Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
ПРЕСС Ponsness Warren серии 800, 900 , 950 ,10 ... ( 67 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
Автор
Тема: ПРЕСС Ponsness Warren серии 800, 900 , 950 ,1000, Platinum, The Patriot обсуждение
petipetr
10-4-2015 11:07 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
Изначально написано Дюймовочка:

Трудно советовать, могу сказать что модель устаревшая и простой модернизации не поддается. Если повезет и он в рабочем состоянии, то будет клепать патроны не соответствующие современным реалиям.
Я бы не стал себе такой брать.

ОК. Спасибо большое. Просто очень уже хочется станок блин и ниодна падла на ебай не выставляет))) только 800В. Лучше тогда подожду если говорите что лом

petipetr
14-4-2015 08:38 petipetr персональное сообщение petipetr
во прикол на ебай ebay.com 145 доларов а на релоадерсе ebay.com 70 доларов я в шоке какая разница. Или на ебай что то особенное в этих цистернах))
легаш
15-4-2015 07:07 легаш персональное сообщение легаш
Плиты разные , по 145 кастомные.
Pasha2028
16-4-2015 08:12 Pasha2028 персональное сообщение Pasha2028
цитата:
Originally posted by Дюймовочка:

Трудно советовать, могу сказать что модель устаревшая и простой модернизации не поддается. Если повезет и он в рабочем состоянии, то будет клепать патроны не соответствующие современным реалиям.
Я бы не стал себе такой брать.

800В, тюнингованный))) Как будто мой зафотали)
Хотя, у меня еще счетчик патронов стоит, и я три последних станции сменил, и стаканы на более короткие. Ув. Дюймовочка! А в чем несоответствие патронов современным реалиям? Патроны как патроны полуавтомат кушает без проблем, тарелки бьются, попперы падают.. . Так, для общего развития знать.

легаш
16-4-2015 14:23 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
А в чем несоответствие патронов современным реалиям?
Если восьмисотый без модернизации звезда получается не очень, иногда даже с ярко выраженным грибком вверху патрона, ну и опять же невозможность быстрой смены мерок и патрона на любой станции, а если модернизировать, то по деньгам в аккурат если добавить то можно взять 800+.

edit log

Pasha2028
16-4-2015 18:13 Pasha2028 персональное сообщение Pasha2028
Да, по деньгам так и вышло - стоимость 800+ в самые черные для рубля дни зимы. Просто я свой брал в ноябре, когда доллар пер непонятно куда. И по старой цене не было вообще ничего. А потом, когда начал модернизировать по дикому курсу - итоговая стоимость составила те же 60р, за которые чуть позже продавались 800+.
dkspb
17-4-2015 16:48 dkspb персональное сообщение dkspb
цитата:
Originally posted by Pasha2028:

А в чем несоответствие патронов современным реалиям? Патроны как патроны полуавтомат кушает без проблем, тарелки бьются, попперы падают.. . Так, для общего развития знать.

если 3 последних станции заменить то особа никаких )) Ну еще - невозможно поставить барабан с возможностью смены гильзы на любой станции. Да это собственно и не требуется.
Главное что Вам нравится.

легаш
19-4-2015 22:34 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
Ну еще - невозможно поставить барабан с возможностью смены гильзы на любой станции.
Дима, ну почему же ,всё возможно, при наличии денежных знаков, кит продаётся
Pasha2028
20-4-2015 06:26 Pasha2028 персональное сообщение Pasha2028
Продатся, продается. Даже установлен и работает)
Но во сколь обошелся - лучше не вспоминать
легаш
20-4-2015 13:18 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
Но во сколь обошелся - лучше не вспоминать
Догадываемся
dkspb
20-4-2015 13:34 dkspb персональное сообщение dkspb
цитата:
Originally posted by Pasha2028:

итоговая стоимость составила те же 60р, за которые чуть позже продавались 800+.

800 + стоит с доставкой в МСК около 80-90 тысяч рублей. даже по курсу 60 руб за бакс (там пейпел еще снимает. )

легаш
20-4-2015 16:12 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
(там пейпел еще снимает. )

Дима в настройках ПейПала нужно снять конвертацию, тогда не будет снимать, я пока не знал, полгода им отстёгивал
dkspb
20-4-2015 17:14 dkspb персональное сообщение dkspb
цитата:
Originally posted by легаш:

Дима в настройках ПейПала нужно снять конвертацию, тогда не будет снимать, я пока не знал, полгода им отстёгивал

Пасибо Толя! НЕ знал..

petipetr
20-4-2015 17:36 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
Изначально написано легаш:

А тут можно поподробнее?? у меня в принцепе долларовая карта привязана к ПейПалу тогда ничего не надо снимать?

petipetr
20-4-2015 17:38 petipetr персональное сообщение petipetr
Ребята подскажите где купить звезду на 6 лучей?? надеюсь скоро выиграю аукцион, и хочется одним махом всё купить к станку! Станок надеюсь получится 950 Елит
-*ALEX*-
20-4-2015 17:41 -*ALEX*- персональное сообщение -*ALEX*-
цитата:
Originally posted by petipetr:

Ребята подскажите где купить звезду на 6 лучей??

ballisticproducts.c... ductinfo
petipetr
20-4-2015 17:51 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
Изначально написано -*ALEX*-:

ballisticproducts.c... ductinfo

Эта пишет что звездилка для 375 го она подойдёт и на 950?

легаш
20-4-2015 18:45 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
у меня в принцепе долларовая карта привязана к ПейПалу тогда ничего не надо снимать?
У меня тоже долларовая, но тем не менее, была двойная конвертация, пока не настроил.
легаш
20-4-2015 18:48 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
Ребята подскажите где купить звезду на 6 лучей?? надеюсь скоро выиграю аукцион, и хочется одним махом всё купить к станку! Станок надеюсь получится 950 Елит
Не спешите , во первых с первого раза редко у кого получалось, а если получалось, то цена была космическая, во вторых может американец пришлёт и шестилучевую.
petipetr
20-4-2015 20:17 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
У меня тоже долларовая, но тем не менее, была двойная конвертация, пока не настроил.

А как настроить?

petipetr
20-4-2015 20:19 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
Не спешите , во первых с первого раза редко у кого получалось, а если получалось, то цена была космическая, во вторых может американец пришлёт и шестилучевую.

Анатолий реальная цена за тот что я Вам показывал и который Вы одобрили цена около 600$ нормально или конская?

легаш
20-4-2015 20:40 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
А как настроить?
Вы уже платили при помощи ПейПала? Может у Вас нет двойной конвертации как настроить уже не помню, по гуглите в поисковике "ПейПал двойная конвертация", выдаст ссылки на форумы как сделать, чтобы её не было,по шаговая инструкция, там нужно поставить в личном кабинете ПейПала галочку по способу оплаты.
цитата:
цена около 600$ нормально или конская?
600+ 75 доставка по Америке +70-80 в Украину, а если ещё до заказывать звезду, смотрите сами, я первый свой станок тоже брал не дёшево, обошёлся 750 если не ошибаюсь уже дома, второй,полностью новый 800+ обошёлся 970 до квартиры.

edit log

petipetr
21-4-2015 11:10 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
600+ 75 доставка по Америке +70-80 в Украину, а если ещё до заказывать звезду, смотрите сами, я первый свой станок тоже брал не дёшево, обошёлся 750 если не ошибаюсь уже дома, второй,полностью новый 800+ обошёлся 970 до квартиры.

по доставке всё понятно но за сам прес который я Вам показывал нормально 600$?

легаш
21-4-2015 11:44 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
я Вам показывал нормально 600$?
Как для меня завышено, НО если ждать адекватной цены, то можно не купить никогда
petipetr
21-4-2015 16:44 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
Как для меня завышено, НО если ждать адекватной цены, то можно не купить никогда

Надеюсь что куплю дешевле!! Надо заблокировать страницу чтоб ставки не могли поднимать ))))

легаш
21-4-2015 17:57 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
Надеюсь что куплю дешевле!! Надо заблокировать страницу чтоб ставки не могли поднимать ))))

Конечно блокируйте
-*ALEX*-
21-4-2015 18:14 -*ALEX*- персональное сообщение -*ALEX*-
цитата:

Надо заблокировать страницу чтоб ставки не могли поднимать ))))

Лучше весь eBay заблокировать! Тогда уж точно ставок не будет.
легаш
21-4-2015 19:44 легаш персональное сообщение легаш
-*ALEX*-
25-4-2015 17:43 -*ALEX*- персональное сообщение -*ALEX*-
цитата:

Заблокировал, блин - накаркал! Еще 10 часов до окончания торгов, а цена уже 504 бакса !
offer.ebay.com
легаш
25-4-2015 18:31 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
а цена уже 504 бакса !
Цена будет больше шестисот, скорее всего снайпера повесили на лот.
-*ALEX*-
25-4-2015 18:56 -*ALEX*- персональное сообщение -*ALEX*-
цитата:

Цена будет больше шестисот, скорее всего снайпера повесили на лот.

Да там два чела бьются, ладно один имеет всего ОДНУ покупку, а второй то - r***c( 460), но все равно неумный!
легаш
25-4-2015 20:34 легаш персональное сообщение легаш
Не исключено, что будут подымать по максималке, а через некоторое время станок опять выставят на аукцион, такое часто бывает
-*ALEX*-
25-4-2015 20:41 -*ALEX*- персональное сообщение -*ALEX*-
цитата:

Не исключено, что будут подымать по максималке, а через некоторое время станок опять выставят на аукцион, такое часто бывает

Да это ясно, что ОДИН подставной!
petipetr
25-4-2015 22:42 petipetr персональное сообщение petipetr
цитата:
Изначально написано -*ALEX*-:

Да там два чела бьются, ладно один имеет всего ОДНУ покупку, а второй то - r***c( 460), но все равно неумный!

Тот что имеет одну покупку это я))

petipetr
25-4-2015 22:44 petipetr персональное сообщение petipetr
если выиграю аукцион то не знаю что писать в декларации чтоб на таможне не задержали)) или может разделить на 2 посылки чтоб не платить растаможку? подскажите опытные покупатели с ебай
petipetr
25-4-2015 22:49 petipetr персональное сообщение petipetr
может ждать конца и в последние 10-20 минут начать ставки ставить?
petipetr
26-4-2015 04:01 petipetr персональное сообщение petipetr
ebay.com

ОН мой))))

petipetr
26-4-2015 10:28 petipetr персональное сообщение petipetr
щас незнаю как его везти, что писать в декларации и какую цену писать что стоит ли занижать цену в декларации чтоб не платить растаможку
amisharin
26-4-2015 17:33 amisharin персональное сообщение amisharin
Мужики всех приветствую!
Нужна помощь, станок 1000-й заклинило в верхней точке. Не опускается каретка. Не могу понять что ее дежит. Платформа сама по штокам ходит. На станциях находится 4 патрона.
легаш
26-4-2015 21:09 легаш персональное сообщение легаш
цитата:
Изначально написано petipetr:
щас незнаю как его везти, что писать в декларации и какую цену писать что стоит ли занижать цену в декларации чтоб не платить растаможку

Если не знаете как везти и что писать зачем брали? Мист Вам поможет, только напомните, что бы не забыли вытащить американский инвойс и указали в декларации слово инструмент И отправили морем, иначе станок станет золотым какую цену Вы укажите не важно, если таможня захочет раскатать она это сделает, но обычно на беушные вещи она смотрит сквозь пальцы.

edit log

Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
ПРЕСС Ponsness Warren серии 800, 900 , 950 ,10 ... ( 67 )