Guns.ru Talks
На охоту
Осторожно! Кидалово в охотхозяйстве Винг! ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 3 : 123
Автор
Тема: Осторожно! Кидалово в охотхозяйстве Винг!
Пилигримм
16-12-2018 16:39 Пилигримм
Осторожно!!Кидают охотников в этом хозяйстве!! Наш коллектив согласовал охоту на лося в этом хозяйстве заранее, переведя предоплату как попросили. В пятницу всюе приехали и нам уже вечером стали говорить, что завтра охоты на лося не будет, а всех повезут на охоту на волков, которых офлажили в пятницу. Причём сообщал об этом не руководитель хозяйства, не совладелец ( которые обещали были приехать утром!), а некий егерь. Утром к 9 часам все были собраны и с оружием ждали на улице, поскольку контактное лицо Вадим сказал, что в 9 часов будет инструктаж и выезжаем на охоту!! В 9.45 я дозвонился до Вадима, который мне заявил - мы тут волков объезжаем, ждите, мы за вами приедем и поедем охотится на волка! Когда я сказал, что команда приехала охотиться на лося и мы ждём, что договорённости будут выполнены, он мне заявил - сначала проведём охоту на волка, а потом сделаем вам загон на лося! Такую «лапшу на уши» вешают новичкам, которые никогда не участвовали в облавной охоте на волка. Темнеет в 16 ть, начав заниматься волком дай бог успеть до темноты провести эту охоту!! Я всё понимаю - волки это бедствие, с ними надо бороться! Но то, как поступили с нашей командой - это простое ХАМСТВО! Никто не мешал Вадиму ( или любому другому человеку из хозяйства) позвонить в пятницу утром и сообщить, что в хозяйство зашли волки и в субботу все будут заниматься ими, а обещанная охота на лося не состоится! Тогда бы мы сами выбирали - отказываться об запланированной на выходные охоты или ехать и участвовать в облавной на волка! Более того никто из ответственных лиц не счёл своим долгом приехать лично вечером или рано утром и поговорть с приехавшими к ним охотниками - что сложилась такая ситуация, не могли бы вы помочь хозяйству, извиниться за сорванные планы приехавших к ним охотников!! ( Это говорит об отношении к приглашаемым на охоту людям!! Очевидно в хозяйстве считают, что можно приказывать приехавшим охотникам что они должны делать как своим подчинённым! Хорошо, что у нас много знакомых надёжных хозяйств, где не шлёпают языком, а профессионально делают своё дело! Мы успели,уехав из этого негостеприимного обиталища, попасть на охоту, где в первом же загоне взяли лося, после чего было карпаччо из вырезки, классно приготовленная печёнка и шурпа из грудинки!! В общем всё то, что в ходит по нашему представлению в комплекс, называемый Охотой на Лося!!! Надеюсь эта информация поможет кому нибудь из охотников уберечься от недобросовестных людей из хозяйства винг!!
Пилигримм
16-12-2018 16:41 Пилигримм

click for enlarge 960 X 1280 150.8 Kb
Raven75
17-12-2018 00:37 Raven75
Понятна обида, но зачем Вы свой пост еще и отдельной темой повесили? Вы же все это уже написали в теме о/хозяйства "Винг", где и начался разбор данного случая. И представитель "Винга" Вам там же и отвечает. А отдельно еще - для чего?

edit log

Sergey141921
17-12-2018 06:26 Sergey141921
Во как.
ЛЦУИК
17-12-2018 09:24 ЛЦУИК
Страна должна знать своих героев!
timoxa78
17-12-2018 10:58 timoxa78
Правильно все сделали в ох.хозяйстве.вас предупредили с вечера,предложили охоту на волка в качестве компенсации.? Связи с форсмажорными обстаятельсвами егеря были заняты окладом волков,а не вас ублажать!
Sw35
17-12-2018 11:04 Sw35
Предоплату то хоть вернули?
Maksim V
17-12-2018 11:12 Maksim V
Пилигримм! Вы поступили по-скотски. Так охотники не поступают. Прочитал Ваш пост- впечатление,что наступил в кучу дерьма. Тьфу на вас.

edit log

Free Spirit
17-12-2018 13:18 Free Spirit
quote:
Originally posted by Maksim V:

Тьфу на вас.


Вы счастливый человек! Вы не знаете цену деньгам, свободному времени и никогда в своей жизни не отвечали за свои обязательства!
ahodjaev
17-12-2018 13:52 ahodjaev
а я б обрадовался, что если вместо лося появилась возможность добыть волка, хотя б в облаве, пусть даже не я стрелял

На лося можно в любой другой выходной поехать
а добыть волка , это плюс 500 в карму охотнику.

Всем удачи!
Не ругайтесь, охотники!

fundukoff
17-12-2018 13:56 fundukoff
Так это охотники так не поступают,охотник должен расставить приоритеты и понимать,что главнее.Если конечно это охотник.Понятно,что обида движет.Но кидалова в этом рассказе нет.И ничего,кроме обижулек нет.
Maksim V
17-12-2018 14:42 Maksim V
quote:
Вы счастливый человек! Вы не знаете цену деньгам, свободному времени и никогда в своей жизни не отвечали за свои обязательства!

А вы глупый человек .Если в охотхозяйство зашли волки и их удалось зафлажить,то все охоты прекращаются - людей снимают с загонов и вышек-собирают всех охотников в деревнях-потому что все понимают ,если волков оставить в покое ,то про все охоты на копытных можно забыть.
Возьмём например охотхозяйство "Озёрное" в Калужской области ,там регулярно флажат волков - бывает ,что флажков уходит до 14 км , но даже если оклад получается 9 км , то охотников надо 70-90 человек - приглашают даже охотников с соседней Московской области и ни разу не была случая , чтобы кто-то из приехавших на лося или кабана высказал недовольство или возмущение ,ибо все люди разумные , а не "пилигриммы" с отмороженными мозгами и с полным отсутствием СОВЕСТИ .
APTEMOB
17-12-2018 14:46 APTEMOB
quote:
Originally posted by fundukoff:

охотник должен расставить приоритеты и понимать,что главнее.


Пилигрим расставил свои приоритеты. Он понял, что для него главное.И это были не волки
quote:
Originally posted by fundukoff:

Но кидалова в этом рассказе нет.


Человек рассказал, как все было. Возможно по Вашим "понятиям" кидалова не было. В таком случае имеет место, так сказать "некая недоговоренность"😂😂😂😂
quote:
Originally posted by fundukoff:

Если конечно это охотник


понятие "Настоящий охотник" приведите пжл, которое переплетается с коммерческим ОХ?

з.ы. чем дольше эта тема не утонет, тем больше людей узнает об этом случае...😎😎

edit log

Maksim V
17-12-2018 14:56 Maksim V
quote:
понятие "Настоящий охотник" приведите пжл, которое переплетается с коммерческим ОХ?

Приехали - помогли охотхозяйству отстрелять волков- на следующий день провели охоту на лося. Не получилось на следующий день - приехали в следующие выходные .

Нет проблемы- проблема в голове у Пилигримма.
Человек приехал конкретно поесть печёнки выпить и всё - больше его ничего не волнует - проблемы охотхозяйства с волками его не волнуют - кыш все под лавку- БАРИН приехал .

BB007
17-12-2018 14:57 BB007
деньги то вернули за загон?
Maksim V
17-12-2018 14:59 Maksim V
quote:
деньги то вернули за загон?

Что за глупый вопрос - конечно вернули .Таких вопросов вообще не может возникать.
Maksim V
17-12-2018 15:11 Maksim V
quote:

Умник, язык свой засунь в очко себе, а то это сделаю я, при личной встрече!
#17
P.M. Ц

Культура так и прёт ...
Алексей Белоусов
17-12-2018 15:15 Алексей Белоусов
quote:
Originally posted by Maksim V:

Человек приехал конкретно поесть печёнки выпить и всё - больше его ничего не волнует - проблемы охотхозяйства с волками его не волнуют - кыш все под лавку- БАРИН приехал .


Пилигримм прав на 200 процентов!!! Да, он приехал выпить и поесть печёнки, что это меняет? Он за это заплатил и имеет ПОЛНОЕ право на услуги, которые ему ГАРАНТИРОВАЛИ и за которые брали деньги. Вопросы этики, оставим для домохозяек. Волки? Да пусть хоть зомби из апокалипсиса, но ты ОБЯЗАН выполнить, что обещал.
Юрий 56
17-12-2018 15:16 Юрий 56
quote:
Изначально написано Maksim V:

А вы глупый человек .Если в охотхозяйство зашли волки и их удалось зафлажить,то все охоты прекращаются - людей снимают с загонов и вышек-собирают всех охотников в деревнях-потому что все понимают ,если волков оставить в покое ,то про все охоты на копытных можно забыть

Хозяйство комерческое,охота за деньги и не малые,предоплата сделана.Есть обязательства их надо выполнять или договариваться.Судя по всему ничего этого сделано не было
Maksim V
17-12-2018 15:22 Maksim V
quote:
Хозяйство комерческое,охота за деньги и не малые,предоплата сделана.Есть обязательства их надо выполнять или договариваться.

А попытка договориться ни к чему и не привела - пилигриммы отказались . Они приехали есть печёнку - всё - больше их не волнует ничего .
Хоть потоп - хоть война - хоть волки - им ВСЁ РАВНО .
Чего тут не ясного ?
всего страниц: 3 : 123