вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

hunter dtr 25000

VadGor
6-4-2026 22:47 VadGor
vovakhudy:

А где можно найти это мощный разъем? Я пока обычный припаял.

Ни один разъем не будет держатся только за счет платы, обязательно крепить за корпус.

vovakhudy
7-4-2026 05:58 vovakhudy
VadGor:

Ни один разъем не будет держатся только за счет платы, обязательно крепить за корпус.

Так у них разъем отличается размером ножек. Они шире. А гайка конечно обязательна на корпусе

Hunter electronics
7-4-2026 09:55 Hunter electronics
vovakhudy:

А где можно найти это мощный разъем? Я пока обычный припаял.

Можно будет купить у меня, ориентировочно через месяц приедет новая партия запчастей.

vovakhudy
7-4-2026 15:52 vovakhudy
Hunter electronics:

Можно будет купить у меня.

Хорошо.

ardan1
10-4-2026 14:35 ardan1
uae1962:
Добрый день!Перестало отображаться на карте положение собаки. Команды работают, звук передается. Что может быть? GPS сломался? Как протестировать?
Ошейник dtr 25000 prо

Доброго времени суток. Если ваше местоположение показывает, возможно выскочил из гнезда JPS модуль, внутри блока ошейника. У меня так было. Собака стукнула блоком о бревно при перепрыгивании "и пропала с радаров". Когда разобрал увидел что модуль из разъема платы выскочил. Поставил на место, и подложил кусочек вспененного каучука (чтобы не выскакивал больше). Всё работает.

Hunter electronics
20-4-2026 11:46 Hunter electronics
ardan1:

Доброго времени суток. Если ваше местоположение показывает, возможно выскочил из гнезда JPS модуль, внутри блока ошейника. У меня так было. Собака стукнула блоком о бревно при перепрыгивании "и пропала с радаров". Когда разобрал увидел что модуль из разъема платы выскочил. Поставил на место, и подложил кусочек вспененного каучука (чтобы не выскакивал больше). Всё работает.

Здравствуйте, на ошейниках до 2025 года выпуска, GPS модуль запаян и соответственно не может выскочить из разъема. На ошейниках последней модификации, такая проблема действительно наблюдалась, но только на первой партии, в последствии это исправили.

uae1962
23-4-2026 14:39 uae1962

Здравствуйте, на ошейниках до 2025 года выпуска, GPS модуль запаян и соответственно не может выскочить из разъема. На ошейниках последней модификации, такая проблема действительно наблюдалась, но только на первой партии, в последствии это исправили.

Разобрал ошейник. Gps припаян. Самое интересное, что после сборки обратно, ошейник заработал, я это сразу увидел, тк лампочка на ошейнике начала мигать ритмично раз в секунду и ошейник стал виден на карте. Но это продолжалось недолго. Видимо плохой контакт, скорее всего надо перепаивать. Заодно понял как визуально определить работает ли gps. Ставим через команды интервал gps 1 сек. Наблюдаем за лампочкой. При неисправном gps идет раз 5-6 мигание с интервалом 1 сек, потом небольшая пауза и так далее. При исправном мигает без пауз.
Hunter electronics
23-4-2026 15:33 Hunter electronics
uae1962:

Разобрал ошейник. Gps припаян. Самое интересное, что после сборки обратно, ошейник заработал, я это сразу увидел, тк лампочка на ошейнике начала мигать ритмично раз в секунду и ошейник стал виден на карте. Но это продолжалось недолго. Видимо плохой контакт, скорее всего надо перепаивать. Заодно понял как визуально определить работает ли gps. Ставим через команды интервал gps 1 сек. Наблюдаем за лампочкой. При неисправном gps идет раз 5-6 мигание с интервалом 1 сек, потом небольшая пауза и так далее. При исправном мигает без пауз.

По миганию светодиодной индикации вы не сможете определить неисправность модуля GPS, пауза не является признаком неисправности. Но, если выставить интервал обновления 1 секунда, по звуку на пульте, можно понять что модуль gps работает не правильно. Если, при интервале обновления 1 секунда, пульт пищит реже чем раз в секунду, значит с модулем GPS что-то не так.это самый простой способ проверки модуля GPS.

Hunter electronics
23-4-2026 15:42 Hunter electronics
uae1962:

Видимо плохой контакт, скорее всего надо перепаивать.

С большой долей вероятности, потребуется замена модуля GPS, в определенный момент модуль GPS подвисает и начинает отправлять непонятный для процессора поток сообщений, восстановить работу модуля, как вы это заметили, можно с помощью перезапуска, но помогает это не на долго, модуль снова подвисает, это лишь вопрос времени.

PNE
25-4-2026 19:38 PNE
uae1962:

... . При неисправном gps идет раз 5-6 мигание с интервалом 1 сек, потом небольшая пауза и так далее. При исправном мигает без пауз.

Мигание светодиода никак ни связано с работой gps.По миганию светодиода точный ответ может дать только производитель,мы можем только гадать.Полагаю что момент "небольшой паузы" означает передачу радиосигнала с ошейника на пульт и светодиод "замирает"в погасшем состоянии или наоборот в стадии горения в зависимости от установки частоты передачи.

vovakhudy
1-5-2026 11:58 vovakhudy
У новых ошейников адаптер зарядки идет под тайп си. Где купить такой?
VadGor
2-5-2026 11:37 VadGor
vovakhudy:
У новых ошейников адаптер зарядки идет под тайп си. Где купить такой?

У Hunter electronics (Дмитрия) пиши ему в личку

ardan1
5-5-2026 05:27 ardan1
Доброго времени суток всём. Подскажите, что случилось. На Алиэкспресс пропала возможность сделать заказ. Вообще в магазин hunter electronics не заходит? Как заказать можно?
Hunter electronics
5-5-2026 12:15 Hunter electronics
ardan1:
Доброго времени суток всём. Подскажите, что случилось. На Алиэкспресс пропала возможность сделать заказ. Вообще в магазин hunter electronics не заходит? Как заказать можно?

Здравствуйте, официальный магазин Алиэкспресс временно не работает по техническим причинам!

ardan1
5-5-2026 13:51 ardan1
Originally posted by Hunter electronics:

Здравствуйте, официальный магазин Алиэкспресс временно не работает по техническим причинам!

Дмитрий, где тогда можно ошейник с пультом заказать?
Hunter electronics
5-5-2026 14:15 Hunter electronics
ardan1:

Дмитрий, где тогда можно ошейник с пультом заказать?

Можно купить в России, но цена будет выше. Или дождаться возобновления работы магазина Алиэкспресс.

Круогорец
5-5-2026 17:43 Круогорец
Есть пара лишних ошейников, без пульта. Абсолютно новые, даже коробка не открывалась. Могу продать. Цена будет как на алиэкспресс. Доставка по России 3-5 дней.
Hunter electronics
14-5-2026 13:04 Hunter electronics
Здравствуйте, кому интересно, можете попробовать гибридное приложение Hunter, работает со всеми ошейниками серии 25000 и GSM трекерами App100.
play.google.com
ardan1
14-5-2026 20:57 ardan1

Здравствуйте, кому интересно, можете попробовать гибридное приложение Hunter, работает со всеми ошейниками серии 25000 и GSM трекерами App100

Здравствуйте. В нём есть какие-то новые функции?
ardan1
14-5-2026 20:57 ardan1
Здравствуйте, кому интересно, можете попробовать гибридное приложение Hunter, работает со всеми ошейниками серии 25000 и GSM трекерами App100

Здравствуйте. В нём есть какие-то новые функции?
davyd2304
14-5-2026 21:33 davyd2304
Вечер добрый. Подскажите как добавить охотника чтобы видеть на карте. Оба телефона зарегистрировались на сервере.
VadGor
15-5-2026 01:09 VadGor
davyd2304:
Вечер добрый. Подскажите как добавить охотника чтобы видеть на карте. Оба телефона зарегистрировались на сервере.

Оба телефона привязаны к одной почте с одним паролем?

vadim9201172435
15-5-2026 04:06 vadim9201172435

click for enlarge 640 X 1280  34.9 Kb
vadim9201172435
15-5-2026 04:07 vadim9201172435
Оба телефона на сервере привязаны к одной почте, тогда отображает положение
davyd2304
15-5-2026 05:54 davyd2304
Понял. Почты разные. Так и сообщение не отправляются. Как это вообще работает?
VadGor
15-5-2026 12:47 VadGor
davyd2304:
Понял. Почты разные. Так и сообщение не отправляются. Как это вообще работает?

Как я думаю. Идет через сервер на все телефоны которые привязаны к одной почте на сервере

VadGor
15-5-2026 15:57 VadGor
Hunter electronics:
Здравствуйте, кому интересно, можете попробовать гибридное приложение Hunter, работает со всеми ошейниками серии 25000 и GSM трекерами App100.
play.google.com

Изменить цвет трека "охотника" нельзя, все тот же черный цвет трека.
Соединение к серверу по 2G не происходит.
PS:Судя по IP сервер находится в Иране, странный выбор.

PNE
15-5-2026 17:54 PNE
VadGor:

...

Чтобы видеть трекер нужно не только создать свой аккаунт (регистрация на сервере) но ещё и перестроить сам трекер для отправки координат на данный сервер.Единственно непонятно как добавить трекер на сервер(прописать его EMEI)в свой аккаунт(личный кабинет).
Может такая возможность и есть когда зайдёшь на сервер,не знаю,так как не хочется "ломать"уже настроенное отслеживание на российском сервере мониторинга.А сейчас,когда есть ограничения по Интернету,тем более.Не знаю у кого как а у меня сейчас трекера с сим картами нормально не работают.Интернет 1 минуту работает потом 10 не работает и затем так процесс повторяется вновь.

VadGor
15-5-2026 22:39 VadGor
PNE:

Чтобы видеть трекер нужно не только создать свой аккаунт (регистрация на сервере) но ещё и перестроить сам трекер для отправки координат на данный сервер.Единственно непонятно как добавить трекер на сервер(прописать его EMEI)в свой аккаунт(личный кабинет).
Может такая возможность и есть когда зайдёшь на сервер,не знаю,так как не хочется "ломать"уже настроенное отслеживание на российском сервере мониторинга.А сейчас,когда есть ограничения по Интернету,тем более.Не знаю у кого как а у меня сейчас трекера с сим картами нормально не работают.Интернет 1 минуту работает потом 10 не работает и затем так процесс повторяется вновь.

Через 4G видно трек другого "охотника"

Круогорец
16-5-2026 13:12 Круогорец
Круогорец:
Всех приветствую. Кто активно использует ошейник и желает потестировать совсем другое приложение под андроид напишите мне в личку.

Всё ещё актуально. Там и цвет охотника меняется и вообще все по другому. Пока ещё не доделано до конца, но всё что нужно для охоты работает. Все кто пользуется довольны. Желающим могу прислать .apk других вариантов установки пока нет. Приложение работает месяц, дальше новая версия. Бесплатно. С вас обратная связь, найденные глюки и пожелания что можно улучшить.

BuHT
16-5-2026 19:54 BuHT
Круогорец:

Всё ещё актуально. Там и цвет охотника меняется и вообще все по другому. Пока ещё не доделано до конца, но всё что нужно для охоты работает. Все кто пользуется довольны. Желающим могу прислать .apk других вариантов установки пока нет. Приложение работает месяц, дальше новая версия. Бесплатно. С вас обратная связь, найденные глюки и пожелания что можно улучшить.

Подтверждаю: отличное приложение, стабильная работа, смена цвета охотника и адекватная работа отмеченных точек.Я более чем доволен.

davyd2304
17-5-2026 21:13 davyd2304
Круогорец:

Как добавить охотника чтобы видеть друг друга? Должна быть одна или разные учётки?

Hunter electronics
18-5-2026 12:20 Hunter electronics
davyd2304:

Как добавить охотника чтобы видеть друг друга? Должна быть одна или разные учётки?

В приложении Hunter hybrid можно видеть других охотников без пульта- приёмника, если войти на сервер под одной учётной записью.

vovakhudy
19-5-2026 12:28 vovakhudy
Круогорец:

Всё ещё актуально.

Создание Офлайнкарты есть возможность?

Круогорец
19-5-2026 16:12 Круогорец
vovakhudy:

Создание Офлайнкарты есть возможность?

Да. Самое простое прямо в приложении можно сохранить нужный кусок OpenStreetMap. Будет гарантированно работать без инета. Но они векторные. В компе можно сделать вообще любые карты. Самое простое в программе SASplanet выбрать любую карту и сохранить в формате .mbtiles Я в лесу только оффлайн и пользуюсь, интернета нет, а без него онлайн надёжно не работает.

Круогорец
20-5-2026 07:46 Круогорец
У нас в регионе последние месяцы интернет по белым спискам. Гугл не работает, карты не загружаются, даже если интернет как бы есть. ВПН спасает, но чем дальше тем сложнее. Скоро останется единственный рабочий вариант - оффлайн карты. Кировская обл. Если у вас ещё не так же, то это временно, пока не хватает ресурсов чтобы заблокировать всех.
vovakhudy
20-5-2026 19:32 vovakhudy
SASplanet выбрать любую карту и сохранить в формате .mbtiles

А где в приложении выбрать свою карту? Сделанную в саспланет
.
Круогорец
20-5-2026 20:02 Круогорец
vovakhudy:

А где в приложении выбрать свою карту? Сделанную в саспланет
.

Настройки -> Настройки карты. Выбрать OpenStreetMap и Оффлайн. Появится кнопка "Управление картами". Там есть и "скачать" и "импорт". С оффлайн картами работает движок OpenStreetMap. Гугл оффлайн не умеет. С вопросами по этому приложению пишите мне в мессенджер или тут в личные сообщения чтобы не замусоривать тему.

PNE
28-5-2026 14:40 PNE
Всем доброго дня.Кто нибудь пробовал пользоваться приложением HUNTER HYBRID?А именно отслеживание на сервере по GSM в приложении?
У меня почему то не пишет трек собаки,иконка появилась,немного про рисовался трек и всё(жёлтый цвет).Далее по радиосвязи(красный цвет )отслеживается и трек рисует а вот по интернету ничего нет.И негде посмотреть идут данные с ошейника или нет.То есть работает трекер или нет.

click for enlarge 720 X 1280 148.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280 125.3 Kb

PNE
28-5-2026 17:50 PNE
VadGor:

Изменить цвет трека "охотника" нельзя, все тот же черный цвет трека.

У меня сегодня проверка IP адреса сервера выдала что он находится в Германии.(фото ниже).У меня другие трекеры GSM были подключены на сайте Livegpstracks.com.на сервере под названием Orion.С начала года и до вчерашнего дня работали в режиме 1 мин отслеживаются потом на 10 мин зависают и потом процесс повторялся.Как оказалось сервер находится не в России и поэтому такое ограничение по интернету.Перестроил на сервер Vega Livegpstracks.ru который находится в России и всё заработало.Возможно и здесь в этом причина что Российских пользователей ограничивают?

click for enlarge 763 X 1280 114.3 Kb
click for enlarge 1009 X 1280 129.6 Kb
click for enlarge 890 X 1280 117.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 125.6 Kb

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных