taupin
|
14-6-2009 18:24
taupin
первое сообщение в теме:
Посмотрел тут на темы таксятников, легашатников, лаечников, РОСоводов.... а про ягдов почти ничего нет. ((((((((((((( Знаю на форуме есть владельцы Ягдов. Давай те эта тема и будет той в которой мы будем вешать фотки, рассказывать о том что было и как прошли охоты и как и что планируется. О том как воспитывать щенков о том какие проблемы могут возникнут или о том какие возникли и помогать друг другу. Ну и многое другое. С уважением Артем. edit log
|
|
taupin
|
quote:Originally posted by alfag2: Вот и мой собак. Нам еще только 4.5 месяца
как удалось сфоткать? мою в том возрасте хрен остановить.)))))))))
|
|
alfag2
|
quote:как удалось сфоткать? мою в том возрасте хрен остановить.))))))))) Раза с 100 только получилось))))
|
|
Runo222
|
quote:Originally posted by taupin:
Уж лучше Фряново. к Ирине Яковлевне.
А это где? Можно поподробней? Я съезжу и туду и туда, к кому сердце ляжет, с тем и подружимся, у меня нюх на людей хороший.
|
|
Шейла
|
quote:Originally posted by Aldan: Действительно странно . По описанию я бы наверно подумал, что укусила змея. Соболезную. Поговорив с ветеринарами решили что это больше похоже на сердечный приступ. Наверное после наркоза и операции... Берегите своих любимцев.
|
|
Шейла
|
quote:Originally posted by Runo222: А я вот только мечтаю о ягде... Всю жизнь держу собак, но служебных пород, а недавно задумался о ягде. Кабанчики не дают покоя... Скажите, уважаемые, есть ли в Москве или МО (лучше запад) хорошие рабочие собакены? Можно конечно и из других областей взять, но хочется таки держать постоянную связь с владельцами мамы-папы, дабы вырастить хорошего рабочего пса (а может и пары). И еще вопрос, как уживаются в паре кобелек со сучкой, два кобелька, две сучки? Порода харАктерная, поэтому хотелось бы узнать побольше нюансов. У моих девченок разница была в четыре года. Маленькая все время задиралась к старшей. Но не так что бы сильно. Характер больно норовистый у нее. Но уживались очень неплохо. Охотились вместе, они были командой  Друг за друга глотку порвали бы. А это моя Шейлочка.
edit log
|
|
taupin
|
quote:Originally posted by Runo222: А это где? Можно поподробней? Я съезжу и туду и туда, к кому сердце ляжет, с тем и подружимся, у меня нюх на людей хороший. вот. Фрязево. От МКАД около 42 км. Военно-спортивное охотничье хозяйство. По Носовихинскому шоссе до эстакады ведущей в город Ногинск. Нужно развернуться на развязке на эстакаде в сторону Егорьевского шоссе. Прямо около 2 км по направлению к Егорьевскому шоссе. От указателя "Егорьевское шоссе 10 км, Павловский Посад 16 км" через 400-600 м, плохо заметный с проезжей части, поворот направо в лес на лесную дорогу. Перед поворотом табличка "Военно-спортивное хозяйство". Дорога в лесу плохая, ехать до ворот станции около одного километра. Своим ходом: ст. Есино. Горьковская железная дорога. Необходимо идти перпендикулярно железной дороге мимо рыбхозяйства, через поле. Норный мастер: Ирина Яковлевна Александрова. 8-903-110-08-27
|
|
Sanchaz
|
taupin , так фряново или фрязево? вот куда-куда, но только не во Фрязево!!! Руно222 , пообщайтесь с опытными ягдоводами, на выставки поездите, а лучше на состязания, все поймете. все друг друга знают, общую картину поймете.
|
|
Sanchaz
|
Шейла, смотрю на вашу собачку, и вижу свою. все таки очень стабильны ягды как порода у нас, чего не скажешь о других немецких породах в нашем разведении.
|
|
taupin
|
quote:Originally posted by Sanchaz:
так фряново или фрязево?
да попутал.
quote:Originally posted by Sanchaz:
вот куда-куда, но только не во Фрязево!!!
Опа.. а почему? Был и там и там.
|
|
Шейла
|
quote:Originally posted by Sanchaz: Шейла, смотрю на вашу собачку, и вижу свою. все таки очень стабильны ягды как порода у нас, чего не скажешь о других немецких породах в нашем разведении. Действительно похожи  edit log
|
|
Sanchaz
|
quote:Опа.. а почему? Был и там и там. если к Александровой, то только к ней! о ней только хорошее могу сказать! про других не буду ничего тут писать, не хочу разводить сплетни за глаза.
|
|
taupin
|
так я к ней и говорю.))))) помоему там только она с норными общается. Она заводчик ягдов. И кстати очень безпристрастно работает с собакими других заводчиков, в отличии от Тани из "Атамана". да и последнее время там парень какой то работает. Совсем не приделах просто ничего не понимает! edit log
|
|
Sanchaz
|
я давно там не был, года два -три назад в последний раз, Александрова там не всегда была. была еще одна мастер-ломастер. про Таню ничего плохого тоже не скажу, по-моему вполне нормально работает. вообще, все они здесь обитают, можно и в сети с ними пообщаться. http://www.jagd.uсоz.гu/forum/ еще тут есть очень классные заводчики.
|
|
taupin
|
я уже дал эту ссылку на пред идущей странице.))))
|
|
Sanchaz
|
ой, я чет не признал главную страницу  , всегда через форум захожу, он на укозе лежит. помню когда он создавался, народа очень мало еще было, его создатель на состязаниях визитки раздавал.
|
|
ma4o-79
|
Скажите вы на при травку как долго ездите .Я имею в виду вы спортсмены или как .Мы пока до настоящей норы добрались в искусственной на ура работали а потом охота то да се и в искусственную не идет и все .А в живую в настоящую на ура .Я вот слышал от спортсменов которые на выставки там и дипломы пачками зарабатывают что и они на естественные норы своих не пускают только на искусственные так как у них то же потом не работают на искусственной . Я брал гаврюшу для охоты поездили понюхал по пробовал понял смысл и все так как в моей области нет баз таких приходилось в питер гонять . А потом пару дипломов сделали на экстерьерную то же сходили .И все с со всем этим мы завязали .Только охота .Не знаю по крови и по кабанам до сильных морозов и глубокого снега ходим работает хорошо .А потом только норы .В августе начнется и кабанья и лосиная охота .Нам хватает что бы душу отвести .
|
|
Sanchaz
|
нет ниодной темы у собачатников, в которой бы владельцы не померились бы своими... выдающимися собаками  эта тема началась с Мачо по теме, очень много собак гибнет на охотах, не скажу за всех, но те собаки которые у спортсменов, в большинстве случаев охотятся. особенно те, которые дипломы пачками зарабатывают
|
|
ma4o-79
|
Ну не знаю у меня у знакомых фоксы так они по всей стране ездят но на охоту не ногой .Потому как не работают .Зверь не так сопротивляется в искусственной он там замученный уже .А в природе и енот и тот еще побьется а о лисах и говорить не чего . У нас добыт такой лисовин раз в 5 а то и больше моего гаврюши .Таких на при травках не видел .Да и зверь там из питомников зверо ферм так как дикий дохнет .За исключением енотов если пойманы были маленькими . Барсуков то же видел что приносят .Ладно темы не дудем портить .Выкладывайте сюды свои трафеи .Я вечерком скину щас нужно ехать
|
|
Aldan
|
2 Шейла : Удачный кадр получился с терьером и шашлыками. edit log
|
|
Шейла
|
quote:Originally posted by Aldan: 2 Шейла : Удачный кадр получился с терьером и шашлыками. Да уж... Фото удалось
|
|
Yalta
|
и я тута! повешу чуток фоток моего мальчика , покойного, к сожалению. Нового ягда ждуууууууууу.
|
|
Yalta
|
жизнь без ягда -- это не то... совсем не то...
|
|
сахалин57
|
21-6-2009 04:19
сахалин57
Растравили душу... Где ты моя Ника??? Улыбающаяся собака - говорили о ней друзья.
|
|
vlatus
|
quote:жизнь без ягда -- это не то... совсем не то... Шик, Джет и Торо edit log
|
|
ma4o-79
|
Мы вернулись были на природе 3 дня в тверской области отдохнули класс
|
|
Yalta
|
quote:Originally posted by сахалин57:
Улыбающаяся собака - говорили о ней друзья.
точно! о Вахе тоже говорили "вечно улыбающийся мальчик" зато я уже знаю, как будут звать моего - РЕКС! Рекс скоро будет!
|
|
taupin
|
только что приехали из белоруссии.)) блин 780 км на авто- это что то...
|
|
Шейла
|
У кого-нибудь еще собачки гоняются за хвостом ? Или это только у меня ? И как с этим бороться ? В дороге в переноске она себе весь хвост разгрызает.
|
|
Gurov
|
Привет! Держу кобеля 1,5 года и суку 9 месяцев. Если объясните как прицепить фото, покажу собак.   edit log
|
|
taupin
|
quote:Originally posted by Gurov: Привет! Держу кобеля 1,5 года и суку 9 месяцев. Если объясните как прицепить фото, покажу собак. quote:Originally posted by taupin: аватар будет только в первом сообщении на странице. ПРО ФОТКИ:над вашим сообщением есть кнопки. жмете на листок с карандашом. вылезает окно редавктирования. спускаетесь в низ страници и там увидите ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКИ. нажимаете обзор, находите что надо, жмете сохранить, и вставить. лучше грузить по одной, форум часто глючит. Да в самом низу страницы вы увидите размер фото, его можно менять.
|
|
Gurov
|
quote:аватар будет только в первом сообщении на странице. ПРО ФОТКИ: над вашим сообщением есть кнопки. жмете на листок с карандашом. вылезает окно редавктирования. спускаетесь в низ страници и там увидите ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКИ. нажимаете обзор, находите что надо, жмете сохранить, и вставить. лучше грузить по одной, форум часто глючит. Да в самом низу страницы вы увидите размер фото, его можно менять. Спасибо! Все делаю так, но не цепляется, не ругайтесь туго у нас с интернет пользованием.
|
|
ЧУК33
|
Всем привет!Принимайте в свои ряды! А вот мой кракодильчик. Сегодня 5 мес. Сегодня учились плавать. Готовимся к сезону по перу.
edit log
|
|
onemen
|
quote:Держу кобеля 1,5 года и суку 9 месяцев. Если объясните как прицепить фото, покажу собак. Выразительная морда, симпатичная.
|
|
taupin
|
во что хотел спросить. у меня суке 1,1 и есть проблема.. когда бегает заворачиваются уши... блин меня это напрягает(((((причем ей пофигу как они у нее стоят или вывернуты. у всех тек или только у нас?
|
|
|