Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
Страйкбольный АК74М от Ижмаша - производителя ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Страйкбольный АК74М от Ижмаша - производителя боевого оружия

Greenthomb
P.M.
29-9-2012 17:56 Greenthomb
Shitan, о как, не знал, что их делают. Спасибо!

Касательно RS, мало их потому, что их мало выпускается, еще меньше привозится в РФ, и потому что стоят они здесь очень дорого. За те же деньги проще взять LCT и еще на небольшой тюн останется. Кроме того, SVD от RS еще как-то может сойти за советскую/российскую СВД (но это все-таки не СВД), а вот Type-56(-1)(-2) за советсвкие калашоиды выдать гораздо сложнее (кстати, никто не обратил внимания, что их RS назвала своими именами, а привод на базе NDM-86 они обозвали SVD?). Вот, кстати, одна из причин, почему многие ждали антуражного привода от ИжМаша, и почему так огорчились, когда увидели, что из этого вышло.

ciborg-911
P.M.
29-9-2012 18:25 ciborg-911
Shitan, о как, не знал, что их делают

Да не делают их, дальше анонса в мае этого года дело пока так и не пошло, нет их в продаже еще и будут ли не известно, на сайте производителя инфа отсутствует как ровно и сам бизон в линейке производимых товаров (см. ссылку выше).

------
Оружие должно стрелять и убивать - иначе оно музейный экспонат

Greenthomb
P.M.
30-9-2012 01:08 Greenthomb
Так, вроде, на uncompany написано, что в наличии.. .
Shitan
P.M.
30-9-2012 08:00 Shitan
Судя по тому, что здесь, на ганзе, СВД разбирали за 45 тыщ в то время как на пауэрлабсе она спокойно так продавалась за 32, то кому-то она сильно нужна.

Если бы странные калаши от RS были кому-то нужны, их бы возили крупные магазины - а они сейчас возят LCT.

Greenthomb
P.M.
30-9-2012 10:18 Greenthomb
В Москве я знаю один весьма крупный магазин, который возит всю линейку приводов RS. Сметают моментом всё, даже непонятные Type-97 и Type-97B.
"Никому не нужный" Type-56-1 мне удалось ухватить только с третьей попытки (при очередном завозе). И вообще, чего ты заладил с этим RS? Никто не говорит, что это самый правильный "калаш", ибо ну очень мало у него общего с советскими или, тем более, российскими автоматами, ибо сабж не является таковым (о чем я говорю уже в четвертый раз в этой теме, но никто не читает), и что все непременно должны брать его. Это просто правильный пример того, как впихнуть AEG в корпус автомата.
Originally posted by Shitan:

СВД разбирали

А вот теперь вспомни, а дохера ли на тот момент было в продаже стальных реплик СВД других производителей? Вообще, найти что-то, кроме алюминиевого спринга от A&K в этой стране было непросто.
P.S. SVD в паверлабсе, так же как в эльсолдаде, за 32 расхватывали моментально, и кто не успел, шли к ганзовским барыгам и покупали за 45.
ciborg-911
P.M.
30-9-2012 10:21 ciborg-911
Так, вроде, на uncompany написано, что в наличии...

Ну Х.З. возможно мелкая предустановочная партия, ибо у производителя в списке выпускаемой продукции Бизон отсутствует.
Best Griffon
P.M.
30-9-2012 23:48 Best Griffon
Вот это обратная связь с потенциальными покупателями! Тов, Смоллет, Вами можно гордиться! Спасибо за то что Вы есть, что взвешенно рассмотрели высказанные предложения по улучшению конструкции, каждое в отдельности их плюсы и минусы. Что можно реализовать , а что- нет. Низкий поклон, за то что сохранили традиционно тёплое отечественное отношение к клиентам! СПАСИБО.

П.С.: Дай Бог, такого-же отношения к Вам и Вашим близким!!!
evgen4452
P.M.
1-10-2012 00:16 evgen4452
Такие "потенциальные покупатели" достойны своих "потенциальных продавцов".
b4now
P.M.
1-10-2012 00:17 b4now
Originally posted by Best Griffon:

СПАСИБО.

Молчи, ато еще цена удвоится.
Greenthomb
P.M.
1-10-2012 00:37 Greenthomb
Originally posted by b4now:

цена удвоится.

И правильно сделает. Мы наблюдаем зарождение легенды. А Смоллет будет вписан в учебники истории наравне с Калашниковым, Дегтяревым и Шпагиным. Ну или хотя бы наравне с Кольтом.

Originally posted by evgen4452:

Такие "потенциальные покупатели" достойны своих "потенциальных продавцов".

Уже и философы подтянулись.
До сисек и срача остался один шаг.
b4now
P.M.
1-10-2012 00:47 b4now
Какое начало, такое и финало.

первому всегда перво трудно
дорогу осилит ползущий
с деньгами лучше, чем без них

и прочий сборник пословиц о труде, богацтве, первенстве и трудностях, им сопуцтвующих

Greenthomb
P.M.
1-10-2012 00:55 Greenthomb
А как же поцреотизм? Ты не находишь, что тут собралось как-то много русофобов и прочих злопыхателей? Ведь что отечественное - значит лучшее, это аксиома, и кто с этим спорит - враг советского российского народа. Купил LCT и пр. - предал Родину.
b4now
P.M.
1-10-2012 01:10 b4now
у нищебродов нету родины

и совести
и потому их мнения никого не чешут

b4now
P.M.
1-10-2012 01:15 b4now
я бы вот, как потомственный нищеброд, охотно покупал бы пустые "скворечники" "настоящих" АК любой серии - от АКМ до АК-105, по разумной нищебродской цене, скажем, долларей по 200, бохсним, 300, в количестве до десятка в месяц.
Но, думается мне, "олимпийцы" до такой мелочевки не снизойдут.

кстати, по той же недостоверной инфе из тех ижевских источников, кому мне следует плюнуть в ухо или глаз, известно, что сейчас в Ижевске идет "утилизация" АКМ-ов, новых, в укладочных ящиках и масле-бумаге.
их при "представителе" прямо как есть режут автогеном и забулькивают в сталеплавильную печь.
богатая страна, чо.

Mozay
P.M.
1-10-2012 05:19 Mozay

кстати, по той же недостоверной инфе из тех ижевских источников, кому мне следует плюнуть в ухо или глаз, известно, что сейчас в Ижевске идет "утилизация" АКМ-ов, новых, в укладочных ящиках и масле-бумаге.
их при "представителе" прямо как есть режут автогеном и забулькивают в сталеплавильную печь.
богатая страна, чо.

лучше б населению отдали
Greenthomb
P.M.
1-10-2012 10:38 Greenthomb

бохсним, 300,

Так ижмашевские макеты как раз в пределах 300 и стоят. В рознице. Вот тебе скворечник и еще лишние детали останутся, которые, например, для ГББ, которым ты всех пугаешь, смогут пригодиться.
b4now
P.M.
1-10-2012 10:39 b4now
Дык этого и боятся.
Побояню, вдруг кто не слышал, в какой богатой стране живем: не далее, как етой зимой, был комфуз - водитель грузовика вывез с Ижмаша какбе на дрова, зеленые ящички - укладочные яшики автоматов.
Ну какбе случайно не заметив, что в ящичках под сотню нераспиленых-неразрезанных, вобщем, совершенно "неутилизированных" автоматов.

Как такое можно "случайно не заметить" - в ящике 10 автоматов, по 3,8кило, сталобыть, каждый пустой деревяный укладочный ящик отличается от полного всего кил на 40 веса.

а отано, во всей красе и многобразии: webground.su

b4now
P.M.
1-10-2012 10:44 b4now
Originally posted by Greenthomb:

Так ижмашевские макеты как раз в пределах 300 и стоя

Какбе, не первый день занимаясь подобной деятельностью я кабе примерно знаю чо где почем и почему.
Вторая сторона вопроса - ети ММГы официально из рашки в украшку не поставляются, а "в частном порядке" ездят чз таможню очень плохо.
Greenthomb
P.M.
1-10-2012 10:47 Greenthomb

ети ММГы официально из рашки в украшку не поставляются

отоночо.. . Тады ой.
leoric
P.M.
1-10-2012 17:21 leoric
Ну, покупайте ММГ своих, украинских, автоматов, в чем проблема?
Geier
P.M.
1-10-2012 20:25 Geier
эге, на украшкинские цена не 300 баксов, а в 2 раза больше
b4now
P.M.
1-10-2012 22:06 b4now
Originally posted by leoric:

Ну, покупайте ММГ своих, украинских, автоматов, в чем проблема?

Проблема ваша? Или моя?

деловтомшто, "украинских" ММГ уже нет, поскольку украинский распил "тяжелого совецкого наследия" изначально был нестандартизирован - фактически, всерьез убивали только ствол-патронник - что привело к ситуации, когда укровские ММГ в рашке оказались "вне закона" - приобретя загадошный статус "испорченного боевого оружия". Вследствие чего, исчезли даже с внутри-укровского рынка. Парадокс.

так что давайте не будем, поскольку видится мне, что у нас с вами знания вопроса "укровские ММГ и их место в окружающей реальности" мало того, что получены (если таки получены) "с разных сторон баррикад", но и еще и несоразмеримы.

leoric
P.M.
2-10-2012 01:01 leoric
Нестандартизирован? Загадошный статус? Парадокс?

Дотянулся проклятый Ижмаш!!

b4now
P.M.
2-10-2012 13:49 b4now
несомненно.

Еще один парадокс - ижмашевские ММГ как не были никому не нужны нахер (во-первых - потому что сделаны ИЗ ОТХОДОВ, а не из оружия, прошедшего воен.приемку, во-вторых - упилены вусмерть и даже конструкция изменена), так онм и не стали никому ни капли нужнее от запрета старых укровских МыМыГов.

Хоть какой-то хотя бы минимальный интерес представляют ММГ АК 100-й серии, но при нецентрализованных поставках цена у них в украшке вылезает баснословная, особенно для полного металолома.

так что сидеть по углам, друг другу дули крутить. ура.

leoric
P.M.
2-10-2012 19:42 leoric
да вам даже дули крутить не о чем там. украинские ммг тут не нужны
b4now
P.M.
2-10-2012 21:56 b4now
ну а тут ижмашевские. тут даже убогая но неубиваемая мурка - по диким ценам, так что в итоге тоже нафиг никому не нужна

и об чем у нас таки писеда?
кто кому больше дуль накрутит? вас ето печалит? заводит?

Sturm88
P.M.
2-10-2012 22:09 Sturm88
да ладно вам, вон ребята ПК выпустили за 71к с гиром
leoric
P.M.
2-10-2012 23:34 leoric
беседа о том, почему ви таки плачетесь, что ижмашевские ММГ недоступны, не нужны, и ваще отстой, а не покупаете украинских.

Штурм, с третьим гиром. спрашивается, нафига было изгаляться и изобретать патентованную систему стяжек, если кирпич туда таки лезет?

b4now
P.M.
2-10-2012 23:50 b4now
кто плачется? температурку сходи померяй можт?

Ижмашевские ММГ - говно по любым меркам. К тому же, как всегда "не имеющее оналогов в мири". Поскольку во всем мире deko guns - ето именно деактивированное боевое, а не на скорую руку слепленное из теплой какашки и отходов конвеера.
И об чем бы мне по етому поводу "плакаться"? Ето вам надо плакаться, "верным путем идете".

Укровских ММГ не покупаем патамушто напиловка их прекращена "в ожидании новых крим.требований" - читай "как сделать так, чтобы их снова мб пихать на "историческую родину" без палева для покупца". С тех пор их и не видали. И нету в том печали.

И снова - в третий раз, хотя надежда все призрачнее: ММГ мне нахер не нужны и не интересны, а пустой скворечник в виде калашоидов - нашел бы свой твердый рынок и сбыт, "матом клинус".

Sturm88
P.M.
3-10-2012 00:17 Sturm88
беседа о том, почему ви таки плачетесь, что ижмашевские ММГ недоступны, не нужны, и ваще отстой, а не покупаете украинских.

Штурм, с [b]третьим гиром. спрашивается, нафига было изгаляться и изобретать патентованную систему стяжек, если кирпич туда таки лезет?[/B]

Я имею опыт переделки ММГ ПКМ под гир 249.
Уже писал что 3й гир для пулемета полный изврат.

Greenthomb
P.M.
3-10-2012 09:35 Greenthomb
>украинские ммг тут не нужны

Правда? скажи это в ветке по макетам, где балаклейские макеты АКМ уже по 30 торгуют

leoric
P.M.
3-10-2012 13:06 leoric
б4нов, зачем задавать вопрос, ели сам же на него отвечаешь? ты прям интернет-онанист какой-то.

кстати не слышал чтобы измерение температуры чему-то помогало.

"Укровских ММГ не покупаем патамушто напиловка их прекращена" потому что нельзя "пихать на "историческую родину"". Так если производство прекращено в связи с невозможностью продажи в РФ, очевидно, что на самой Украине их никто не берет.
Не покупаешь, потому что не покупаешь. Ничего другого я от тебя и не ждал.

Sturm88 - так и я о том же.

Greenthomb - их по 30 таки покупают или все же продают?

r.a.y
P.M.
3-10-2012 13:58 r.a.y
Мдя, пичалька...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вместо аутентичного привода предлагается устройство для выбивания дверей оригинальной конструкции.
Greenthomb
P.M.
3-10-2012 16:28 Greenthomb
> их по 30 таки покупают или все же продают?
А ты сам не можешь зайти посмотреть?

Помнится, когда балаклейский макет еще считался макетом, покупал я себе таковой в магазине аж за 12000 руб. Потом он стал не нужен и был выставлен на ганзе, какая за него была грандиозная драка.
Про тульский дамми я вообще молчу, 2 года назад трехосный за 10 считалось дорого. Сколько они стоят сейчас надо говорить? И покупают, как думаешь?
Так что не говори о том, чего не знаешь. Это раньше они были не нужны, поскольку были в каждом магазине, в каждой палатке и даже в переходах. Стоило им исчезнуть, за ними начали гоняться, и покупать за такие суммы, какие ранее никто не мог даже представить.

ЗЫ Эх, знал бы я такой расклад заранее.. .

Mozay
P.M.
3-10-2012 18:53 Mozay
ЗЫ Эх, знал бы я такой расклад заранее.. .

хорошо там где нас нет. Где мы есть, все становится только хуже.
b4now
P.M.
3-10-2012 19:15 b4now

ты прям интернет-онанист какой-то.

Открыто говорю что думаю - иди хуй соси, уебок.
чести беседовать с тобой ты не оправдал.

ПыС: глянул профайл. какой я был наивный дурачок, когда принимал тебя за серьезного собеседника. раскаиваюсь.
но наряда на хуйсосание для тебя ето не отменяет. иди соси. так ты хоть чем-то хоть кому-то сможешь быть интересен и полезен.

leoric
P.M.
3-10-2012 22:01 leoric
Greenthomb я глянул цены на _старый_ деактив Ижмаша - так они внезапно в том же диапазоне. Людям не нужны _украинские_ ММГ, людям нужны _правильные_ ММГ.
Кроме того, если никто не заметил, я изначально говорил не об украинских ММГ автоматов, а о ММГ украинских автоматов. Разница таки есть.

б4нов, ну лень мне по 12 постов в день строчить, лень! И не знал я, что ты мне оказывается честь отдавал, предупреждать о таком принято в приличном обществе. Впрочем, при такой интенсивности постов ты всему форуму подряд честь отдаешь. В общем, твой слив засчитан.

Greenthomb
P.M.
3-10-2012 22:13 Greenthomb
> не об украинских ММГ автоматов, а о ММГ украинских автоматов.

Ты сам не понимаешь, что несешь.

Geier
P.M.
3-10-2012 22:29 Geier
а отборные привода по аналогии с сайгами будут? ну там типа сразу ровные колодки, улучшенные потроха и т.п.?
leoric
P.M.
3-10-2012 22:44 leoric
Greenthomb: о, я-то прекрасно понимаю, что говорю об оригинальной продукции второй Франции, а не о проедании наследия злобного совка. Только это тонко, не до всех доходит.

Geier, еще даже обычных нет, рано Смоллетта по этому поводу подкалывать. Вот если (если!) он облажается, вот тогда - да!

Guns.ru Talks
AirSoft - Обзоры, Впечатления
Страйкбольный АК74М от Ижмаша - производителя ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям