Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
Проблема Surefire E1B и аккумуляторов

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Jack
P.M.
7-11-2008 16:47 Jack
Вчера поставил в бэкап аккумулятор tenergy не давно купленный и первый раз заряженный, на максимальной мощности все ок, а на минимальной мигает с частотой примерно 2 раза в секунду. В чем проблема?
AlexeiZ
P.M.
7-11-2008 17:34 AlexeiZ
Тут у чела то же самое:
candlepowerforums.com

Могу сказать, что на 3.7 аккумуляторе он будет мигать на максимальном режиме. Есть еще ultrafire 3.0v про них не знаю.

догони-ветер
P.M.
7-11-2008 19:57 догони-ветер
Jack: так и должно быть. Не люблю указывать и советы давать, но все таки перед покупкой фонаря следовало бы поискать инфу. Так будет всегда, пока аккумы не поменяете на батарейки От модели аккумов не зависит.

Выход оин - юзать батарейки. Если дорого, то покупать батарейки в Штатах - дешевле значительно получается

AlexeiZ
P.M.
7-11-2008 20:36 AlexeiZ
Ну, в принципе, двухбатарейные E2L и E2DL нормально работают с двумя аккумами по 3.7, только слабый режим становится ярче, особенно на E2L и их головы работают с одним аккумом на 3.7.
Jack
P.M.
10-11-2008 09:37 Jack
Originally posted by догони-ветер:
Jack: так и должно быть. Не люблю указывать и советы давать, но все таки перед покупкой фонаря следовало бы поискать инфу. Так будет всегда, пока аккумы не поменяете на батарейки От модели аккумов не зависит.

Выход оин - юзать батарейки. Если дорого, то покупать батарейки в Штатах - дешевле значительно получается

В том то и дело, что информацию по таким проблемам , не встречал. Ну,что же буду пользоваться батарейками. Все равно интересно, в че проблема, тем более, что Феникс на аккумуляторах работает без проблем.

догони-ветер
P.M.
10-11-2008 11:36 догони-ветер
Jack: информация есть, но к сожалению, в основном, на англоязычных форумах

У самого Шур Аутдорсмен. На мин режиме моргает со всеми аккумами, которые пробовал. Но я заранее знал о таком результате. Шур категорически запрещает в своих фонарях использовать что либо, кроме батареек. А вот в чем проблема, не подскажу - нет столь глубинных познаний

baraka
P.M.
10-11-2008 11:49 baraka
В жадности проблема! Хотят, чтобы люди их батарейки покупали!
Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям