|
23-5-2019 09:15
vladimir-013
Доброе утро!
Отправил вам телефоны в личку.
|
|
23-5-2019 09:25
vladimir-013
Ввиду высокой/чрезмерной плотности самцов косули не вызывает особых трудностей настрелять с гладкого оружия.
Понятно с нарезным этот процесс упрощается. Для упрощения Охоты, и придание Охоте некоторого шарма |
|
9-6-2019 18:43
Bug2006
Владимир, привет!!!🤝🤝🤝🤝
Как обещал уже подумываю выбраться к тебе на косулю. В планах июль, приблизительно с 15 по 25-е. Подскажи пожалуйста, сможешь обеспечить прокатный карабин при охоте на косулю, необходима ли оптика и будет ли она??? И просьба, описать как проходит сама охота на косулю. Можно в личку, можно тут описать, возможно кому-то тоже будет интересно. Лично я до этого на косулю не охотился. Спасибо! |
|
9-6-2019 18:44
Bug2006
Да, и соответственно об отмене прогрессирующей шкалы при расчете оплаты трофеев откоментируй плиз))))
|
|
26-6-2019 17:21
vladimir-013
Привет Алексей!
))Ну наконец то!!! Ты Уважишь меня своим Приездом в наши Просторы ! А я как буду Рад! Извини что сразу не отписал, кажется не заходил неделю а пишу только сейчас! Карабинов в аренде хватает,разных,чаще всего конечно же бюджетных линий ,российского производства, могут быть конечно же варианты, про оптику уточню, но предположу ,что то бюджетное способное дать возможность пострилять 100- 150 метров, будет в ассортименте.
|
|
26-6-2019 17:36
vladimir-013
Охота на рассвете(перспективнее лучше обзор, козлы на мое мнение более активные, Охота длится примерно около 3-4 часов) и вечером за 1-2 часа до заката солнца, обследование и осмотр перспективных троп косуль, ну или если есть "привязанные" В целом вроде все описал, ничего не упустил. Кому заниматься потрошением Трофеев, обработкой рогов с этим вопросов не возникнет Это не Гусей десятками щипать от перьев!
|
|
13-7-2019 20:39
vladimir-013
В Беларусии стартонул сезон по Болотной дичи, Охота на Бекаса!
Всех С Открытием! ОТкрывались традиционно с командой DUCK EXPERT , Максом и Алексеем! ...
|
|
15-7-2019 16:35
maestro1985
Добрый день. Пришлите пожалуйста контакты
|
|
19-7-2019 10:28
vladimir-013
Доброго дня, отправил в личку в тот же день.
|
|
21-8-2019 08:18
vladimir-013
Что бы слегка оживити и разогреть тему
))Утка до середины сентября пока не вылиняет и жирка не наберет не интересна,с кулинарной точки зрения, поэтому оставим уток до октября, я предпочитаю охотить уток на кукурузных полях, да да да именно на кукурузных полях ))А пока Вяхирь, разведка,чучела,скрадок... только вот без манка, манок на данной охоте абсолютно бесполезная вещ...
Если кому-то интересна подобная Охота цена максимум 10 000-15 000 российских рублей, с гостиницами/агроусадьбами (высшего разряда) и 3-х разовым питанием, транспорт и сопровождение.вместе со связкой трофеев А барышень модельной внешности,на любой вкус |
|
1-9-2019 15:13
vitek82
Послежу, может воспользуюсь ближе к НГ!
|
|
1-9-2019 18:24
vladimir-013
Спасибо! Надо только учесть,что Охота до 2 го воскресенья декабря!
Ибо когда были специализированные Охоты на Серую Куропатку, учитывая нашу не идеальную стрельбу
|
|
17-10-2019 12:42
vladimir-013
Фото слету не грузятся, разберусь что мешает и загружу чуть позже...
С Первых чисел октября появился Гусь пролетный и в средней части РБ, первые стайки, немного посчипали, но одна Охота получилась интересной!!! Маленькая удача. Эх, ни для кого не секрет , что для меня Гусиные Охоты самые яркие по эмоциональности и ценности Трофеев, будь такая возможность, я бы все сезоны только б на Гуся и Охотился б... Но Осенний пролетный Гусь не чета Весеннему, не сидится ему на просторах РБ, не задерживается он на крупных водоемах до 1-2 месяцев как Весной, а проскакивает массово, большой кучей РБ за считанные дни (обычно 3-5)на Осеннем пролете, печально, но как есть...
Яму выкопал не глубокую, но под свою стать, с маскировкой все было на уровне, но как известно,то что кажется охотникам и как воспринимают все наяву сами Гуси ,это зачастую 2 большие разницы...
Появился инспектор контрольно-ревизионной комиссии, все высматривал,вынюхивал:
Начались долгие и нудные часы ожидания, во именно оттуда должны были прилететь!!!
Гуси накручивали круг, их было почему то 3, ни одна группа не летала этим количеством ,план с авто сработал,гуси подлетали, и голдя развернулись,набрав высоту пошли в мою сторону, сразу расправили крылья и пронеслись на 20 метрах от скрадка, опять большой круг по всему полю,опять недовольный гогот у авто и картина повторилась,но прошли на планирующих на 20-25 метрах от меня...
|
|
29-10-2019 14:12
TAMM
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,сколько будет стоить 5 дней весенней охоты 2020 "все включено" (проживание можно без питания)?
и в какое время лучше приехать на охоту? т.к. отпуск нужно заранее согласовывать |
|
5-11-2019 08:46
vitek82
На зайца у Вас до какого числа открыта?
|
|
6-11-2019 11:16
vladimir-013
Доброго дня!
Прошу прощения ,что не отвечаю оперативно на Ваши вопросы за Сезон на Гуся 2020 года, сегодня думаю разберусь с текучкой и опишусь всем по накопившимся вопросам. Сезон на зайца в Беларуси заканчивается последними выходными января 29 января 2020 ,кажется, если это принципиально могу посмотреть в своей сезонной путевке,попозже,на днях и откорректировать. |
|
6-11-2019 12:03
vladimir-013
А пока 2-й Отчет о 2-й вполне Зачетной(по Осенним меркам учитывая реали пролета Гусей по РБ) Охоте на Гуся Осень 2019!!!
А "пяцерка" их не бярэ! :'( Подошли долгожданные выходные, неугомонная душенка тянула все время в поля, и не зазря, нашел таки новю кучку общим колличеством более 60 голов, состоящих из 5-6 разных групп, сложно сказать были ли это гуси которые попали в поле моего пристального внимания неделю назад, думаю да, ибо кормовой "котел" ,если можно его так назвать Становилось все крепче и тут это радостное Ггак-ггак, только с противоположной стороны , откуда прилетели все стайки гусей,кручу головой : Отлетев метров 300 ,один из гусей стал забирать вертикально в высоту , расправил крылья и кувыркаясь шлепнулся об землю, заприметил место, а сам еще долго провожал гусиную стаю, в бинокль, и своего подранка, который по прежнему летел значительно ниже остальных,шел последним ,но не падал и не отставал, видимо просто слегка зацепил...
|
|
6-11-2019 12:44
vladimir-013
И да!
В прошедшие выходные стартовал Сезона на Зайцев 2019-2020! В этот раз было слабовато, всего 2 подьема, притом 1 снялся с лежки метров за 100, были попутно и утки и серые куропатки ... Но основная цель была все же Заяц! Сезон Открыт!
|
|
11-1-2020 19:49
Bug2006
Вова! Привет! Ганза меня запустила по новой!!! Месяц не мог зайти)))) хрень какая то))))
|
|
11-1-2020 19:50
Bug2006
По весне у нас всё в силе! Готовим документы, в остальном дело за тобой!
|
|
13-1-2020 21:16
vicvad56
Мне бы тоже контакт.
|
|
21-1-2020 09:44
vladimir-013
Всем доброго дня!
Всем отписал в личке, извините за некоторую паузу в переписках.
|
|
22-1-2020 06:34
vepr59
"Добрый день! Подскажите, пожалуйста,сколько будет стоить 5 дней весенней охоты 2020 "все включено" ?
и в какое время лучше приехать на охоту? т.к. отпуск нужно заранее согласовывать" Добрый день! И мне ответьте пожалуйста на такой же вопрос. И если можно ваши контакты для связи |
|
22-1-2020 08:24
vladimir-013
Доброго дня!
География Охот вся территория Республики Беларусь,определяющий фактор посещения тех или иных районов колличество Гуся на кормежке в полях, за исключением некоторых районов массово посещаемых белорусскими Охотниками. Документы оформляются оперативно 2-3 дня, но важно согласовывать сроки за 2-3 недели или даже месяц. Можно приехать хоть в марте начале сезона ,хоть в мае (к концу) сезона Гусь будет, больше-меньше но Гусь будет.Найдутся и кормовые "котлы" от 500 до неск тысч и более птиц... А что еще надо? Подготовка, она тоже не хромает. Дальше результат зависит только от участников самой Охоты, терпение,организованность ну и что бы стрельба не хромала На данный момент несмотря на то что январь , март и апрель практически полностью расписаны. Свободны май и выходные дни суббота,воскресенье и пятницы(но не каждая). Приоритет имеют группы воспользовавшиеся моим приглашением в 2019 году,это нерушимо и это Закон. Для расчетов стоимости тура/Вашей охоты мне нужны вводные количество ночевок,количество участников,дней Охоты, с организацией питания или без, траснпорт планируете использовать охотхозяйства(уаз фермер+нивы,уазы) или свой . К Обсуждению цен готов только в личке. Надеюсь на понимание. На все озвученные вопросы я отвечу в личке в течении неск дней.
|
|
22-1-2020 08:50
vladimir-013
Это видео с разведки перед предстоящей Охотой:
youtube.com youtube.com А это видео,маленькие отрывки,1 Хорошей Охоты, какие обычно налеты, хоть они далеки до Идеальных "сели метров в 20-30 в чучела ... Единственное ,маленькое пояснение это совместный товарисческий "матч" в мае 2019 года, товарищи мне помогали найти Гуся в начале сезона, в марте , я отплатил тем же в мае, на закрытие сезона ... Но...есть замечания к "начальнику батареи" ... Руководитель стрельбы (это не Я, Я разведывал новые Поля на следующую Охоту)дает команду когда Гуси ближе и удобнее к нему ,но никак ко всей команде, естевственно это недопустимо и неприемлимо |
|
22-1-2020 21:27
vladimir-013
Всем отписался,проверяйте почту либо личку где списывались!
С Уважением, |
|
29-1-2020 09:13
KGS
Написал в РМ.
С уважением Григорий |
|
29-1-2020 10:15
jlaw
Тоже в личку отписал.
С не меньшим, Юрий |
|
29-1-2020 13:28
ЕВД
Номер для связи дайте. |
|
31-1-2020 17:49
vladimir-013
Всем доброго дня!
Всем отписал в личке. С Уважением, |
|
7-2-2020 12:26
mitukovo
Добрый день!
Мне тоже очень хочется контакты, по е-майл не особо проходят сообщения. С уважением, |
|
9-2-2020 22:41
vladimir-013
Доброго вечера ,Степан , ответил вам в личку на все вопросы.
С Уважением, |
|
13-2-2020 13:26
vladimir-013
Доброго дня!
Есть интересное предложение, бюджетное по средствам. На Открытие и далее март 2020. Для Охотников на Гуся имеющих какой то опыт. В чем оно заключается Я разведывая поля с Гусем на территории РБ, нахожу массу полей, охочусь только на некоторых. |
|
20-2-2020 14:52
vladimir-013
Нет,никаких привязок к 1 охотхозяйству, скорее 10-20 Охотхозяйств которые я предпочитаю, от Юго-западных Границ РБ до Северовосточных районов.
Есть договор в котором прописывается 5-10 (можно хоть 30) Охотхозяйств , дабы можно было двигать группу юго-западнее либо северо-восточнее, исходя из скопления Гуся.Охота конечно же в 1 Охотхозяйстве,в идеале, но все же случаются ситуации, особенно в начале сезона,когда снимались и проезжали 200-300 км нагоняли Гусиные стаи и успешно Охотились по не стреляным не пуганым Гусиным скоплениям.Либо Охотились в 2 разных Охотхозяйствах в виду нервозности гусиных косяков и отсутствия необходимого колличества кормовых полей в одной местности. Этот же туроператор оформляет разрешение на ввоз оружие. Пункт 2. Копание скрадков ямы-дополнительные расходы.Как договоримся.Если группа готова сама обустраивать скрадки, либо привезти с собой лежаки либо иные скрадки.В некоторых Охотхозяйствах возможно наличии 2-3 лежаков, но далеко в не каждом. Пункт 3.Чучела. В каждом охотхозяйстве предоставят 2-3 комплекта(по 12 штук) чучел. пункт4.Электроманки. Сдесь сложнее. Электроманки есть не более чем в половине охотхозяйств которые я предпочитаю и могу порекомендовать. Это бюджетный вариант. Тут не может быть и половины условий и гарантий "под ключик".
|
|
2-3-2020 14:46
bar76
Добрый день!
цитата: "С этого года нововведение... граждане РФ не привязаны со своей Охотой, к срокам Охоты на Гуся по Охотхозяйствам РБ. По Бресткой,Гродненской,Минской,Витебской областях Республики Беларусь." Можно пояснить что имеется ввиду? |
|
2-3-2020 22:40
vladimir-013
Доброго вечера, Павел.
Не могу поверить, Вы обращаетесь ко мне по каким- то вопросам? Всего то 4 года прошло, с нашего знакомства, с нашей совместной Охоты в 2017 году ? Вполне успешной, на моё скромное мнение... пару десятков Гусей добытых за несколько охотничьих дней.. . Есть даже совместное фото с результатом 1 охотничьего дня.. . Могу указать на фото Вас.. . Вы думаете я что то забыл?
|
|
3-3-2020 11:14
vladimir-013
От радости конечно
))4 года это фото висела в моей теме не задевая честь и достоинства вашего охот коллектива, хорошо, если вы так настаиваете, я замажу вам лица,а удалять не стану фото, ибо на этой фото есть и я и моя собака, как бы там ни было это и моя часть Приключений ))И фото это не Ваша,а сотрудников охотхозяйства, ваших я так не дождался ни одной, несмотря на все уверения... Второе фото там где представлены только ваши товарисчи я немного позже удалю. Счас не до этого.
|
|
3-3-2020 11:23
vladimir-013
По коммерческим турам Охота открыта весь Весенний сезон со второй субботы марта, по второе воскресенье мая, в любом охотхозяйстве РБ.
|
|
3-3-2020 14:54
vladimir-013
Спасибо большое Юрий за отзыв, сколько Гусей село в 1 утро в 15 метрах от скрадка и далее до центра Поля, за 20 минут пока я бегал за путевками голов так 700-800, а это примерно 10-15 налетов, почему вы не стреляли в 5 метрах Гусей над скрадками?
Кто мешал вам добыть 10-20-30 гусей??? Это про болтовню... |
|
3-3-2020 15:00
Фомич64
А без путевки в РБ можно стрелять гусей в 5м над скрадками? |
|
|