Продам как по отдельности так и вместе строго по лицензиям .тоз 63 штучник-дерево новое английское ложе (орех)старое в придачу,заменен болт запирания крюков на новый КАЛЕНЫЙ!(родные не славятся долголетием-появление шата со временем по причине не каленых болтов)стволы 712мм.правый 0.6.. левый 0.9.. промерено нутримером.в стволах мизерная сыпь протяженностью см 5-7 за патронн. - как иглой потыкали и в правом малюсенькая раковинка см в 10 от патронника(абсолютна не влияющие на бой)далее зеркало,год 1970.тоз б 1952 год.состояние так же на 4+ = все родное цветная калка ,острота насечки,воронение,отсутствие шата.Стволы 55 см оба цилиндры( были пилены МАСТЕРОМ очень качественно)в стволах сыпь(типо апельсин.корка)Бой у обоих ружей ну скажу так оч хороший!Оба ружья продаются с бонусом(Сладким)прошу писать потенциальных покупателей и апать естественно за что всем заранее спасибо.Флудильщикам завистникам и особо разбирающимся в ружьях прошу не писать ибо будете забанены.РУЖЬЯ ПРОДАНЫ!!
Блин тоз 63 штучник не одного фото в архиве не сохранилось где подушка стволов.... а что конкретно интересует???номер ?буква ш -она есть перед номером потом 4 значный номер,сужения стандарт чок,получок.год выбит 1970.на чтучнике как и на тоз б везде номер одинаковый как на железе так и на дереве за исключением дерева на штучнике но родное есть и идет в придачу.ПРИЧИНА продажи -приобрел АВСТРИЯКА ДОВОЕННОГО ТОЖЕ В 16 калибре.
Имею интерес к тоз-б.хотелось-бы увидеть фото стволов изнутри.раковины в районе патронников или по всему стволу?по- моему Вы их выставляли на продажу еще до падения ганзы?Не мог найти вашу тему.Можно в РМ.
Раковин нет вообще.там только сыпь -апельсин.корка как бы по определению,при такой толщине стволов и не хромированной поверхности еще на пол века хватит.Вообщем ответил в ПМ.
Да ружья в Пензе.Бэшка пилиная мастером с именем !по причине-прошлый хозяин думаю стрелял из самокрутных латунек и видимо в правом стволе латунька высыпалась а он бабахнул и в итоге гороховое подутие ствола с56см.пробовали с мастером выстукать но одно из подутий пошло под планку меж ствольную..... Да и интерес был к 2-м цилиндрам с короткими стволами отсюда такое ружье!(бой как дробью до 20 метров отличный так и пулями с картечью думаю будет самое то да и в лесах и камышах лучше не сыскать РАЗВОРОТИСТОЕ!
Originally posted by aleks3613: Да ружья в Пензе.Бэшка пилиная мастером с именем !по причине-прошлый хозяин думаю стрелял из самокрутных латунек и видимо в правом стволе латунька высыпалась а он бабахнул и в итоге гороховое подутие ствола с56см.
Этому бы дяде ноги бы выдернуть - вот ровно из такого же целого, нестреляного и Тоз-б 56года стрелял у приятеля, после чего приболел рогульками. Не отпускает(((
Короткий цилиндр есть - у меня М3 в двух стволах. Бой дробью действительно метров на 20, максимум 25 - дальше лотерея.
Ну что тут можно сказать......... вам по любому удачи и чтоб нашли свою курковку для души.А моя будет ждать своего нового владельца.П.С В субботу у нас был турнирчик среди военно охотников так мы с 63 от души тарелок поколотили 2-е место в группе взяли.Если честно каждую минуту думаю что больше не когда не попадется мне такое ружье с таким боем....... И как было приятно смотреть на лица охотников смотрящих на твою штучную курковку да еще и в англицком ореховом платье)))вся такая хромированная))а когда показала свою песню боевую так вообще прям в душе снова ранняя весна запела!
Доброго вам дня aleks3613,,Меня очень заинтересовала бэшка.. сам держу двух курцхааров,и реально надоело ходить с своей корягой(пятизарядка)по полям да лесам.. Сейчасто понял что для легавой нужно другое ружье... просто в горячке схватил первое и на что хватило лаве.Кстати второго щенка брал прошлым летом в пензе... Зеленку думаю буду делать в июле.. но думаю будет поздно.. работа да и семью надо сейчас везти на море... Сам я из ульяновской обл..... буду следить за обьявлением.... НО РУЖЬЕ НЕПЛОХОЕ!!!
Приветствую!Классные собачки курцы!Ну да с 5 зарядкой как то не гуд из под легавых.... Но главное пришло грамотное понимание а это дорогого стоит!Так что респект вам легашатник!Если приедете к нам на выставку охот собак-первая суббота июня буду рад познакомиться и пообщаться!Знаете Я сам охотник классический болезнь и любовь к ружьям имею неизлечимую так что если реально решитесь Я без проблем могу подождать.(тоз 54 выстовлял на продажу к 23 февраля так один охотник аж из под Москвы зарезервировал потом проплатил на карту а забрать смог только в апреле!)Так что как говорится охотник охотника всегда поймет!Думайте ,решайте ,прикидывайте свой бюджет и если что пишите в рм решим думаю без проблем.А ружье действительно очень хорошее увидите сами и все поймете там даже насечка еще острая!Удачи во всем.С уважением