Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Петров день. Первенство на кубок клуба САФАРИ и призы РОГ

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Петров день. Первенство на кубок клуба САФАРИ и призы РОГ
Safari-press
26-3-2019 11:21 Safari-press
Друзья! Открываем сезон подготовки к предстоящему Первенству!
оно пройдет 13 - 14 июля 2019 года в угодьях Тюнежского охотхозяйства. На 12 июля намечено проведение полевых испытаний.

Как и в прошлые годы, мы будем информировать вас о произошедших изменениях в Положении и Правилах соревнований. Вы познакомитесь со спонсорами Первенства и призами, подготовленными для вас.

Первое сообщение в этом сезоне мы посвящаем итогам состоявшегося заседания Организационного комитета. Пожалуйста, ознакомьтесь с его решениями.

Выдержки из протокола Заседания Оргкомитета Первенства Фестиваля 'Петров День' от 5 марта 2019 года
Присутствовали: Григорян, Завалий, Рогов, Сонин, Шагинов, Юхно (по телефону).

Решили:

1. Утвердить состав Оргкомитета по подготовке и проведению Первенства 2019 года в составе: Григорян, Лисицин, Рогов, Северцова, Сонин, Шагинов, Юхно, Завалий;

2. Поручить С. Шагинову сформировать состав судейской комиссии;

3. Перед началом соревнований утром в день заезда 12.07 провести полевые испытания собак согласно действующим правилам РОРС. Испытания провести только для участников Первенства. Пригласить для этого экспертов на день раньше. Также обратить внимание, что оплата за участие в Первенстве вносится участниками до начала испытаний.

4. Внести изменения в Положение о проведении Первенства в части:

2. Цели и задачи проведения Первенства

Пункт 2.3. Изложить в новой редакции: 'Выявление в результате соревнования лучших охотников с подружейными собаками'.
4. Допуск к участию, запись и регистрация участников Первенства
Пункт 4.1. Изложить в новой редакции: ' К участию в Первенстве допускаются охотники с подружейными собаками породных групп легавые, спаниели, ретриверы, имеющие действующий охотничий билет и разрешение на оружие. Участник состязаний - это один охотник и одна собака. Также вне конкурса может быть допущен к полевым состязаниям участник-владелец собаки со стрелком, имеющим документы на оружие и право охоты. Если таких участников, согласно предварительным заявкам, будет - ДВА и более, то для них может быть организован отдельный конкурс'.
Пункт 4.4. Изложить в редакции: 'Допускается участие в личном зачете с одной собакой двух и более участников, за исключением командного зачета при участии в одной команде'.
Пункт 7.3. Изложить в редакции: 'Организаторы Первенства должны обеспечить в угодьях достаточное количество птиц, чтобы предоставить участникам возможность требуемого числа встреч с птицей'.
Пункт 11. Особые условия.
Дополнить пунктом:
11.3. За нарушение общественного порядка во время соревнований, не соблюдение норм совместного проживания в лагере, не исполнение указаний членов Судейской комиссии или представителей Дирекции, а также в случае неэтичного поведения участник и его собака могут получить предупреждение, либо отстраняются от участия в Первенстве, регистрационный взнос участника не возвращается.

Председатель ОК С.Шагинов
Секретарь А.Завалий
click for enlarge 820 X 331 53.0 Kb

edit log