|
10-5-2005 18:21
Keltec
Вообще-то, маленькая тоненькая пластиночка с номером на затворной раме (так остроумно переделанная в предохранитель) на оригинале именно "гадского-серебристого-блестящего цвета". Просто металлическая пластиночка такая.
|
|
10-5-2005 20:26
Eros
Насчет отсутсвия предохранителя спускового крючка - это сильно
У меня он присутствует и, более того, действительно функционирует.. . Если честно, то Глоков ни Маруйских, ни КСЦ-шных, ни КЖВ-шных с отсутствующим предохранителем на спуске не видел ни разу. Загадка какая-то... В коробке есть место для дополнительного магазина, однако это опция. Сколько видел по Москве пистолетов - у 99% сразу в комплекте только 1 магазин. У маруйского ДЕ тоже есть отделение под запасной магазин. Но там лежит основной, сам же пистолет пустой. Так что это не происки производителя и Урагана однозначно. Регулировать хоп-ап раньше, чем произведешь 200-300 выстрелов, смысла нет. Тем более, что П-образная деталь, регулирующая хоп-ап имеет очень малый (около 0,5 мм) ход. ЕЕ лучше чуть подогнуть (смотри топик про Г27). Насчет номерной планки: она действительно в оригинале блестящая. И последнее. Если на спуске действительно нет предохранителя, то лучше заказать спусковой крючок для КЖВ или Маруй (они одинаковые) в том же Урагане или еще лучше у Мак Дака. В китайском глоке спусковой крючок может быть иных размеров по толщине. Спуск от КСЦ тоже не подойдет. |
|
10-5-2005 20:28
Eros
Про фотки:
наверху перед твоим первым постом надпись posted 10-5-2005 18:01 и 4 иконки. Жмешь на третью слева (с карандашом) и попадаешь в окно редактирования. Внизу под окном будет 5 строчек с ссылками на изображения, хранящиеся НА ТВОЕМ ХАРДЕ. Вставляй и жми "добавить картинки". С уважением, модератор. |
|
10-5-2005 21:06
arn
ту Эйрос, большое спасибо за ценные советы/комментарии
|
|
10-5-2005 21:11
Eros
Это Ж.. ПА! Под предохранитель же есть место. Т.е. в твоем пистолете не хватает детали 37, хотя оба штифта (деталь 38) на месте. Знаешь, мне кажется, что что-то здесь не так. Либо это брак производителя, либо шаловливые руки Урагана. Дело в том, что на КЖВ деталь 37 реализована весьма недурственно, в отличие от того же КСЦ и Маруя. У КЖВ носик детали 37 является пружиной, в то время как на КСЦ и ТМ этот узел часто выходит из строя. Это мое ИМХО, конечно. Но неприятно.. . Деталь-то копеечная.
|
|
10-5-2005 21:14
Eros
Да, и про надписи. Посмотри на мой Г27. На затворе и стволе надписи .40SW (дважды) G 27. Неужели у тебя и этого нет? Логотип KJ на раме я увидел. Рама эта, к счастью, очень прочная.
В обойму влезает 25 или 26 шарофф? |
|
10-5-2005 22:09
arn
Ага, все штифты есть, и на схеме обозначенны, а предохранителя нету, и на сборочной схеме его нету =) На витрине не смотрел, на у тех двух 23 и одного 27, что в руках повертел его как раз и не было. Забавно то, что инструкция, исходно была для 27 глока, в ней есть его схема сборки, таже песня, а на нее виде глянцевой суперобложки схема сборки 23-его. Так что Ураган здесь не при чем.. . Скорее производитель решил за отдельные деньги предохоранитель продавать, как опцию.. . без него же работает.. . Касательно затвора, он весь чистый, ни одной надписи, кстати, на сайте урагана он тоже чистый, но с предохранителем.. . А в обойму влезает не 25 и не 26 =) а 22 шара =))))
|
|
10-5-2005 22:24
Eros
МММдаа.. . Уже третья версия Г23 с метал слайдом.
Наводит на несколько грустные мысли.. .
|
|
27-5-2005 00:12
0Stark
Глянул сегодня в Урагане - все KJWшные глоки без предохранителя, а место под него есть.. .
Это что - так завод выпускает??? |
|
27-5-2005 00:25
0Stark
Кстати, никто в последнее время к Макдаку не заезжал? У него Глоки появились?
|
|
27-5-2005 13:14
Eros
Нет, придут в начале июня.
|
|
27-5-2005 16:05
Mc Duck
У меня он был с обоймой лишь от большого желания оную (обойму) таки продать! Кстати ты ее и купил
а 23-й таки ушел без нее.Теперь этот 23-й стал моим ночным кошмаром! Я продал ее тировику с ВВЦ и он ее таскает мнее ее через день на обслуживание |
|
30-5-2005 14:11
arn
Гы, не знаю, я той купленной обоймой вполне доволен =) Она в итоге лучше родной оказалась, шары в ней застревают гоораздо реже =)
|
|
7-6-2005 13:38
John JACK
Только что звонил Блейд. Говорит - купил такую же бню, щаслив по ущи. И тоже без пердохренителя и клейм, зато стреляет лучше его машиненгеверища
|
|
7-6-2005 13:58
Eros
А "нормального" Глока у Мак Дака он дождацца не мог?
|
|
7-6-2005 15:00
John JACK
Таки хрен его знает
Видно очень припекло
|
|
14-6-2005 14:23
John JACK
Данный агрегат с пластикслайдом был всесторонне испытан на последней тренироффке. Из него было пристрелено в общей сложности шесть человек за два раунда 5на5. Использовался один магазин, под конец оставалось 6 и 2 шара. Вывод - весьма кузявое первичное оружие для кустолеса и простолеса.Точность неплохая, три фрага на дистанции около 20-25 метров. Для моих лаписч - удобен, вблизи можно и нужно целиться "по затвору". Из-за легкого слайда дергается при стрельбе гораздо меньше, чем Йерософфский 27ой.
|
|
14-6-2005 14:50
Eros
Йерософфский 27-ой дергаецца сильнее не только из-за металлического затвора - их масса примерно равноценна с пластиковым слайдом от 23-го. Брыкается 27-ой сильнее из-за более легкой рамы и короткой рукоятки, которая делает удержания пистолета менее стабильным. Плюс возвратка у Г27 в металле сразу усиленная.
|
|
30-1-2007 17:31
Eros
ВНИМАНИЕ!!!
Пистолеты КЖВ Глок моделей 23 и 27 без каких-либо маркировок вообще и без предохранителя на спусковом крючке являются заведомо некачественной продукцией без гарантий работоспособности. Будте осторожны! перемещено из AirSoft |