|
9-8-2009 01:10
Hvost
Тут коллега просил впечатлений...
Да и мне самому интересно мнение других. TLE5EX уже пробую в работе (спасибо, Virgo_Style) Обзор наверное пока рано писать.. . Бимшоты снимать не умею. Пока. В общем, нужна проверка. TLE20 поедет в Йошкар-Олу. С нового владельца и затребуем отчетность, когда доедет Конечно, не феникс по функционалу. Интересно, насколько быстро он сожрет батарейки и сколько времени до перегрева есть при работе. Интересно, почему на сайте написано Но дизайн мага мне нравится
|
|
12-8-2009 01:32
Hvost
Я посмотрел на характеристики TLE-5EX* в сравнении с TLE-5*
и увидел, что 140люм. против 50 заявленных - в 3 раза, приводят к в 3 раза более быстрому разряду батарей. При существенно большем тепловыделении, что является фактором риска порчи при долгом непрерывном пользовании, и то самое КПД пониже, в которое пропадают недостающие 10люм. ![]() В итоге, оцениваю так: разумно иметь один мощный фонарь, дающий два часа мощного света при эпизодическом включении, и один с достаточной степенью мощности, но на 6 часов. Конечно, феникс имеет все режимы. Но, два фонарика - это два фонарика. Спелики советуют иметь свет и запасной свет, а не свет и запасные батарейки. И еще интересно, почему для более мощного TLE-5EX* производитель пишет: "NOT for use with lithium batteries", в то время как описание менее мощного модуля TLE-5* не содержит такого предупреждения? Не достигается ли мощность отказом от ограничителя по току или части схемы преобразования? Сравните описания на оригинальном сайте: |
|
12-8-2009 15:25
ss-n
Хвост, а где такой модуль можно приобресть? (желательно в РФ)
|
|
12-8-2009 16:30
Hvost
Светодиодные модули для маглайтов (заказ)
|
|
12-8-2009 16:34
ss-n
Ростислав, СПАСИБО!
|
|
13-8-2009 19:26
Антон42
Огромное спасибо! вот просто случайно зашел и увидел эту тему
![]() Отмечусь чтобы не потерять, а там может и фоты будут когда нибудь. С уважением! |
|
13-8-2009 19:41
Hvost
Что б не потерять на форуме есть кнопка "добавить в закладки" - справа вверху. Иначе легко тема уходит из списка посещенных - выбивается теми, где есть более свежие посты. А эта тема, увы, не самая горячая
|