Guns.ru Talks
На охоту
120 предложений по охоте на разного зверя и дичь ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

120 предложений по охоте на разного зверя и дичь

gethunt.ru
6-3-2025 11:24 gethunt.ru
Поможем подобрать охоту по вашему запросу.
Есть хорошие варианты в разных регионах, на разного зверя и дичь. Более 120 актуальных предложений с четко прописанными условиями и ценами собраны на нашем портале https://gethunt.ru. В этой теме мы будем публиковать наиболее горячие предложения от различных охотничьих хозяйств России и Белоруссии.
Чтобы узнать подробности заинтересовавшего вас предложения и забронировать охоту позвоните нам по телефону: +74994904420 или напишите на info@gethunt.ru. С вами с удовольствием пообщается профессиональный охотовед, кандидат биологических наук, ответит на все интересующие вопросы и поможет сделать бронь на нужную дату.
Мы уже 8 лет занимаемся подбором интересных охот и за это время охотники с нашей помощью удачно поохотились более 1000 раз.
Обращайтесь пожалуйста, подберем охоту под ваши пожелания.
gethunt.ru
12-3-2025 17:44 gethunt.ru
Вологодская область, Тарногский район приглашает на охоту на медведя на приваде.
Одиночные охотники и группы до 3 человек.
Оружие нарезное с ночным прицелом или тепловизором.
Охота проводится с вышки или лабаза.
Сроки охоты: 15.04.2025-25.04.2025 г.
Стоимость охоты: 2500 рублей.
В стоимость входит:
1. Разрешение на охоту.
2. Егерское сопровождение.
3. Транспортное обслуживание на охоте.
4. Добор подранка.
5. Транспортировка трофея на базу.
6. Первичная обработка трофея.
7. Вет.экспертиза.

Дополнительно оплачивается:
1. Трофей, в зависимости от размера.
2. Проживание, питание.
Промах по зверю: 30% минимальной стоимости трофея.

При стрельбе из нарезного оружия промах с расстояния свыше 100 м не учитывается во внимание, при стрельбе из гладкоствольного оружия - свыше 50 м.

Подранок. которого не удалось добрать, 50% минимальной стоимости трофея.

------
Бронируйте охоты по телефону +7 499 490-44-20 или по email info@gethunt.ru Полный перечень предложений охоты https://gethunt.ru

Igorich 75
12-3-2025 18:33 Igorich 75
Имхуется, если трофей оплачивается отдельно, то стоимость его должна быть озвучена. Иначе о чем это предложение?
Man-erg
12-3-2025 23:04 Man-erg
Мдааа, уже предлагают охоту как номер в гостинице бронировать. Тема спам, ждём решения модератора ))
BFF
13-3-2025 13:25 BFF
Вальдшнеп 7000
И как, аншлаг наблюдается?
Серж555
14-3-2025 07:56 Серж555
😆😆😆 глухарик 7500 + дополнительно оплачивается ??? Цирк.
gethunt.ru
16-3-2025 12:04 gethunt.ru
Igorich 75:
Имхуется, если трофей оплачивается отдельно, то стоимость его должна быть озвучена. Иначе о чем это предложение?

Стоимость трофея зависит от трофея.
- до 100 кг - 35000р
- до 120 кг - 45000р
- до 150 кг - 55000р
- до 180 кг - 65000р
- до 200 кг - 85000р
- до 300 кг - 100000р
gethunt.ru
16-3-2025 12:04 gethunt.ru
BFF:
Вальдшнеп 7000
И как, аншлаг наблюдается?

Аншлага нет, но желающие есть.

gethunt.ru
16-3-2025 12:06 gethunt.ru
Man-erg:
Мдааа, уже предлагают охоту как номер в гостинице бронировать. Тема спам, ждём решения модератора ))

Почему же спам? Реальное предложение по теме ветки форума.

nik146
16-3-2025 23:22 nik146
Смотрю даже в Шебекинском районе Белгородской области предлагают поохотиться. Оптимисты.
Piligrimus
17-3-2025 10:32 Piligrimus
Originally posted by Man-erg:

Тема спам, ждём решения модератора ))

Так-то да, темка мутная и неконкретная, бо исходит е от охотпользователя. Но я бы сказал: пусть висит. Может, кого и заинтересует вальдшнеп за 7 тыр с золотым клювом

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

RangerPCW
18-3-2025 11:08 RangerPCW
Я пользовался услугами gethunt.ru. Для новичка-одиночки - штука полезная.

Плюсы:
- Можно самому спокойно посмотреть и повыбирать, какие бывают охоты, разные варианты, разная дичь, разные регионы.
- Если самостоятельно подобрать на сайте не получилось, можно позвонить и попросить подобрать вариант.

Минусы:
- Не дешево. Охота, как я понимаю, предлагается только коммерческая. Плюс самому gethunt.ru нужно заплатить за услуги посредника. (А кто бы стал бесплатно такую базу предложений по охоте собирать и поддерживать, да еще из своего кармана за хостинг сайта платить?)
- Не все предложения актуальны.

Piligrimus
18-3-2025 14:31 Piligrimus
Originally posted by RangerPCW:

Не все предложения актуальны.

О тож!

------

Free Spirit
19-3-2025 16:27 Free Spirit
Коллеги, будте объективными, там же русском языком написано что входит в вальдшнепиную охоту за 7 000 руб:
В стоимость входит:
1. Один день охоты одного охотника
3. Добытые трофеи.
4. Доставка от базы до места охоты и обратно.
5. Разрешительные документы.
А вот много это или мало это уже наши проблемы, а не хозяйства, т.к. нам предлагают организованную охоту, на которой на вас будет работать люди и техника.
Piligrimus
20-3-2025 05:48 Piligrimus
Originally posted by Free Spirit:

вальдшнепиную охоту за 7 000 руб:

Originally posted by Free Spirit:

Добытые трофеи.

Наверное, это выпускной вальдшнеп? потому и дорогой трофей

------

RangerPCW
20-3-2025 17:02 RangerPCW
Originally posted by Piligrimus:

потому и дорогой трофей

Коммерческих охот дешевых мне как-то не встречалось. Может просто не знаю, где их искать.

Но и самостоятельная охота нынче не сказать чтоб дешево выходила. Я в этом сезоне решил родные пенаты осваивать. В общество вступить - 7000р. Путевочка и разрешение на сезон - 3000р. Уточка подсадная в аренду - 3000р. Для уточки домик нужен с выгулом, корм, переноска, ногавка. Если все это покупать готовое - денег много надо. Самому делать раз в 10 дешевле, но времени кучу на все это выделить надо, а времени как раз и не хватает. Скрадок еще нужен и лучше разборный/переносной. Готовые по 10000р продают. Думаю за 1500р купить маскировочную сетку и 4-5 садовых колышков (на одной коммерческой охоте такой вариант подсмотрел).
Пару выходных потратил на то, чтоб место присмотреть. Вроде подобрал подходящее. А потом смотрю по приметам и понимаю, что ни я один, похоже, его подобрал. Значит еще искать надо. Опять время.
Еще транспорт. На своей машине далеко от асфальта не уедешь. А значит выбор мест сразу сильно ограничен.

С другой стороны можно на все готовое приехать ни о чем не думая и не заботясь. Только денег много заплатить. Зато время экономишь. И голову подготовкой охоты не занимаешь, за тебя все кто-то другой продумывает и делает.

Piligrimus
20-3-2025 17:36 Piligrimus

В общество вступить - 7000р.

Я много лет назад вступил ))
Но вальдшнепа можно с тем же успехом в ОДУ охотить, что я всю жизь и делаю

Уточка подсадная в аренду - 3000р.

В этом году я тоже еду с арендной подсадной. Но это впервые. Раньше охотился с чучелами и манком. В ОДУ и в угодьях МООиР. Почти за безденьги )

можно на все готовое приехать ни о чем не думая и не заботясь. Только денег много заплатить. Зато время экономишь. И голову подготовкой охоты не занимаешь, за тебя все кто-то другой продумывает и делает.

Да вот и я того же мнения. Так и делаю последнее время.
Но вальдшнеп! Он везде тянет в сезон. Кроме ружья и собаки ничего и не нужно. То же и с селезнем, добавив 3-4 чучелки. И хоть в МООиР, хоть в ОДУ - охота практически бесплатная

------

RangerPCW
21-3-2025 09:58 RangerPCW

И хоть в МООиР, хоть в ОДУ - охота практически бесплатная

Возможно у нас с Вами какие-то разные прейскуранты МООиР. У меня вальдшнеп 1800р за 10 дней. Если на все сразу брать (селезень, гусь и вальдшнеп) то 3000р за 10 дней.
ОДУ в моем Чеховском районе нет.
Nikolai686
21-3-2025 11:35 Nikolai686

вальдшнеп 1800р за 10 дней. Если на все сразу брать (селезень, гусь и вальдшнеп) то 3000р за 10 дней.

нынешние цены-это даром.
Piligrimus
21-3-2025 11:41 Piligrimus
RangerPCW:
Возможно у нас с Вами какие-то разные прейскуранты МООиР. У меня вальдшнеп 1800р за 10 дней. Если на все сразу брать (селезень, гусь и вальдшнеп) то 3000р за 10 дней.
ОДУ в моем Чеховском районе нет.

Почему, те же прейскуранты. Но Вы же платите за весь весенний сезон 1800 р, так? А ТС предлагает 7000 за ОДИН ВЫХОД на тягу.
Чувствуете разницу? )

Piligrimus
21-3-2025 11:41 Piligrimus
Originally posted by Nikolai686:

нынешние цены-это даром.

В принципе, да. Это же сезонка.

------

RangerPCW
21-3-2025 12:23 RangerPCW

Чувствуете разницу?

Разумеется чувствую. И разницу между 300р и 7000р в день тоже чувствую. Хотя сравнивать 7000р с 300р не совсем корректно. Потому что 300р - это цена для членов общества. Для гостей в этом году прайса не вижу на сайте МООиР, в прошлые годы цена была пятикратной, т.е. 1500р условно. Но все равно остаются такие вещи, как подбор и подготовка места проведения охоты, обеспечение охотника инвентарем для охоты, транспортировка охотника от базы на это место и обратно (куда не всегда возможно на обычной личной машине доехать), беготня с оформлением и сдачей разрешений.
Может быть в случае с вальдшнепом все это и не тянет на 5500р, мне тут сложно судить.
Piligrimus
22-3-2025 20:04 Piligrimus

в случае с вальдшнепом все это и не тянет на 5500р

Конечно, нет. Вальдшнеп тянет практически везде в сезон. Дойти до тяги от шоссе всегда можно пешком. Никакого оборудования не нужно. Только ружьё и собака.
Вступить в РООиР совсем не сложно, тогда и путёвки соответственно недорогие. Но я охотил вальдшнепа на тяге и в УОП. Он везде есть. Это самая бюджетная охота, бюджетней не придумать. Но подружейную собаку желательно иметь, иначе Вы в сумерках битого валю можете легко не найти. А мои собаки его в любую темень из чащи притащат.

click for enlarge 1707 X 1280 205.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 252.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 252.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 197.9 Kb

Серж и апилар
23-3-2025 12:35 Серж и апилар
Приглашать охотников за ломовые деньги за вальдшнепа - показатель жадности и неуважения к ним устроителя. 😟😟😟
Piligrimus
23-3-2025 13:21 Piligrimus
Originally posted by Серж и апилар:

Приглашать охотников за ломовые деньги за вальдшнепа - показатель жадности и неуважения к ним устроителя

Думаю, нет. Скорее это показатель незнания сути этой охоты организатором-посредником. Если он сам не охотник, откуда ж ему это знать.

------
click for enlarge 1280 X 1707 243.9 Kb

gethunt.ru
24-3-2025 18:04 gethunt.ru
Piligrimus:

Думаю, нет. Скорее это показатель незнания сути этой охоты организатором-посредником. Если он сам не охотник, откуда ж ему это знать.

Вы ошибаетесь. Суть охоты на вальдшнепа понимает и организатор и посредник. У нас работают два профессиональных охотоведа с профильным образованием и богатым опытом. Один человек из нашей команды кандидат биологических наук. Все и сами ежегодно выезжаем на вальдшнепа.
Просто существуют начинающие охотники, которые хотят приобщиться, но не имеют времени рыть интернет, изучать теорию. Для них гораздо эффективнее заплатить не очень большие деньги и совместить теорию с практикой, постоять на зорьке с профессионалом, послушать, позадавать вопросы и добыть дичь.

nik146
24-3-2025 20:19 nik146
gethunt.ru:

Вы ошибаетесь. Суть охоты на вальдшнепа понимает и организатор и посредник. У нас работают два профессиональных охотоведа с профильным образованием и богатым опытом. Один человек из нашей команды кандидат биологических наук. Все и сами ежегодно выезжаем на вальдшнепа.
Просто существуют начинающие охотники, которые хотят приобщиться, но не имеют времени рыть интернет, изучать теорию. Для них гораздо эффективнее заплатить не очень большие деньги и совместить теорию с практикой, постоять на зорьке с профессионалом, послушать, позадавать вопросы и добыть дичь.

Вы бы ещё оценивали актуальность предложений.

Piligrimus
24-3-2025 20:36 Piligrimus
Originally posted by gethunt.ru:

существуют начинающие охотники, которые хотят приобщиться

Хорошая мысль ) Возьмусь-ка и я приобщать начинающих по вальдшнепу по 7 тыр за выход А если сразу двоих брать? Супер идея

click for enlarge 1080 X 1440 206.4 Kb

gethunt.ru
25-3-2025 09:44 gethunt.ru
Piligrimus:

Хорошая мысль ) Возьмусь-ка и я приобщать начинающих по вальдшнепу по 7 тыр за выход А если сразу двоих брать? Супер идея

Прекрасное решение. Потому что организаторов охот на мелкую дичь очень сильно не хватает. Охотхозяйства не хотят связываться с мелочевкой. Если займетесь организацией таких охот, то мы с удовольствием разместим ваше предложение в нашем каталоге.

gethunt.ru
25-3-2025 09:45 gethunt.ru
nik146:

Вы бы ещё оценивали актуальность предложений.

А какие по Вашему критерии оценки?

nik146
25-3-2025 11:04 nik146
gethunt.ru:

А какие по Вашему критерии оценки?

Отвечу вопросом. Ибо писал выше.

Вы готовы провести охоту в Шебекино Белгородской области?
Если да, то снимаю шляпу.

gethunt.ru
26-3-2025 11:55 gethunt.ru
nik146:

Отвечу вопросом. Ибо писал выше.

Вы готовы провести охоту в Шебекино Белгородской области?
Если да, то снимаю шляпу.

Мы не проводим охоты. Мы сервис бронирования охот - подбираем варианты организованной охоты для охотников. Если Вы будете проводить охоты, то мы будем направлять к Вам охотников. Но на счет охоты на границе с Украиной не уверен, что будут желающие.

Piligrimus
26-3-2025 12:04 Piligrimus

на счет охоты на границе с Украиной не уверен, что будут желающие.

Там пока охота запрещена. Я ездил в пролом году по делам в зону СВО, в Херсонскую область. Познакомился с военным судьёй. У него тоже две легавых. Но охотиться там пока нельзя. Хотя ОЛРР уже работает и РОХи российского образца местным охотникам выдают без проблем. Видимо, и охоту скоро разрешат. Раньше была. В степи даже таблички стоят с названием старого охотхозяйства и номером телефона.

------

Piligrimus
26-3-2025 12:15 Piligrimus

Охотхозяйства не хотят связываться с мелочевкой

Ну, не скажу, чтобы уж совсем так. Мы с собаками охотили дупеля в угодьях ВОО в Истре, куропатку в Орле (о/х Селькин пруд, присутствует на Ганзе). И уже два года подряд ездили на Дон по перепелу и вольному фазану. Во всех случаях нас сопровождали опытные местные егеря, показывали угодья и места обитания дичи. Каждый раз были с хорошим "полем". Услуги егерей платные, но вполне доступны по ценам.
Вообще охота на болотно-луговую и полевую дичь с подружейными собаками очень захватывающее занятие.

Если займетесь организацией таких охот, то мы с удовольствием разместим ваше предложение в нашем каталоге.

Спасибо, я просто пошутил. У меня совсем другая профессия и заработок егеря в плане финансовом мне не интересен. Я действительно часто приглашаю с собой в компанию "бессобачных" охотников (темы есть на Ганзе), но это совершенно бесплатно
Вот как раз наша прошлогодняя тусовка по перепелу на Дону:

click for enlarge 756 X 1008 108.0 Kb

gethunt.ru
8-4-2025 15:42 gethunt.ru
Вологодская область, Тарногский район приглашает на охоту на медведя на приваде
Оружие нарезное с ночным прицелом или тепловизором.
Охота проводится с вышки или лабаза.

Сроки охоты: 15.04.2025-25.04.2025 г.
Стоимость охоты: 2500 рублей.

В стоимость входит:
1. Разрешение на охоту.
3. Транспортное обслуживание на охоте.
4. Добор подранка.
5. Транспортировка трофея на базу.
6. Первичная обработка трофея.
7. Вет.экспертиза.

1. Трофей, в зависимости от размера.
2. Проживание, питание.
Промах по зверю: 30% минимальной стоимости трофея.

При стрельбе из нарезного оружия промах с расстояния свыше 100 м не учитывается во внимание, при стрельбе из гладкоствольного оружия - свыше 50 м.

Подранок. которого не удалось добрать, 50% минимальной стоимости трофея.

------
Бронируйте охоты по телефону +7 499 490-44-20 или по email info@gethunt.ru Полный перечень предложений охоты https://gethunt.ru

gethunt.ru
8-4-2025 15:49 gethunt.ru
А. Московская область, Волоколамский район приглашает на охоту на тетерева на току.

Одиночные охотники и группы до 2 человек.
Оружие гладкоствольное. Дробь ? 3,4.

Сроки охоты: 19.04.2025-28.04.2025 г.
Стоимость охоты: 5000 рублей.

В стоимость входит:
1. Один день охоты одного охотника.
2. Разрешительные документы.
3. Егерское сопровождение.
4. Транспортное обслуживание.

1. Трофей.
2. Промах - 100% стоимости трофея.
3. Проживание.
4. Питание.

Б. Московская область, Волоколамский район приглашает на охоту на селезня с подсадной.

Оружие гладкоствольное. Дробь ?3,5.
Одиночные охотники и группы до 4 человек.

Сроки охоты: 20.03.2025-10.05.2025 г.
Стоимость охоты: 8500 рублей.

В стоимость входит:
1. Один день охоты (утро и вечер) охоты одного человека.
3. Устройство шалаша.
4. Егерское сопровождение.
5. Подсадная утка.
6. Трофеи.

1. Проживание.
2. Питание.
3. Первичная обработка трофеев.
4. Транспорт.

В случае утери, непреднамеренного отстрела подсадной утки охотником оплачивается штраф
в размере 10000 рублей.

Бронирование дня охоты не менее чем за 5 дней до ее проведения.

В. Московская область, Волоколамский район приглашает на охоту на вальдшнепа на тяге.

Одиночные охотники и группы до 5 человек.
Оружие гладкоствольное. Дробь ?7,8,9

Стоимость охоты: 5500 рублей.

В стоимость включено:
5. Трофеи.

1. Проживание.
2. Питание.

Г. Московская область, Волоколамский район приглашает на охоту на гусей с чучелами из скрадка.

Одиночные охотники и группы до 8 человек.
Оружие гладкоствольное. Дробь ? 0,1,2.

Стоимость охоты: 9000 рублей.

В стоимость включено:
3. Егерское сопровождение (в т.ч. подманивание).
4. Транспортное обеспечение.
5. Чучела, скрадки.
6. Трофеи.

1. Проживание.
2. Питание.

------

gethunt.ru
8-4-2025 15:51 gethunt.ru
Ивановская область, Гаврилово-Посадский район приглашает на охоту на гуся с чучелами из скрадка.

Одиночные охотники и группы 3-4 человека.

Охота осуществляется на территории Гаврилово-Посадского, Тейковского, Ильинского районов (в зависимости от наличия птицы).

При охоте на кормовых полях с заливными участками возможно использование подсадных уток и параллельная добыча селезней.

Вечерняя охота на гуся осуществляется до 18 ч.

По желанию охотника может быть совмещена с охотой на вальдшнепа.
Доплачивать за добычу селезней с подсадными и вальдшнепа на тяге не нужно.
Стоимость фиксирована.

Стоимость охоты: 12000 рублей.

В стоимость включено:
1. Один день охоты одного охотника (утро и вечер).
3. Обустройство укрытия.
4. Чучела (10 шт. на скрадок).
5. Инструктаж.
6. Помощь в оформлении разрешительных документов.
7. Трофеи.

1. Транспортное обслуживание (ГСМ по факту).
2. Проживание.
3. Питание (по договоренности).
4. Разрешительные документы (1500 рублей/день, 4000 рублей/сезон).
5. Манщик (5000 рублей/день).

------

gethunt.ru
8-4-2025 15:53 gethunt.ru
Кировская область, Сунский район приглашает на охоту на медведя на приваде.

Охота на медведя на приваде

Оружие нарезное. Наличие ночного или тепловизионного прицела.

Сроки охоты: 21.03.2025-10.06.2025 г.
Стоимость охоты: 7500 рублей.

В стоимость включено:

1. Трофей (в зависимости от размера).
2. Проживание.
3. Питание (самостоятельное. Есть кухня).
4. Первичная обработка трофея (5000 рублей/особь).
5. Отказ от выстрела (50000 рублей).
6. Промах (50000 рублей).
7. Добор подранка (20000 рублей).
8. Ветэкспертиза.

------

gethunt.ru
8-4-2025 15:56 gethunt.ru
А. Ярославская область, Некоузский район приглашает на охоту на гусей с чучелами из скрадка.

Оружие гладкоствольное.
Дробь ? 0,1,2.

Стоимость охоты: 9500 рублей.

В стоимость входит:
4. Устройство скрадков.
5. Предоставление и установка профилей.
6. Добытые трофеи.
7. Доставка от базы до места охоты и обратно.
8. Разрешительные документы.

1. Первичная обработка трофеев (по договоренности).
2. Проживание.
3. Питание.
4. Баня

Б. Ярославская область, Некоузский район приглашает на охоту на глухаря на току.

Оружие гладкоствольное.
Дробь ?1,0.
Одиночные охотники и группы до трех человек.

В стоимость входит:
4. Транспортное обслуживание на охоте.

1. Трофей.
2. Первичная обработка трофея (по договоренности).
3. Проживание.
4. Питание.
5. Баня.

В. Ярославская область, Некоузский район приглашает на охоту на тетерева на току.

Оружие гладкоствольное.
Дробь ? 3,4.
Одиночные охотники и группы до трех человек.

В стоимость входит:
4. Транспортное обслуживание на охоте.

1. Трофей.
3. Проживание.
4. Питание.
5. Баня.

Г. Ярославская область, Некоузский район приглашает на охоту на вальдшнепа на тяге.

Оружие гладкоствольное.
Дробь ? 6,7,8.

Стоимость охоты: 7000 рублей.

В стоимость входит:
3. Добытые трофеи.
4. Доставка от базы до места охоты и обратно.
5. Разрешительные документы.

2. Проживание.
3. Питание.
4. Баня.

Д. Ярославская область, Некоузский район приглашает на охоту *на селезня с подсадной*.

Оружие гладкоствольное.
Дробь ? 3,4,5.

Сроки охоты: 19.04.2025-18.05.2025 г.
Стоимость охоты: 9500 рублей.

В стоимость входит:
4. Устройство скрадка.
5. Предоставление подсадной утки.
6. Добытые трофеи.
7. Доставка от базы до места охоты и обратно.
8. Разрешительные документы.

2. Проживание.
3. Питание.
4. Баня.

------

gethunt.ru
8-4-2025 15:59 gethunt.ru
А. Кировская область, Советский район-2 приглашает на охоту на медведя из засидки.

Оружие нарезное. Наличие ночного или тепловизионного прицела.

Сроки охоты: 21.03.2025-10.06.2025 г.
Стоимость охоты: 4000 рублей.

В стоимость включено:

1. Трофей.
2. Первичная обработка трофея (6000 рублей/особь).
3. Промах - 50% стоимости трофея.
4. Недобранный подранок - 100% стоимости.
5. Питание.
6. Добор подранка с собаками (4500 рублей).
7. Ветэкспертиза (1000 рублей/особь).
8. Обвалка мясной туши (10000 рублей/особь).
9. Проживание.

Б. Кировская область, Советский район-2 приглашает на охоту на глухаря на току.

Продолжительность охоты 2-3 дня.

Сроки охоты: 24.04.2025-3.05.2025 г.

В стоимость включено:

1. Трофей.
3. Проживание.
4. Питание.

При бронировании охоты на глухаря в течение тура охота на вальдшнепа
осуществляется на бесплатной основе.

В. Кировская область, Советский район-2 приглашает на охоту на тетерева на току.

Оружие гладкоствольное. Дробь ? 3,4.
Продолжительность охоты 2-3 дня.

Сроки охоты: 24.04.2025-3.05.2025 г.

В стоимость включено:

1. Трофей.
3. Проживание.
4. Питание.

При бронировании охоты на тетерева в течение тура охота на вальдшнепа
осуществляется на бесплатной основе.

------

Guns.ru Talks
На охоту
120 предложений по охоте на разного зверя и дичь ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям