вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Хрустик"

Pulver
P.M.
7-6-2021 18:50 Pulver
Кнопки и не должны разрываться. ПНД для них самое то что надо.
NailManAlex
P.M.
7-6-2021 19:02 NailManAlex
Там на картинках ранее отрендеренных на верхней плоской стороне есть канавки-концентраторы крестом. Для чего они тогда если не для разрыва?
Pulver
P.M.
7-6-2021 19:26 Pulver
Originally posted by NailManAlex:

Там на картинках ранее отрендеренных на верхней плоской стороне есть канавки-концентраторы крестом. Для чего они тогда если не для разрыва?

Канавки на хрустиках, и они естественно для лучшей ломкости. Но хрустики меня вообще не интересуют, т.к. при необходимости завальцевать дробь или картечь устраивает простая картонка.
Я тут из-за кнопок задержался.
z22se
P.M.
13-1-2022 16:23 z22se
Ворона соседская на хвосте принесла, что скоро жить будет легче и веселей
click for enlarge 960 X 1280 80.9 Kb
охотовед77
P.M.
13-1-2022 17:06 охотовед77
Originally posted by z22se:

что скоро жить будет легче и веселей

edit log

P.M. Ц

Это радует. Ждем-с.
Дикобраз35
P.M.
24-1-2022 10:17 Дикобраз35
Есть инфа по хрустикам?)
охотовед77
P.M.
24-1-2022 10:40 охотовед77
Originally posted by Дикобраз35:

Есть инфа по хрустикам?)

Скоро будут.Ориентировочно к 23 февраля.
bizon68
P.M.
29-1-2022 14:24 bizon68
Ждем.КАкая цена за штуку предполагается?
Aleksey Novosel
P.M.
31-1-2022 09:41 Aleksey Novosel
Тестовая партия хрустиков уже в пути.
Принимаю предложения по снаряжению для отстрела.
В наличии Сокол, Drago, Drago V, A1.
ПК Феттер, ГП, Cheddite.
КВ CX-2000, CX-1000.
Дробь 9, 8, 7.5, 5, 3, 4, 2, 1, 00, 0000, 7.15, 8.5
Гильзы новые Azot.
adalas
P.M.
31-1-2022 09:50 adalas
Originally posted by Aleksey Novosel:

Принимаю заявки на снаряжение.
ПК Феттер, ГП, Cheddite.
КВ CX-2000, CX-1000.
Гильзы новые Azot.

Здаров. Пофигу на пороха, кнопки и пк. Сравнивать надо с оригинальным хрустиком, картонкой и т.д.
Aleksey Novosel
P.M.
31-1-2022 09:52 Aleksey Novosel
adalas:

Здаров. Пофигу на пороха, кнопки и пк. Сравнивать надо с оригинальным хрустиком, картонкой и т.д.

С оригинальными ну ни как не получится в видУ их отсутствия.
Могу с заводскими полиэтиленовыми и картонными.
click for enlarge 1920 X 1080 136.3 Kb click for enlarge 1920 X 1080 159.7 Kb

adalas
P.M.
31-1-2022 10:48 adalas

С оригинальными ну ни как не получится в видУ их отсутствия.

Тогда что сравнивать то!? Они же создавались как "импортозамещение".. . буржуйским.. .
Pulver
P.M.
31-1-2022 12:08 Pulver

Могу с заводскими полиэтиленовыми и картонными.

Всегда полностью устраивали картонки от конфетных коробок. Вот с ними эти хрустики сравнить было бы интересно.
Aleksey Novosel
P.M.
31-1-2022 12:40 Aleksey Novosel
Pulver:
Всегда полностью устраивали картонки от конфетных коробок. Вот с ними эти хрустики сравнить было бы интересно.

Представляешь что сейчас начнется если будем выяснять кто какие конфеты предпочитает для патронов?
Лучше мишЕньку свою прикрепи, а потом сравним твои конфетные патроны с моими на заводских КП.

Pulver
P.M.
31-1-2022 15:33 Pulver

Представляешь что сейчас начнется если будем выяснять кто какие конфеты предпочитает для патронов?
Лучше мишЕньку свою прикрепи, а потом сравним твои конфетные патроны с моими на заводских КП.

Честно?! Вообще не понимаю нужды в этих хрустиках и чем они могут быть лучше простой тонкой картонки. Под закрутку кроме пуль ничего давно не собираю и не планирую. Так что с мишенями тут точно не по адресу.
Но раз уж тебя столько желания сделать тестовый отстрел, что принимаешь предложения по снаряжению. Посчитал, наверное должно быть интересно за что деньги уплачены .
Если картонок нету, готовые в Ртищево с оказией могу передать .

Aleksey Novosel
P.M.
31-1-2022 17:05 Aleksey Novosel
Pulver:
Честно?! Вообще не понимаю нужды в этих хрустиках и чем они могут быть лучше простой тонкой картонки. Под закрутку кроме пуль ничего давно не собираю и не планирую. Так что с мишенями тут точно не по адресу.
Но раз уж тебя столько желания сделать тестовый отстрел, что принимаешь предложения по снаряжению. Посчитал, наверное должно быть интересно за что деньгу уплачены .
Если картонок нету, готовые в Ртищево с оказией могу передать .

Ну так если ты не крутишь это же не значит что больше ваабще ни кто не крутит. Я кручу картечные патроны, кто то крутит под мелочь, а так же не забываем про релодырей- перфекционистов, мне тоже к душе когда патрон красивый.
За эти хрустики я не платил, мне их выслали бесплатно добрые люди для независимого тестового отстрела.
А картонок у меня тьма тьмущая, не нужно, лучше сам приезжай как нибудь с оказией

Pulver
P.M.
31-1-2022 19:22 Pulver
Да кто ж против-та, крутите за ради бога если нравится. Я бы даже с удовольствием приехал посмотреть, чего ты там настреляешь. Только вот дорог человеческих у вас там нету.
Как-то раз с охоты с твоих краев без глушителей вернулись .. .
Дикобраз35
P.M.
2-2-2022 11:41 Дикобраз35
adalas:

Самое главное чтоб они рассыпались после выстрела! А не как дробовая прокладка летела впереди дроби и тормозила дробовой сноп!

adalas
P.M.
2-2-2022 14:35 adalas

А не как дробовая прокладка летела впереди дроби и тормозила дробовой сноп!

А прямо таки она летит и тормозит!? Не, ну если прокладка из 1.5-2 мм картона то может быть.. . опять таки смотря какая дробь за той прокладкой следует, а то может и из 3мм помехой не будет от слова совсем.. .
PRINCIP
P.M.
2-2-2022 22:31 PRINCIP

Самое главное чтоб они рассыпались после выстрела!

Очень правильно!
С понедельника начнётся распродажа. Ориентировочная цена 1,5-1,6 руб/штука.
Ломаются как надо! Дробь в патроне держат идеально и прозрачны почти как стекло - видно какая дробь. Или картечь.

643 x 503

На руках несколько десятков штук.
Желающие заполучить первые образцы - добро пожаловать!
Часть (чуть больше сотни) отдал для попользовать-потестить Сергею Suseren.

Дикобраз35
P.M.
3-2-2022 09:20 Дикобраз35
PRINCIP:

Очень правильно!
С понедельника начнётся распродажа. Ориентировочная цена 1,5-1,6 руб/штука.
Ломаются как надо! Дробь в патроне держат идеально и прозрачны почти как стекло - видно какая дробь. Или картечь.

На руках несколько десятков штук.
Желающие заполучить первые образцы - добро пожаловать!
Часть (чуть больше сотни) отдал для попользовать-потестить Сергею Suseren.

Эх жалко я в Питере ! )

bizon68
P.M.
3-2-2022 11:38 bizon68
Хоть одна проблема решена в стране
MR.CHE
P.M.
3-2-2022 11:39 MR.CHE
Aleksey Novosel:
Тестовая партия хрустиков уже в пути.
Принимаю предложения по снаряжению для отстрела.
ПК Феттер, ГП, Cheddite.
КВ CX-2000, CX-1000.
Дробь 9, 8, 7.5, 5, 3, 4, 2, 1, 00, 0000, 7.15, 8.5
Гильзы новые Azot.

Могу немного подкинуть для верности эксперимента оригинальных хрустиков от Гуаланди...

MR.CHE
P.M.
3-2-2022 11:41 MR.CHE
bizon68:
Хоть одна проблема решена в стране

Это точно..

Gennadij13
P.M.
3-2-2022 11:55 Gennadij13
MR.CHE:

Могу для немного подкинуть для верности эксперимента оригинальных хрустиков от Гуаланди...

А я из пробки с эпаксидкой.

PRINCIP
P.M.
3-2-2022 12:50 PRINCIP
Originally posted by Gennadij13:

А я из пробки с эпаксидкой

Прозрачная?
Не... .
Gennadij13
P.M.
3-2-2022 13:13 Gennadij13
PRINCIP:

Прозрачная?
Не....

Эпоксидка ? - да.

KorgevUG
P.M.
3-2-2022 14:02 KorgevUG
adalas:

А прямо таки она летит и тормозит!? Не, ну если прокладка из 1.5-2 мм картона то может быть.. . опять таки смотря какая дробь за той прокладкой следует, а то может и из 3мм помехой не будет от слова совсем...

Доброго времени !

click for enlarge 432 X 142 14.9 Kb

click for enlarge 432 X 142 15.1 Kb
"Звездочка" и завальцовка с КП.
350 x 166
350 x 145

Проверял,неоднократно . . . Всё подтверждается !
Но,"я пошёл другим путём",чтобы уменьшить влияние дробового пыжа
С ув.Юрий.

Gennadij13
P.M.
3-2-2022 14:24 Gennadij13
KorgevUG:

Доброго времени !

"Звездочка" и завальцовка с КП.

Сравнивал я для себя - кп влияет

Aleksey Novosel
P.M.
4-2-2022 05:24 Aleksey Novosel
MR.CHE:

Могу немного подкинуть для верности эксперимента оригинальных хрустиков от Гуаланди...

Ёперный бабай, а я как раз вчера был у тебя заездом, но времени не было читать сообщения. У нас там машина на ТО, может получится с водителем передать.
Позвоню.

Gennadij13:

А я из пробки с эпаксидкой.

А вот это было бы совсем правильно, так как разговор (в смысле эта тема) начался именно за эти хрустики.

Ну, если собирать у меня для отстрела все эти хрустики как раз до весеннего сезона управимся
А продажи то уже совсем скоро начинаются.

И у меня засада- Отслеживание отправлений Почты России говорит что посылка ожидает адресата в почтовом отделении, а почтальон говорит что посылки нет. Разбираемся!

KorgevUG
P.M.
4-2-2022 11:09 KorgevUG
Изначально написано Gennadij13:

А я из пробки с эпаксидкой

Ааа... если из мякиша чёрного хлеба ? (Не бейте,пошутил ).

Читал,что все клеи имеют некоторый абразив и нежелательны в использовании при снаряжении патронов (???)

Gennadij13
P.M.
4-2-2022 11:14 Gennadij13
KorgevUG:

Читал,что все клеи имеют некоторый абразив и нежелательны в использовании при снаряжении патронов ).

А Пробка , войлок , опилки .?

wasli65
P.M.
4-2-2022 11:30 wasli65
Aleksey Novosel:

И у меня засада- Отслеживание отправлений Почты России говорит что посылка ожидает адресата в почтовом отделении, а почтальон говорит что посылки нет. Разбираемся!

""Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко... . а шапочку, видимо, на
почте спиздили!"

KorgevUG
P.M.
4-2-2022 12:30 KorgevUG
А Пробка , войлок , опилки .?

Опилкиии !

Aleksey Novosel
P.M.
5-2-2022 14:28 Aleksey Novosel
wasli65:
""... . а шапочку, видимо, на почте спи..... "

Да не, нормально всё, нашлась "пропажа", из-за метелей и забитых дорог информация пришла быстрее машины.

В общих чертах так:
1. Пластик прозрачный, лёгкий, по изгибам ломается с третьего- четвёртого раза.
2. Диаметр хрустика 18.0 мм., проверил как входит в гильзы- проваливается т.к. внутренний диаметр гильзы (мерил ГП и Azot)- 18.75 мм. Т.е. закручивать патроны в обычной горизонтальной закрутке будет невозможно т.к. хрустик будет выпадать и, соответственно, дробь будет рассыпаться, в вертикальной пойдёт.
3. Толщина хрустика- 1.25 мм., толщина канавок- 0.5 мм., ширина- 1 мм.
4. Хрустики на одной "снежинке" четырёх видов по 2 штуки каждой- пяти лучевая звезда, трёх лучевая звезда, 4 луча и выпуклая "шайба" в центре, 4 луча и "полый" центр.

click for enlarge 1920 X 1080 107.2 Kb click for enlarge 1920 X 1080 152.7 Kb click for enlarge 1920 X 1080 79.9 Kb click for enlarge 1920 X 1080 94.2 Kb click for enlarge 1920 X 1080 116.8 Kb click for enlarge 1920 X 1080 121.0 Kb click for enlarge 1920 X 1080 120.2 Kb click for enlarge 961 X 1280 205.3 Kb click for enlarge 936 X 1280 183.1 Kb

Первые впечатления таковы: пластик понравился, очень лёгкий, хотя думал что будет более хрупким, то что проваливаются в гильзу как то ввело в ступор, у меня закрутка стандартная настольная горизонтальная- как буду закручивать патроны пока не знаю.

Жду предложений по снаряжению и типам отстрела(на близко, на далеко, дробь помельче, покрупнее)

bizon68
P.M.
5-2-2022 14:55 bizon68

что проваливаются в гильзу как то ввело в ступор,

Точно также как и Гуаланди.Тот тоже проваливается.На горизонтальной закрутке можно закрутить с матрицами ВЭЛКОНТ.которые в черном пластике-радиаторе.У неё борта высокие.Но лучше шуруповертом или дрелью в вертикальном положении.
Pulver
P.M.
5-2-2022 15:08 Pulver

у меня закрутка стандартная настольная горизонтальная- как буду закручивать патроны пока не знаю.

Поставь вертикально.
Gennadij13
P.M.
5-2-2022 15:38 Gennadij13
Pulver:
Поставь вертикально i3.guns.ru , i3.guns.ru

Я к спинке стула прикручиваю , если надо иногда .

Gennadij13
P.M.
5-2-2022 15:42 Gennadij13
Aleksey Novosel:

Да не, нормально всё, нашлась "пропажа", из-за метелей и забитых дорог информация пришла быстрее машины.

В общих чертах так:
1. Пластик прозрачный, лёгкий, по изгибам ломается с третьего- четвёртого раза.
2. Диаметр хрустика 18.0 мм., проверил как входит в гильзы- проваливается т.к. внутренний диаметр гильзы (мерил ГП и Azot)- 18.75 мм. Т.е. закручивать патроны в обычной горизонтальной закрутке будет невозможно т.к. хрустик будет выпадать и, соответственно, дробь будет рассыпаться, в вертикальной пойдёт.
3. Толщина хрустика- 1.25 мм., толщина канавок- 0.5 мм., ширина- 1 мм.
4. Хрустики на одной "снежинке" четырёх видов по 2 штуки каждой- пяти лучевая звезда, трёх лучевая звезда, 4 луча и выпуклая "шайба" в центре, 4 луча и "полый" центр.

Первые впечатления таковы: пластик понравился, очень лёгкий, хотя думал что будет более хрупким, то что проваливаются в гильзу как то ввело в ступор, у меня закрутка стандартная настольная горизонтальная- как буду закручивать патроны пока не знаю.

Жду предложений по снаряжению и типам отстрела(на близко, на далеко, дробь помельче, покрупнее)

До 4 номера наверно тестить . Чем дальше мишень и больше дробин , тем яснее будет картина . Выстрела по 3 или 4 новерное .
Пробку то надо?

Aleksey Novosel
P.M.
5-2-2022 15:51 Aleksey Novosel
Gennadij13:

До 4 номера наверно тестить . Чем дальше мишень и больше дробин , тем яснее будет картина . Выстрела по 3 или 4 новерное .
Пробку то надо?

Ну, вот, уже конкретика началась.
Пробка не нужна, и так уже набирается патронов на пол дня отстрела.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям