Guns.ru Talks
На охоту
Удмуртохота - с нами интересно! ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 8 : 12345678
Автор
Тема: Удмуртохота - с нами интересно!
Chia
18-9-2018 21:11 Chia
quote:
Изначально написано Free Spirit:
Hunno&MINA#
Слышь, мужики! Вы сами то мужики или бабы базарные с длинными языками?
Надоело ваши сплетни читать, здесь раздел "на охоту", а не "бабский базар"!

Не обращайте внимания - эти фейковые персонажи специально зарегистрировались на форуме с целью дискредитации всех действий нового руководства Удмуртохоты, независимо от того, какими бы они ни были. Я бы им задал встречный вопрос - а чем именно отличался прежний руководитель Удмуртохоты от нового, что так сильно начали копаться в биографии нынешнего???
Chia
19-9-2018 13:08 Chia
quote:
Изначально написано MINA#:

Прежний руководитель занимался делом, а нынешний занимается показухой,это видно по фото сдесь и в группе вконтакте,где показывает как он может отстреливать животных.

Правда? То, что Зайцев не выкладывает фото добытых им зверей, еще не говорит о том, что он не занимался тем же самым))) для него главными клиентами были, есть и остаются иностранцы - не потому ли он параллельно с основной деятельностью в ООО с учредителем в виде республики открыл свое ООО, личное??? - да и к тому же, он что, с первого года научился зарабатывать на охоте?
Ну да ладно - я не хочу спускаться до Вашего уровня по слухам и прочей информации, касающейся деятельности данного ООО. Просто вся ситуация напоминает - "шо смогу-зьим, остальное пиднакусываю". Видимо, от хорошей кормушки отогнали заинтересованных людей...
Только никак не могу понять - ну даже если сменят Чайкина, поставят Пупкина-Трубкина - кому от этого станет лучше??? Что хотят добиться возмущающиеся? Вернуть Зайцева на прежнее место? Ответьте, плиз...
ЗЫ. И да, почему-то никак не отмечен тот факт, что уже нынче при Чайкине данную контору не приватизировали, а дали возможность дальше работать под патронажем государства. Ну хоть угодья пока еще не реализовали с молотка))))

edit log

Chia
19-9-2018 19:05 Chia
quote:
Изначально написано MINA#:

По живём увидим)))

Вы на вопрос поставленный ответьте - чего Вы добиваетесь своей полемикой в данной ветке?

Chia
19-9-2018 20:55 Chia
quote:
Изначально написано MINA#:
[QUOTE]Изначально написано Chia:
[b]

Вы на вопрос поставленный ответьте - чего Вы добиваетесь своей полемикой в данной ветке?[/QUO
Какая вам разница)[/B]

Вот этой фразой Вы сами поставили все точки над "и"...

Chia
20-9-2018 05:50 Chia
quote:
Изначально написано MINA#:

Я разве обязан вам отвечать. Помогите лучше Чайкину руководить, а то скоро предприятие развалит.

Сергей Владимирович, если бы Вы были немного толерантнее, то нашли бы общий язык и с руководителем республики, и с новым руководством. Разваливать - громко сказано))) а помогать руководить Вы бы сами могли хорошо, но хотите лично вернуть в свои руки этот пирог, даже если через приватизацию, не так ли? Вот и все Ваши помыслы... Да, я был лучшего мнения о Вас как о человеке.

edit log

MINA#
20-9-2018 06:48 MINA#
quote:
Изначально написано Chia:

Сергей Владимирович, если бы Вы были немного толерантнее, то нашли бы общий язык и с руководителем республики, и с новым руководством. Разваливать - громко сказано))) а помогать руководить Вы бы сами могли хорошо, но хотите лично вернуть в свои руки этот пирог, даже если через приватизацию, не так ли? Вот и все Ваши помыслы... Да, я был лучшего мнения о Вас как о человеке.


😁😁😁 я думаю Сергей Владимирович будет смеяться, когда узнает что здесь пишут))

#Huntgrad#
24-9-2018 14:13 #Huntgrad#
quote:
Изначально написано Chia:

Сергей Владимирович, если бы Вы были немного толерантнее, то нашли бы общий язык и с руководителем республики, и с новым руководством. Разваливать - громко сказано))) а помогать руководить Вы бы сами могли хорошо, но хотите лично вернуть в свои руки этот пирог, даже если через приватизацию, не так ли? Вот и все Ваши помыслы... Да, я был лучшего мнения о Вас как о человеке.

Я, Сергей Владимирович, чьи кости здесь моют. Тема форума очень интересна, раз даже Тереза Мэй здесь зарегистрирована, судя по быстрому разоблачению и предъявлению обвинений. Первая мысль была набить кое-кому морду, но победила толерантность. Кстати, для обвинителя, "толерантность" и "умение лизать зад начальству" - не слова синонимы)). А в вашем понимании "толерантность" носит радужный оттенок))).
А теперь отдельно по всем пунктам предъявленных обвинений и вопросов (сами напросились):
1. О продаже ГУП УР "Удмуртохота" вопросы поднимаются уже более 10 лет. Поэтому для подстраховки была создана ООО "Удмуртохота" в 2007 году на которое был зарегистрирован домен: Udmurtohota.ru и создан сайт. Как показало время - решение было правильным. Хозяйственную деятельность оно не вело.
2. Я всегда был против продажи предприятия и ко мне в Правительстве всегда прислушивались. При нынешнем руководстве "Удмуртохоту" решили продать (дефицит бюджета!), мои возражения ни к чему не привели, тем более на носу выборы в сентябре 2017. Поэтому я был вынужден в журнале "Республика" ?08-10 (стр. 39) написать Главе Республики открытое письмо, после которого меня сразу выгнали с работы. Письмо прилагаю. Цели добился, внимание привлек, предприятие пока не продают, но без меня.
3. "Жирный пирог" (печально, что нынешний руководитель так относится к предприятию) "испек" я с помощью единомышленников. Когда я пришел на предприятие в 2000 году, была только пыльная печать и 300 тыс. долгов. А кто его сейчас ест и надкусывает, пусть расскажут работники предприятия, им виднее.
4. Доходы предприятия от организации охот для иностранных граждан составляли до 40% в год. Ничего в этом плохого не вижу, не всем же торговать нефтью и газом. В настоящее время все иностранные партнеры отказались сотрудничать с новым руководством Удмуртохоты из-за их полной некомпетентности в этих вопросах.
5. Я готов был сотрудничать с новым руководством, но оно свою деятельность начало с того, что стало писать в правоохранительные органы доносы, смысл которых в следующем: "Нам кажется, что Зайцев что-то украл, найдите что и накажите!" Проверки СК, ОБЭП, ФСБ, Полиции - дали положительный для меня результат (счастливый и на свободе!), Еще был Контрольный Комитет, Налоговая, Ревизионная комиссия. Поэтому сотрудничать с Чайкиным - себя не уважать!
6. Возвращаться в Удмуртохоту не собираюсь, для меня это пройденный этап. Как это не странно звучит, но я благодарен Бречалову за его "волшебный пендель". Я давно думал уходить и работать самостоятельно, но мешала ответственность (многими забытое слово) перед коллективом, не хотел, чтобы считали предателем. А тут все произошло кстати: ушел красиво (пострадал за правду), коллектив ко мне претензий не имеет, только уважение!
7. Покупать Удмуртохоту не собираюсь. Если кто не знает, предприятие может продаваться только на открытом аукционе, а у меня столько денег нет, да и зачем мне этот геморрой.
8. Ковыряний в своей биографии не боюсь: Школа, ВМФ, Охотфак КСХИ, Республиканское ООиР, Охотуправление УР, Удмуртохота. Сейчас работаю в своем предприятии "Хантград". Интересуют подробности - без проблем, мне нечему стыдиться.
9. В животных сам, без необходимости, стараюсь не стрелять, настрелялся в свое время. Сейчас я гораздо больше удовольствия получаю наблюдая довольные лица охотников от добытого трофея и хорошо организованной охоты. Люблю снимать фильмы про охоту, сам их монтирую и "сливаю" на свой канал в YouTube: HuntGrad. Баннер канала есть на нашем сайте.
10. Чем отличается Зайцев от Чайкина, все очень просто: Зайцева каждая "охотничья собака" знает, всю жизнь результативно проработал в охотничьем хозяйстве (последние примеры: Удмуртохота, охотничий туризм в Удмуртии), а кто такой чайкин? - завхоз ботанического сада, который боится копания в своей биографии. Завхозом был и останется, пока не докажет обратное!
В завершение, рекламная пауза:
Предприятие "Хантград": Туроператор, зарегистрированный экспортер охотничьих трофеев, проводит организацию охот в России и зарубежом. Есть очень интересное предложение для любителей охотиться за рубежом. Сайт: Huntgrad.com
В этом году организовываем охоту для более 50-ти иностранный охотников. Добыто более 50 охотничьих трофеев весной (глухарь, тетерев, вальдшнеп), медведь - 6 голов, лось на реву - 8. Охота еще не закончена, будут еще результаты!!. Фото трофеев смотрите ниже, позже будут выложены на сайте и отзывы охотников.
Спасибо за предоставленную возможность все разъяснить и рекламу. Надеюсь, что больше меня не будете трогать, а то придется вернуться к первой мысли!
А новому руководству желаю успехов, постарайтесь хотя бы не угробить предприятие. Одно дело давать красивые обещание, другое - работать. А надеяться, на то что Осел или Падишах успеют сдохнуть, не стоит! Все равно рано или поздно СПРОСЯТ!!

#Huntgrad#
24-9-2018 14:18 #Huntgrad#

click for enlarge 1701 X 1280 246.3 Kb
click for enlarge 963 X 1280 156.6 Kb
click for enlarge 1280 X 720 124.0 Kb
click for enlarge 720 X 960  69.0 Kb
#Huntgrad#
24-9-2018 15:01 #Huntgrad#
file:///C:/Users/pc/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/VID-20180917-WA0013.mp4
Hunno
25-9-2018 06:34 Hunno
quote:
Изначально написано Hunno:
Подскажите пожалуйста, как отличить взрослого кабана от подсвинка? Ведь от этого зависит стоимость.

Так на свой вопрос я ответа не получил

Chia
25-9-2018 09:48 Chia
Спасибо Вам ,Сергей Владимирович, за Ваш ответ. И все равно, несмотря на все Ваши уверения, чувствуется, что Вы жалеете о покинутом месте директора. Про толернатность - Вам виднее, что и как у Вас там было; в моем понимании толератность понималась как точка взаимодействия между Вами. Кто кому навстречу не пошел - уже выяснять бесполезно.
И Вы прекрасно знаете, что сын Вашего друга и сокурсника с детства приучен и влюблен в охоту - так к чему везде идет отсылка только к последнему месту работы? он, как и Вы, с охотничьим хозяйством знаком непонаслышке, из своей многолетней практики и практики своего отца.
И почему-то все "копание" под руководство пошло как раз после Вашей смены. С чем это связано - не мне судить. От того, что Вы зубоскалитесь между собой, выигрывают только сторонние...
И результаты тоже появятся - главное, чтобы злопыхатели своей злобой не подавились, иначе как дальше-то работать))))
Удачи Вам в продолжении развития охоттуризма, и не только в пределах республики - это тоже Ваш вклад в дальнейшее развития охоты в Удмуртии.

edit log

#Huntgrad#
25-9-2018 10:40 #Huntgrad#
quote:
Изначально написано Chia:
Спасибо Вам ,Сергей Владимирович, за Ваш ответ. И все равно, несмотря на все Ваши уверения, чувствуется, что Вы жалеете о покинутом месте директора. Про толернатность - Вам виднее, что и как у Вас там было; в моем понимании толератность понималась как точка взаимодействия между Вами. Кто кому навстречу не пошел - уже выяснять бесполезно.
И Вы прекрасно знаете, что сын Вашего друга и сокурсника с детства приучен и влюблен в охоту - так к чему везде идет отсылка только к последнему месту работы? он, как и Вы, с охотничьим хозяйством знаком непонаслышке, из своей многолетней практики и практики своего отца.
И почему-то все "копание" под руководство пошло как раз после Вашей смены. С чем это связано - не мне судить. От того, что Вы зубоскалитесь между собой, выигрывают только сторонние...
И результаты тоже появятся - главное, чтобы злопыхатели своей злобой не подавились, иначе как дальше-то работать))))
Удачи Вам в продолжении развития охоттуризма, и не только в пределах республики - это тоже Ваш вклад в дальнейшее развития охоты в Удмуртии.

Меня беспокоит судьба предприятия, которому я отдал 18 лет жизни.Вижу вы резко сменили тон. Хотите принести извинения за все вами сказанное выше???

Chia
25-9-2018 11:24 Chia
quote:
Изначально написано #Huntgrad#:

Меня беспокоит судьба предприятия, которому я отдал 18 лет жизни.Вижу вы резко сменили тон. Хотите принести извинения за все вами сказанное выше???

Я тон не менял, это было мое личное мнение. Возможно, оно и неверно, но многие Ваши действия мне непонятны. Потому останусь при своем...
А с Чайкиным сами разбирайтесь - я уже сказал, что от Ваших "прений" выигрывают другие, но не охота...

edit log

Hunno
25-9-2018 14:32 Hunno
Вы мне скажете или нет, как отличить подсвинка от взрослого? Замучили уже своими Я не Я.
marus
25-9-2018 15:00 marus
На данном этапе экономики-по цене
Удмуртохота
25-9-2018 15:30 Удмуртохота
Директор ООО 'Удмуртохота ООО' это я Чайкин Сергей, ранее посты писали мои сотрудники, мне не хватает физически времени за всем следить и писать на форумах
1. Пришел работать в Удмуртохоту полгода назад, и сразу свалилось много проблем, которые необходимо решать, которые приходиться решать и сейчас. Потому что в ответе за то, что делаю. Языком кому-то чесать легко, а мне работать надо и работать...
Когда позвали работать в Удмуртохоту моим первым из условий было 'Удмуртохота должна работать, а не выставляться на продажу'. На данный момент отменили приватизацию Удмуртохоты (распоряжением правительства)
2. Я не считаю Удмуртохоту "жирным пирогом", к тому же половина охотугодий мне досталась мягко говоря браконьерская, с чем необходимо бороться и выправлять ситуацию. А это долгая и кропотливая работа. Почему этого не было сделано ранее я не могу сказать.
3. Работа с иностранцами у меня только начинается, и будет развиваться в перспективе. Пока конечно есть трудности, в том числе и законодательные 'пороги', которые не стоит нарушать. Прежние же операторы с первого обращения отказались работать, даже не вступая в диалог, но тут понятно что налаженные отношения сказали своё.
4. Штат пришлось частично поменять, потому что когда некоторые сотрудники не хотят работать, или делают наоборот в ущерб предприятию, да ещё и 'сливают' всю инфу - зачем такие работники, даже если они спецы своего дела. Свято место пусто не бывает.
5. На данном этапе идет планирование развития Удмуртохоты и строительство охотничье-туристических комплексов, которых не было в Удмуртохоте (официально)
6. Копайтесь сколько влезет, не против. Работа в УРСООиР - охотоведом, ВНИИОЗ - научным сотрудником, УБС - заместителем директора, а потом уже Удмуртохота.
Если кого-то интересует мнение работников УБС обо мне как о человеке и как о руководителе - спросите у них, они меня всегда рады видеть. Как в принципе и на других местах работы.
7. Зайцева знает каждая собака, это результат 20-ти летней работы
Чайкина знает не каждая собака, но знают в охотничьей сфере Удмуртии и соседних регионах. Я только начал свою стезю и буду работать.
8. По поводу всех проверок, я сказал Вам Сергей Владимирович, и уж если так, то что Вы умалчиваете свои заявления в органы в мой адрес.
А когда я принимал рабочий УАЗ , там даже фаркоп сняли, не говоря о многих других вещах:
И я не хочу в этом ковыряться, возиться...я забыл за это
мне необходимо работать и развивать Удмуртохоту

И несмотря на все это, я Вас, Сергей Владимирович, уважаю как человека радеющего за охоту и охотничье хозяйство

Спасибо Вам за добрые пожелания
Не сразу все дается, путь вперед и он тернист. Будем работать и наладим работу.

WebDeveloper
25-9-2018 17:12 WebDeveloper
Как тут у вас интересно
AlexMazy
25-9-2018 17:46 AlexMazy
quote:
Изначально написано WebDeveloper:
Как тут у вас интересно

Подстать названию темы 😂

Chia
25-9-2018 18:12 Chia
Лишь бы на пользу дела шел разговор...
#Huntgrad#
26-9-2018 07:54 #Huntgrad#
quote:
Изначально написано Hunno:

Чё с подсвинком???

Ладно уж окажу научному сотруднику ВНИИОЗ (Всероссийский научно- исследовательский институт охоты и звероводства) гуманитарную помощь с ответом настырному Hunno: У молодого кабана (подсвинка) полная смена молочных зубов происходит на 20-тый месяц от рождения. Последними меняются передние резцы на нижней челюсти. Дальше догадайтесь сами.

всего страниц: 8 : 12345678

Guns.ru Talks
На охоту
Удмуртохота - с нами интересно! ( 6 )