Guns.ru Talks
На охоту
Неделя комбинированных охот в Испании. Монтерии (загонная) + луговая.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Неделя комбинированных охот в Испании. Монтерии (загонная) + луговая.
Siberian Fur Company
18-7-2018 16:56 Siberian Fur Company
click for enlarge 806 X 201 49.1 Kb

На конец октября или первую неделю ноября свободны двое примечательных охотугодий, на которых предлагаю следующий комбинированный тур, подготовленный для группы от трех охотников:


  • 2 дня типичных испанских монтерий на муфлонов, кабанов и оленей.

  • 2 дня охоты с собаками организатора на мелкую дичь, такую как куропатки, фазаны кролики и зайцы.

  • 6 ночей проживания в домах на территории угодий.


click for enlarge 800 X 271 68.7 Kb


Предложение включает в себя:

9 зверей на каждого охотника в день во время монтерий, независимо от вида животного. Самки муфлонов не входят в это число и учитываются отдельно (стоимость 175евро каждая). То есть суммарно до 18-ти различных зверей на человека или 54 на троих с возможностью делить между собой это число как угодно.

12 единиц луговой на охотника в день или 24 всего (с учетом суммарно на два дня охот, то есть допустимо добыть, скажем, 23 штуки в один день и 1 единицу в другой).

6 ночей проживания с полным пенсионом в виде трех приемов пищи. Алкогольные напитки в умеренном количестве.

Профессиональный проводник (с опытом в Европе, Африке и южноамериканских странах) и русскоязычный гид и переводчик во время всех охот и прочих моментов во время тура, а также помощник (так называемых секретарь от угодий) для охот на луговую.

Лицензии и страховки охотников.

Трансфер от мадридского аэропорта до угодий по прибытию и обратно в день отбытия.

Внедорожная техника для перемещения в угодьях и между ними, а также транспорт сопровождения в время охоты на луговую с прохладительными напитками и пивом.

Оружие и патроны (ружья и винтовки, две коробки ружейных патронов в день).

Транспорт трофеев до местного таксидермиста, если потребуется заказчику.


Примерная программа тура в общих чертах:

Первый день. Встреча в аэропорту и трансфер до угодий в провинции Бадахоз на удалении 340км или трех часов с небольшим. Размещение и ужин.

Дни второй и третий. Типичный полевой завтрак, охота на монтерии на муфлонов, кабанов и благородных оленей, обед в поле, осмотр трофеев, свободное время, ужин.

День четвертый. Переезд в угодья в провинции Толедо, порядка 250км. Размещение и две трапезы. В свободное время возможна поездка для знакомства с достопримечательностями из длинного списка, которые находятся в центре страны. Мадрид, Толедо, Сеговия и Эскориаль расположены в машинной доступности для короткой поездки.

Дни пять и шесть. Проживание с приемами пищи и охота на типичную испанскую мелкую дичь. В свободное время возможно совмещение с посещением виноделен, ипподрома и т.п., оговаривая отдельно.

День седьмой. Завтрак, трансфер до мадридского аэропорта порядка 100км.


Стоимость 13 700 евро с охотника. Для бронирования оплачивается половина суммы минимум за 60 дней до охоты и необходимо выслать сканокопии паспортов охотников и сопровождающих для возможноности организации тура и решения вопросов с необходимыми документами. Оставшаяса сумма погашается не позднее, чем за месяц до прибытия.


Сюда не входит:

Звери сверх лимита - самцы муфлонов и кабана стоят 900 евро каждый. Мелкая дичь 30 евро. Оплачиваются по завершению второго дня каждого из типа охот соответственно.

Самки муфлона. 175 евро каждая.

Патроны помимо указанных и винтовочные.

Сопровождающий охотника, не участвующий в охотах гость. 950 евро.

Чаевые.

НДС.

Все, что не фигурирует во включенное в стоимость.

Примечания:
*Раненый зверь учитывается как добытый, то есть входит в вышеуказанный лимит.

*Самки оленей не подлежат охоте!


click for enlarge 792 X 226 59.4 Kb


Конкретное предложение было подготовлено под определенную дружную компанию из трех охотников, которые по важной причине не могут приехать. Если вас иное, сильно отличающееся количество или же сроки интересуют иные, то сообщите мне, постараюсь по возможности предложить вам наиболее отвечающий вашим требованиям вариант.

При календарной доступности возможно расширение программы, включив сопровождение для посещения без очереди видных мастеров-оружейников для выбора ружей или штуцеров, антропометрической примерки и прочее от AyA, Arrieta, Gravex, Ego, Grulla, Garbi, Maguregui, Zubillaga, как и нахождение выдающухся экземпляров от уже не производащих Arrizabalaga, Godoy и других высшего разбора. Кроме того организация речной рыбалки на лосося и форель, а также пибрежной морской за различными видами на частной яхте, как и дальние выходы за тунцом с профессиональными рыбаками.

Касаемо ввоза своего оружия отпишитесь заранее, если оно требуется. Имеются люди для решения этого вопроса на месте максимально быстро и эффективно, но в общении с бюрократами (а заверения разрешений делаюся в консульствах в Москве и Санкт-Петербурге) всегда возможны накладки и проволочки, поэтому большая просьба не откладывать на последний момент.


По поводу использования менее распространненного, но с каждым днем набирающего популярность охотничьего оружия, как то луки, арбалеты, дульнозарядное, копья, следует обговорить отдельно. Я понимаю, что предупреждение выглядит несколько странно, но известны случаи прибывающих на загонную лучников, подготовить номер для которых требует отдельного подхода и имеет множество нюaнсов, требующих решения заблаговременно.

С уважением!


click for enlarge 735 X 258 49.9 Kb


click for enlarge 806 X 291 54.5 Kb

edit log