quote:Изначально написано Hanter XX:
Грамм 70 осталось в банке!
Может рискнуть и снарядить на утку)
Я уже, вчера вечером от 0,85 до 1,1 с шагом в 0,05. До этого на 1,0х16 попробовал, выстрел как выстрел, чутка несгоревшего пороха в стволе. Вот теперь надо подобрать навеску и пустить его в дело на рябцов да уток, может и косачишек.
quote:Изначально написано Мистер_Пэ:
В принципе нет смысла.
Я себе на АлиЭкспресс заказал на замену боевой Бенелли. 10 штук - ~300 р.
Пересылка одной пружины Почтой/СДЭК или чем угодно еще будет стоить даже больше.
С Али можно и месяц ждать,и дольше.
А с Озон пусть дороже,зато пару дней.
quote:posted by это Хант:
С Али можно и месяц ждать,и дольше.
quote:Изначально написано Мистер_Пэ:
А не надо доводить до такого что ты уже в сапогах одетый стоишь, а у тебя пружина севшая.
Ну,мне с тремя десятками стволов в шкафу никакая пружина не к спеху...
Но ситуации у всех разные,а кроме просадок бывают и внезапные поломки,на тоз 34 например видел лопнувшие пополам пружинки.

quote:Изначально написано Milldi:
А если заказывать в период когда оружие не используется то на сроки доставки вообще пофиг. хоть 1 день едет, хоть 1 месяц, в любом случае есть еще куча времени до открытия сезона.
Хотя не спорю, заказывать запчасти по старой русской традиции когда срок их необходимости: вчера, значительно приятнее
Повторяюсь: в ружьях,как и в машинах случаются ВНЕЗАПНЫЕ поломки,не связанные непосредственно с износом детали.
Заводской брак или ещё чего.
У приятеля лет 20 назад при неаккуратной разборке ружья эжектор на Иж 27 Е улетел в голубую даль.Ружью года небыло.
У меня позавчера на "восьмерке" винт качества смеси карбюратора выкрутился и ушел в страну про..банных вещей,еле до дома доехал,30 км с выдернутым подсосом по полям.Карб новый,летом менял-это машина "черного дня",пришлось бегом выкатывать и ставить на ход в связи с бензиновым кризисом.
Не всегда поломки прогнозируемы.