Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Питомник "JAZZ FUNK" Field Trial& Hunting Dogs Kennel ( 30 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Питомник "JAZZ FUNK" Field Trial& Hunting Dogs Kennel
ОРТОДОКС ФТ
23-6-2015 02:02 ОРТОДОКС ФТ
первое сообщение в теме:
Я наконец то придумал название своего питомника!

"JAZZ - FUNK"

Балдею! Долго я ждал когда меня осенит!

edit log

ОРТОДОКС ФТ
8-1-2020 13:01 ОРТОДОКС ФТ
Миша если говорить о мире и дружбе я не против ...

Господь нас прощает и мы должны прощать своих обидчиков

Но надо отношения обнулять это во-первых, а во - вторых надо самим продолжать двигаться параллельно и что бы оппоненты сидели тихо и нас не замечали, а мы их в упор не видели ...

А там глядишь и отношения наладятся

Всем прекрасного выходного дня !!!

ОРТОДОКС ФТ
8-1-2020 13:10 ОРТОДОКС ФТ
Миша может вот так правильнее?

Носов Алексей Юрьевич - Натасчик Заводчик Владелец Фильд Трайловых Интернациональных, Европейских, Итальянских и Российский Чемпионов и Вице Чемпионов.
Чемпионов и Вице Чемпионов Российской Федерации Фильд Тралов. Абсолютных Чемпионов «Битв Спаниелей» России.

Владелец и отец - основатель самого именитого российского питомника «Jazz-Funk» английских рабочих спаниелей, широко известного как в России, так и в Европе.

doc57
8-1-2020 16:57 doc57
quote:
Изначально написано ОРТОДОКС ФТ:
Миша может вот так правильнее?

Носов Алексей Юрьевич - Натасчик Заводчик Владелец Фильд Трайловых Интернациональных, Европейских, Итальянских и Российский Чемпионов и Вице Чемпионов.
Чемпионов и Вице Чемпионов Российской Федерации Фильд Тралов. Абсолютных Чемпионов «Битв Спаниелей» России.

Владелец и отец - основатель самого именитого российского питомника «Jazz-Funk» английских рабочих спаниелей, широко известного как в России, так и в Европе.

Мне нравится вот так: Алексей Носов - великолепный и надежный друг. Все остальное шелуха.

SRTV
8-1-2020 18:37 SRTV
quote:
Изначально написано doc57:
Ну вот видишь, Лёша, что ты со дна поднял! Оно разве того стоило?

Конечно же стоило. Человеческая муть забурлила. Со дна поднялся осадок,а на поверхности
образовалась грязная пена. Отсепарировать для полной ясности
отношения очень даже стоило.

doc57
8-1-2020 18:54 doc57
quote:
Изначально написано ОРТОДОКС ФТ:

А как же мне Учредителю данной Федерации быть?

Как не верти и не крути Я Позднеев и Мацокин в этой конторе работаем. Деваться не куда

Предлагаю выкупить мою долю! Про 1 рубль я от идиота слышал ...

Жду предложения!

Лёша - Федерация Филд Трайлов - общественная организация. Твоей доли в ней нет, как и доли других учредителей. Вся Ваша доля - эта Ваша воля участвовать в ее уставной деятельности. Тот, кто не желает участвовать в деятельности общественной организации, может выйти из неё, написав заявление. Но я бы не делал на твоём месте такого шага. Любой конструктив, лучше диструктива (худой мир, лучше доброй войны). Надо искать точки соприкосновения, а для этого в Федерации необходимо быть и участвовать в заседаниях общего собрания, которые должны по уставу проводиться, слушать отчеты ревизионной комиссии, Президента о проделанной работе и участвовать в выборах в руководящие органы, и иметь представительство в них. Вот тогда это будет на пользу делу, тогда будет диалог, тогда будет идти работа. Оставайся в Федерации, участвуй в ее работе, отстаивай интересы других участников трайловгого движения, не представленных в Федерации, но делай это цивилизованно. Кстати, я сам бы вступил в Федерацию! Руководство может считать это публичной рекламацией моих намерений. Заявление могу написать на ближайшее общее собрание (конференцию) Федерации.

edit log

ОРТОДОКС ФТ
8-1-2020 22:42 ОРТОДОКС ФТ
Пупсики!

Умные люди надеюсь все понимают!

Ну, а дуракам понять не дано ...

Спокойной ночи!

Глазки закрывай - баю-бай!


Носов Алексей Юрьевич - Натасчик Заводчик Владелец Фильд Трайловых Интернациональных, Европейских, Итальянских и Российский Чемпионов и Вице Чемпионов.
Чемпионов и Вице Чемпионов Российской Федерации Фильд Тралов. Чемпионов «Битв Спаниелей» России.

Владелец и отец - основатель самого именитого российского питомника «Jazz-Funk» английских рабочих спаниелей, широко известного как в России, так и в Европе.

edit log

ОРТОДОКС ФТ
8-1-2020 22:45 ОРТОДОКС ФТ
ДИ ДИ - получила одна из первых первый Высших Титул под английским судьей Полом Раулингом в 2016 году (не точно) среди Английских Спаниелей!

Данная собака была мной куплена в двух месячном возрасте в Англии. Если я правильно помню то за щенка я отдал 1000 фунтов и доставка обошлась так же в 1000 фунтов - плюс были затраты на таможню и доставку

Натаской Ди Ди профессионально (за деньги) занимался Игорь Куфтин. Игорь и получил первый мой и свой CACIT!

И если я ни чего не путаю это был первый CACIT спаниеля полученный в истории России

В дальнейшем я самостоятельно поддерживал форму - благо Ди Ди крайне способная собака. Большая умница - все знает и все умеет.

Я выступал с ней самостоятельно получая различные квалификации.

Ди Ди одна из лучших собак с кем я имел дело
- великолепная маркировка
- прирожденный охотник
- страстная и не утомимая
- очень умная

Куфтин Игорь ей в свое время дал вторую кличку Монстр по совокупу гипер охотничьих природных способностей

Сейчас Ди Ди живет у нас в жилой части дома и является всеобщей любимицей


click for enlarge 853 X 1280 104.2 Kb

edit log

doc57
9-1-2020 19:48 doc57
На соседней ветке были опубликованы вопросы, на часть из которых я решил дать ответы здесь, в ветке Jazz Funk. На остальные вопросы, если посчитает нужным ответит ТС. Итак, на чемпионате Италии в декабре 2019 года участвовало только две собаки из России, так как в соответствии с положением турнира, участвовать могли только те собаки, которые получили квалификацию в течении сезона - август 2018- март 2019 не ниже 1ЕСС (то есть лучшие из лучших, отобранные в течение предыдущего охотничьего сезона). Учитывая вышеуказанное условие, многие из отечественных участников вынуждены были отказаться от поездки. Итак, от России участвовало только два кокер-спаниеля - это JAZZ FUNK B-SWING и JAZZ FUNK BLUES. Обе собаки на тот момент уже имели по три CACITa, а на Свинг уже был выписан FCI сертификат Интернационального чемпиона. На Блюз документы в настоящий момент в FCI на стадии оформления.
В чемпионате Италии выступало 16 кокер-спаниелей - две батареи по 8 собак. Отечественные собаки выступали в разных батареях. САСТ и 1ЕСС в своей батарее взяла Свинг. Во второй батарее 1 ЕСС и САСТ взял кобель из Италии, принадлежащий и выставляемый Кристиано Марчеллино. Jazz Funk Blues заняла второе место в своей батареи с оценкой 2 ЕСС RCACT. Победитель чемпионата Италии определялся на барраже. Победу одержала собака производства питомника Jazz Funk - B-Swing и получила свой очередной CACIT. В первой батарее было квалифицировано ещё 4 собаки с оценкой ЕСС и одна с оч.хором. Сколько собак было квалифицировано во 2-й батарее, помимо первых двух, уже не помню. Стоит ещё раз сказать, что в чемпионате принимали только первые номера с различных отборочных этапов в течение сезона. Надеюсь, что я ответил полностью на некоторые из поставленных Вами вопросов.
По поводу судей- судь были итальянцы, русских не было. Все судьи были FCI категории INTER, имеющие право судить состязания ранга CACIT, как понимаете, имеющие огромный опыт судейства, учитывая количество состязаний в Италии в году. Фамилии судей можете посмотреть в документах, которые я приложил, хотя думаю Вам они ни чего не скажут. Главный судья - Тициано Павлеттони.
По поводу Интернациональных чемпионов - в питомнике Jazz Funk три таких собаки. Два сертификата выкладываю, а на третью собаку ожидаем документы.
click for enlarge 1280 X 960 161.3 Kb
click for enlarge 1280 X 960 157.4 Kb
click for enlarge 720 X 960 75.2 Kb
click for enlarge 720 X 960 66.3 Kb

edit log

doc57
9-1-2020 20:22 doc57
Чемпионат Италии среди спрингеров проходил два дня. Всего участвовало 48 собак. Собаки, получившее квалификацию в первый день, получили возможность состязаться во второй день. В чемпионате среди спрингеров тоже принимали участие лучшие из лучших собак (только собаки с оценкой 1 ЕСС), отобранные в течение сезона 2018—2019. Первое место взял кобель, принадлежащий Кристиано Марчеллино. Была дважды великолепная подача- один раз с воды, второй раз из-за забора с колючей проволокой о которую собака получила кошмарную травму, но победила. Во второй день среди кокеров проходили обычные трайлы ранга CACIT. Первое место с оценкой 1ЕСС CACIT заняла собаки питомника JAZZ FUNK - B-Swing. Второе место c титулом RCACIT получила итальянская собака, принадлежащая Chiodi. Jazz Funk Blues стала третьей, получив RCACT.
Да по поводу известности в Европе. Вне всякого сомнения, что Лёша и его питомник, и его собаки с приставкой JAZZ FUNK известны среди спанеилистов Италии, Испании, Бельгии, Франции, естественно известны кокер-спаниели его производства. Уважают Лешу и собак его производства в Европе? Безусловно, раз изъявляют желание покупать щенков. Статью в журнале достаточно большую, кстати, с интервью Алексея, опубликовали итальянцы в прошлом году. У меня ее нет, а вот у Лёши, уверен, имеется.
Это я к чему? Я ни в коем случае не оправдываю Лёшино кичение своими достижениями и своих собак, хотя как видите они небезосновательны.
А теперь так вопрос в воздух: а знаете, почему Лёша повязал спрингера ДиДи и продал щенков от 350 до 200 тыс каждого? Все просто - реклама двигатель торговли и абсолютно не имеет значение какая это реклама, положительная, или отрицательная, сам он о себе хвалененки пишет, или друзья его поздравляют, или «доброжелатели» обсуждают и поносят на двух ветках Ганзы. Все это реклама. И пока это так, питомник Jazz Funk будет самым известным. Наберите ради интереса в поисковике Яндекса - питомник рабочих английских спрингер, или кокер Спаниелей. На первой странице вы не увидите ни одного российского питомника кроме... правильно - Джаз Фанк. Интернет... реклама..тот владеет миром, кто владеет информационным полем. Так что да, самый известный, самый великий и прочее, прочее, прочее. Поэтому когда зам. Федерального министра, или топ-менеджер Металлургического комбината хочет купить спрингера для охоты и даёт задание референту найти лучшего в России, он в первую очередь найдёт Носова и его питомник.
Ты Лёша, всех разбань, пусть пишут и чем больше тем лучше для тебя... и не важно что! Ты пиши, публикуй фотки, новости, хваленки на себя и своих собак и пусть обсуждают, пишут, ругают... не имеет значения. Каждый, раз попавший на ганзу и почитавший тему, решивший купить спаниеля, вспомнит про тебя! Только сам людей не трогай и ФТ федерацию, а народ пусть пишет! Бумага не краснеет!

edit log

Кирсанов
9-1-2020 21:00 Кирсанов
Дошло или в соседней теме намек понял ?)))

edit log

ОРТОДОКС ФТ
9-1-2020 21:02 ОРТОДОКС ФТ
Уважаемые друзья и недруги!

Я сегодня принял решение ЗАБЫТЬ эту муть:
- завистников - лжецов - подлецов - троллей - интриганов !

От ныне я не читаю и не комментирую дурь на соседних ветках!
Удаляю и баню со своей ветки все что мне не нравиться!

Я решил забыть всех, кто мне не нравится и прошу всех кому я не нравлюсь забыть меня, мой питомник, моих собак.

Спорить и доказывать ни кому и ни чего больше не буду!

Давайте сделаем вид, что у меня вас, а у вас меня не существует.
Будем жить как будто мы не знакомы!

Я прошу не комментировать меня и мой питомник, моих друзей и моих собак ни в этой ветке, ни в других, а я не буду вас поминать ни хорошим словом, ни плохим, ни за здравие, ни за упокой!

Аминь!

Считайте это джентельменски соглашением! Начинает действовать немедленно с момента публикации.

Если кому то будет интересен диалог по вопросам работы питомника - пишите - непременно отвечу!

doc57
9-1-2020 21:05 doc57
👍
doc57
9-1-2020 21:09 doc57
quote:
Изначально написано Кирсанов:
Дошло или у в соседней теме намек понял ?)))

Так это же очевидно. Правила рекламы в интернете - пять дизлайков лучше чем один лайк. Поэтому и говорю - всех разбанить, пусть здесь пишут, коль Кирсанов на своей запрещает Носова рекламировать.

edit log

ОРТОДОКС ФТ
9-1-2020 21:30 ОРТОДОКС ФТ
ДИ ДИ - получила одна из первых Высших Титул под английским судьей Полом Раулингом в 2016 году (не точно) среди Английских Спаниелей!

Данная собака была мной куплена в двух месячном возрасте в Англии. Если я правильно помню то за щенка я отдал 1000 фунтов и доставка обошлась так же в 1000 фунтов - плюс были затраты на таможню и доставку

Натаской Ди Ди профессионально (за деньги) занимался Игорь Куфтин. Игорь и получил первый мой и свой CACIT!

И если я ни чего не путаю это был первый CACIT спаниеля полученный в истории России. Вернее так написать, один из первых так как на этом Трайле свой первый CACIT получила Тинка Игоря Куфтина.

В дальнейшем я самостоятельно поддерживал форму - благо Ди Ди крайне способная собака. Большая умница - все знает и все умеет.

Я выступал с ней самостоятельно получая различные квалификации.

Ди Ди одна из лучших собак с кем я имел дело
- великолепная маркировка
- прирожденный охотник
- страстная и не утомимая
- очень умная

Куфтин Игорь ей в свое время дал вторую кличку Монстр по совокупу гипер охотничьих природных способностей

Сейчас Ди Ди живет у нас в жилой части дома и является всеобщей любимицей


click for enlarge 853 X 1280 104.2 Kb

edit log

ОРТОДОКС ФТ
9-1-2020 21:34 ОРТОДОКС ФТ
Я тут как то взялся делать рейтинг своих и чужих собак и понял, что сам уже не могу вспомнить сколько и где и когда мои собаки получали и какие титулы

Поэтому постепенно все сведу в таблицу - это надо сделать!

ОРТОДОКС ФТ
10-1-2020 15:53 ОРТОДОКС ФТ
Итак Результаты работы питомника "ДЖАЗ ФАНК"
(возможно их чуть больше - не все данные пока нашел)

Носов ЗАВОДЧИК:

2 CIT + 7 CACIT + 3 rCACIT + 10 CACT + 6 rCACT
Чемпион Чемпионата Италии 2019 (спаниель)
Чемион Федерации Фильд Трайл 2019 (спаниель)
Вице Чемион Федерации Фильд Трайл 2019 (спаниель)


Носов НАТАСЧИК:

2 CIT + 8 CACIT + 2 rCACIT + 9 CACT + 5 rCACT
Чемион Федерации Фильд Трайл 2019 (спаниель)


Носов ВЛАДЕЛЕЦ:

2 CIT + 9 CACIT + 2 rCACIT + 10 CACT + 5 rCACT
Чемион Федерации Фильд Трайл 2019 (спаниель)
Вице Чемпионка Европы Сеттер 2019

Носов ВЛАДЕЛЕЦ + НАТАСЧИК + ЗАВОДЧИК:

3 CIT + 14 CACIT + 3 rCACIT + 16 CACT + 6 rCACT
Чемион Федерации Фильд Трайл 2019 (спаниель)
Вице Чемион Федерации Фильд Трайл 2019 (спаниель)
Чемпион Чемпионата Италии 2019 (спаниель)
Вице Чемпионесса Европы Сеттер 2019

Вице Чемпионесса Европы английский Сеттер 2019 является моей собакой (владелец Носов) - в родословной ошибочно вписан заводчик Мацокин Андрей. Я трех щенков из данного помета купил у настоящего заводчика Юрия Назина за 3000 евро в Брянске.

Таких результатов в рабочем разведении спаниелей и сеттеров нет ни у одного Заводчика Наладчика и Владельца в СНГ

Более того есть немало собак имеющих Титулы в крови которых питомцы Носова Алексея Юрьевича (отец - мать - дед - бабка) в дальнейшем постепенно я соберу эту информацию

Натасчики получившие Титулы во Славу питомника "JAZZ FUNK" и свою Славу:

Ялама CACIT + CACT с кокером СВИНГ (владелец Банников заводчик Носов)

Куфтин CACIT + CACT со спрингером Ди ДИ (владелец Носов заводчик Носов)

Более того в Битве Спаниелей Игорь Куфтин добивался ДВАЖДЫ звание абсолютного Чемпиона с кокером БЕТТИ (владелец Носов)!

Надеюсь изложил кратко и понятно. Обращайтесь за уточнениями.

edit log

Покет
11-1-2020 09:28 Покет
quote:
Originally posted by doc57:

Троль из Нижнего Новгорода, зарегистрированный на Ганзе 3.01.2020!


Это Гена Толкачев, владелец Бури. Свой старый акк потерял.
ОРТОДОКС ФТ
11-1-2020 16:41 ОРТОДОКС ФТ
quote:
Изначально написано Покет:

Это Гена Толкачев, владелец Бури. Свой старый акк потерял.

Как и писал ранее - я его не знаю )))

ОРТОДОКС ФТ
12-1-2020 12:11 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 1500 X 821  84.2 Kb
ОРТОДОКС ФТ
12-1-2020 19:57 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 1280 X 1280 104.6 Kb
ОРТОДОКС ФТ
1-2-2020 11:05 ОРТОДОКС ФТ

click for enlarge 1500 X 1239 145.1 Kb

Guns.ru Talks
Охотничьи собаки
Питомник "JAZZ FUNK" Field Trial& Hunting Dogs Kennel ( 30 )