Юстас
|
quote:Приехали..... Приехали 89 участников поле/стенд/подача, здесь записалось 93: http://petrovden.ru/2019/05/21...ok-uchastnikov/ Не верю что ты будешь осуждать гостей без собак которые приехали за праздником, общением, сыром и наливками в том числе.
|
|
V/A/H/O
|
quote:Originally posted by Юстас:
Не верю что ты будешь осуждать
Я старый кайфарик и фестивальщик, естественно никого осуждать не буду, я люблю выпить, поесть, охоту и женщин - очень люблю, безмерно люблю  Но не надо путать Гегеля с Гоголем quote:Originally posted by Юстас:
в том числе.
Вот именно, но при этом товарищ пишет, то что пишет, и мне это в корне не нравится. И я считаю, что реально приехали, и ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Меня не было на фестивале, и единственное что меня обламывает, что я не увидел и не пообщался с Низами, Смородиным и Маловыми. Меня мало волнует ваша внутренняя политика, но то что я вижу, впринципе мне не нравится. Особенно то что в FB. Ну и "вообще это праздник не собачий"  edit log
|
|
marus
|
quote:Originally posted by V/A/H/O:
при этом товарищ пишет, то что пишет, и мне это в корне не нравится
не знал,что оказывается,все делалось, чтоб вам понравилось quote:Originally posted by V/A/H/O:
то что я вижы впринципе мне не нравится.
|
|
V/A/H/O
|
quote:Originally posted by marus:
не знал,что оказывается,все делалось, чтоб вам понравилось
Вы об чём?
|
|
marus
|
это сарказм.. я,как человек беспринципный,сильно идейных не очень как то.. уж не обессудьте
|
|
V/A/H/O
|
quote:Originally posted by marus:
я,как человек беспринципный,сильно идейных не очень как то..
А я как человек идейный, во многих аспектах жизни, с беспринципными вообще предпочитаю не общаться. Без доли сарказма. П.С. вы не адресат того посыла, про "приехали". Кому он был адресован, его получили и поняли. вы мне изначально не интересны. edit log
|
|
marus
|
предпочитаю не общаться
это прекрасно quote:Originally posted by V/A/H/O:
вы не адресат того посыла, про "приехали".
в таком случае,не надо было цитировать мой пост, изначально
|
|
Покет
|
quote:Originally posted by Юстас:
осуждать гостей без собак которые приехали за праздником, общением, сыром и наливками в том числе.
да кто же гостей осуждает?Просто не очень приятно, что Фестиваль из праздника охотников с собаками превратился в Праздник самогона и сыра. И уж точно это не к гостям. Просто, когда Вахо, Сережка,Бразила, Ворбей Пурген Верескунов, Чинг 9 лет назад думали об идеологии праздника, ни у кого даже мысли не было, что праздник то оказывается не собачий. Видимо куда то не в ту сторону свернули... Не уследили... Так что, Вахо, дорогой. ты тоже виноват,что король тот голый.... ой сорри, праздник не собачий.
|
|
V/A/H/O
|
Мить мы все не без "греха", каждый из нас хорош..... Но да, это и моё детище..... мне не нравится тренд  Я впринципе за попойку, еду и оргии, но красная линия Первенства должна быть во главе угла, даже на Фестивале
|
|
V/A/H/O
|
Предлагаю оставить всё как есть, но ещё добавить небольшой бордельчик/массажную, и в одном из номеров поставить пару столов для покера, сэки и буры, лично для меня  я искренне!!! А "Петров день" перенести в другое место и сделать опять Первенством и праздником для охотников с собаками. При этом разделить полевые зачёты для разных породных групп, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Будет 3 "Петровых дня", чем больше мероприятий и праздников, тем лучше  П.С. Чувствую всё идёт к тому и мне это не нравится ( edit log
|
|
Покет
|
Будет 3 "Петровых дня"
4 Вахо. На Урале тоже Петров день проводить собираются. quote:Originally posted by V/A/H/O: Чувствую всё идёт к тому и мне это не нравится (
Ну, бро, тут нам остается только советовать. Я думаю, сил, здоровья и фантазии у старой гвардии хватит еще не на один формат. Старая гвардия умирает, но не сдается ! edit log
|
|
worobej
|
quote:но ещё добавить небольшой бордельчик/массажную, и в одном из номеров поставить пару столов для покера, сэки и буры, Собак, оружие и жён не брать. Взносы пустить на бордель, а спонсорские деньги кинуть на зелёное сукно! 🤣 ---------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Ф. Раневская edit log
|
|
V/A/H/O
|
quote:Originally posted by worobej:
Собак, оружие и жён не брать. Взносы пустить на бордель, а спонсорские деньги кинуть на зелёное сукно! 🤣
И фестиваль переименовать в "Ваховы Кайфушки"
|
|
bretoninfield
|
25-7-2019 22:33
bretoninfield
И фестиваль переименовать в "Ваховы Кайфушки"
Где записаться?
|
|
mishmyk
|
quote:Где записаться? Тоже бы записался!)))
|
|
|