|
5-5-2015 23:01
TerIg
Посудить можно предложить Сергею Дмитриевскому (Тамбов) Он собирался приехать зрителем на этот трайл. Знаю его как порядочного человека и судью.
|
|
5-5-2015 23:36
Буквоед
Здесь agrospecteh-nn.ru
И здесь agrospecteh-nn.ru А звонить можно +7 (951) 901-84-44 Степан Валерьевич |
|
6-5-2015 11:14
Кирсанов
Бронирую место в центре палаточного лагеря
|
|
6-5-2015 19:17
Буквоед
Сейчас стало известно, что стоимость проживания, для участников и гостей Батла, согласована и составляет 1000 рублей в сутки. Гостиничный комплекс рассчитан на размещение 36 человек, не считая дополнительных мест, которых не много.
|
|
7-5-2015 14:38
Василий66
Одна избушка на 3 чела забронирована.
|
|
7-5-2015 16:57
ОРТОДОКС ФТ
ВАЖНО!
Уже точно переносим мероприятие на 23-24 мая! Заезд в пятницу 22 мая! |
|
7-5-2015 18:40
Буквоед
Избушки, минимум, пятиместные. Ждите подселения.😃
|
|
7-5-2015 22:51
Василий66
цитата: Мы только за, в тесноте, но не в обиде.:-))) |
|
8-5-2015 06:26
ОРТОДОКС ФТ
Господа! Если есть желание приехать на денек раньше и потренировать собаку и поохотится. Пожалуйста.
Мне, кстати, сама охота на фазана с собакой очень нравиться. Мы с другом в прошлом году, высадили 10 штук, и искали их полдня .. . пришлось добирать с дальнобойными легавыми в лесу. Я буду на месте с четверга, в пятницу 22 мая, буду охотиться и тренировать 4 спаниелей. |
|
11-5-2015 16:16
Василий66
21 мая, к вечеру, мы должны подъехать.
|
|
12-5-2015 07:24
ОРТОДОКС ФТ
Товарисчи!
Для каталога мероприятия нужны ТОЧНЫЕ данные: 1.Кличка, 2. папа+мама 3. порода 4. пол 5. заводчик 6. владелец 7. ведущий 8. Регистрационный номер FCI |
|
12-5-2015 07:27
ОРТОДОКС ФТ
Пишите прямо здесь - я потом подотру!
|
|
12-5-2015 07:32
ОРТОДОКС ФТ
Требуются!!!
1. Второй стрелок! 2. Лайн менеджер - человек обеспечивающий порядок и контролирующий оптимальное расстояние зрителей до судей 3. Секретарь мероприятия (наличие нотбука и принтера и бумаги) |
|
12-5-2015 08:40
basaev
Могу вторым стрелком, тем более что еду зрителем.
Иногда попадаю:-) |
|
12-5-2015 09:28
Буквоед
Стрелки есть. Как и в прошлом году, это Фомин Андрей и Карасев Кирилл.
|
|
12-5-2015 10:55
Кирсанов
Могу ноут с собой захватить, принтер грузить некуда.
|
|
12-5-2015 13:41
ОРТОДОКС ФТ
Как раз таки важен принтер... .
|
|
12-5-2015 13:43
TerIg
А какие условия участия, как будет проходить трайл и кто будет судить?
|
|
12-5-2015 14:13
ОРТОДОКС ФТ
Мы на днях встречаемся бандой и будем обсуждать эти вопросы....
Мы в какой то мере будем "реконструировать" первые Английские Трайлы. Главное, это Открытость и Объективность. Так как у Великих по многу собак, а своих собак судить нельзя, ПРЕДПОЛОЖУ, что судейство будет коллективным....
|
|
12-5-2015 17:27
Буквоед
Давайте еще с Краснодара принтер тащить!!!
В Судебе мой принтер старый но рабочий есть. |
|
12-5-2015 23:07
Кирсанов
цитата: Ноут возьму, если что имейте ввиду. |
|
12-5-2015 23:19
ОРТОДОКС ФТ
Чуваки нужен нотбук и принтерок - что бы были оба рабочих и меж собой связаны....
На месте их ремонтировать и конэктить - невозможно |
|
12-5-2015 23:50
Кирсанов
Нужен диск на принтер, если повезет найдем дрова в инете
Приедем на день раньше, возможно успеем согласовать.. . Но если у кого есть комплект, будет хорошо. |
|
13-5-2015 00:18
TerIg
Написано,что нужен секретарь с ноутбуком, принтером и бумагой. Всё по отдельности не прокатит.
|
|
13-5-2015 00:39
Кирсанов
Так вроде не претендовал на роль секретаря, сказал что есть ноут, могу одолжить, у Игоря есть принтер.. . Бумагу думаю найдем.. . Если печатать по русски, могу помочь, если на языке оригинаторов, могу выдумать свое собственное наречие.. . Так что думайте
|
|
13-5-2015 13:57
Василий66
цитата: Привезу: ноутбук(есть программы фотошоп, офис W, офис X, принтер, сканер, бумагу. На роль секретаря врядле подойду, вордом пользоваться не могу и англицкий не знаю. |
|
13-5-2015 14:05
ОРТОДОКС ФТ
Отлично! Спасибо! Потребуется распечатать каталог. Наверняка до последнего придется корректировать .. .
|
|
13-5-2015 18:24
Покет
Леша, этап по подаче будет? Битая дичь есть?
|
|
13-5-2015 21:42
Буквоед
цитата: Не мешай Лехе. Он со щенками обнимается... 😄 Говори что нужно. Дичь битая - фазан. Добытый с утра. Пойдет?
|
|
13-5-2015 22:05
Покет
цитата: Вполне цитата:
|
|
14-5-2015 12:04
Покет
тренировочный фильд трайл спаниелей по подсадному фазану.
прошлогодняя тема на Ганзе nataska.ru прошлогодняя тема на натаске.ру. |
|
14-5-2015 13:17
ОРТОДОКС ФТ
Правила фильд трайлов спаниелей (Кеннель клуб, Великобритания):
Приложение С к Правилам J J (С)
2. Количество участников
а. Открытые состязания максимум 18, минимум 14. 3.Состязания По возможности собаки должны выступать парами, каждая собака под одним или двумя судьями. В первом напуске нечетные номера выступают под судьей (судьями) по правую руку согласно порядку номеров и, если не будут сняты или дисквалифицированы, во втором напуске они выступают под судьей (судьями) по левую руку. Четные номера начинают свое выступление под судьями по левую руку, а во втором напуске, если не будут дисквалифицированы или сняты, они выступают под судьями по правую руку также согласно порядку номеров. В случае, если ведущий (ведущая), зарегистрировавшийся с двумя собаками, вызывается для напуска, уже участвует в напуске одной собаки, судьи должны вызвать следующую по порядку собаку с этой стороны, чтобы не останавливать течение состязаний. Как только представится возможность, следует вернуться к установленному порядку. По окончании вторых напусков судьи могут вызвать для выступления любых понравившихся им собак в любом порядке. 4. Достоинства Врожденная способность находить дичь. 5. Собака дисквалифицируется за Мнущую хватку. Квалификационное свидетельство не выдается. 6.Серьезные недостатки Бессистемный поиск 7. Главная задача спаниеля поиск, нахождение дичи и вспугивание ее вблизи ведущего. В течение всего выступления спаниель должен работать вблизи ведущего, не оставляя не обысканных мест и не пропуская дичь в полосе своего поиска. Судьи во время выступления собаки оценивают ее способность находить дичь, ход, наличие страсти и, если возможно, смелости. Собака должна работать страстно и смело обыскивать заросли, при этом она должна быть контактной и послушной. В целом она должна волновать и быть приятной глазу. Она должна показывать хороший поиск при минимуме управления со стороны ведущего. При равенстве всего стильная собака должна быть оценена более высоко. Однако судья (и) должны убедиться, что быстрая стильная собака является также лучшей по способности находить дичь. 8. Если в поиске собака ловит дичь, то она должна принести ее ведущему, который передает дичь судье(ям) для осмотра. Судья(и) может (могут) снять собаку, если в результате осмотра будет установлено, что пойманная дичь не ранена. 9. Особо ценится, если перед вспугиванием дичи собака своим поведением сигнализирует о ее присутствии. 10. 11. Спаниель должен четко подбирать битую дичь, быстро возвращаться и подавать мягкой хваткой в руки. Такая подача желательна, но не следует придавать большого значения небольшой задержке, если до вспугивания дичи собака вела долгий изматывающий поиск, возможно ставший ее причиной. Небольшая задержка во время подачи допускается. Если имеется возможность, учитывая условия, собаку не следует посылать на подачу, когда битая дичь упала далеко и собака не могла заметить места ее падения. 12. Судьи должны воздерживаться от любых разговоров во время выступления собак. С самого начала выступления собаки судьи должны сделать все возможное, чтобы не упускать ее из вида. После того как собака послана на подачу, судьи также должны, по возможности, следить за каждым ее движением до тех пор, пока она не отдаст дичь в руки. 13. Судьям следует использовать для подачи каждую битую дичь и, если было бито больше одной дичи, подача должна быть предложена собаке, выступающей параллельно, если у нее еще не было возможности быть проверенной на подачу. Судьи могут предложить подать вторую битую дичь собаке по порядку с меньшего номера, если она отработала удовлетворительно, но не имела возможности быть проверенной на подачу. 14. Сравнение Желательно определить занятые собаками места во время основных напусков. Если же судьи не могут определиться, то окончательное распределение мест может быть произведено дополнительно в сравнительных напусках. Здесь главным образом должны оцениваться стиль, ход, поиск и контакт каждой собаки с ведущим. Судьи должны следить за тем, чтобы один ведущий не мешал другому или его собаке (см. раздел J9.б(5)). Во время сравнительных напусков собаки могут быть только сняты за дисквалифицирующие недостатки. |
|
14-5-2015 18:16
Фомин
цитата: Замечательно сформулировано!!! |
|
14-5-2015 19:07
ОРТОДОКС ФТ
Леди и Джентельмены!
Меценаты и спонсоры! Будем рады Вашей помощи! Это БЛАГОРОДНО! Очень бы хотелось поддержать Английскую традицию Фильд Трайла и вручить: Точно такие же награды будут ожидать победителей "Битвы за ПОДАЧУ" Cписок споносоров и меценатов: АЛИЛУЯ! |
|
14-5-2015 22:43
Василий66
цитата: -Гриднев Василий + хочу один галстук АМИНЬ! |
|
|