Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
fenix pd20 premium q5 - подойдёт на роль тактика?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

griga71
P.M.
30-12-2008 06:20 griga71
Собственно вопрос в названии темы. Особенно интересует удароустойчивость названной модели и чёткость светового луча на расстоянии до 50 метров - не рассеивается ли луч, даёт ли он чёткое пятно диаметром не более 50 см.
Ну и ещё - гладкий и рельефный отражатель - в чём преимущества одного над другим?
TriVX
P.M.
30-12-2008 10:05 TriVX
PD20 на роль "тактика" не очень то и подходит.
Кнопка "неправильная, режимы переключаются нажатием кнопки, да и луч широк. Современные брендовые светодиодные фонари достаточно прочны (держат отдачу оружия).
А вот с 50 метров пятно диаметром 50 см - это уже лазер какой-то)))
Генцель
P.M.
30-12-2008 12:08 Генцель
Остается только добавить что к вашим требованиям нужен фонарь с гладким рефлектором он дает более сфокусированый луч.
TriVX
P.M.
30-12-2008 12:13 TriVX
а более подробно можете сказать, что и для чего Вам нужно? Ну и сумму, которую Вы готовы выложить.
Я на роль маленького тактика Nitecore deffender сосватал бы, или Surefire e1d.
griga71
P.M.
30-12-2008 12:46 griga71
Спасибо всем за ответы. Посмотрел тесты, действительно P2D имеет неподходящий луч для тактика.
Теперь вот выбираю между Olight T15 и Olight T10. Или всё же раскошелится и взять Olight Titanium Infinitum. Только цвет его не очень гармонично на моей Рыське смотреться будет.
Что мне требуется - тактик длиной до 10,5 см, с чётко сфокусированным лучом на расстоянии до 50 м. Бюджет думаю до 3,5 тысяч.
Nitecore deffender или Surefire e1d - где купить в наших интернет магазинах?
З.Ы. Что означает "кнопка обратного включения"? И чем она отличается от "тактической". По моему глубоко фиолетово, лишь бы фиксировлась?
TriVX
P.M.
30-12-2008 13:30 TriVX
Посмотрите сразу и выносные кнопки.
Qot
P.M.
30-12-2008 15:13 Qot
Originally posted by griga71:

З.Ы. Что означает "кнопка обратного включения"? И чем она отличается от "тактической". По моему глубоко фиолетово, лишь бы фиксировлась?

"Reverse clikie", "Forward clickie". Первое нажимаешь - нет эффекта. Отпустил - загорелось. Второй случай нажимаешь - сразу же горит. Отпустил - погасло. Нажал сильнее, кнопка щелкнула, теперь если отпустить будет гореть.

Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям