14-4-2011 17:08
7ergey
Что вы сделаете с одним клеймом? Набор "по кругу" влетит в стоимость половины украинской реплики из железа. Между тем химические клейма ни сколько не хуже, а для совсем "ударности" можно и тупым керном сверху стукнуть.
|
6-7-2011 21:00
vodolaz13
Я БЫ ВЗЯЛ такого зверя а где продаются в москве?
|
6-7-2011 21:21
bel vok
Вы про какого зверя спрашиваете.МП-40?
|
26-7-2011 21:24
pepper-ss
Я свой продаю. Может, заинтересует кого.. . Продам МП-40 AGM, подсумки, магазин к люгеру WE (торг уместен)
|
11-9-2011 15:24
7ergey
Красивая птица, рука твердая!
|
11-9-2011 15:29
ALEX_28
Это ударное клеймо
![]() |
12-9-2011 00:17
sskalt
\\ Это ударное клеймо \\
А где прикупить такое клеймо?И можно ли на силумин ставить? |
14-9-2011 01:24
magyr
ALEX_28 Отлично получилось.Ждём полный фотоочёт. |
9-11-2011 23:52
mitteran
Я бы тоже такого прикупил, если еще, кто продавать будет пишите в личку
![]() |
3-3-2012 09:46
Postoyan
Просто делал на стену.. . Для себя.. Чекухи не ставил..
|
3-3-2012 09:51
Postoyan
Просто делал на стену.. . Для себя.. Чекухи не ставил..
|
4-3-2012 14:10
eugene59
Привет, камрады! имею такой девайс от SRC, тайвань это.. тайвань, от китая далеко. Порадовала антуражность и четкая проработка деталей. Покупался на стену, ибо с децтва по ним прикалываюсь.. . люгер и мp 40, легендарные образцы и неотъемлимая часть образа прущего в 41 м вперед вермахта .. впрочем как и желанные трофеи каждого русского солдата.. . Оба были у меня в огнестрельном варианте, правда до работающего механизма там было как до того китая))) Практичекски оболочка.. . все это развинчивалось, собиралось, разбиралось и менялось на вальтеры, маузеры и прочие ножики с курицами и каски с орлами и дырками ))) децтво.. . Дак дело не в этом. Этот SRC за мелочами в точности похож на огнестрельнго дедушку, нет кретинского предоранителя и переводчика огня слева, затвор с блоубэком ващще решил дело.. Купил и повесил на стенку, малость постарив кузов и купив оригинальный ремень .. . Висит ну и висит.. . а потом думаю.. оно ж еще и стрелять может.. . А оно не среляет, бункерный магазин падает, подача через 2 на 3.. . на выходе едва 60, блоубэк пилит коробку, а ручка затвора откатила мне по глазу и упала в лужу.. . Во думаю г... о какое.. . На стенку обратно повесил.. а потом учитал здесь статейку обзор eros автора.. . Заменил шестерни на высокооборотистые косозубые, стальной ствол, хоп морозостойкий силиконовый, аккумулятор ЛиПовский , закрепил там ручку затвора, Т образные контакты, умная зарядка,и механические магазины... . Все обошлось в цену самого девайса почти.. . Но оно того стоило.. лепить начал с удивительной могучестью и безотказностью.. . в кулуарной игре легко сделал кучу врагов , несмотря на низкий темп и легендарный вид... Блоубэк правда отключил, поставив другой поршень Дальше подшипник 8 мм разнесло в клочья.. . надо было сразу заменить .. не подумал.. . и пружина 130 оказалась нормально.. . а подшипники фуфло оказались.. . Поставил втулки .. . теперь все замечательно. + каркас на моторный отсек, сумки под магазины и прочая мелочь.. .
Короче,камрады.. механизм приятный и лучший из реплик МП38, а чтоб работал нормально готовьтесь ввалить еще денех полвагона.. . в пределах десятки, тогда получите прекрасный основной агрегат для игры. А прикольный этот блоубэк можно и поставить для кина и фоток в мундире .. Клейма и все остальное еще не нарисовал.. . картинки, коие выше выглядят весьма зачетно, только они там не все.. . клеймился еще магазин и был индивидуальный номер на ствольной коробке, самое прикольное, что он там есть.. . но в фирме Ерма были другие цифры.. . Короче.. . и висит на стенке классно и противника разит с тевтонской аккуратностью)))) Покупайте обязательно.. ежели на стенку.. . и для игры годится.. после мУдификации. Приклад выдвижной, который тут ругали, был слабым местом у этой легенды всегда.. . фирма SRC кстати убрала там лишнее колено и приклад стал весьма и весьма прочным и не требует доработки вовсе.. . Это ж не 9мм, а все ж айрсофт .. . нагрузки почти нет.. . Такие вот впечатления... . |
3-9-2012 14:13
magyr
eugene59 ,это конечно всё хорошо,но тема здесь о другом MP40 от AGM .
|
17-9-2012 22:30
Koolibin
|
17-9-2012 22:43
Koolibin
Даю ссылочку , поскольку не помню как фотки выкладывать...
Итак затворная коробка с фрезеровкой как на настоящем : reibert.info ![]() ![]() ![]() |
28-4-2013 13:34
ALEX_28
А чем воронили? Клевер?Однородное покрытие получилось,я свой воронил разными способами,в Ржавом лаке и селитре со щелочью.Покрытие получалось пятнами,пятна подмазывал потом Клевером и в итоге состаривал полировальной ватой.Стальные детали у AGM похоже сделаны или какого-то вторчермета
![]() |
28-4-2013 16:44
I-G-R
Изначально, воронение было сделано КЛЕВЕРОМ. Но, оно мне не понравилось. Поэтому, я решил переворонить другой воронилкой, которая в отличии от КЛЕВЕРА дает не ржавый оттенок, а черный с темно-синим отливом и заодно установить некоторые металлические детали вместо силуминовых . Воронилка очень коварная (едкая) и китайский г.... металл сьедает мгновенно. Если вовремя не зафиксировать результат, а это практически секунды, то воронение будет полностью ржавым и выглядеть будет еще хуже, чем от КЛЕВЕРА. С этой воронилкой нужно поэкспериментировать, чтобы понять когда вовремя нужно зафиксировать результат. Чтобы было больше времени на раздумья, её нужно разбавить водой 1:1. Я разбавлял фильтрованной, так как дистилированной у меня не было. Делать нужно не более трех покрытий, так как после третьего покрытия металл уже будет защищен оксидной пленкой и в дальнейшем просто скатывается с поверхности, и поэтому воронение становится бесполезным. С оригинальных деталей на моей мпехе установлена только антабка под ремень, из родных силуминовых деталей на мпехе остались : рукоятка затвора, основная рукоятка со спусковым крючком, прицел и уши приклада с кнопкой - эти детали остались только потому, что мне не удалось найти специалистов которые могли бы их изготовить из металла c полной достоверной идентичностью. Я решил оставить их так как есть. Кстати, силуминовые детали после воронения этой воронилкой отличить от металлических очень трудно - по цвету они ничем не отличаются. Забыл написать, что если нет в наличии дремеля, то лучше воронение даже не начинать, так как без дремеля ничего не получится. Процесс воронения довольно трудоемкий но, если кто-то хочет рискнуть попробовать - вот фото воронилки, при её использовании необходимо учесть - что её инструкция по воронению для китайского г.... металла не подходит. Для хорошего металла детальная инструкция по использованию этой воронилкой описывается в этой теме : reibert.info , не сочтите за рекламу для моего земляка но, там описано все очень подробно. ![]() |
28-4-2013 21:07
Roman78
красиво получилось.. очень красиво.
|
7-9-2013 16:56
yakydza
Парни а никто не продает МР-40 страйкбольный?
|
4-10-2013 15:00
shutoff
Есть у меня SRC мр40.. . покупать рекомендую, коль сами руками че-то делать умеете. Крайне хлипкая машинка, подшипники ушатались на первой сотне выстрелов. Механ магазины нашел тока через год и то по 1000 р.. Сумки, ремни , всякая такая мелочь тоже денег немалых весит.. Стреляет нормально.. блоубэк работает.. Есттессно батарею и проводку сменил, ствол стальной поставил.. Теперь висит на стенке.. так просто.. коллекция)))
|
4-10-2013 15:04
shutoff
Это два китайца.. STG 44еще.. хорош механизм.. Вдоработках нет надобности))
|
17-2-2014 01:27
K@Z@K_57rus
picture uploading11395
|
17-2-2014 01:40
K@Z@K_57rus
Доброго времени суток! Приобрел по случаю два МП. На обоих есть клеймо модели и производителя, а так же на магазине одного из них. Вопрос: от куда?
И почему на магазине МП 41? И есть ли, на данный момент, возможность приобрести комплект стальных деталей? Подскажите пожалуйста. |
17-2-2014 01:46
K@Z@K_57rus
Да чуть не забыл, привода AGM.
|
21-3-2014 15:07
komandass
Парни! Подскажите!При зарядке аккумулятор сильно греется, но механизм так и не работает, только слышно щелчки, как включается мотор, а не срабатывает. Это аккумулятор или гирбокс. Хотя гирбокс недавно перебирал, в начале все было ГУТ.
|
22-3-2014 04:46
ReLoadblPb
Лишних деталей после переборки не было?
![]() |
22-3-2014 08:59
komandass
Нет! Не было. Правда аккумулятору уже четыре года.После зарядки просто не осиливает провернуть мотор.
|
30-1-2015 22:06
magyr
цитата: Менять аккумулятор однозначно. Мой за год сдох . |
|