Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
gps ошейник artelv tracker кто пользует? ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

gps ошейник artelv tracker кто пользует?

Карбофос54
P.M. Ц
12-8-2025 04:06 Карбофос54
XVI:
По железу у прибора вроде все не плохо, но по софту и алгоритмам действительно есть куда стремится. Устройство может на удивление работать где другие навигаторы бессильны, а может показывать неверное направление там же где полчаса назад работал исправно. Оффлайн карты приходится загружать маленькими кусками, иначе загрузка зависает. Есть некоторые расхождения с инструкцией, хорошо что поддержка на связи, помогли разобраться. Еще почему то sim карта в ошейнике не работает без связи с gps. Т.е. Стимуляция без gps работает, а запись звука нет. Просто интересно почему такой алгоритм сделали несвязанных аппаратных блоков. Как альтернатива биперу использовать можно, но сэкономили три копейки на звуковой сигнал что в базе, что в ошейнике, есть только вибрация, и нельзя настроить время срабатывания оповещения на стойку. Электро стимуляция три уровня, самый слабый уровень даже мне сильно не приятно, а разряд еще и долгий. Что то можно было бы пофиксить обновлением прошивки, но производитель этим заниматься не планирует. На лайку или гончую в глуши однозначно гармин выглядит предпочтительней, там и датчик лая работает без всяких sim карт.

Примерно то же самое пытаюсь объяснить. Для прогулок в лесопарковой зоне подойдёт, для охотников, которые "два-три дня никто не охотится", тоже. В глухом лесу от сим-карты толку никакого, и ошейник который держит заряд сутки=потеря вязкой собаки вместе с тем ошейником. Не говоря уже про корявое приложение к телефону, которое самопроизвольно прекращает запись трека.
Специально для умников:
У приложения есть ВСЕ разрешения и допуски которые только можно.

EUGENE53
P.M. Ц
12-8-2025 10:21 EUGENE53
Карбофос54:

Я охочусь в Новосибирской области. Какой там РЭБ может быть. И как раз постоянно только и рисую восьмёрки, да ГПС калибрую.

там есть что охранять.. два года этим в армии занимался по охране особо важных гособьектов.
их там есть.. . я там бывал...
а дроны сейчас с фуры запускают и отнюдь не из Тернополя..
у меня легавая и меня в целом все устраивает
у лаечников,гончатников всё сложнее

Карбофос54
P.M. Ц
12-8-2025 18:32 Карбофос54
[QUOTE]Изначально написано EUGENE53:

там есть что охранять.. два года этим в армии занимался по охране особо важных гособьектов.
их там есть.. . я там бывал...
а дроны сейчас с фуры запускают и отнюдь не из Тернополя..
у меня легавая и меня в целом все устраивает
у лаечников,гончатников всё сложнее
[/

Мне не нужно рассказывать про особо важные объекты. Я вырос и живу в городке РВСН. и даже в курсе где там площадки и какие объекты. А охочусь именно в таёжной зоне, с лайкой.
Ещё очень смущает заявленный срок службы устройства- два года. Причём обнаружил это когда изучал паспорт этой поделки. Может и на сайте где-то есть эта информация, но она наверняка где-то мелким шрифтом.

EUGENE53
P.M. Ц
12-8-2025 19:01 EUGENE53
собссно 2 года,это срок службы аккумулятора,это нормально
2.РЭБы сейчас могут быть везде
Карбофос54
P.M. Ц
13-8-2025 04:42 Карбофос54
EUGENE53:
собссно 2 года,это срок службы аккумулятора,это нормально
2.РЭБы сейчас могут быть везде

1 срок службы УСТРОЙСТВА.

2 Ну, если только тот РЭБ с самолётов распыляют.

Надо пожалуй шапочку с фольги справить, а то РЭБы кругом 🫣

EUGENE53
P.M. Ц
13-8-2025 09:47 EUGENE53
NOCOLAI:

Дак никто же никому ничего и не навязывает.Не нравится этот прибор - берите Альфу 300.Там,судя по цене,никаких недостатков, никаких проблем не будет.

Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
gps ошейник artelv tracker кто пользует? ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям