Добрый Кот
|
22-6-2010 10:50
Добрый Кот
перемещено из Гладкоствольное оружие
Где можно купить патроны недорого? думал купить на главпатроне, - но девушка сказала, мы не работаем с физ-лицами, что за дискриминация такая. (менее 1 коробки -250 штук мы не продаём). По доставке в Москву можно решить напрямую, в другие регионы - только через наших региональных представителей. на сайте не написано, я собрался съездить взять пару коробок, а меня обломали, - обидно.
|
|
Tushisvet
|
22-6-2010 10:59
Tushisvet
Климовск.
|
|
dark strannic
|
22-6-2010 11:08
dark strannic
Собраться на несколько человек и взять на СКМ или Феттере.
|
|
Добрый Кот
|
22-6-2010 11:10
Добрый Кот
quote:Originally posted by dark strannic: Собраться на несколько человек и взять на СКМ или Феттере. /B] Феттер от 3000 шт. мне нах столько не надо хотел взять 250 пулевых, 250 дробовых ((( === Климовск - ООО *Темп*, уже 2-ой день не отвечает - занято, или может номер неправильный дали. (996-89-08)
[b]перемещено из Гладкоствольное оружие С феттером, уже общался, мне столько не надо. Главпатрон с физиками не работает. мне нужно чутка дробовых, и чутка пулевых. edit log
|
|
Виталий А
|
22-6-2010 11:14
Виталий А
С феттером можно договориться о доставке в Кузьму например, Главпатрон и АЗОТ - возят в Лисью Нору.
|
|
dark strannic
|
22-6-2010 11:30
dark strannic
На СКМ от 1000 шт. Будет дешевле. На несколько человек можно заказать(может на форуме еще кто будет)
|
|
Vitoff
|
quote:Originally posted by Добрый Кот:
Климовск - ООО *Темп*, уже 2-ой день не отвечает - занято, или может номер неправильный дали. (996-89-08) Попробуй позвонить по тел. : (495)517-93-21 А что мешает посмотреть ассортимен и цены на сайте?
|
|
Tushisvet
|
22-6-2010 11:42
Tushisvet
quote:Originally posted by Добрый Кот:
хотел взять 250 пулевых, 250 дробовых
Ну так по ящику это и будет. Если денег жалко, то берите Феттер Спортинг и пулю Стрелу от Рекорда в Климовске. Если СКМ, то СКМ Спортинг и пулю Тандем.
|
|
Добрый Кот
|
23-6-2010 00:55
Добрый Кот
quote:Originally posted by Vitoff:
Попробуй позвонить по тел. : (495)517-93-21 А что мешает посмотреть ассортимен и цены на сайте? дык я подумал сайта нет, только телефон дали по которому хрен дозвонишься =) ясно, действительно, лучше стрелу взять для пострелушек по бумаге, выйдет значительно бюджетней, спасибо за наводку =)
|
|
ДмитрийН
|
Я в Железнодорожном покупал, но там минимум тысячи на четыре рублей надо было, поэтому поехали с другом.
|
|
Third eye
|
25-6-2010 10:28
Third eye
quote:Где можно купить патроны недорого? В Самаре, ООО "Аметист", в опте от 9,3 до 9,5 руб, розница 11 руб патрон. Тел/факс^ 846-338-4300, мэйл^ strelets@strelets.org
|
|
ТопающийЁж
|
27-6-2010 02:15
ТопающийЁж
quote:дык я подумал сайта нет, только телефон дали по которому хрен дозвонишься =) tempgun.ru и на сайте висит актуальный прайс-лист.
|
|
Pulver
|
quote:tempgun.ru и на сайте висит актуальный прайс-лист. Предварительно звонить ОБЯЗАТЕЛЬНО, узнавать о наличии, если есть что интерисует - резервировать и только после этого ехать. Был там 25 июня продавцы "по секрету" сказали, что сайт их - по пол года не обновляется, так что по нему можно узнать только телефон и как добраться... edit log
|
|
Pulver
|
quote:В Самаре, ООО "Аметист", в опте от 9,3 до 9,5 руб, розница 11 руб патрон. Какие хоршие цены в Самаре... Это на какие патроны и какого производителя?
|
|
Vitoff
|
quote:Originally posted by Pulver:
Был там 25 июня продавцы "по секрету" сказали, что сайт их - по пол года не обновляется, так что по нему можно узнать только телефон и как добраться... Нормально он у них обновляется. Старый сайт плохо обновлялся. Я так понимаю что инфа о налии берется из 1С. Как только обнулилось, с сайта товар исчезает.
|
|
ТопающийЁж
|
27-6-2010 17:59
ТопающийЁж
quote:Был там 25 июня продавцы "по секрету" сказали, что сайт их - по пол года не обновляется Значит, мне просто повезло
|
|
Pulver
|
quote:Как только обнулилось, с сайта товар исчезает. Во-во,на складе по приходу товар есть, а по факту на складе его нет и наоборот... Какое там может быть автоматическое обновление... Так было три года назад при старом сайте, такая же ситуация и сейчас - ничего не изменилось. Дело хозяйское конечно, но я теперь как туда соберусь лучше позвоню и попрошу уточнить наличие товара не только в базе бухгалтерии, но и на складе. Продавцы, с теми кто внятно и конкректно задают вопросы ,также нормально на них отвечают и ведут себя абсолютно нормально. Правда с теми кто начинает жевать сопли, не зная четко зачем пришли и что хотят - ведут себя хамовато, по крайней мере пока стоял в очереди, мне так показалось...
|
|
Vitoff
|
quote:Originally posted by Pulver:
Во-во,на складе по приходу товар есть, а по факту на складе его нет и наоборот... Какое там может быть автоматическое обновление... Ну я с таким не сталкивался. Из последнего с чем столкнулся, это КВ-209. Решил заехать перед работой в магазин. Зашел на сайт посмотреть что есть. Кв там не оказалось. Звонить не стал. Взял что нужно на 2 этаже, спустился за порохом и кв. А нету говорят кв. Вчера последние забрали. Поинтересовался когда будут. Сказали после завтра. Захожу через два дня на сайт, показывает что есть. Звоню им, подтверждают что все есть, и приглашают приехать.
|
|
Pulver
|
quote:Решил заехать перед работой в магазин. Чтобы перед работой в этот магазин заскочить, мне нужно сделать крюк в 700км в один конец  Так что лучше позвоню накануне... edit log
|
|
Vitoff
|
quote:Originally posted by Pulver: Чтобы перед работой в этот магазин заскочить, мне нужно сделать крюк в 700км в один конец Так что лучше позвоню накануне... Да тут без вариантов. Да еще и что бы отложили товар
|
|
Добрый Кот
|
20-7-2010 16:02
Добрый Кот
был в климовске седня. без машины туда больше ни ногой, набрал килограмм на 30, ели допендюрил. --- покрутил в руках, первые впечатления, позис и рекрод, халтура, маде ин раша, но стоит дешево. edit log
|
|
Старина Флинт
|
20-7-2010 22:38
Старина Флинт
quote:без машины туда больше ни ногой, набрал килограмм на 30, ели допендюрил.--- покрутил в руках, первые впечатления, позис и рекрод, халтура, маде ин раша, но стоит дешево. Дёшего это скока?
|
|
Добрый Кот
|
20-7-2010 22:52
Добрый Кот
пулевые - стрела 19р, позис 21р.
|
|
Старина Флинт
|
20-7-2010 23:03
Старина Флинт
Мдааааааааа в магазине по таким ценам ток пули продают!
|
|
Добрый Кот
|
20-7-2010 23:14
Добрый Кот
климовский темпган (охотник) тож магазин, да и много чего продают там. + выбор большой, + пыжи, контейнеры, + гильзы разных калибров, + все для снаряжения.
|
|
Старина Флинт
|
20-7-2010 23:45
Старина Флинт
Да бля, ток с Краснодара ехать дорого выйдет! ;-( Мож кто на моря в ближайшее время будет ехать и мне прицепом затарит и закинет по пути? edit log
|
|
Vitoff
|
quote:Originally posted by Добрый Кот: + пыжи, контейнеры Ну это только завезли. Сейчас все сметут с прилавка, и будет опять пустота. Перед этим последний раз п/к там были примерно в феврале.
|
|
МС
|
quote:Сейчас все сметут с прилавка, и будет опять пустота. Перед этим последний раз п/к там были примерно в феврале Эт-точно... бываю там (в темпгане) уж всяко раз в два месяца - а то и чаще - один раз видел войлочные пыжи... П/к не застал ни разу - хотя спрашиваю каждый раз... "Бывают, кончились..." edit log
|
|
Vitoff
|
quote:Originally posted by Добрый Кот: по-моему это ГПшные. Они и есть. Но на форуме есть другой представитель  Вот у него я и беру. Единственное надо будет заехать взять по паре сотен БИО и на 32г. что нибудь.
|
|
Ihalainen
|
21-7-2010 10:57
Ihalainen
В Климовске меня всё устраивает, кроме :Поездок своим ходом, маленького торгового зала(1й этаж) и толчеи в выходные. Дешевле Темпгана пока ни где патронов не видел -разве, что в Сафари, через дорогу, но они в розницу больше не торгуют.
|
|
|