Wilderer
|
ПРОДАНО! GPS навигатор "MAGELLAN" б/у в отличном состоянии. Цена вопроса 2000 руб. ПРОДАНО! Лазерный дальномер-моноколь "HALO" с чехлом, новый в упаковке. Цена вопроса 5000 руб. ПРОДАНО! Болты арбалетные новые, ни разу не стреляны, но без родной упаковки EASTON XX75/2219 crossbowhunter REALTREE 22"(11шт.). Цена вопроса 200 руб/шт. ПРОДАНО! Гасители вибрации на плечи "LIMBSAVER"(1пара) новые в упаковке. Цена вопроса 1000 руб. edit log
|
|
Yukon_12k
|
Лимбсейвер забираю, смотри РМ.
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by Yukon_12k: Лимбсейвер забираю, смотри РМ. O`k! Ставлю в резерв!
|
|
Yukon_12k
|
А чего в резерв, посылай уж)
|
|
Wilderer
|
1. 2Yukon_12k О`к! Уже выслал! 2. Болты и дальномер проданы! edit log
|
|
Wilderer
|
ПРОДАНО! Вот ещё одна полезная и нужная вещица продаётся: COMPOUND BOW CASE "GAME WINNER" realtree 41" Х 18", б/у(куплен в штатах), цена вопроса 1500 руб. (с моим пересылом)(без стрел!  ), состояние хорошее: ПРОДАНО!11 штук б/у (в хорошем рабочем состоянии) охотничьих наконечников, 75gr.(4-й с права в верхнем ряду и в нижнем 2-ва крайних с лева), по 100gr. все остальные. Цена вопроса 1800 руб. (за всё скопом!): ПРОДАНО!Набор манков на косулю б/у. Цена вопроса 2000 руб. (с моим пересылом) edit log
|
|
SkyV
|
где териториально находятся
|
|
Wilderer
|
Всё находится в Самаре.
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by SkyV: как связаться? Можно через Р.М. или на email: RUCUS8691@mail.ru
|
|
AndreichS
|
А манки работают? )))
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by AndreichS: А манки работают? ))) Всё в 100% рабочем состоянии, если что то не так, я всегда указываю, что! edit log
|
|
AndreichS
|
Не в коем случае не пытался усомниться в честности! Вопрос задал некоректно- казел на него идет? Пробовали и в какое время?
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by AndreichS: ........казел на него идет? Пробовали и в какое время? Козёл идёт, но всему своё время, я думаю нет смысла напоминать, что охота с манком(на манок) происходит во время гона? А так вообще, в нужном месте и в нужное время, у самцов косули на звуки издаваемые этими манками реакция вполне адекватная и предсказуемая. Я просто не давно прикупил электронный манок и необходимость извлекать звуки при помощи лёгких отпала, как и отпала надобность в дублирующем комплекте манков, по этому и продаю!
|
|
AndreichS
|
Хм.. взял бы попробовать к августу но с деньгами пока напряженка.. если не уйдет, отпишусь! как вариант жене на 8е марта.. странный подарок )))
|
|
Wilderer
|
ПРОДАНО! Вот ещё одна нужная приблуда, ОТПУГИВАТЕЛЬ КРОВОСОСУЩИХ НАСЕКОМЫХ (для того чтобы спокойно спать на засидке  ) стационарный на газу для зажигалок + запасные катриджи(баллоны) и пластины: Цена вопрса 2000 (без стоимости пересыла)
edit log
|
|
seaman64
|
Попросил бы более подробное описание аппарата для отпугивания насекомых, слышал о нем много хороших отзывов, только не пойму как он, конкретно, работает?Заранее благодарен.
|
|
Wilderer
|
Принцип действия у него такой же как и у "фумигатора" используемого в домашних условиях только без электричества. Вставляешь репилентную пластину в паз на нагревательный элемент, который разогревается при помощи сжиженного газа из катриджа(баллона), розжиг осуществляется пьезоэлементом, как в зажигалках.
|
|
seaman64
|
Здравствуйте товарищ Боwхунтер ,хотел узнать, кейс для лука еще не продан?
|
|
Wilderer
|
Как видите пока ещё нет! Наверное Вас дожидается! Народ, налетай - "тарапись", покупай "живапись", в смысле всё то, что пока не отмечено пометкой "ПРОДАНО", а то товарисчь seaman64, который раз уж подозрительно рьяно проявляет интерес, и как бы не скупил все остатки разом и оптом! А от такого предложения, я, в силу своей душевной доброты и телесной немощи могу и не устоять!  P.S. Господа арбалетолукоманиаки не забывайте: Лето не за горами, а в месте с летом и охота! Лесные обитатели(в том числе комары и прочие кровососы) уже ждут ВАС!  edit log
|
|
Wilderer
|
Чехол для лука ПРОДАН!
|
|
valera_tlt
|
5-5-2010 15:56
valera_tlt
Вадим, на комарах аппарат проверял? Комары уже есть
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by valera_tlt: Вадим, на комарах аппарат проверял? Комары уже есть  Валера, не только проверял, но и сам активно использую. У меня 2-ва таких аппарата, но т.к. 2-а мне ни к чему, по этому, хочу какому нибудь любителю лесных посиделкок на tree stend-е, один продать.
|
|
Wilderer
|
ПРОДАНО! Эх,... как от сердца отрываю... Ещё очередной лот: Камера-фотоаппарат, специальная ОХОТНИЦКАЯ, реагирует на движение, радиус действия 10-15 метров. Б/У в хорошем состоянии, рабочая на все100%! Цена вопроса 7000 руб. с моим пересылом. А это свеженькие(и не очень) результаты её работы:
edit log
|
|
осстап
|
На манки в цене подвинитесь?
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by осстап: На манки в цене подвинитесь? 2 осстап Вы может не внимательно прочитали мой пост?  Сам себя цитирую. quote:Originally posted by Wilderer: Набор манков на косулю б/у. Цена вопроса 2000 руб. (с моим пересылом) Куда ещё двигаться? 2000рэ минус пересыл до покупателя от 280-300руб. =1700. Это практически штатовская магазинная цена, без учёта доставки/пересыла в РФ!
edit log
|
|
AndreichS
|
31-5-2010 12:53
AndreichS
Резерв на манки
|
|
AndreichS
|
31-5-2010 12:55
AndreichS
резерв на манки
|
|
pse sidewinder xb
|
еще продается GPS навигатор "MAGELLAN", то беру.
|
|
pse sidewinder xb
|
возьму GPS навигатор "MAGELLAN"
|
|
AndreichS
|
24-6-2010 08:39
AndreichS
Владу ап! )
|
|
Yukon_12k
|
Привет, москитную отраву в резерв!
|
|
vlasov1
|
Камера-фотоаппарат, специальная ОХОТНИЦКАЯ За 5т.р готов купить
|
|
Wilderer
|
2Yukon_12k Один TermaCell был продан, где то в конце мая, вторым пользуюсь сам и продавать пока не планирую!
|
|
Wilderer
|
quote:Originally posted by vlasov1: Камера-фотоаппарат, специальная ОХОТНИЦКАЯ За 5т.р готов купить Камеру-фотоаппарат, специальную ОХОТНИЦКУЮ, готов уступить за 6500, но с вашей доставкой!
|
|
|