Guns.ru Talks
На охоту
На охоту на гуся в Саратовскую область год 2016. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: На охоту на гуся в Саратовскую область год 2016.
3604242756gegjr
22-3-2019 12:23 3604242756gegjr
А Кудинов то оказывается СэргЕй...Как же нехорошо размещать ссылки на якобы организованную вами охоту...ой нехорошо...вот вы рекламу себе сделали...
3604242756gegjr
22-3-2019 12:26 3604242756gegjr
Выложите лучше ролик,гдк народ вдоль железки сидит,пугая машинистов проходящих поездов,организатор....хотелось бы еще слово добавить,да не буду...ысе и так давно понятно с этим
rail-red
22-3-2019 18:06 rail-red
quote:
Изначально написано ARTEM888:

Сергей! В вашем посте размещены ссылки на YouTube ролики, в числе прочих и мой, а выше ваши слова - "Пока же, размещаю несколько видео про гусиную охоту в наших угодьях.
В том числи с моим организационным участием."
Вы уж либо просто напишите, что ролик взят из инета, либо удалите у себя в посте ссылку на мой.
Никакого отношения моя охота к Вам не имеет, я Вас не знаю и деньги никогда не плачу за организацию никому. Да и угодья от "ваших" находятся не близко, к тому же это общедоступные.

Вот жеж, какой пи... не хороший человек! Интересно. Жду коментариев. Стрельба из-за Ж/Д насыпи вообще эпик! Прокомментируйте пожалуйста т.с. Хочу услышать.

edit log

contrast
22-3-2019 18:14 contrast
Попкорн 🍿 взят наблюдаю )
Man-erg
22-3-2019 18:54 Man-erg
Да,побольше интересных видео !!!
Sergei Kudinov
25-3-2019 04:38 Sergei Kudinov
ARTEM888 и еже с ним !


Всем тролям, срочно в поля! Лечить больные нервы!

С собой диван, клаву, попа корн, пивас и надувную Свету...не в чем себе не отказывайте! Интернет сообщество заждалось живых репортажей!

Всех с наступающим СЕЗОНОМ!

edit log

Rit
25-3-2019 09:08 Rit
quote:
Originally posted by Sergei Kudinov:

ARTEM888 и еже с ним !


не красиво Сергей если видео спиз......... то хоть бы извинились
ARTEM888
25-3-2019 09:33 ARTEM888
quote:
Изначально написано Sergei Kudinov:
ARTEM888 и еже с ним !


Всем тролям, срочно в поля! Лечить больные нервы!

С собой диван, клаву, попа корн, пивас и надувную Свету...не в чем себе не отказывайте! Интернет сообщество заждалось живых репортажей!

Всех с наступающим СЕЗОНОМ!

Я могу понять, что с возрастом нейронные связи дают сбой, но не настолько же мозг усыхает.... Дедуль, ты не попутал?? Какие тролли, какие больные нервы??? Ты поставил мое видео и написал, что организовал охоту нам. Мне вообще по боку ты и твоя тема, троллить тебя мне вообще не уперлось никуда, собирай по пятаку с людей - это их и твое дело, не мое. Я это даже не обсуждаю. Но мое видео не надо использовать. Просто удали у себя и разговор окончен.

ГВВ
25-3-2019 09:34 ГВВ
Вот это прокол)))... Ещё и тролями называют...наглость второе счастье!!!
contrast
25-3-2019 09:38 contrast
Дожевал первую порцию попкорна ) уникальное «общение» со стороны аффтора ветки ) Артема888 знаю лично, как и уверен в его авторстве в видео, удачно спертом аффтором. Тут призыв, уважаемый Аффтор, предельно прост - ведите бизнесЬ порядочно ) сообщество охотников, все же, достаточно узким кругом бывает в регионах ) репутации это Вам не прибавит, а извинения добавят уважения хотя бы. Удачи пусть гусь придёт
rail-red
25-3-2019 10:21 rail-red
quote:
Изначально написано Sergei Kudinov:
ARTEM888 и еже с ним !


Всем тролям, срочно в поля! Лечить больные нервы!

С собой диван, клаву, попа корн, пивас и надувную Свету...не в чем себе не отказывайте! Интернет сообщество заждалось живых репортажей!

Всех с наступающим СЕЗОНОМ!

Вот это поворот. Уважаемый, ты украл контент у человека выдав его за свой. Материал снят для личного пользования и не тебе его использовать для привлечения народа. Ты выкладывай своё видео со стрельбой из посадок и из-за ж/д насыпи. Это твой уровень организации охоты,вот этим и заманивай народ. Бля, слова культурные кончились, матом писать не хочу.

3604242756gegjr
26-3-2019 14:21 3604242756gegjr
Ну что ты там притих,сэргей
LuckyDevil
31-3-2019 17:15 LuckyDevil
Переживает наверно)
Sergei Kudinov
16-1-2020 20:00 Sergei Kudinov
Отчет за прошлый 2019 года сезон.

Сезон охоты на гусей весной 2019 года выдался, исключительным и не похожим на прошлые, впрочем, как всегда. Основное отличие в том, что весеннего половодья, как такового не было. Натаявшая было из снега водичка уходила в почву, не образуя ручьев и луж. На степных речках даже ледохода не случилось. Непролазная грязь, липкая, как пластилин была, а горячо любимых гусями снежниц нет. К слову, к середине мая, с опазданием на полтора месяца вода по низинам обозначилась. Естественные подземные резервуары наполнились и излишки выступили на поверхность.
В связи с нестандартным развитием весенних процессов оказались непригодными к применению задуманные на весну планы. Не было перспектив охот на снежницах, на мокрых озимых, оказались в чрезвычайно сложных обстоятельствах и те, кто мечтал выползти в поля кукурузы или подсолнечника с чучелами.
По сухой осени, большинство полей перепахали, а на оставшихся не паханными, заграничными комбайнами стебли скошены "под лысого". Не спрячешся легко и быстро т.е. без трудов.
Отдельная реплика про ставшие правилом "противоохотничьи мероприятия" сельхозпроизводителей. Уставшие бороться с ямами, окопами и траншеями в полях они(колхозники) стали опахивать специальным плугом поля по периметру, перепахивать в зиму полевые дороги, перегораживать обломками плит и прочего железобетонного хлама "перекрестки", в целом - всячески препятствовать
перемещениям автомоторного транспорта по угодьям. Поделом нам...заслуженно! Копать мы не любим, а закапывать ненавидим!
Гусь, приспосабливается к меняющимся "фишкам" охот на него быстро. В этом году, в очередной (десятый!) раз убедился в никчемности "лежачих скрадков". Сделавшие на них ставку охотники остались обделенными. Гусь, научился видеть опасные "гробики" на ландшавте и облетает всё квадратное, размером 2х1 метр. Лежачие скрадки надо обязательно встраивать в окружающую действительность, т.е. копать приямок, укрываться местными травками, бурьянчиками и прочей ботвой. Тяжкий труд, в грязи, затратный по времени, с "детской лопаткой", одной на 4 человека...нах-нах!
Та же история с дудками и манками. Подавляющее большинство призванных привлекать к нашим обманкам диких гусей инструментов остаются интересными только для тех кто в них дует. Гуси с плохим зрением, слухом и памятью долго не живут.
Обобщая упомянутое и оставленное вне текста, перехожу к положительному. За 10 дней охоты пришлось, в разной степени плотности, общаться с 7 командами охотников. В общей сумме всеми добыто за 35 птиц. Кто то "парочку" на четверых, кто то по десятку на брата(за 5 дней!). Птицы было в обычном количестве, особо хорошей (ветреной) погоды не случилось, но .... в целом неплохо.
На удивление, обошлось без "базаров" за деньги. Все расплатились и даже "на чай" добавили. Тема добросовестной оплаты за охоты, как не странно, остается крайне актуальной. Насмотревшись интернету, огромная часть охотничьих обывателей едет "жерачить" , а приходиться копать и таскать...От того и скандалы.
Пользуясь случаем, формулирую ещё раз, что принимающая сторона (т.е. Я) может - купить для гостей путевки, провести и доложить расклады по полям и маршутам движения птицы, разместить у себя в деревенском домике до 4 человек на проживание, доставить гостей к избранным ими угодьям на снегоболотоходе, поддержать инвентарем и советами. Это в рамках обычных общих отношений, за умеренную плату
(2-3 т\ч-день).

Обращиться ко мне на почту и только на почту:
Kudin-Sergej@yandex.ru

https://ok.ru/profile/17999188...06/880270800538

edit log


Guns.ru Talks
На охоту
На охоту на гуся в Саратовскую область год 2016. ( 4 )