shahh
|
Ищется охота на медведя, на весну. Телефон в профиле открыт.
|
|
Nikolay29
|
21-3-2017 19:54
Nikolay29
Добрый вечер.Посмотрите тему:Приглашаю на охоту на медведя на приваде весной 2017г.Может понравится.С уважением,Николай.
|
|
alek656h
|
Организую охоту на медведя на приваде Коми центральный район, две базы все удобства, доставка. Подробности в личку телефон 89128637девтьсот17 Попутно возможна охота на глухаря, тетерева, утку.
|
|
stroitel1
|
quote:Изначально написано shahh: Ищется охота на медведя, на весну. Телефон в профиле открыт. почему весной? ни шкуры,ни сала, смысл какой?
|
|
stroitel1
|
осенью приезжайте на медведя. т.9027825530
|
|
ЭВЕНТУС
|
quote:почему весной? ни шкуры,ни сала, смысл какой? По моему , Вы далеки от охоты. Весной все наоборот ) !
|
|
shahh
|
quote:Изначально написано stroitel1: почему весной? ни шкуры,ни сала, смысл какой? Потому что до осени ещё дожить нужно. С хочется сейчас
|
|
vvv16071970
|
6-4-2017 13:50
vvv16071970
Господа охотники,с 20 апреля 2017г есть лицензия на медведя, охота с лабаза Организатор охоты 8-911-428-89-98 Виктор.
|
|
RAV717
|
осенью приезжайте на медведя. т.9027825530 Огласите условия на осень.
|
|
stroitel1
|
quote:Изначально написано RAV717: осенью приезжайте на медведя. т.9027825530 Огласите условия на осень. ближе к августу созвонимся. условия, возможности могут измениться.
|
|
квадлексей
|
16-7-2017 22:14
квадлексей
отмечусь в теме, сам ищу охоту на медведя в августе. кабаны надоели, хочется медведя, дорого не предлагать. приехал один на машине, стрельнул и уехал.алкоголь, баня не интересует. шкуру с собой.
|
|
scorale 1
|
31-8-2017 06:52
scorale 1
Ищу охоту на медведя в сентябре. Предложения в Р.М.
|
|
Nikolay29
|
Охота на овсах в Архангельской области.Медведи уже выходят на овес.Есть свободные места до 16сентября.89532659752 Николай.
|
|
Astorius
|
В начале весны самая лучшая шкурка. Красивая без потертостей и залысин! Ну и плюс желчь. Жира как правило весной не бывает.....
|
|
KAMA21
|
Поделитесь. Как кулинарные качества мяса осенью. И каков примерный % трихенелезных в среднем по медведю. Ато кроме трофея и мясо интерестно.
|
|
Astorius
|
Да мясо как мясо с жирком. Но я не люблю его мясо для меня оно сладковатое, а кто то наоборот прям тащится. Употребляю обычно копченое либо в котлетках с перемешкой лось. У нас трихинельных пока тьфу тьфу не встречали в Башкирии. Это примерно и 9-10 штук провереных
|
|
KAMA21
|
quote:Изначально написано Astorius: Да мясо как мясо с жирком. Но я не люблю его мясо для меня оно сладковатое, а кто то наоборот прям тащится. Употребляю обычно копченое либо в котлетках с перемешкой лось. У нас трихинельных пока тьфу тьфу не встречали в Башкирии. Это примерно и 9-10 штук провереных Спасибо за ответ. Со временем буду искать на овсах с подхода.
|
|
пан Юрик
|
Всем доброго дня ! Ищу охоту на мишку, сам из Белоруссии, мясо не интересует, только трофей. Готов прилететь и весной и осенью, хотелось бы охотиться с оружием организатора. Если есть что предложить напишите пожалуйста в РМ.
|
|
зак16
|
quote:Изначально написано alek656h: Организую охоту на медведя на приваде Коми центральный район, две базы все удобства, доставка. Подробности в личку телефон 89128637девтьсот17 Попутно возможна охота на глухаря, тетерева, утку. интересное предложение,может и воспользуюсь! а после и на гуся!
|
|
Vladimir495
|
9-2-2018 09:02
Vladimir495
quote:Originally posted by alek656h:
Организую охоту на медведя на приваде Коми центральный район, две базы все удобства, доставка. Подробности в личку телефон 89128637девтьсот17 Попутно возможна охота на глухаря, тетерева, утку.
Здравствуйте. Если предложение актуально, можно подробности?
|
|
sagra
|
У нас, в наших угодьях Северного Урала медведя вторую весну просто вал... Правда трофейные качества не знаю подойдут ли Средняя мозоль 15 см...есть меньше.Есть побольше.Если с департаментом договоримся, то возможно пригласим людей.Все нюансы поближе к апрелю.Да наш плюс - оплата только по факту отстрела. То есть приехал ,посидел, шлёпнул - заплати .Проживание в избе ,в тайге .удобства на улице.Ну договор заранее , чтоб бочку закатать...И в порту или на вокзале встретить. edit log
|
|
Ugway
|
9-2-2018 17:41 У нас, в наших угодьях Северного Урала медведя вторую весну просто вал... Правда трофейные качества не знаю подойдут ли Средняя мозоль 15 см...есть меньше.Есть побольше.Если с департаментом договоримся, то возможно пригласим людей.Все нюансы поближе к апрелю.Да наш плюс - оплата только по факту отстрела. То есть приехал ,посидел, шлёпнул - заплати .Проживание в избе ,в тайге .удобства на улице.Ну договор заранее , чтоб бочку закатать...И в порту или на вокзале встретить. Можно поподробнее: Логистика-куда приезжать прилетать,растояние до базы как туда добратся.ореентировочный маштаб цен-что входит в цену что нет.и тд.
|
|
sagra
|
ЗМУ сдали сейчас ясно будет....Лицензии и проч...далее по тексту, как написал ранее edit log
|
|
zdoros
|
quote:ЗМУ сдали сейчас ясно будет....Лицензии и проч Простите,а как связан ЗМУ и весенний медведь?,да хоть и осенний.
|
|
Alex 66
|
и мне пожалуйста скиньте в личку Можно поподробнее: Логистика-куда приезжать прилетать,расстояние до базы как туда добраться. ориентировочный масштаб цен-что входит в цену что нет.и тд. С уважением, Александр
|
|
sagra
|
quote:Originally posted by zdoros:
Простите,а как связан ЗМУ и весенний медведь?,да хоть и осенний.
У нас напрямую-не сдал вовремя ЗМУ или неправильно оформил приказы...лишения охоты на все виды...Ну что вы ей богу ,сканы скидывать не буду и спорить тоже.
|
|
sagra
|
quote:Originally posted by Alex 66:
Логистика-куда приезжать прилетать,расстояние до базы
Екатеринбург далее вверх на север ,на Серов ,дорога асфальт 370 км. Не знаю доделаем весной гостевой а пока по спартански только баня. Цена чуть позже....да и вообще пока только пристреливаюсь...Зверь есть, угодья есть , собаки есть...пока так.
|
|
Pasha_77
|
quote:Изначально написано sagra:
Екатеринбург далее вверх на север ,на Серов ,дорога асфальт 370 км. Не знаю доделаем весной гостевой а пока по спартански только баня. Цена чуть позже....да и вообще пока только пристреливаюсь...Зверь есть, угодья есть , собаки есть...пока так. Тоже интересно, пожалуйста, черкните в личку когда будет определенность. Спартанские условия не пугают. edit log
|
|
Vladimir495
|
14-2-2018 13:00
Vladimir495
В личке тишина, видимо предложение более не актуально.
|
|
Ermolay
|
Организуем охоту на медведя в Архангельской области. Весной с 20 апреля по 20 мая. Попутно гусь, глухарь, тетерев, вальдшнеп. Свободные места еще есть. тел. +7-921-244-7744. suma-hunter@mail.ru
|
|
27bufuza
|
Продолжаем ОХОТУ на медведя. Добыли 18 передняя по мазолям и задняя 27 .Трофейный жив здоров 18 передняя лапа в ширину а задняя 32см в длину. Логистика на сайте хозяйства Обдыр Коми Княжпогостский район местечко Обдыр. ---------- Василий.
|
|
27bufuza
|
Здравствуйте обсуждение о весеннем медведе бывает разным. Правда В том что шкура гораздо лучше весной. Но с жиром можно поспорить, в этом году добыли медведя жира нет вообще. ХОТЯ прежние года было МНОГО.
|
|
27bufuza
|
Одэкватные цены, это как? Пол месяца охоты на медведя еще.
|
|
27bufuza
|
Здравствуйте продолжается ОХОТА на медведя, добыли только одного медведя 18 по мазолям передняя лапа. ЕСЛИ есть желание то время есть до 30 05 .Охоты происходят реке Ёлва охотхозяйства Обдыр за и ее границы. Проживание можно и на базе.
|
|
alek656h
|
Только увидел обращение ко мне по поводу охоты на медведя. Прошу прощение, все разъехались на гуся до июня. В этом сезоне весной уже не выйдет поохотиться, только осень и на приваде или с подхода с собаками. ПО начало сезона тему с предложением выложу здесь на ганзе.
|
|
27bufuza
|
Всем привет,.Возникает спор КАК СТРОИТЬ ЛОБАЗ НА КАКОЙ ВЫСОТЕ ? На каком расстоянии МЕДВЕДЬ может вас учуять. Моё мнение ЧТО ЕСЛИ одежда правильно обработанная и охотник не чудит на лабазе, достаточно и 3х метров. Какое Ваше мнение? ---------- Василий.
|
|
Сергей 731
|
15-6-2018 17:41
Сергей 731
quote:Изначально написано 27bufuza: Возникает спор КАК СТРОИТЬ ЛОБАЗ НА КАКОЙ ВЫСОТЕ ? На каком расстоянии МЕДВЕДЬ может вас учуять. Моё мнение ЧТО ЕСЛИ одежда правильно обработанная и охотник не чудит на лабазе, достаточно и 3х метров. Какое Ваше мнение? Василий можно и вообще с земли но надо знать откуда заходит зверь но если есть лобазы 3-4м надо опять же знать выход зверя и зная направление ветра и выход садится на том или другом лобазе ну а если на все это не заморачиваться то надо все выше и выше как в песне и не менее 6 м
|
|
27bufuza
|
Из всего написанного, 6 метров МЕДВЕДЬ не учует я правильно понял? Собака облаевает белку на листвинеце а ана под 30 метров и белка на мокушке это ЗНАЧИТ у собаки лудше обоняние? Высокие лобазы это ЕСЛИ прострел 100 м и поверте зверь также учует его просто успокоит дистанция. Но не забывайте он любопытен. При нашей тайге крона дерева не высокая начиная от 5 и выше .отстроить от 5 и выше вы будете сидеть в кронах дерева. Сбить с толку своим запахом это приготовленная одежда а не модный костюмчик в котором вы и пир и в мир .Я на своём опыте не помою чтобы МЕДВЕДЬ подходил с одного направления о как правило делает круг а потом подходит .Из того что мы читали раньше, когда МЕДВЕДЬ подошел под ЛОБАЗ он знал что вы там но любопытством его не обделили. Не забывайте он и слышит и слушать умеет ВОТ и делайте выводы. ---------- Василий.
|
|
|