|
6-4-2026 22:47
VadGor
Ни один разъем не будет держатся только за счет платы, обязательно крепить за корпус. |
|
7-4-2026 05:58
vovakhudy
Так у них разъем отличается размером ножек. Они шире. А гайка конечно обязательна на корпусе
|
|
7-4-2026 09:55
Hunter electronics
Можно будет купить у меня, ориентировочно через месяц приедет новая партия запчастей. |
|
7-4-2026 15:52
vovakhudy
Хорошо.
|
|
10-4-2026 14:35
ardan1
Доброго времени суток. Если ваше местоположение показывает, возможно выскочил из гнезда JPS модуль, внутри блока ошейника. У меня так было. Собака стукнула блоком о бревно при перепрыгивании "и пропала с радаров". Когда разобрал увидел что модуль из разъема платы выскочил. Поставил на место, и подложил кусочек вспененного каучука (чтобы не выскакивал больше). Всё работает.
|
|
20-4-2026 11:46
Hunter electronics
Здравствуйте, на ошейниках до 2025 года выпуска, GPS модуль запаян и соответственно не может выскочить из разъема. На ошейниках последней модификации, такая проблема действительно наблюдалась, но только на первой партии, в последствии это исправили. |
|
23-4-2026 14:39
uae1962
Разобрал ошейник. Gps припаян. Самое интересное, что после сборки обратно, ошейник заработал, я это сразу увидел, тк лампочка на ошейнике начала мигать ритмично раз в секунду и ошейник стал виден на карте. Но это продолжалось недолго. Видимо плохой контакт, скорее всего надо перепаивать. Заодно понял как визуально определить работает ли gps. Ставим через команды интервал gps 1 сек. Наблюдаем за лампочкой. При неисправном gps идет раз 5-6 мигание с интервалом 1 сек, потом небольшая пауза и так далее. При исправном мигает без пауз. |
|
23-4-2026 15:33
Hunter electronics
По миганию светодиодной индикации вы не сможете определить неисправность модуля GPS, пауза не является признаком неисправности. Но, если выставить интервал обновления 1 секунда, по звуку на пульте, можно понять что модуль gps работает не правильно. Если, при интервале обновления 1 секунда, пульт пищит реже чем раз в секунду, значит с модулем GPS что-то не так.это самый простой способ проверки модуля GPS. |
|
23-4-2026 15:42
Hunter electronics
С большой долей вероятности, потребуется замена модуля GPS, в определенный момент модуль GPS подвисает и начинает отправлять непонятный для процессора поток сообщений, восстановить работу модуля, как вы это заметили, можно с помощью перезапуска, но помогает это не на долго, модуль снова подвисает, это лишь вопрос времени. |
|
25-4-2026 19:38
PNE
Мигание светодиода никак ни связано с работой gps.По миганию светодиода точный ответ может дать только производитель,мы можем только гадать.Полагаю что момент "небольшой паузы" означает передачу радиосигнала с ошейника на пульт и светодиод "замирает"в погасшем состоянии или наоборот в стадии горения в зависимости от установки частоты передачи.
|
|
1-5-2026 11:58
vovakhudy
У новых ошейников адаптер зарядки идет под тайп си. Где купить такой?
|
|
2-5-2026 11:37
VadGor
У Hunter electronics (Дмитрия) пиши ему в личку |
|
5-5-2026 05:27
ardan1
Доброго времени суток всём. Подскажите, что случилось. На Алиэкспресс пропала возможность сделать заказ. Вообще в магазин hunter electronics не заходит? Как заказать можно?
|
|
5-5-2026 12:15
Hunter electronics
Здравствуйте, официальный магазин Алиэкспресс временно не работает по техническим причинам! |
|
5-5-2026 13:51
ardan1
Дмитрий, где тогда можно ошейник с пультом заказать? |
|
5-5-2026 14:15
Hunter electronics
Можно купить в России, но цена будет выше. Или дождаться возобновления работы магазина Алиэкспресс. |
|
5-5-2026 17:43
Круогорец
Есть пара лишних ошейников, без пульта. Абсолютно новые, даже коробка не открывалась. Могу продать. Цена будет как на алиэкспресс. Доставка по России 3-5 дней.
|
|
14-5-2026 13:04
Hunter electronics
Здравствуйте, кому интересно, можете попробовать гибридное приложение Hunter, работает со всеми ошейниками серии 25000 и GSM трекерами App100.
play.google.com |
|
14-5-2026 20:57
ardan1
Здравствуйте. В нём есть какие-то новые функции? |
|
14-5-2026 20:57
ardan1
Здравствуйте. В нём есть какие-то новые функции? |
|
14-5-2026 21:33
davyd2304
Вечер добрый. Подскажите как добавить охотника чтобы видеть на карте. Оба телефона зарегистрировались на сервере.
|
|
15-5-2026 01:09
VadGor
Оба телефона привязаны к одной почте с одним паролем? |
|
15-5-2026 04:07
vadim9201172435
Оба телефона на сервере привязаны к одной почте, тогда отображает положение
|
|
15-5-2026 05:54
davyd2304
Понял. Почты разные. Так и сообщение не отправляются. Как это вообще работает?
|
|
15-5-2026 12:47
VadGor
Как я думаю. Идет через сервер на все телефоны которые привязаны к одной почте на сервере |
|
15-5-2026 15:57
VadGor
Изменить цвет трека "охотника" нельзя, все тот же черный цвет трека. |
|
15-5-2026 17:54
PNE
Чтобы видеть трекер нужно не только создать свой аккаунт (регистрация на сервере) но ещё и перестроить сам трекер для отправки координат на данный сервер.Единственно непонятно как добавить трекер на сервер(прописать его EMEI)в свой аккаунт(личный кабинет). |
|
15-5-2026 22:39
VadGor
Через 4G видно трек другого "охотника" |
|
16-5-2026 13:12
Круогорец
Всё ещё актуально. Там и цвет охотника меняется и вообще все по другому. Пока ещё не доделано до конца, но всё что нужно для охоты работает. Все кто пользуется довольны. Желающим могу прислать .apk других вариантов установки пока нет. Приложение работает месяц, дальше новая версия. Бесплатно. С вас обратная связь, найденные глюки и пожелания что можно улучшить. |
|
16-5-2026 19:54
BuHT
Подтверждаю: отличное приложение, стабильная работа, смена цвета охотника и адекватная работа отмеченных точек.Я более чем доволен.
|
|
17-5-2026 21:13
davyd2304
Как добавить охотника чтобы видеть друг друга? Должна быть одна или разные учётки? |
|
18-5-2026 12:20
Hunter electronics
В приложении Hunter hybrid можно видеть других охотников без пульта- приёмника, если войти на сервер под одной учётной записью. |
|
19-5-2026 12:28
vovakhudy
Создание Офлайнкарты есть возможность?
|
|
19-5-2026 16:12
Круогорец
Да. Самое простое прямо в приложении можно сохранить нужный кусок OpenStreetMap. Будет гарантированно работать без инета. Но они векторные. В компе можно сделать вообще любые карты. Самое простое в программе SASplanet выбрать любую карту и сохранить в формате .mbtiles Я в лесу только оффлайн и пользуюсь, интернета нет, а без него онлайн надёжно не работает. |
|
20-5-2026 07:46
Круогорец
У нас в регионе последние месяцы интернет по белым спискам. Гугл не работает, карты не загружаются, даже если интернет как бы есть. ВПН спасает, но чем дальше тем сложнее. Скоро останется единственный рабочий вариант - оффлайн карты. Кировская обл. Если у вас ещё не так же, то это временно, пока не хватает ресурсов чтобы заблокировать всех.
|
|
20-5-2026 19:32
vovakhudy
А где в приложении выбрать свою карту? Сделанную в саспланет . |
|
20-5-2026 20:02
Круогорец
Настройки -> Настройки карты. Выбрать OpenStreetMap и Оффлайн. Появится кнопка "Управление картами". Там есть и "скачать" и "импорт". С оффлайн картами работает движок OpenStreetMap. Гугл оффлайн не умеет. С вопросами по этому приложению пишите мне в мессенджер или тут в личные сообщения чтобы не замусоривать тему. |
|
28-5-2026 14:40
PNE
Всем доброго дня.Кто нибудь пробовал пользоваться приложением HUNTER HYBRID?А именно отслеживание на сервере по GSM в приложении?
У меня почему то не пишет трек собаки,иконка появилась,немного про рисовался трек и всё(жёлтый цвет).Далее по радиосвязи(красный цвет )отслеживается и трек рисует а вот по интернету ничего нет.И негде посмотреть идут данные с ошейника или нет.То есть работает трекер или нет. |
|
28-5-2026 17:50
PNE
У меня сегодня проверка IP адреса сервера выдала что он находится в Германии.(фото ниже).У меня другие трекеры GSM были подключены на сайте Livegpstracks.com.на сервере под названием Orion.С начала года и до вчерашнего дня работали в режиме 1 мин отслеживаются потом на 10 мин зависают и потом процесс повторялся.Как оказалось сервер находится не в России и поэтому такое ограничение по интернету.Перестроил на сервер Vega Livegpstracks.ru который находится в России и всё заработало.Возможно и здесь в этом причина что Российских пользователей ограничивают? |
|
|