7-11-2008 17:34
AlexeiZ
Тут у чела то же самое:
candlepowerforums.com Могу сказать, что на 3.7 аккумуляторе он будет мигать на максимальном режиме. Есть еще ultrafire 3.0v про них не знаю. |
7-11-2008 19:57
догони-ветер
Jack: так и должно быть. Не люблю указывать и советы давать, но все таки перед покупкой фонаря следовало бы поискать инфу. Так будет всегда, пока аккумы не поменяете на батарейки
![]() Выход оин - юзать батарейки. Если дорого, то покупать батарейки в Штатах - дешевле значительно получается
|
7-11-2008 20:36
AlexeiZ
Ну, в принципе, двухбатарейные E2L и E2DL нормально работают с двумя аккумами по 3.7, только слабый режим становится ярче, особенно на E2L и их головы работают с одним аккумом на 3.7.
|
10-11-2008 09:37
Jack
В том то и дело, что информацию по таким проблемам , не встречал. Ну,что же буду пользоваться батарейками. Все равно интересно, в че проблема, тем более, что Феникс на аккумуляторах работает без проблем. |
10-11-2008 11:36
догони-ветер
Jack: информация есть, но к сожалению, в основном, на англоязычных форумах
![]() У самого Шур Аутдорсмен. На мин режиме моргает со всеми аккумами, которые пробовал. Но я заранее знал о таком результате. Шур категорически запрещает в своих фонарях использовать что либо, кроме батареек. А вот в чем проблема, не подскажу - нет столь глубинных познаний |
10-11-2008 11:49
baraka
В жадности проблема! Хотят, чтобы люди их батарейки покупали!
|