ygran
|

1-4-2007 02:32
ygran
Заинтересовала новинка- МР40 китайского производства. Пишут что full metal и цена в районе 100$.. Интересно, может кто-нибудь дать отзыв о данном девайсе? armsairsoft.com
|
|
Стебль
|
А в Москве продается где-нибудь? Я несколько "стрелялок" отыграл с обычным спрингом и остался доволен. если такой легендарный ствол теперь появится и в автоматическом варианте, я куплю и выложу отчет.
|
|
prockofev
|
господа, сюда принято писать ОТЧЕТЫ и ОБЗОРЫ, а просто задавать вопросы.. . малость в другой раздел пож.
|
|
ygran
|
Прошу прощения. Как перенести?
|
|
prockofev
|
ну эту темку я убью, а как появяься рускоязычные обзоры сего аега, так и возродим данную тему... , надеюсь что это появиться уже в обозримом будующем.. . летом может... англоязычняе то обзоры есть .. но намже надо СВОЕ !!
|
|
Eros
|
Появится ган, напишу обзор.
|
|
prockofev
|
Originally posted by Eros: Появится ган, напишу обзор.
всештаки заказал? и маркиз тоже? ну ладно, наиграетесь, мне по наследству .. .
|
|
Eros
|
Нет, не заказывал. Просто знаю, к кому одному из первых придет партия этих приводов.
|
|
ygran
|
Свистните, когда придёт..
|
|
Alexander_SAS
|
21-4-2007 16:38
Alexander_SAS
Уже хочу
|
|
Глымов
|
мылюсь заказывать се такую штуку..
|
|
ygran
|
.. ну пикассо прям..
|
|
Глымов
|
таладно не покалуйте)) фоткадл не я.. в руках держал данный дивайс.. вы блин знаете.. не плохо.. заказал короче..
|
|
888
|
Originally posted by Глымов: смотрим фотки агм мп photofile.ru
Мне чёт не открыть ссылки, если не трудно подвесьте хоть одну фоту здесь.. .
|
|
Flighty
|
2 888: Вот: Это пара фоток с той ссылки.
|
|
888
|
Сенкс! Помоему неплохо.
|
|
prockofev
|
уже приежал, или это так.. чисто что фотки?
|
|
888
|
Парни, кто первый поимеет МП, не забудьте отписать!
|
|
Глымов
|
это приехало пару месяцев назад.. мой приедет через месяц примерно
|
|
888
|
Какой конечный ценник вышел, с учётом доставки?
|
|
Alexander_SAS
|
6-5-2007 23:19
Alexander_SAS
ДА конечный ценник в студию
|
|
Глымов
|
у меня 155 уе вышло
|
|
Tui
|
Что-то прям сразу захотелось.. .
|
|
888
|
Originally posted by Глымов: у меня 155 уе вышло
А долго шел?
|
|
Глымов
|
пришел в магазин да купил..
|
|
888
|
А у нас в СПб их немае, в Мск вроде есть.
|
|
Глымов
|
в Киеве в Милитаристе
|
|
Eros
|
В Москве только за 10000 можно купить. В частных объявлениях инфа была. Чувствую, часть сообщений из топика через некоторое время придется потереть
|
|
ygran
|
да.. . москва не чешется
|
|
Lekss
|
Originally posted by ygran: да.. . москва не чешется
Почему не чешутся, я знаю, где в Москве они по 6400 рублей лежат.По крайней мере, вчера там были. Можно и дешевле, но только нужно ждать долго.. от 1 до 3х месяцев. Пиши в РМ, скину телефон магазина. С Уважением Алексей. Отредактировано: 03.08.2007. Там их больше нет, все разобрали. И когда будут не известно. С Уважением Алексей
|
|
888
|
Originally posted by Lekss: Почему не чешутся, я знаю, где в Москве они по 6400 рублей лежат.По крайней мере, вчера там были. Пиши в РМ, скину телефон магазина. С Уважением Алексей.
Если не трудно, можно и мне тоже телефон магаза, а лучше адресок. Я правда из Питера, но чёнить придумаю.. .
|
|
Lekss
|
Originally posted by 888: Если не трудно, можно и мне тоже телефон магаза, а лучше адресок. Я правда из Питера, но чёнить придумаю...
Ответил в РМ. Только, мужики....... кому интересно пишите мне в РМ, отвечу всем- что бы тут тему не засорять. Мог бы и здесь информацию скинуть - но это будет реклама, по этому этого делать не буду. С Уважением Алексей.
|
|
Sphinx_Ukhta
|
23-6-2007 21:45
Sphinx_Ukhta
а бункер от TOP подходит?
|
|
Lekss
|
А вот и сама игрушка. Сегодня себе прикупил. Теперь буду доводить до ума.
|
|
D/E/N
|
2 Lekss И мне в личку можно наводочку на магазин?!?!
|
|
Глымов
|
как успехи в доводке? Короче мои впечатления. Плюсы. вроде как не плохо сделан , штамповка порадывала. Много метала разборка почти как в настоящем. отстрелял уже в районе 1000 , результатом доволен. при отстреле был ранен в ээээ.. . ну в жопу в общем) попросил хлопцев метров с 30ти на себе проверить.. ну больно.. что радует) Т.е. вполне пригоден в базе для моих скромных запросов. нутро совместимо с 3 гиром. акамуляйтер спокойно держит 500-700 шаров. цельный медный стволик. нормально рабочий хоп. минусы. Много и силумина. нет маркировок. Никаких. переводчик огня. (уже убран) люфт и хлипкость приклада. (устранена) дурацкая пластина в конце хода затвора. (удалена.) Много краски толстым слоем. (частично убрана) ну типа того.
|
|
888
|
А теперь и уменя есть это чудо китайской мысли. За что огромное СПАСИБО Алексею(Lekss), не дал умереть без конструктора!  Тоже бум доводить.
|
|
Lekss
|
Originally posted by Глымов: как успехи в доводке?Короче мои впечатления. Плюсы. вроде как не плохо сделан , штамповка порадывала. Много метала разборка почти как в настоящем. отстрелял уже в районе 1000 , результатом доволен. при отстреле был ранен в ээээ.. . ну в жопу в общем) попросил хлопцев метров с 30ти на себе проверить.. ну больно.. что радует) Т.е. вполне пригоден в базе для моих скромных запросов. нутро совместимо с 3 гиром. акамуляйтер спокойно держит 500-700 шаров. цельный медный стволик. нормально рабочий хоп. минусы. Много и силумина. нет маркировок. Никаких. переводчик огня. (уже убран) люфт и хлипкость приклада. (устранена) дурацкая пластина в конце хода затвора. (удалена.) Много краски толстым слоем. (частично убрана) ну типа того.
Маркировка - дело поправимое. Силумин - ну и хрен с ним. Вот алюминий огорчил, пришлось весь заменить на сталь. Ибо не воронится зараза... А так в целом я доволен. Закончу работу фотки вывешу. И вот интересные вопросы: Не пробовали возврату на нём сделать? Может мысли какие имеются? И что там с дурацкой пластиной не совсем понял, о чём идёт речь. С Уважением Алексей.
|
|
|