29-9-2012 17:56
Greenthomb
Shitan, о как, не знал, что их делают. Спасибо!
Касательно RS, мало их потому, что их мало выпускается, еще меньше привозится в РФ, и потому что стоят они здесь очень дорого. За те же деньги проще взять LCT и еще на небольшой тюн останется. Кроме того, SVD от RS еще как-то может сойти за советскую/российскую СВД (но это все-таки не СВД), а вот Type-56(-1)(-2) за советсвкие калашоиды выдать гораздо сложнее (кстати, никто не обратил внимания, что их RS назвала своими именами, а привод на базе NDM-86 они обозвали SVD?). Вот, кстати, одна из причин, почему многие ждали антуражного привода от ИжМаша, и почему так огорчились, когда увидели, что из этого вышло. |
29-9-2012 18:25
ciborg-911
Да не делают их, дальше анонса в мае этого года дело пока так и не пошло, нет их в продаже еще и будут ли не известно, на сайте производителя инфа отсутствует как ровно и сам бизон в линейке производимых товаров (см. ссылку выше). ------ |
30-9-2012 01:08
Greenthomb
Так, вроде, на uncompany написано, что в наличии.. .
|
30-9-2012 08:00
Shitan
Судя по тому, что здесь, на ганзе, СВД разбирали за 45 тыщ в то время как на пауэрлабсе она спокойно так продавалась за 32, то кому-то она сильно нужна.
Если бы странные калаши от RS были кому-то нужны, их бы возили крупные магазины - а они сейчас возят LCT. |
30-9-2012 10:18
Greenthomb
В Москве я знаю один весьма крупный магазин, который возит всю линейку приводов RS. Сметают моментом всё, даже непонятные Type-97 и Type-97B.
"Никому не нужный" Type-56-1 мне удалось ухватить только с третьей попытки (при очередном завозе). И вообще, чего ты заладил с этим RS? Никто не говорит, что это самый правильный "калаш", ибо ну очень мало у него общего с советскими или, тем более, российскими автоматами, ибо сабж не является таковым (о чем я говорю уже в четвертый раз в этой теме, но никто не читает), и что все непременно должны брать его. Это просто правильный пример того, как впихнуть AEG в корпус автомата.
А вот теперь вспомни, а дохера ли на тот момент было в продаже стальных реплик СВД других производителей? Вообще, найти что-то, кроме алюминиевого спринга от A&K в этой стране было непросто. P.S. SVD в паверлабсе, так же как в эльсолдаде, за 32 расхватывали моментально, и кто не успел, шли к ганзовским барыгам и покупали за 45. |
30-9-2012 10:21
ciborg-911
Ну Х.З. возможно мелкая предустановочная партия, ибо у производителя в списке выпускаемой продукции Бизон отсутствует. |
30-9-2012 23:48
Best Griffon
Вот это обратная связь с потенциальными покупателями! Тов, Смоллет, Вами можно гордиться! Спасибо за то что Вы есть, что взвешенно рассмотрели высказанные предложения по улучшению конструкции, каждое в отдельности их плюсы и минусы. Что можно реализовать , а что- нет. Низкий поклон, за то что сохранили традиционно тёплое отечественное отношение к клиентам! СПАСИБО.
П.С.: Дай Бог, такого-же отношения к Вам и Вашим близким!!! |
1-10-2012 00:16
evgen4452
Такие "потенциальные покупатели" достойны своих "потенциальных продавцов".
|
1-10-2012 00:17
b4now
Молчи, ато еще цена удвоится. ![]() |
1-10-2012 00:37
Greenthomb
И правильно сделает. Мы наблюдаем зарождение легенды. А Смоллет будет вписан в учебники истории наравне с Калашниковым, Дегтяревым и Шпагиным. Ну или хотя бы наравне с Кольтом.
Уже и философы подтянулись. До сисек и срача остался один шаг. |
1-10-2012 00:47
b4now
Какое начало, такое и финало.
![]() первому всегда и прочий сборник пословиц о труде, богацтве, первенстве и трудностях, им сопуцтвующих |
1-10-2012 00:55
Greenthomb
А как же поцреотизм? Ты не находишь, что тут собралось как-то много русофобов и прочих злопыхателей? Ведь что отечественное - значит лучшее, это аксиома, и кто с этим спорит - враг
|
1-10-2012 01:10
b4now
у нищебродов нету родины
![]() и совести |
1-10-2012 01:15
b4now
я бы вот, как потомственный нищеброд, охотно покупал бы пустые "скворечники" "настоящих" АК любой серии - от АКМ до АК-105,
Но, думается мне, "олимпийцы" до такой мелочевки не снизойдут. кстати, по той же недостоверной инфе из тех ижевских источников, кому мне следует плюнуть в ухо или глаз, известно, что сейчас в Ижевске идет "утилизация" АКМ-ов, новых, в укладочных ящиках и масле-бумаге. |
1-10-2012 05:19
Mozay
лучше б населению отдали ![]() |
1-10-2012 10:38
Greenthomb
Так ижмашевские макеты как раз в пределах 300 и стоят. В рознице. Вот тебе скворечник и еще лишние детали останутся, которые, например, для ГББ, которым ты всех пугаешь, смогут пригодиться. |
1-10-2012 10:39
b4now
Дык этого и боятся.
Побояню, вдруг кто не слышал, в какой богатой стране живем: не далее, как етой зимой, был комфуз - водитель грузовика вывез с Ижмаша какбе на дрова, зеленые ящички - укладочные яшики автоматов. Ну какбе случайно не заметив, что в ящичках под сотню нераспиленых-неразрезанных, вобщем, совершенно "неутилизированных" автоматов. Как такое можно "случайно не заметить" - в ящике 10 автоматов, по 3,8кило, сталобыть, каждый пустой деревяный укладочный ящик отличается от полного всего кил на 40 веса. а отано, во всей красе и многобразии: webground.su |
1-10-2012 10:44
b4now
Какбе, не первый день занимаясь подобной деятельностью я кабе примерно знаю чо где почем и почему. Вторая сторона вопроса - ети ММГы официально из рашки в украшку не поставляются, а "в частном порядке" ездят чз таможню очень плохо. |
1-10-2012 10:47
Greenthomb
отоночо.. . Тады ой. |
1-10-2012 17:21
leoric
Ну, покупайте ММГ своих, украинских, автоматов, в чем проблема?
|
1-10-2012 20:25
Geier
эге, на украшкинские цена не 300 баксов, а в 2 раза больше
|
1-10-2012 22:06
b4now
Проблема ваша? Или моя? деловтомшто, "украинских" ММГ уже нет, поскольку украинский распил "тяжелого совецкого наследия" изначально был нестандартизирован - фактически, всерьез убивали только ствол-патронник - что привело к ситуации, когда укровские ММГ в рашке оказались "вне закона" - приобретя загадошный статус "испорченного боевого оружия". Вследствие чего, исчезли даже с внутри-укровского рынка. Парадокс. так что давайте не будем, поскольку видится мне, что у нас с вами знания вопроса "укровские ММГ и их место в окружающей реальности" мало того, что получены (если таки получены) "с разных сторон баррикад", но и еще и несоразмеримы. |
2-10-2012 01:01
leoric
Нестандартизирован? Загадошный статус? Парадокс?
Дотянулся проклятый Ижмаш!! |
2-10-2012 13:49
b4now
несомненно.
Еще один парадокс - ижмашевские ММГ как не были никому не нужны нахер (во-первых - потому что сделаны ИЗ ОТХОДОВ, а не из оружия, прошедшего воен.приемку, во-вторых - упилены вусмерть и даже конструкция изменена), так онм и не стали никому ни капли нужнее от запрета старых укровских МыМыГов. Хоть какой-то хотя бы минимальный интерес представляют ММГ АК 100-й серии, но при нецентрализованных поставках цена у них в украшке вылезает баснословная, особенно для полного металолома. так что сидеть по углам, друг другу дули крутить. ура. |
2-10-2012 19:42
leoric
да вам даже дули крутить не о чем там. украинские ммг тут не нужны
|
2-10-2012 21:56
b4now
ну а тут ижмашевские. тут даже убогая но неубиваемая мурка - по диким ценам, так что в итоге тоже нафиг никому не нужна
и об чем у нас таки писеда? |
2-10-2012 22:09
Sturm88
да ладно вам, вон ребята ПК выпустили за 71к с гиром
![]() |
2-10-2012 23:34
leoric
беседа о том, почему ви таки плачетесь, что ижмашевские ММГ недоступны, не нужны, и ваще отстой, а не покупаете украинских.
Штурм, с третьим гиром. спрашивается, нафига было изгаляться и изобретать патентованную систему стяжек, если кирпич туда таки лезет? |
2-10-2012 23:50
b4now
кто плачется? температурку сходи померяй можт?
Ижмашевские ММГ - говно по любым меркам. К тому же, как всегда "не имеющее оналогов в мири". Поскольку во всем мире deko guns - ето именно деактивированное боевое, а не на скорую руку слепленное из теплой какашки и отходов конвеера. Укровских ММГ не покупаем патамушто напиловка их прекращена "в ожидании новых крим.требований" - читай "как сделать так, чтобы их снова мб пихать на "историческую родину" без палева для покупца". С тех пор их и не видали. И нету в том печали. И снова - в третий раз, хотя надежда все призрачнее: ММГ мне нахер не нужны и не интересны, а пустой скворечник в виде калашоидов - нашел бы свой твердый рынок и сбыт, "матом клинус". |
3-10-2012 00:17
Sturm88
Я имею опыт переделки ММГ ПКМ под гир 249. |
3-10-2012 09:35
Greenthomb
>украинские ммг тут не нужны
Правда? скажи это в ветке по макетам, где балаклейские макеты АКМ уже по 30 торгуют |
3-10-2012 13:06
leoric
б4нов, зачем задавать вопрос, ели сам же на него отвечаешь? ты прям интернет-онанист какой-то.
кстати не слышал чтобы измерение температуры чему-то помогало. "Укровских ММГ не покупаем патамушто напиловка их прекращена" потому что нельзя "пихать на "историческую родину"". Так если производство прекращено в связи с невозможностью продажи в РФ, очевидно, что на самой Украине их никто не берет. Sturm88 - так и я о том же. Greenthomb - их по 30 таки покупают или все же продают? |
3-10-2012 13:58
r.a.y
Мдя, пичалька...
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Вместо аутентичного привода предлагается устройство для выбивания дверей оригинальной конструкции. |
3-10-2012 16:28
Greenthomb
> их по 30 таки покупают или все же продают?
А ты сам не можешь зайти посмотреть? Помнится, когда балаклейский макет еще считался макетом, покупал я себе таковой в магазине аж за 12000 руб. Потом он стал не нужен и был выставлен на ганзе, какая за него была грандиозная драка. ЗЫ Эх, знал бы я такой расклад заранее.. . |
3-10-2012 18:53
Mozay
хорошо там где нас нет. Где мы есть, все становится только хуже. |
3-10-2012 19:15
b4now
Открыто говорю что думаю - иди хуй соси, уебок. чести беседовать с тобой ты не оправдал. ПыС: глянул профайл. какой я был наивный дурачок, когда принимал тебя за серьезного собеседника. раскаиваюсь. |
3-10-2012 22:01
leoric
Greenthomb я глянул цены на _старый_ деактив Ижмаша - так они внезапно в том же диапазоне. Людям не нужны _украинские_ ММГ, людям нужны _правильные_ ММГ.
Кроме того, если никто не заметил, я изначально говорил не об украинских ММГ автоматов, а о ММГ украинских автоматов. Разница таки есть. б4нов, ну лень мне по 12 постов в день строчить, лень! И не знал я, что ты мне оказывается честь отдавал, предупреждать о таком принято в приличном обществе. Впрочем, при такой интенсивности постов ты всему форуму подряд честь отдаешь. В общем, твой слив засчитан. |
3-10-2012 22:13
Greenthomb
> не об украинских ММГ автоматов, а о ММГ украинских автоматов.
Ты сам не понимаешь, что несешь. |
3-10-2012 22:29
Geier
а отборные привода по аналогии с сайгами будут? ну там типа сразу ровные колодки, улучшенные потроха и т.п.?
|
3-10-2012 22:44
leoric
Greenthomb: о, я-то прекрасно понимаю, что говорю об оригинальной продукции второй Франции, а не о проедании наследия злобного совка. Только это тонко, не до всех доходит.
Geier, еще даже обычных нет, рано Смоллетта по этому поводу подкалывать. Вот если (если!) он облажается, вот тогда - да! |
|