13-9-2011 21:33
Conduktor
Взяли щенка 2-х месяцев отроду. Заодчик кормил сухим, мы, пока по крайней мере, тоже будем кормить сушняком. Стоит вопрос выбора корма - пока пес ест вот это: purina-proplan.ru - взяли 2кг на пробу - полет нормальный, но я не уверен что это лучший выбор.. . Зашел в магазин Роял Канин стоит столько же, но завод у них в россии - появились вопросы. Есть Eucanuba.. . Вобщем надо определятся и покупать мешок.
Где посмотреть отзывы по кормам? Может роял для юных ретриверов будет лучше? P.S. Думал что тема обсуждалась, но поиск ничего недал... P.P.S. Холивар натуралка vs сушняк просьба не разводить - просто посоветуйте корм. ------ |
13-9-2011 23:31
чинг
Так для инфы. Выкармливаю щена курца, сейчас 4 м-ца. Хэппи дог maxi baby 29.
Очень хороший корм. |
14-9-2011 09:38
TRAF
Свою лабродевку с малых лет кормлю Роялом. Сначала Макси Джуниор, сейчас Макси Адюлт. Девка получилась на заглядение (ТТТ). И по шерсти, и по сложению.
|
14-9-2011 12:51
CACIA
Если с Пуриной у щенка все нормально, менять не советую. Вообще для щенка чем меньше экспериментов с едой, тем лучше. Корм в линейке хороших, кстати.
|
14-9-2011 22:32
Conduktor
Это-то понятно, но хочется выбрать лучшее из хорошего ![]() ------ |
14-9-2011 22:42
CACIA
А лучший корм тот, который подходит конкретной собаке. Идеала не существует
![]() |
15-9-2011 00:16
lesnoy
Пурина-Проплан, Екануба, Роял Канин, Хиллс-корма премиум класса. На этом классе лучше остановить свой выбор. Спорить какой из них лучше-даром тратить время и буквы. Выбирайте тот, который собаке нравится и вас устраивает. Моя соседка на Пурине вырастила добермана-чемпиона Евразии, а моей собе он вообще не пошел. Я кормил Еканубой для щенков на ягненке, теперь Еканубой для взрослых тоже на ягненке. |
16-9-2011 09:04
Conduktor
Вот из этой четверки и нужно выбрать.. . В принципе можно было бы остановится на проплане, но информации по нем уж слишком мало.. . |
16-9-2011 11:49
Митя
Поддерживаю.Чуть кефирной активии 1% и вперед!!! |
16-9-2011 12:25
Oleg 51
а после смены зубов перевести на корм для щенков того же производителя с пониженным содержанием белка(23?,точно не помню.а под рукой нет). И кормить так до взрослого состояния. ![]() премиум того же производителя-которые хорошо взаимозаменяемы для разнообразия -рыба,ягненок и итд.+ кефирно-ряженко-любые нежирные кисло-молочная продукты как Митя пишет активация и будет счастье ![]() |
16-9-2011 12:53
taksaAgata
Тогда исключайте корма, где есть курица. Лучшее - это баранина. "Мясо" всех кормов - это всего лишь кости (костный остаток). Я бы посоветовала из лучших: |
17-9-2011 11:07
Conduktor
Нету у нас в магазинах "Хэпи дога"! Есть "Про план", "Роял Канин", "Хилс" и "Экануба"(под заказ).
Пока ничего без курицы, кроме Про Плана с рыбой найти не удалось - будем попробовать. ------ |
17-9-2011 13:08
Mr.Cat
Уважаемые песовладельцы
![]() |
17-9-2011 20:21
CACIA
Однозначно высшего качества Экануба. Был и есть. |
17-9-2011 20:53
Conduktor
Я в Белгороде, а тут про "Хепи Дог" даже и не слышали. По "Эканубе" слышал тоже хвалебные отзывы от продавца в магазине, но по ней нет информации вообще! Даже сайт не удалось найти, чтоб линейку посмотреть, ну и, опять таки, интересно кто, где и как его делает. Кстати с этим и "Про Плана" проблеммы
![]() ------ |
19-9-2011 01:06
lesnoy
|
22-9-2011 15:16
Mr.Cat
Судя по отсутствию реакции на вопрос, можно сделать вывод, что либо такими кормами ни кто не кормит, либо они не заслуживают внимания по причине низкого качества.. . ![]() |
22-9-2011 16:40
loco-bay
я достаточно давно кормлю собак Оридженом, проблем никаких. Причем кормил также и щенных сук, и щенков.
Информация о корме на сайте: http://www.acana.ru/dogs/orijen Корм считается очень хорошим: http://www.acana.ru/info/info1 Отличительная черта корма - высокое содержание белка и низкое углеводов |
22-9-2011 20:32
Mr.Cat
Спасибо,хочу перевести своего драта на Ориджен,поэтому интересует именно применение на практике. |
26-9-2011 13:37
Ника
Мы кормим Аканой (яблоко с ягненком)все нормально(собаке 3 года), а Ориджен (с рыбой) не подошел - появилась сыпь на бороде. Так что выбирайте. |
8-10-2011 22:40
Conduktor
Попробовали ПроПлан, Роял Кани и Дог Шоу(жена купила поошибке - с хепидогом перепутала
![]() ------ |