5-12-2009 16:45
Old Monkey
Если Вы не найдете кнопочку "Translit", то, пожалуй, не стОит.
![]() С уважением, Old Monkey |
5-12-2009 19:36
Dlinniy
спасибо))) очен удобная штука!
|
6-12-2009 13:10
Dlinniy
по поводу покыпки Аирсофт оругия в Германии-их закони разрешают продагы толко лицам достигшим 18 летия, тоест для оформления заказа вам нугно отправит на i-male магазана фото или факс с фотогравиеи вашго ID(сапорт или водителские права или любои другои документ подтвергдаюшиы ваш возраст)
|
6-12-2009 13:41
Dlinniy
материал изготобления ABS(как оказалос) но рама и некоторие детали виполнени из силумина(насколко я понял)
-информация из и-нет магазина- freie-waffen.com Details: Kaliber 6mm |
6-12-2009 14:35
Dlinniy
И так, после открития коробки 4то хочется сделалт первим делом? почитат инстрyкцию? неееет) конечно ге пострелят, а вот тyт то я и столкнылся с первои проблемои(благодаря которои я и познакомился с етим форумом)-при попитке заправит магазин газом-он моментално стравливался через клапан... . насртоение пропало, но не полностю, ны и я коне4но залез в и-нет в поисках хот какои нибыт полезнои информации которая могла би помоч мне, копаяс в форyмах я переодически питался снова и снова заправит магазин-надеяс на чюдо(глуповато конечно) -но именно так и произошло, поле 4 попиток я заметил 4то заз виходит уге не так бистро, а после 7 - он стравливался первие 3-4 секунди после заправки, после чего шипение прекрашялос.. .
|
6-12-2009 15:06
Dlinniy
прицелние приспособлемия имеют цBетную маркировку-что облегчает процес прицеливания.
Стрелба- никаких специалних приборов для измерения скорости и точонсти я не имею поетому буду описивать чисто свои наблюдения; далност-меторов 30-35 свободно прицелная далност-с 5 метров попадаете 18 шрами из 20 во чо угодно( чо ненамного менше сигаретнои пачки), с 10 около 15 шаров попадают в банку из под Цоца-цола или пива, с 15 метров в лист А4-свобоно шари летят немного влево примерно 1.5-2см на 5 метрах, кычонст около 3-4см на тэх ге 5 метрах. скорост вилета пулек-понятия не имею, при исползовании Ultrair газа, при температыре около 10 градyсов, пробивает одну стерны банки из под пива (в упор) или картонную коробку, 2 стенки с 2 метров. Не могы назват ети резултати -видаюшимися, но меня они вполне устраивают , так как я покупал ГББ в развлркателних целях) |
6-12-2009 15:21
Dlinniy
и так, как оказалос вибор мои бил не самим дешовим-удачним и я би не стал рекомендоват ету модел для покyпки ( хотя я полностю доволен, настрел около 1200 BB пока без проблем, я не сталкивался еше ни с однои из проблем описаних на етом форyме), за ети dенги ви могете преобрести модел полyче, личо мои следyюши вибор HFC М199-планирюю оплатит на неделе.
|
6-12-2009 15:48
Dlinniy
мдаа, хреновенко вишло)
длуа меня целю етои теми является вияснение того |
8-12-2009 18:19
Eros
Нормально вышло. Кому интересно, тот прочитает и все поймет. 1. Это тайваньские пистолеты KWC. Они являются клонами 92 серии от маруй. Качество в целом удовлетворительное. Проблемные места - качество прокладок, надо следить и стараться держать магазины под давлением (заправленными хотя-бы на четверть). 2. Производитель - Abbey, название газа - Predator.
|
8-12-2009 19:49
Dlinniy
ОГО! первиы 4итатель оказался сам Ерос) приятно))))
нет то что б я болшои поклонник но перечитал наверное 80% твоих обзоров ГББ(полсе покупки ксогалению) за газ спасибо, а вот ХФЦ М199 ыге заказал и оплатил на ЦО2 вообwе не сморю, а по поводы веса.. . есть ы робственника Беретта орнестрел-газовиы правда-но в рыках дергал и примерно знаю как оно) заказал вчера так ге -Xтреме Гас(зимниы) rodes.dk |
8-12-2009 20:40
Eros
Био из распрастраненных производит Excel и Мэдбул. Если не хочешь убить оружие и выкинуть на ветер деньги, используй обычные шары.
|