quote:Originally posted by gr3332244:
Что за ствол, поподробней, ттх.
ата армс сп 20 калибр, 610 мм стволы
quote:чем двустволка то не устраивает
quote:Изначально написано gr3332244:
2350.....
Ноу коммент
Только слюни и пена изо рта.
Цукаааа
Иж маш вашу маш
Угу,только слюни,глянул ценник
quote:Originally posted by Byxou Ded:
Турков в наших магазах не наблюдал в 20ом,не популярный калибр.
Охотактив доставляет в любой свой магазин. Они же дистрибьютор ата, так что ищите где ближайший к вам)
глянул ценник
quote:Изначально написано alexni:ата армс сп 20 калибр, 610 мм стволы
Сплав?
С 710 стволами в сплаве моя весит 2650.
quote:Originally posted by Staff196:
Сплав?
да, люминь.
quote:Изначально написано alexni:да, люминь.
Пушинка
quote:Садится не пара, а 30-50 шт в 15м получается каша. Не верите -- приезжайте увидите сами.
quote:Изначально написано gr3332244:
Почему не сделали в шапке темы подборку ответов на вопросы для молодых и остальных, рецепты с отстрелами и прочую полезную информацию. Как в теме "Легендарный 16" ... Удобно, все под рукой,
quote:Охотактив доставляет в любой свой магазин. Они же дистрибьютор ата, так что ищите где ближайший к вам)
quote:да, люминь.
quote:Изначально написано gr3332244:Жить без мечты-существовать.
А так - смысл есть.
Спишь и видешь
quote:Изначально написано Byxou Ded:
Как отдача от магнума воспринимается?
С МЦэшки 30 гр в латуни,не возникает желания часто стрелять. Пегасик чутка тяжельше двудулки вашей,к тому же П/А,тоже ощущается,что магнумом пальнул.
Это насколько же голову должно припечь, чтоб пробовать стрелять магнумом с такого ружья , отдача и звон в ушах покажется раем
Как отдача от магнума воспринимается?
С МЦэшки 30 гр в латуни,не возникает желания часто стрелять. Пегасик чутка тяжельше двудулки вашей,к тому же П/А,тоже ощущается,что магнумом пальнул.
магнумом я стрельнул один раз, проверить только отдачу. Ну есть отдача, не скажу что непереносимая, но есть. Но из пегасуса 20го калибра я таким же магнумом отдачу не чувствую почти. Всю осень стрелял по утке магнумом, расстреливал патроны 10ти летние.
в засидке особой разницы нет,а уж если магнумами палить,тяжесть в плюс
у меня три двадцатки - аташка, но с ней пока только по бумажке стрелял, пока только в выходные охочусь, а роху получил две недели назад)
пегас и фабарм с 660 мм стволами и 2,7 кг весом. Тоже не особо тяжелый и тоже магнум почти не чувствуется. Так что выбор есть что в шалаш взять)
но, самое главное, магнумом я стреляю очень редко. смысла не вижу
quote:. Но из пегасуса 20го калибра я таким же магнумом отдачу не чувствую почти. Всю осень стрелял по утке магнумом, расстреливал патроны 10ти летние.
quote:Изначально написано Byxou Ded:
На П/А отдача "растянутая",за счёт автоматики.
Это точно) ! Стрелял с ИЖ-К1 одностволка в 16К при весе 2,8 кг по моему. Так отдача, что плечо уводит и более резкая чем с ИЖ 12 в таком калибре. МР 43 20К сыпнул пороха как магнум - 1,3 гр Люгер, отдача очень впечатлила, в скулу прикладом получил. Лично для меня не комфорт, да и дробь куда попало.
ПС сравнить МР 153 или 155 12К и отдачу ТОЗ 34 12К, не спортивно
quote:Originally posted by Сильвер Джон:
Стрелял с ИЖ-К1 одностволка в 16К при весе 2,8 кг по моему.
я владел еще иж58 20/70 3030 грамм и мр43 20/76 3060 грамм, так вот, самой жесткой отдача была на мр43 с магнумом, вот оно и по лицу било и по пальцам. Видимо не только вес играет на отдачу, возможно еще и строй приклада важен.
quote:Originally posted by alexni:
Видимо не только вес играет на отдачу, возможно еще и строй приклада важен.
снарядный вход еще может влиять.
quote:самой жесткой отдача была на мр43 с магнумом, вот оно и по лицу било и по пальцам. Видимо не только вес играет на отдачу, возможно еще и строй приклада важен
quote:снарядный вход еще может влиять.
Насчёт снарядного входа не знаю,тоже вариант
иногда они бывают со ступенькой, ижевцы такие затейники