продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
crocos
P.M.
|

29-7-2013 22:56
crocos
Здравствуйте,решил купить полуавтомат Winchester sx3,цены помониторил и они у основных продавцов одинаковые,остановился на "кольчуге"во первых оно там в наличии,во вторых "кольчуга"(Ленинский) в соседнем доме)))Так что решил спросить на счет скидки))есть ли у кого??карты я так понял у них накопительные,так может есть у кого интерес поднакопить скидку?ну и мне помочь)? Заранее спасибо
|
|
Вайдманс
P.M.
|
Поищите, уже были темы, здесь у народа есть и 5% и 10%. Ну а если не найдете обращайтесь, но у меня только 3%. ------ Однако.
|
|
crocos
P.M.
|
Темы открываются и закрываются)я просто ищу людей готовых помочь сейчас.И Вам спасибо если не кто больше не отзовется будем покупать с 3% скидки)))
|
|
crocos
P.M.
|
Написал Александру.
|
|
crocos
P.M.
|
Пока тишина(( Господа,помогите скидкой!даже не знаю как мотивировать?))коньяк?))
|
|
culto
P.M.
|
Есть 3% ) пишите - помогу.
|
|
SS67
P.M.
|
Originally posted by crocos: ... остановился на "кольчуге"во первых оно там в наличии,во вторых "кольчуга"(Ленинский) в соседнем доме)))Так что решил спросить на счет скидки))есть ли у кого??карты я так понял у них накопительные,так может есть у кого интерес поднакопить скидку?ну и мне помочь)? Заранее спасибо
Это хорошо, когда в соседнем доме. А мне до "Кольчуги" на Ленинском два с половиной часа добираться(своим ходом). Да и к 10% скидке уже больше ничего не накапливается к сожалению, сколько не покупай.. .
|
|
Baron
P.M.
|
Есть 5%. Если с SS67 не срастется - подъеду.
|
|
crocos
P.M.
|
Originally posted by culto: Есть 3% ) пишите - помогу.
Спасибо
|
|
crocos
P.M.
|
Originally posted by Baron: Есть 5%. Если с SS67 не срастется - подъеду.
Спасибо!, написал в личку.
|
|
SS67
P.M.
|
Originally posted by crocos: Спасибо!, написал в личку.
Наверное написали не мне, так как в личку ничего не приходило. Может вы конечно были одним из четверых звонивших мне вчера, ну это я узнаю по тому, что ини будут сегодня приобретать.. .  Вот первый уже отзвонился что подъехал, так что сегодняшний вояж в "Кольчугу" начался.. .
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by SS67:
Да и к 10% скидке уже больше ничего не накапливается к сожалению, сколько не покупай.. .
Сергей, а разве в Кольчуге нет индивидуальной скидки до 15% (там вроде бы можно было договариваться)? Или это у них только "для ружей за миллион"?
|
|
SS67
P.M.
|
Originally posted by Макс1:
Сергей, а разве в Кольчуге нет индивидуальной скидки до 15% (там вроде бы можно было договариваться)? Или это у них только "для ружей за миллион"?
Имея карточку с 10% скидкой много лет, в декабре прошлого года выиграл на розыгрыше призов ещё одну 10%-тную карту.. . Не то что суммировать, а даже прибавить к моей карте всего лишь половину выигранной скидки(то биш 5%) дирекция отказалась мотивируя это тем, что 10% - максимальная скидка из накопительных.. . Так что просто дали вторую "золотую" карту... А на дорогие ружья у них скидка по карте вообще половинится... Среди звонивших, как выяснилось, Топикстартера тоже не было: сегодня покупали только Блазера и Беньки.. .
|
|
crocos
P.M.
|
Здравствуйте, видимо очередной глюк Ганзы(( написал повторно.
|
|
SS67
P.M.
|
Originally posted by crocos: Здравствуйте, видимо очередной глюк Ганзы(( написал повторно.
По телефону вопросы решать можно более оперативно, да и как-то надёжней(что б не зависеть от глюков... ). А телефон у меня есть в профиле. Для тех, кто там смотреть не умеет: 8-906-785-87-38
|
|
Михайло Потапович
P.M.
|
31-7-2013 22:18
Михайло Потапович
Сегодня тоже заезжал на Ленинский в Кольчугу, прочитал посты SS67 о помощи Камрадам в приобретении с 10% скидкой оружия. Был я там около 16-00, смотрел м4s90 , super vinci black и super vinci optifade, даже спросил у продавца "ребята с Ганзы приезжали за Бенельками" на что он ответил" Что народу ходит много и всех не запомнишь" Теме Большой АП!!! Дело хорошее ! На тему подпишусь! SS67 большое Вам спасибо за благое дело!!!
|
|
ccc144
P.M.
|

31-7-2013 22:32
ccc144
Тоже отмечусь. И огромный респект Сергею ss67 за помощ в покупке бенелли винчи и беретты. Спасибо Сергей.
|
|
SS67
P.M.
|
ccc144 posted 31-7-2013 22:32 Тоже отмечусь. И огромный респект Сергею ss67 за помощ в покупке бенелли винчи и беретты. Спасибо Сергей.
А Беретта, помнится, была 686 в 12-ом калибре со стволами 670?  Надеюсь не разочаровались, что меня послушали?  Михайло Потапович posted 31-7-2013 22:18 Сегодня тоже заезжал на Ленинский в Кольчугу, прочитал посты SS67 о помощи Камрадам в приобретении с 10% скидкой оружия. Был я там около 16-00, смотрел м4s90 , super vinci black и super vinci optifade, даже спросил у продавца "ребята с Ганзы приезжали за Бенельками" на что он ответил" Что народу ходит много и всех не запомнишь" Теме Большой АП!!! Дело хорошее ! На тему подпишусь! SS67 большое Вам спасибо за благое дело!!!
Минут за 15 до этого, последний из приобретавших со мной оружие в тот день, уже привёз меня домой... Салон на Ленинском из "Кольчужных" нравился мне менее всего, а после "лишних" вопросов тамошним продавцам, о Ленинском пока забуду вообще
|
|
Михайло Потапович
P.M.
|
3-8-2013 23:02
Михайло Потапович
Доброго вечера SS67! Вы знаете, а мне понравился этот салон. По работе очень часто, езжу через Варварку. Так вот, как не зайду, и не спрошу о чем- нибудь, будь то ЗИП или про интересуещее меня ружье, так ответы банальны ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!! (Шоб я таки продавал и у меня никогда, не было шекелей)  ЗАЕЛИСЬ ОНИ ТАМ(Варварка). А на Ленинском молодой продавец, после моих слов о том что, я рассматриваю к покупке ( именно рассматриваю, потому что НАЛА с собой небыло, просто заехал посмотреть) Бенелли Супер Вичи и М4S90 ( не все сразу)  , достал мне все по очереди, РАЗОБРАЛ ВСЕ НА СВЯЗУЮЩИИ КОМПОНЕНТЫ И СОБРАЛ ВСЕ НАЗАД!!! Вы знаете, в Кольчуге( на Варварке) НИКТО И НИКОГДА, за те 8 месяцев что Я получил свою Первую Зеленку, не разбирал-собирал ( с пояснениями и детальной информацией, и Вопросом -"А МОЖНО Я ПОПРОБУЮ"- " да пожалуйста!"), мне ружье, лишь из-за того что я ТОЛЬКО собираюсь его приобрести, и не известно когда! Я остался доволен своей поездкой.( Конечно, не только в эти два салона я заезжал за 8 месяцев)  . Особенно как Super Vinchi разбирать и собирать, прям, конструктор ЛЕГО!  С Уважением! P.S А Вам отдельное СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Всем страждущим в покупке!!!
|
|
ccc144
P.M.
|

4-8-2013 00:31
ccc144
Да-да Сергей именно 686-я со стволом 670мм. Ни разу не пожалел. Ружье супер! Еще раз огромное спасибо.
|
|
Baron
P.M.
|
ТС повторно на связь так и не вышел. Но если кому что то надо, пишите.
|
|
epta
P.M.
|
Друзья, а в Люберцах никто не богат скидкой и свободным временем?
|
|
lande
P.M.
|
ребят по скидке в лачуге есть тема в купле нарезного, там же гдето была общая тема по скидкам, ищите и задавайте вопросы там, народ быстрее откликнется, тем более что интересны те у кого скидка наибольшая..
|
|
epta
P.M.
|
Комрады, на время проведения выставки с 10 по 13 октября в гостинке в Москве в "кольчугах" будут скидки 15% по 10% картам. Велкам. (если не обманули)
|
|
Костян начинающий
P.M.
|
7-10-2013 23:11
Костян начинающий
а на уцененки скидка распространяется?
|
|
epta
P.M.
|
а вот это история умалчивает.. .
|
|
boogie_PVH
P.M.
|
8-10-2013 12:51
boogie_PVH
Ребят жду зеленку в ближ время,покупаю гладкоствол итальянский. кто готов помочь в предоставлении скидки начинающему охотнику,заранее благодарю))) (15 % было бы здорово)))? Спасибо!!
|
|
Александр444
P.M.
|
8-10-2013 13:11
Александр444
,
|
|
Костян начинающий
P.M.
|
8-10-2013 19:53
Костян начинающий
Originally posted by epta:
а вот это история умалчивает...
жаль....
|
|
boogie_PVH
P.M.
|
8-10-2013 21:58
boogie_PVH
[/B] Originally posted by epta: [B] Комрады, на время проведения выставки с 10 по 13 октября в гостинке в Москве в "кольчугах" будут скидки 15% по 10% картам. Велкам. (если не обманули)
А к кому можно обратиться за скидкой ?
|
|
SS67
P.M.
|
Originally posted by boogie_PVH: А к кому можно обратиться за скидкой ?
А почитать сами темы, чтоб знать к кому обращаться, лениво???
|
|
crocos
P.M.
|
Теперь и у меня 5% :-)
|
|
boogie_PVH
P.M.
|
16-10-2013 00:41
boogie_PVH
Originally posted by SS67:
А почитать сами темы, чтоб знать к кому обращаться, лениво???
все понял ))разобрался))
|
|
vborisov_76
P.M.
|
17-10-2013 04:13
vborisov_76
смысл покупать со скидкой 10% когда здесь можно выбрать с минус 30-50% просто почаще заходить и читать не лениться.в россии рынок перегрет покупать в магазине глупо как минимум.да второй момент при покупке с рук можно отстрелять и понять ляжет вам ствол или придеться заказывать ложе под себя для охоты считаю актуальнее подобрать из подходящих изначально.
|
|
boogie_PVH
P.M.
|
24-10-2013 17:18
boogie_PVH
а кто тут продает беретту А 300 в пластике? никто, поэтому придется брать в магазине (((
|
|
Mar055
P.M.
|

29-11-2013 14:10
Mar055
Сергей SS67, спасибо большое за помощь в покупке новой Беньки Power Bore! Огромный респект и уважуха, что откликнулись и помогли!
|
|
Zhi
P.M.
|
Есть карта в кольчугу с 5% скидкой кому интересно звоните помогу! 89265804737 Александр
|
|
Александр444
P.M.
|
2-12-2013 13:37
Александр444
"Кольчуга" -10%
|
|
|