22-4-2014 08:31
Black Grach
Тоже нравится данный пистоль, но что за дырки сверху затвора?! И нету никаких надписей, как на оригинале(
|
27-4-2014 10:02
Dean Winchester
АП
|
12-5-2014 13:13
Ozi
А где детальки заказывал? Тоже думаю брать глок от КЖВ только 27. И тюнить его по тихоньку. Все эти силуминовые детали УСМ беспокоят больше всего.
|
12-5-2014 19:04
sikth
''Дырки'' это технологические конструктивные прорези для уменьшения подброса ствола при выстреле на оригинальном 32 глоке , Вот вы губу раскатали! что бы на таком весьма не дорогом пистоле были исчо и надпись как на оригинале? Берите маруй в два раза дороже, и будут вам надписи . Но для этого пистоля есть рамки с оригинальными надписями , стоят они как новый пистолет.
Брал в инет магазине , вот и меня те самые детальки силумновые напрягают , потому решил их заменить , с стальными и звук шелчка стал стальной и солидный . |
14-5-2014 22:39
Ozi
Спасибо за ссылку, только в этом магазе не нашел в продаже предохранителя который на спусковом крючке. Вы один из немногих кому повезло заиметь пистолет сразу с предохранителем. А на счет деталек - опять возникает вопрос: наверняка новые, стальные детали УСМ где то контачат с силуминовыми, а это тоже не есть хорошо.
Я уж про ВЕшный 26-ой думаю, из за этого самого предохранителя. Детали на него вроде бы тоже есть все. |
15-5-2014 22:43
sikth
Тут просто какая то магия вудду с этими предохранителями, они реально то есть, то их нет на новых глоках)) Если честно, то мой один знакомый именно с боевого снял тот самый предохранитель, и сказал что без него спуск удобнее. Так шо идентичность канечно круто для нас, а для реалий круто удобство видимо)
|
15-5-2014 22:48
sikth
Ради експеримента оставил одну детальку силуминовую в механизме спуска в контакте со стальной.. пока полет нормальный , да и что загоняться то , ну сломается, ну закажете другие детальки , или бу глок на запачати за 2000 купить можно как донора , пистоль он же просто для души и как вторичка а не для соревнований ипсика) и помните что боевые глоки тоже кабум делают)
|
31-5-2014 17:18
sikth
Выявил что новая железная гвардеровская направляюшая для глока подошла идеально , но её нужно немного поразарабатывать холостя затвором , дабы село все на место и рамка притерл, осталось только удалить грязную смазку со следами приработки и нанести свежую.
|