продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
fil69
P.M.
|
Продам мц 20-01 ,1993 г.в.,настрел минимален(мной порядка 50 выстрелов),установлен кронштейн ЭСТ под 25 кольца,в комплекте 1 магазин на 2 патрона,погон!Цена видится 9500 руб.До 15.11 цена 8000 руб.Осмотр при наличии зелёной бумажки!
|
|
fil69
P.M.
|
Спроса нет на МЦ-хи или цену перегнул,хотелось бы узнать общественное мнение?
|
|
Windvor
P.M.
|
Цена на это ружье с установленным кроном в пределах 10 тр - норм.. Магазины (2 шт) за 1500 отдадите с пересылом в Воронеж? Товарищ искал, предложу ему.. .
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by Windvor:
Магазины (2 шт) за 1500 отдадите с пересылом в Воронеж? Товарищ искал, предложу ему.. .
Хорошо забирайте,за вами ставлю резерв,если товарищ откажится,дайте знать!
|
|
MarioTV
P.M.
|
В качестве апа земляку: не хватает фотографий ствола. И ложи в районе шейки. Если с ним всё в порядке, то вполне нормальный ценник. Особенно с учетом кронштейна (который сам по себе стоит более 2000 руб) и нового кожаного ремешка от хольстер. Я бы набавил тысяч до 12 (с одним магазином). Или до 12,5, если с подсумком. PS Интересно, зачем ТАК вставлять магазин? ))
|
|
Windvor
P.M.
|
Originally posted by fil69:
Хорошо забирайте,за вами ставлю резерв,если товарищ откажится,дайте знать!
Fil, спасибо. Товарищ приедет из командировке во вторник-среду - ссылочку ему скинул. Если возможно - резерв на недельку тогда. Ну а если покупатель ружья будет забирать ствол с магазинами - то уж тогда пусть отойдут в пользу нового владельца :-) Да, по поводу цены - узнал: этот самый мой товарищ покупал свою МЦ 20-01 в августе за 10 тр без крона, так еще и ездил за ней в Тулу (+2000 дорога). А у Вас с кроном. Самый дешевый крон стоит 1880 руб + доставка по ЦЧР еще 160 руб. Итого..... . Думаю 12 тр будет в самый раз - и ружье обязательно найдет своего владельца..
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by MarioTV: В качестве апа земляку: не хватает фотографий ствола. И ложи в районе шейки.Если с ним всё в порядке, то вполне нормальный ценник. Особенно с учетом кронштейна (который сам по себе стоит более 2000 руб) и нового кожаного ремешка от хольстер. Я бы набавил тысяч до 12 (с одним магазином). Или до 12,5, если с подсумком.
Спасибо за ап!на ложе,имеется небольшая трещинка(болезнь всех мц 20-01),к сожалению опоздал со вторым нагелем,по возможности ещё сфотографирую! Originally posted by MarioTV:
PS Интересно, зачем ТАК вставлять магазин? ))
Сын в три года познаёт оружейное дело,как вставил,так и сфоткали)))
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by Windvor:
Fil, спасибо. Товарищ приедет из командировке во вторник-среду - ссылочку ему скинул. Если возможно - резерв на недельку тогда. Ну а если покупатель ружья будет забирать ствол с магазинами - то уж тогда пусть отойдут в пользу нового владельца :-)
Хорошо,договорились! Originally posted by Windvor:
Да, по поводу цены - узнал: этот самый мой товарищ покупал свою МЦ 20-01 в августе за 10 тр без крона, так еще и ездил за ней в Тулу (+2000 дорога). А у Вас с кроном. Самый дешевый крон стоит 1880 руб + доставка по ЦЧР еще 160 руб. Итого......
Знакома ситуация,тоже ездил в Тулу за ним,по деньгам где то так и обошлась,рублей 15! Originally posted by Windvor:
Думаю 12 тр будет в самый раз - и ружье обязательно найдет своего владельца..
Не буду жадничать!Пусть будет 9500 без торга!
|
|
Windvor
P.M.
|
fil69, удачи еще раз.. Я б забрал не задумываясь - но 2 недели назад закрывал зеленку и в срочном порядке купил МЦ 20-08, теперь ищу путёвую ложу с прикладом ))
|
|
FAT CAT
P.M.
|
Originally posted by fil69: ,после покупки нарезного,надобность в нём пропала(покупалось для пулевой стрельбы). B]
Уверен? ... На зайца с нарезным не ходят, Ап земляку...
|
|
Dmitriy_61rus
P.M.
|
11-10-2013 22:36
Dmitriy_61rus
Доброго времени!магазины продали?
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by Dmitriy_61rus:
Доброго времени!магазины продали?
Пока нет,но до вторника в резерве!
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by FAT CAT:
Уверен? ... На зайца с нарезным не ходят, Ап земляку...
Спасибо за АП! На зайчика есть другое ружо!
|
|
Dmitriy_61rus
P.M.
|
12-10-2013 11:01
Dmitriy_61rus
Пока нет,но до вторника в резерве!
Если не сростется буду вторым в очереди
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by Dmitriy_61rus:
Если не сростется буду вторым в очереди
Хорошо, договорились,сразу дам знать!
|
|
FAT CAT
P.M.
|
Спасибо за АП! На зайчика есть другое ружо!
А если заяц большой да на сто метров...
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by FAT CAT:
А если заяц большой да на сто метров...
На таких зайцев беру вот такое ружо)))
|
|
Windvor
P.M.
|
fil69, с другом переговорил - все в силе, магазины забираем, денежку перечислю в четверг-пятницу, ок? Прошу реквизиты для оплаты в ПМ или на почту windvor@mail.ru Ну и АП отличному ружью!
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by Windvor: fil69, с другом переговорил - все в силе, магазины забираем, денежку перечислю в четверг-пятницу, ок?Прошу реквизиты для оплаты в ПМ или на почту windvor@mail.ru Ну и АП отличному ружью!
Хорошо!Отписал РМ!
|
|
fil69
P.M.
|
Два магазина проданы,ружье+1 магазин+крон+погон=9500, в продаже!Оформление за один приезд,10-15 минут!
|
|
Windvor
P.M.
|
Два магазина проданы,ружье+1 магазин+крон+погон=9500, в продаже!Оформление за один приезд,10-15 минут!
Благодарю )) МЦ-шке очередной АП...
|
|
fil69
P.M.
|
В продаже,торг!
|
|
КОБ
P.M.
|
fil69 что за мушкет на фото??
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by КОБ:
fil69 что за мушкет на фото??
Те что последние,ребенок своё ружо фоткал!)))
|
|
geoman
P.M.
|
Ап МЦхе. Хорошая машинка.
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by geoman:
Ап МЦхе. Хорошая машинка.
Спасибо за АП!
|
|
fil69
P.M.
|
До 15.11 8000 руб!
|
|
si82
P.M.
|
Отмечусь,товарищу предложу,вроде как искал,если конечно цена актуальна?
|
|
fil69
P.M.
|
В продаже,цена прежняя,скажу больше ТОРГ!
|
|
Вася68
P.M.
|
Готов явиться на осмотр. Тверь, конечно, далековато, зато пиво зачетное. И все-таки.. . не пивом единым. Железо не разочарует при детальном рассмотрении? Т. 8926917232восемь.
|
|
fil69
P.M.
|
Originally posted by Вася68:
Готов явиться на осмотр. Тверь, конечно, далековато, зато пиво зачетное. И все-таки.. . не пивом единым. Железо не разочарует при детальном рассмотрении? Т. 8926917232восемь.
Приезжайте,смотрите!Что бы разочарований не было,готов сделать более детальные фото по запросу? а так завтра наберу!
|
|
Вася68
P.M.
|
Звоните. Пообщаемся. Лучше, если в районе 22.00.
|
|
дмитрий.д
P.M.
|
28-11-2013 13:16
дмитрий.д
если ещё не продали готов купить, я из Твери, зелёнка на реках после 30.11.12 скорей всего
|
|
fil69
P.M.
|
Ружьё продано(сегодня) участнику форума, удачных ему охот!Тему можно закрыть!
|
|
|