22-11-2024 00:32
Aivengo
Охота на бобра. Крупный трофей на плохом месте.
|
29-11-2024 21:28
Aivengo
Самая быстрая охота на бобра, не успел даже дойти до места!
|
12-3-2025 12:23
Aivengo
Судя по погоде, возможно в этом году можно будет открываться с самого первого дня охоты с подсадной уткой с 20 марта, далее 5го апреля планирую ехать на разведку, готовить охоту в Татарстан на гуся, еще есть возможность желающим присоединиться к группе, там открытие 12го апреля, тур с 10 по 16 апреля, вернусь в Шатурский район видимо ближе к 20му числу апреля и продолжу по селезням и вальдшнепам, а охотников на охоту с подсадной принимать вплоть до 10го мая.
Сезон Весна 2025 Шатурский район Московская область. Основная охота на селезней уток, вальдшнеп возможен только на вечерках, если теплый вечер, если холодно то лучше на селезня, если попадаем во время пролета гусей, то при охоте на селезней я маякую манком время от времени и гуси к нам прилетают на верный выстрел, поэтому гусь не прям каждый день, но каждую весну регулярно попутно их добываем. Базовая стоимость МОИХ услуг 5900р в сутки с человека: Продлить время охоты или докупить дополнительный выход на охоту к базовой стоимости возможно, дополнительно оплатив еще базовую стоимость 5900р, тем самым выкупив еще один мой рабочий день длительностью до 6-8 часов, или доплатив за короткий выход на полтора часа только на саму зорьку, имеется ввиду именно вечерка, что займет времени с дорогой и заходом в болото примерно 3-4 часа и обойдется вам в 3500р, но только в случае, если у меня после вас нет сразу следующего заезда или есть возможность выспаться, т.к. не спать совсем круглосуточно и только охотится в подряд день за днем даже за хорошие деньги я просто физически не могу. Еще раз напоминаю! Охота на селезня весной возможна в угодьях только при наличии живой подсадной утки почти все два месяца, кроме десятидневки с 19 по 28 апреля! Сезон Весна, смотрите график заездов, принимаю на двое суток, для тех кто может только на одни сутки, это можно сделать со вторника по среду, остальные дни заезды распределены по двое суток согласно графика заездов. Исключение если места остались не проданными накануне, то звоните, если места есть, то оплачиваете и сразу приезжаете. Примечание. Единственное условие приезда ко мне, то что вы потом без меня на эти же самые места не ездите, надеюсь на понимание! Контакты: |
24-3-2025 19:07
Aivengo
Предлагается минимальный выезд на охоту на двое суток. Если время по максимуму использовать для охоты и докупать дополнительное время помимо базовой стоимости, то выезд выглядит следующим образом. Все охоты за двое суток совершенно разные, по своему очень интересные, атмосферные и совершенно не похожие друг на друга. Это не привезти вас куда то на болото и оставить там вас в ожидании удачи, я нахожусь вместе с вами все время, действием по ситуации, меняем если надо места, локации, я приманиваю дичь духовым манком, под моим руководством делаем идеальную маскировку и тд.
Как выглядит выезд. |
28-4-2025 17:13
Aivengo
Охоты нон стоп, каждый день , наконец то свободный вечер можно выдохнуть , несколько фоток с последних дней. Охоты классные конечно сейчас, слов нет. Осталось до закрытия до 10 мая последний день охоты уже не так и много времени на самом деле. Вроде только недавно на гуся на разведку в Татарстан уезжал собирался, а уже в Шатуре давным-давно и майские вот вот, время летит конечно не остановишь.
|
11-5-2025 18:11
onemen
Тему перенести?
|
11-5-2025 18:42
Free Spirit
Эту тему пора снести! На фотографиях тс и охотники публикуют грубейшие факты нарушения правил охоты : превышение норм добычи водоплавающей дичи в весенней период.
Согласно распоряжению Министерства экологии и природопользования Московской области от 16.01.2023 35-РМ, в весенний период охоты норма добычи водоплавающей дичи на одного охотника составляет 5 особей селезней кряковых и 5 селезней других видов уток в сутки. |
14-5-2025 14:36
Aivengo
Нет, спасибо! |
14-5-2025 14:40
Aivengo
Все верно, поэтому нарушений никогда не было и нет их и сейчас. |
14-5-2025 17:27
onemen
Придерживайтесь пож раздела На охоту и Приглашение на охоту в Шатурский район |
4-8-2025 10:15
Aivengo
Внимание!
По поводу алкоголя! Правила: 1. Выпить можно либо ПОСЛЕ охоты, либо ВМЕСТО охоты, но не перед охотой и не на охоте! 2. Выпимшие люди на охоту не идут, ради общей безопасности, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! 3. Деньги тем кто не пойдет на охоту или не приехал, выкупив места заранее не возвращаются, оплата базовой стоимости взимается в полном объёме, если вы не смогли по своим форс мажорным обстоятельствам! 4. Кто не согласен с первыми тремя пунктами и не обязуется их выполнять, не приезжают по данному предложению, на ганзе полно других, найдите более подходящее, заранее это обговариваю, чтоб без обид, всегда лучше все условия обсудить на берегу, чтоб осознанно принять их или отказаться! Сезон Лето-Осень 2025г. Шатурский район Путевки: ПРИ ПРИЕЗДЕ С ПРЕБЫВАНИЕМ ОТ НЕДЕЛИ, АРЕНДА ЭКИПИРОВКИ И СНАРЯЖЕНИЯ БЕСПЛАТНО, ОПЛАЧИВАЕТЕ ТОЛЬКО БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ И ГСМ. Например, вы приезжаете на любые двое суток, пусть будет это выходные допустим, с пятницы по воскресенье что вы получаете за базовую стоимость 15.000р. Вариант охоты используя время по максимуму! Аренда какого то оборудования, лодок, чучел, фонарей, маскировки, забродники и пр, вобщем какой то экипировки и амуниции, которые вы забыли или не хотите покупать ради одного выезда, оплачивается отдельно, наличие уточняйте.
|
4-8-2025 10:26
Aivengo
Спец предложение
- выходные открытия охоты с пятницы 8 августа заезд, воскресенье 10 августа отъезд. Стоимость за все выходные 25000/30000р с человека. Все включено, проживание, сопровождение, доставка до мест охоты и обратно, лодки, чучела., отдельно оплачивается только гсм по факту расхода и приезжаете вы уже с купленными на себя путевками, которые берете самостоятельно на Шатурский район, с собой питьевая вода, еда, спальник, забродники/вейдерсы по грудь и то что у вас есть для охоты. Заявки на ватсап. Телефон 89035289309 Александр |
29-8-2025 10:58
Aivengo
С утра открытия не были на утрянках, так как люблю короткие интенсивные вечерки когда максимум налетов в единицу времени и не надо потом отсыпаться, что целый день на смарку. Но на вечерке когда начинает лететь со всех сторон там за эти условные 30 минут там надо успеть настрелять пока летит, и попасть и главное найти уток пока все не прекратилось и утки не пошли спать (скоро все изменится)). А на утрянке стреляешь пока патронташ не закончится ( такие утрянки тоже не вечны и скоро вечерки и утрянки выровняются и потом наоборот будут превалировать вечерки переходящие в ночную активность, пока не прилетит кряковая утка с северных регионов и снова будут и утрянки но короткие, с максимальной активностью по темноте на рассвете и с восходом солнца и дальше все тишина , они будут интенсивные как сейчас вечерки по темноте. Охота будет хорошая у нас как правило до середины октября а дальше по снисходящей , и поэтому будем переходить на бобров.
Вобщем утрянка сегодня конечно задалась, очень понравилась, уезжал домой в Москву по делам на неделю почти соскучился по охоте за столько дней, а вот если бы еще не надо было вставать в час ночи на эту охоту сегодня ну прям совсем хорошо бы было))) |
|