на отлично. Если бы не это, купил бы не раздумывая. А пока, завтра гляну еще одно такого плана ружье. |
|
5-4-2014 23:04
cherkassov
Называется разностенность. На фото четко видно. Внутри кольца идеальные,дробью без проблем. Насчет пули не знаю,не стрелял из него хозяин тоже только пачку дроби расстрелял за все время. |
|
6-4-2014 09:31
sger
На фото как раз видно не четко. Ибо если бы то, что я увидел в живую, я увидел бы на фотографии, желание ехать и смотреть бы поубавилось. Разностенность разностенности рознь. Данная разностенность по толщине самой тонкой части стенки дульного среза у меня лично вызывает ощущение не надежности. Все ружья которые я смотрел в дульной части имели утолщения, а так же толщина стенки стволов, на мой взгляд, в дульной части других ружей больше\толще и значительно. Я от покупки воздержусь и обсуждать достоинства\недостатки данного ружья более не буду. |
|
6-4-2014 12:41
cherkassov
Предпоследнее фото дульного среза ИЖ-43К. Все отлично видно и не отличается от натуры. Я ничего не скрываю и если честно мне пофигу продасться это ружье или нет оно не мое,просто помогаю с объявой и показом. Не продасться до начала весенней увезу отстреляю в деревню а там и видно будет каков бой ружья всем. Только вот цены тогда в 12000р. не будет. |
|
6-4-2014 15:43
KorotkovS62
"Спартан" переодетый в орех с английской ложей во сколько обойдется?
|
|
7-4-2014 09:01
cherkassov
Цевье плюс 1200руб. уже есть,приклад надо искать в тон цевью. Сейчас право некогда. Заводской встает как и цевье на ИЖ-43 без особой подгонки. Сейчас цена в родном дереве до 17-18.04 12000руб. включая оформление 10 мин через магазин,ореховое цевье(деревяха,что на фото) плюс 1200руб. |