|
6-9-2023 16:42
Aivengo
Охота на утку, утренняя зорька в конце августа
|
|
4-10-2023 15:36
Aivengo
Сезон на бобра открыт! Теперь добро пожаловать не только на утку, но и на бобров!
Начал принимать заказы на продукты охоты помимо уток, так же и на бобра, пишите заказы мне на ватсап, мой тел.89035289309 Александр Мясо бобра. Струя свежая, слегка подвяленная от стреленного бобра из расчета 45р за грамм. Новое видео для затравки)))
|
|
3-11-2023 19:48
Aivengo
На удивление еще утка есть, с озера сегодня на вечерке палили без перерыва, видимо стаи северной летят, обычно уже нет утки в прошлые годы в это время, а сейчас видимо еще есть.
Но конечно сейчас очень хорошая активность у бобров, вовсю грызут везде, трудятся. |
|
4-11-2023 12:13
Aivengo
Сегодня бобрик оказался не крупный совсем, даже не стал фотографировать, меньше чем ожидал, зато всю ночь летели утки время от времени и гуси гуменники орали, ходили кругами ища место для отдыха.
|
|
13-11-2023 19:00
Aivengo
Бобры.
Со среды на четверг минус ночью, с пятницы хороший минус и днем и ночью уже , резко встанет лёд. Первые несколько дней бобры будут ломать лёд, четверг пятница самые интересные дни, возможно ещё суббота, когда бобра будет слышно где он находится по ломающемуся льду, потом уже полыньи он скорее всего не сможет поддерживать и может все очень быстро замёрзнуть окончательно. Утки. |
|
18-11-2023 15:47
Aivengo
Встал ледок. Всю ночь бобры его ломают,, слышно где активность. Накануне взял пару мелких ии среднего, вчера тоже средний, видел крупного, не подпустил.
П. С. |
|
27-2-2024 00:46
Aivengo
|
|
9-3-2024 23:19
Чивас
На весну 2024 идет запись?
|
|
15-3-2024 01:30
Aivengo
Здравствуйте! Да, идет, набирается группа в Татарстан на гуся и желающих поохотится на селезней в Шатурский район Московской области.
|
|
15-3-2024 01:45
Aivengo
На сайте хозяев угодий МООиР вывесили распоряжение об открытии весенней охоты https://mooir.ru/official/prikras/1435/
Начинаю принимать оплату за выкуп мест. Охотимся по 10 мая включительно, цены и условия прежние. Сначала едем с охотниками за гусем в Татарстан, там с 20 апреля открытие, с 23-25 апреля планирую начать уже здесь в Шатурском районе. График заездов по охоте в Шатурском районе. Добро пожаловать, приятного отдыха и ни пуха ни пера!
Основная охота на селезней уток, вальдшнеп возможен только на вечерках, если теплый вечер, если холодно то лучше на селезня, если попадаем во время пролета гусей, то при охоте на селезней я маякую манком время от времени и гуси к нам прилетают на верный выстрел, поэтому гусь не прям каждый день, но каждую весну регулярно попутно их добываем. Базовая стоимость МОИХ услуг 5500р в сутки с человека: Продлить время охоты или докупить дополнительный выход на охоту к базовой стоимости возможно, дополнительно оплатив еще базовую стоимость 5500р, тем самым выкупив еще один мой рабочий день длительностью до 6-8 часов, или доплатив за короткий выход на полтора часа только на саму зорьку, что займет времени с дорогой и заходом в болото примерно 3-4 часа и обойдется вам в 3500р, но только в случае, если у меня после вас нет сразу следующего заезда или есть возможность выспаться, т.к. не спать совсем круглосуточно и только охотится в подряд день за днем даже за хорошие деньги я просто физически не могу. Аренда какого то оборудования, лодок, чучел, фонарей, маскировки, забродники и пр, вобщем какой то экипировки и амуниции, которые вы забыли или не хотите покупать ради одного выезда, оплачивается отдельно, наличие уточняйте. Еще раз напоминаю! Охота на селезня весной возможна в угодьях только при наличии живой подсадной утки почти все два месяца, кроме десятидневки с 20 по 29 апреля! Сезон Весна, смотрите график заездов, принимаю минимум на двое суток, для тех кто может только на одни сутки, это можно сделать со вторника по среду, остальные дни заезды распределены по двое суток согласно графика заездов. Исключение если места остались не проданными накануне, то звоните, если места есть, то оплачиваете и сразу приезжаете. Бронирование мест - предоплата 100% на м.Домодедовская, или на карточку. Единственное условие приезда ко мне, то что вы потом без меня на эти же самые места не ездите, надеюсь на понимание! Контакты: |
|
25-7-2024 13:40
Aivengo
На сайте хозяев угодий МООиР вывесили распоряжение об открытии охоты
https://mooir.ru/official/prikras/1460/ Начал принимать оплату за выкуп мест! Сезон Лето-Осень 2024г Шатурский район
Например, вы приезжаете на любые двое суток, пусть будет это выходные допустим, с пятницы по воскресенье. Аренда какого то оборудования, лодок, чучел, фонарей, маскировки, забродники и пр, вобщем какой то экипировки и амуниции, которые вы забыли или не хотите покупать ради одного выезда, оплачивается отдельно, наличие уточняйте. Продлить время охоты или докупить дополнительный выход на охоту к базовой стоимости возможно, дополнительно оплатив еще базовую стоимость 5500р, тем самым выкупив еще один мой рабочий день длительностью до 6-8 часов, но только в случае, если у меня после вас нет сразу следующего заезда или есть возможность выспаться, т.к. не спать совсем круглосуточно и только охотится в подряд день за днем даже за хорошие деньги я просто физически не могу. При самостоятельной охоте без сопровождения аренда кунга с тремя стационарными спальными местами + возможно поставить раскладушки или разместиться на полу (прицеп зил на колесной базе ДШВ=4,5мх2,5мх1,9м) для проживания прямо в месте охоты от 10.000р в день, плюс стоимость доставки туда-сюда его к выбранному месту. При бронировании выходных ЗАРАНЕЕ оплата минимум за 2 суток, тогда места гарантированно останутся за вами! При этом конечно вы можете приехать и на одни сутки, заплатив за двое, места так же не продадутся и останутся за вами. Аренда необходимого оборудования и вещей за отдельную плату, наличие размеров и пр., уточняйте по телефону. Добираетесь сами на своем авто или я могу встретить с электрички. Питание самостоятельно, самообслуживание, уборщиц нету, вся посуда имеется, если будете пользоваться поели - помыли, поставили на место, мусор по пакетам и на обратном пути вывезли, иначе мне будет просто некогда ни кого на охоту водить, буду целыми днями только убираться, да посуду мыть за всеми, что для меня не приемлемо. Единственное условие приезда ко мне, то что вы потом без меня на эти же самые места не ездите, надеюсь на понимание! Контакты: |
|
15-8-2024 20:52
Aivengo
Внимание!
Я живу в Москве, поэтому чтобы выезд на охоту не был в минус, а хотя бы отбил мои затраты на проезд на уазе туда сюда, патроны, еда, минимальная стоимость моих услуг от 11.000р, это либо приезд одного охотника минимум на два выхода на охоту, либо от двух охотников от одного выхода на охоту. Заявки на приезд на охоту присылайте на ватсап 89035289309 Александр, можно приехать на любые дни, будни или выходные, согласованные заранее. Добро пожаловать и ни пуха, ни пера! |
|
17-8-2024 22:15
Aivengo
Открытие охоты на утку 2024г. Первое утро.
|
|
22-8-2024 13:04
Aivengo
Открытие охоты на утку 2024г.. Второе утро.
|
|
29-8-2024 04:48
Aivengo
Очередная классная вечерка, остановился вовремя, ровно дневная норма. Пока птицы на юг не отлетают охоты у нас отличные и погода шикарная. И все это в каких то 150км от мкад, ни на какие юга пока ехать не надо тратя минимум неделю, можно приехать просто на выходные и хорошо поохотится, это не продлится вечно, перелет не за горами и птица уйдёт.
|
|
30-8-2024 17:12
Aivengo
Охота на утку через неделю после открытия + сравниваем манки.
|
|
4-9-2024 10:34
Aivengo
Охота на утку конец августа 2024г.
|
|
12-9-2024 01:13
Aivengo
Хорошую охоту семьей не испортишь. В этот раз настреляли.
|
|
13-9-2024 17:32
frawdy
Александр, с болью и восхищением смотрю, как Вы собираете битую птицу. Вам категорически нужен лабрадор, лучше рабочего разведения ;-)
|
|
15-9-2024 15:25
Aivengo
Здравствуйте! Лучше здоровьем или хотя бы деньгами, они нам намного нужнее, на собаку надо деньги тратить и личное время и для неё нужно место, а нам самим в впятером на 39 квадратных метрах в Московской квартире не развернуться и надо по счетам ежемесячно платить и самим питаться одеваться, поэтому мы точно совсем не в лабрадоре нуждаемся если что, а еще хочется дом баню на даче, машину новую ещё лет пять назад надо было менять успевать, список хотелок бесконечен, но собаки в нем точно нет, была раньше, все детство и юность провел гулять с ней, в любую погоду, лапы потом мыть, кормить, стричь, на выставки,, прививки, занимает все время и никуда не уехать без нее, слава богу уже не в том возрасте чтоб кто то мог мне её купить, навязать, больше никогда этого не повторится))))
Движение это жизнь, ради этого и на охоту стоит ходить, в огороде яму копать или просто тупо бегать хрен заставишь, а вот на охоте/рыбалке, все делается не замечая трудностей, с азартом и удовольствием, растворяясь в этих занятиях и таких помощников, за которыми нужен ежедневно уход, не нужны, если только они сами не зарабатывают и зарплату в дом не несут))) |
|
15-9-2024 15:43
Aivengo
Вот такие четвёрки уточек, в одних местах в основном только чирки, но много можно было, глупые прям в чучела садятся плавают, то в других местах только крупные кряковые. Утрянки ещё не совсем сдулись, летает, просто вставать рано тяжко, но зато и вечерки стали просто отличные, разом со всех сторон летит, правда не так долго, по самой темноте самый пик приходится, подствольный фонарь конечно мог бы помочь, но запрещено законом, вообще кто в теме уже ночные охоты стартуют.
Птица семейками все чаще по 5-7 птиц и кучи по 30-40 голов летают, птичка двигается, смещается все южнее с северов, малыми перебежками. |
|
22-9-2024 13:01
Aivengo
|
|
23-9-2024 10:49
вулливорм
так его ж за деньги принимают! (#шатурскийрис) |
|
|