|
28-7-2016 11:21
Покет
Алексей, при всем уважении конфа про продажи щенков тут forumtopics/272.html пост про продажу перенес туда. Продается для ОХОТЫ щенок Английского Спрингер Спаниеля - Рабочего Разведения С уважением Модератор. |
|
4-10-2016 17:37
ОРТОДОКС ФТ
Господа!
Супер новость! 7 сентября была повязана в Финляндии знаменитая сука Английского КОКЕР спаниеля БЭТТИ. БЭТТИ - гордость питомника "JAZZ-FUNK"!!!! Сегодня я сделал УЗИ. Как минимум 4 щенка есть !!! Делюсь своей радостью! Если все пойдет успешно. То в России появятся в ПЕРВЫЕ щенки Английского Кокер Спаниеля Рабочего разведения. Жду не дождусь когда можно будет тестировать эти сокровища, сравнивать как подают, как ищут, как относятся к воде, как плывут, как маркируют, какая психика и ментальность. Вот ради этого вся эта суета! Если кому то будет интересно участвовать в этом действии - милости просим |
|
24-10-2016 23:18
ОРТОДОКС ФТ
Сердечно поздравляю Кирова Андрея (Украина) с победой!
Princessa единственная собака, получившая дважды ОТЛИЧНО на состязаниях Field Trial 15 и 16 октября 2016 года в хуторе Ейском, Краснодарского края! Судьи Frank Geraghty (Англия) и Jacques Monsçavoir (Франция). Princessa и Андрей Киров получили главный приз Федерации Фильд Трайлов России 500 евро! PRINCESSA произведена в питомнике "JAZZ FUNK" ! БЕН Princessa - страстная, крепкая, скоростная, драйвовая! |
|
25-10-2016 23:41
ОРТОДОКС ФТ
Результаты Фильд Трайла:
15 октября 2016 Cocker Spaniel POOLGREEN ANNIE Springer Spaniel YALAMA EX CORDE ALCANTARA Springer Spaniel Springer Spaniel JAZZ FUNK SOHO Springer Spaniel FTCH CHEWEKY SNICKERS 16 октября 2016 Springer Spaniel RYDANLUE PENDANT Springer Spaniel PRINCESSA Springer Spaniel FTW HELMSWAY HARRY OF CHEWEKY |
|
7-11-2016 07:15
ОРТОДОКС ФТ
Главная новость Питомника "JAZZ - FUNK" !!!!
5 ноября 2017 года Родились 4 щенка Английского Кокер Спаниеля! 3 суки и 1 кобель! Напомню что в России на данный момент живут ВСЕГО две суки Английского Кокер Спаниеля рабочего разведения. Это Бэтти и Алиса. Причем Бэтти это ПЕРВЫЙ кокер ввезенный в Россию. Так вот Бэтти - принесла первых щенков !!!!
|
|
7-11-2016 09:37
nataliy-09
Алексей поздравляю!!! надеюсь щенки попадут к правильным охотникам, кто ценит страсть и красоту охоты с подружейными собаками.
|
|
7-11-2016 10:05
Виталий Таган
Алексей прими мои поздравления!
|
|
7-11-2016 10:23
-Жучара+
Поздравляю!
|
|
8-11-2016 13:13
Ohotnik 2
Алексей поздравляю!!! Отец щенков очень интересный..
|
|
8-11-2016 13:44
Ялама
Алексей, с пополнением!!!
|
|
8-11-2016 21:50
whitearrow
Фродо в Валиноре
Сильмариллион
|
|
9-11-2016 11:39
demilupus
Хорошая новость, Алексей, поздравляю!
Хороших хозяев щенкам. А папа я смотрю пятнистого окраса, можно сказать редкого. Интересно какие получились детки? Фото когда выложишь? |
|
9-11-2016 15:59
ОРТОДОКС ФТ
Ребятушки, большое спасибо за поздравления!
Я на самом деле очень рад происходящим событиям. Меня очень мотивирует поиск совершенного охотника ... Бетти, не просто любимая, красивая, умная .. . бла-бла-бла.. . Она реально обладает генетически высокими данными которые ей позволяю выигрывать состязания и номинироваться очень высоко. Надеюсь все помнят ее невероятные остановки по бегущим и взлетающим подранкам, которые для большинства не реальны в таких провокационных ситуациях. База Питомника это Племенная сука. Поэтому у меня есть шанс заполучить выигрышный билет в этой ОЧЕНЬ дорогой лотереи. Меня абсолютно не интересуют вязки "по любви" с продажей кутек в 2 месяца. Ну в общем я взял след ... . |
|
12-11-2016 11:11
demilupus
Все цвета "радуги". Прикольно.
|
|
14-11-2016 22:23
ОРТОДОКС ФТ
Прекрасные новости из Прекрасной Украины!
Праздник в питомнике "JAZZ-FUNK" ! Наша воспитанница победила не ПЕРВОМ УКРАИНСКОМ ФИЛЬД ТРАЙЛЕ! Квалифицированы 3 собаки:
PRINCESSA произведена в питомнике "JAZZ FUNK" ! БЕН |
|
16-11-2016 16:11
Ялама
Леша ты молодец в своем стремлении иметь классных собак. Как говориться есть на кого равняться.
|
|
20-11-2016 16:23
Vesper
Ура! Мои поздравления заводчику - Алексею Носову,! Наш первый Украинский фильд траил! |
|
22-11-2016 21:18
ОРТОДОКС ФТ
Господа!
На три дня вырвался в Ростовские края. Главная цель поездки это тестирование в режиме реальной охоты моего молодого кобеля Английского Спрингер Спаниеля по кличке СОХО. Воспитанием и Подготовкой его к фильдтрайлам СОХО занимался Игорь Куфтин. Напомню что СОХО был квалифицирован на последнем Трайле в Краснодаре. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Игоря Куфтина! Игорь большая умница и настоящий профессионал ! Ну так вот. СОХО - великолепный спортсмен охотник. - Очень стильно - башка в пол, на полусогнутых, крутит жопой, резко меняет направление .. . взгляд и движения излучают энергетику и драйв. - При причуивании птицы - резкая смена поведения - Высокая скорость - Остановка автоматом на свисток и выстрел. Ни разу не погнал! - Внимательно обыскивает подозрительные завалы - Подача на 5 баллов, подает в руку , жмется в ноги, держит мягко. - Умный Недостаток пока один - короткий хвост, если бы он был на 4-5 см длиньше, смотрелся бы еще интересней )
|
|
27-11-2016 16:06
ОРТОДОКС ФТ
Сегодня щенкам Английского Кокер Спаниеля исполнилось 22 дня!
Провел первую антигельминтную обработку. Купил ветпаспорта. Деваться некуда - надо заполнять и давать клички. ИТАК Кобель - BOOGIE WOOGIE - БУГИ ВУГИ
|
|
27-11-2016 17:33
Покет
кокер-свингер спаниель? |
|
27-11-2016 17:35
ОРТОДОКС ФТ
Я про это тоже подумал ... . ха ха
|
|
28-11-2016 00:13
Василий66
Кокерочки, такие лапочки), а работают как звери.
|
|
28-11-2016 13:11
demilupus
Глянуть бы на малышей.. .
|
|
28-11-2016 20:06
ОРТОДОКС ФТ
Парни, вы не держали и не общались с Кокерами - Это нечто!
Словами передать невозможно. Я обожаю этих милых любви обильных собачек. Я много расспрашивал Мак Девида о том в чем разница в сравнении со Спрингером, какая специализация.... Он мне отвечал. Запомнились его слова. Спрингер это просто отличная охотничья собака, а кокер это Душа!!! Причем разницы в использовании нет - дословно его слова. Поудобней говорит Кокер в крепях и под завалами травы и кустарника. |
|
28-11-2016 23:17
ОРТОДОКС ФТ
Сегодня кокерята начали сносно передвигаться, играться и кусаться.
Даю прикорм второй день! У Бетьки мастит и температура - капельницы и компресы ... . Любителям покупать за собак за 15 тыс. Лечение суки ПОКА на 10 тыс. без учета езды по городу из конца в конец и работы по найму человека кандидата наук - ветеринара - который второй день колет и капает и мажет..... |
|
30-11-2016 20:54
Vesper
Здоровья Душе Заводчика!
Держись Леша! |
|
30-11-2016 21:08
Vesper
16977501.jpg внучки:-)
|
|
2-12-2016 18:55
Ambull
Как компресс - листы капусты. Вроде народное средство , но моим помогало.. . А из научного - Пертукан, после него даже щенков подкладывать можно. 300 р. в ветаптеке. Здоровья мамашке ! |
|
3-12-2016 00:57
ОРТОДОКС ФТ
Спасибо господа!
У нас все впоряде! Собачка выздоровела! Схему лечения выложу здесь может кому и пригодиться! |
|
3-12-2016 23:56
ОРТОДОКС ФТ
Ambull
Капустный лист, листья лопуха и моча младенца и прочие припарки полная шляпа! Я конечно понимаю - людей в России 16 лет не лечат, НО я своих собак люблю больше, чем Родина своих людей |
|
|