Да центральная, других нет. А какие там еще померить? Петли? Плиз нарисуйте схемку с необходимыми размерами для блочных арбалетов. А то завтра уезжаю на неделю.
Чего-то я уже переучился ))) Я насчитал одну веревку с четырьмя петлями Ну ладно. В субботу домой попаду и разберусь посмотрю в натуре. Спасибо.
Sumator
26-3-2013 20:01
Sumator
Получил от BigMichael аварийный комплект: две тетивы и кабели на Mission "Craze", ведь в лесу всякое случается.) Всё в лучшем виде, качество на высоте, визуально даже лучше чем штатная оснастка.) На заводских петлях обмотки не было, что выгодно отличает изделия BigMichael. Спасибо за выполнение заказа. Рекомендую.
привет! не делали ли вы тетиву и кабели на барнетт предатор? может есть размеры в архивчиках? или все-таки мне замерять?сколько по ценам это добро выйдет? плечи взрослые-80 кг.
Добрый день. Купил на барахолке блочный арбалет Barnett Quad 400, с плечами на 68 кг, но без тросов и тетивы. В интернете пишут что тетива 100,7 см, но про тросы не слова.. . как быть?
Originally posted by Good0g: Добрый день. Купил на барахолке блочный арбалет Barnett Quad 400, с плечами на 68 кг, но без тросов и тетивы. В интернете пишут что тетива 100,7 см, но про тросы не слова.. . как быть?