Guns.ru Talks
На охоту
Cанкт-Петербург! Вяхирь, утка, рябчик, гусь. Охота осень 2019

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Cанкт-Петербург! Вяхирь, утка, рябчик, гусь. Охота осень 2019
Devider
28-7-2018 10:27 Devider
Приветствую всех охотников!

Мой опыт охоты сорок один год из них восемь лет на Чукотке. Под СПб охочусь с 1985 года. Знаю не только поведение птиц, но и их повадки , а так же и некоторых животных, что позволяет успешно на них охотиться. Охота на вяхиря, почти что сравнима с охотой на гуся в полях. Я постоянно провожу разведку и знаю места где есть птица.

Услуги, которые я предлагаю.

Если вы новичок, то обучу с нуля охоте на эту птицу, расскажу как самостоятельно искать места для охоты, расскажу принципы как правильно и где ставить укрытие, как расставлять макеты. Объясню много деталей, которые познаются только опытом. Дам необходимую базу знаний для этой охоты.
Само-собой, у меня есть весь инвентарь, макеты скрадки, маскировочные сетки, манки.

Стоимость одного дня охоты 3000 рублей.

Если вы уже опытный охотник, но ограничены во времени и вам некогда делать разведку, то я могу предоставить информацию о местах скопления птиц на сегодняшний день.
Стоимость информации об актуальном месте скопления птиц- 2000 руб. Как вы знаете все охотники очень ценят свои места, и не делятся ими, потому что, чтобы их найти нужно потратить много сил и времени. Я не продаю одно место более чем 2м охотникам, и где могу стараюсь подкрепить видео материалом.

Место охоты зависит от конкретного времени, чаще это общедоступные охотничьи угодья(стоимость путевки на сезон 650р), или ЛООиР.

Так же я обучаю охоте на гуся, утку, рябчика, зайца. Вы можете звонить по любому вопросу на эту тему, охота это мое, я постоянно совершенствую свои знания и навыки.

П.С.

У меня есть рекомендации, я могу дать телефоны ребят, которых я обучал, организовывал охоту, вы сможете услышать непосредственно от них как проходила охота.

Григорий, тел. 8-931-003-97-55

Охота на лесного голубя (вяхирь)

1 день охоты - 3000р
Охотничьи угодья -ООУ, ЛООиР, Военохота, Судотехнология. Путевка оформляется самостоятельно и в стоимость охоты не входит.
В стоимость включено все необходимое для охоты, макеты, маскировка.





click for enlarge 1707 X 1280 290.2 Kb click for enlarge 640 X 480 108.5 Kb

Охота на рябчика

1 день охоты 3000 р.
Охотничьи угодья -ООУ, ЛООиР, Военохота, Судотехнология. Путевка оформляется самостоятельно и в стоимость охоты не входит.
При себе иметь манок, патроны с дробью №7, так же маленький стульчик или пенку, чтобы можно было 30-40 минут сидеть неподвижно.




click for enlarge 1707 X 1280 254.5 Kb

edit log

Guns.ru Talks
На охоту
Cанкт-Петербург! Вяхирь, утка, рябчик, гусь. Охота осень 2019