Глебов Владимир
P.M.
|
7-8-2013 11:07
Глебов Владимир
Собираю группу для охоты на гусей в Казахстане, в сентябре-октябре месяцах.
|
|
delex
P.M.
|
Originally posted by onemen:
Прекрасно.
браво, модератор!
|
|
onemen
P.M.
|
Я старался.
|
|
RafArms
P.M.
|
Собираю группу для охоты на гусей в Казахстане, в сентябре-октябре месяцах
Можно поподробней. Где планируется охота? Путёвки? Где жить? Где кушать и что? Как оружие провести? Есть ли у вас опыт проведения таких охот?
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
11-8-2013 15:05
Глебов Владимир
Охота в Новомаринском частном охотхозяйстве (недалеко от ж/д ст. Атбасар), на границе Кустанайской и Акмолинской областях. Стоимость 15 тысяч рублей (при группе в 10 охотников ) на одного человека за всю охоту ( утро-вечер-утро). Все включено. За эти деньги, оформят Вам разрешение на ввоз оружия в Казахстан, Вас встретят в Астане, довезут до охот хозяйства, разместят в доме, накормят (два дня), выследят кормежку гусей на полях, выкопают и замаскируют окоп, выставят чучела, привезут Вас к окопу (все это три раза), обработают, упакуют и заморозят дичь и отвезут в Астану, к самолету(поезду) . Можете приехать на своем транспорте. В России оформляете сами, на месте вывоз оружия из России. Присылаете мне копии документов своих. Я их собираю, пересылаю в Казахстан. Они составляют договор с Вами, пересылают его Вам. Вы его подписываете, оплачиваете охоту им, в Казахстан, подписываете доверенность для них на право получения для Вас разрешения на ввоз (вывоз) оружия в Казахстан, а Вам, для получения разрешения на вывоз (ввоз) оружия из России, присылают приглашение.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
11-8-2013 15:08
Глебов Владимир
В прошлом году группа из 7 охотников провела охоту успешно.
|
|
RafArms
P.M.
|
В прошлом году группа из 7 охотников провела охоту успешно.
Расскажите подробней.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
12-8-2013 08:26
Глебов Владимир
За три "зорьки" добыто 56 казарок.
|
|
RafArms
P.M.
|
Нет фото с охот?
|
|
Prilepin
P.M.
|
Какова продолжительность охоты?
|
|
svinec
P.M.
|
Добрый вечер уважаемый! Предложение ваше заинтересовало! Предложу своей компании вместо ежегодного выезда в Астраханскую область за фазаном, путешествие к вам, опыт охоты и инвентарь на гуся имеется (только весна), хотелось бы узнать об охоте на более продолжительный срок, (возможна полная автономия) при условии приезда на своем авто, КАК С возможностью привезти своих легавых, да и о других охотах по перу с собаками прошу расказать. Желательно фото с прошедших охот с вашим участием и (или) охотников зарегистрированых на этом ресурсе.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
13-8-2013 21:47
Глебов Владимир
Продолжительность охоты два дня.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
13-8-2013 21:51
Глебов Владимир
Все условия тура диктуются владельцами охотхозяйства. Я им не являюсь. Я просто собираю группу на охоту.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
13-8-2013 21:53
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
13-8-2013 21:55
Глебов Владимир
|
|
svinec
P.M.
|
А нет возможности согласовать с владельцами другие сроки с другим размером оплаты (я имею в виду 5 рабочих дней), все таки из за двух дней охоты , а это 1800 км в одну сторону на авто для нас это слишком.
|
|
AK27772
P.M.
|
Какие сроки охоты предлагаются ? Более точные даты возможно определить я с группой товарисчей 3-5 человек готовы на пару дней слетать .
|
|
onemen
P.M.
|
Глебов Владимир
Ведь можете когда захотите
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
16-8-2013 22:15
Глебов Владимир
Вчера был в охотхозяйстве. Воды в пруду-озере достаточно. Пшеница стоит высокая, колос хороший. Построен новый дом для приема охотников (6 двухместных комнат с туалетом и душем в каждой, большим залом с бильярдом, баней). В нем идут отделочные работы. Готовится новая ямобурная установка. Проводится работа по документации для охотников.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
17-8-2013 13:29
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
17-8-2013 13:36
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
17-8-2013 13:39
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
17-8-2013 13:41
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
17-8-2013 13:43
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
20-8-2013 15:02
Глебов Владимир
Охота на гусей планируется в 20-х числах сентября ( в зависимости от срока прилета северного гуся ("казары")).
|
|
Anser-anser
P.M.
|
22-8-2013 12:15
Anser-anser
в итоге так и не понятно, можно ли ехать на определенное кол-во дней, которое интересно, например три, пять, 10? и сколько это будет стоить, как посчитать?
|
|
RafArms
P.M.
|
Набрали народ?
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
25-8-2013 15:19
Глебов Владимир
Если будет группа из 10 охотников, желающих поехать более, чем на два дня, то , ядумаю, за соответствующую оплату, можно договориться с охотхозяйством на такой тур. На первый тур (два дня) есть еще места для двух охотников).
|
|
RafArms
P.M.
|
"ю" это "вы"по-английски.
|
|
KsBB
P.M.
|
Это я"пометил"))
|
|
Anser-anser
P.M.
|
27-8-2013 13:27
Anser-anser
а что один не может поехать человек на неделю?
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
28-8-2013 10:25
Глебов Владимир
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
28-8-2013 10:29
Глебов Владимир
Охотхозяйством предусмотрен групповой охотничий тур (до 12 человек) на два дня. Если один человек готов заплатить за весь тройной тур, то это возможно.
|
|
SOL111
P.M.
|
А охота на какого гуся? Какая казарка в Казахстане? На фото я видел только серого гуся и белолобого.
|
|
Глебов Владимир
P.M.
|
29-8-2013 11:43
Глебов Владимир
Именно на них и охота. [B][/B]
|
|
Sezon.Ufa
P.M.
|
Телефона нету этого охотхозяйства?
|
|
Tlg
P.M.
|
Всем привет, запись на гусей еще проводите? Могу обеспечить несколько человек - 3-4 в зависимости от сроков.
|
|
|