V/A/H/O 16-07-2013 16:10
quote:Originally posted by бондарев:
Вахо пусть люди смотрят
Конечно пусть смотрят, только в живую
quote:Originally posted by бондарев:
и решают
А вот решить что либо по этим видео, очень сложно, если вообще возможно.
Ничего не понимаю в ФТ и островных легавых, поэтому скажу что видел про курца Эро(все ИМХО): Экстерьерно красавец, машина для охоты, голова работает отлично. Вечерком я, Алексей и Дима Юхно со своими собаками пошли вдоль дороги посмотреть фазана, никакой скачки все рационально и грамотно, работа такая какая нужна в окружающих условиях. Все три собаки работали равно хорошо в тех условиях, что их окружали. Про островных ничего рассуждать не буду, в связи с тем что плохо понимаю в них. Могу рассказать как было, как должно быть на ФТ и по 81 году у островных я НЕ ЗНАЮ. Пустили ловерака, он разогнался, хорошая скорость на взгляд дратхаариста очень широченный челнок, потом потеряли собаку из виду, надо было идти так как шли и через пару сотен метров в низинке мы бы его увидели, но мы почему то пошли по дуге, немного позже тот зритель который пошел прямо, нам указал нахождение собаки, которая стояла уже очень долго. Мы с ведущим подошли, я вообще не торопясь, ведущий поэнергичнее, стойка была характерной лежачей, очень красивой, дальше все более менее видно на видео. Думаю если бы Алексей одел бипер, ну или на крайняк колокольчик, все было бы гораздо гораздо проще.