7gnom
|
Приветствую! Возможно ли сделать комплект тетива+тросы на хв-52? Какова будет цена? ------ C уважением, Михаил!;BR;
|
|
BigMichael
|
10-1-2017 16:23
BigMichael
Здравствуйте. Сделаю, только нужны размеры. Цена будет 4500 рублей с пересылом.
|
|
7gnom
|
Хорошо, сниму размеры,отпишусь.
|
|
BigMichael
|
28-2-2017 12:18
BigMichael
Внимание! Цены снизил, изменения в первом сообщении темы. Например, новая система на блочник теперь обойдётся в 4400 рублей, доставка за мой счёт.
|
|
Pluto60
|
Доброго Вам! Есть у меня старикан старый), Bear Devastator аж 1990 года.. Тетива лопнувшая,видать холостой был,стрелы через 3 часа улетелил(больше с1991-не стреляли ни разу).. Чем можете помочь?
|
|
BigMichael
|
2-3-2017 12:04
BigMichael
Так новую тетиву изладить этому старичку - не проблема. Я думаю, он ещё огого, и фору даст молодёжи-то. Только вы мне размеры скажите, как на схеме нарисовано.
|
|
EMIL 7
|
Михаил доброго времени! В ПМ написал
|
|
BigMichael
|
13-4-2017 11:55
BigMichael
Текущие заказы закончены и разосланы. Я свободен для новых заказов, причём сейчас получился тот редкий момент, когда практически нет очереди, а это значит, что ваш заказ будет выполен быстро.
|
|
Jamo
|
здравствуйте Михаил ,приобретаю лук bear attack хозяин лука указывает что тетива еще пригодна но думаю все же стоит заменить комплект троса-тетива, вопрос, сколько будет стоить и есть ли у Вас в базе необходимые размеры. Просто в руках лука еще нет чтоб снять размеры , . с уважением Александр.
|
|
BigMichael
|
17-4-2017 12:08
BigMichael
Здравствуйте. Покажите фотографии тетивы, посмотрим. Размеры на Attack есть, сделать не проблема.
|
|
Jamo
|
Вот такие есть фото, не совсем информативны, но что есть
|
|
BigMichael
|
19-4-2017 15:07
BigMichael
На фото ничего страшного не вижу, действительно, тетива и тросы еще пригодны. Но если хотите заменить, то новые конечно будут лучше. Цена новой системы будет 4400 рублей, включая доставку.
|
|
Jamo
|
Доброго вам, ну послужит и хорошо пока разберусь что да как ,- новую все равно закажу такое дело должно быть под рукой в запасе)) и что стоит там на фото оригинал или мастера рук дело я не особо разбираюсь еще
|
|
Jamo
|
И еще Михаил, материал посоветуйте какой получше будет для атаки и если можно то черно-зеленую комбинацию нитей, и реквизиты ваши
|
|
BigMichael
|
20-4-2017 16:37
BigMichael
Материал - BCY X, нитки нужных цветов есть в наличии. Реквизиты в личку скинул.
|
|
Jamo
|
Доброго всем времени суток , заказал тетиву на bear attack ,Михаил по желанию выполнил в цвете camo выглядит отлично качество исполнения на высоком уровне у Михаила видимо тоже программный чип стоит))) виток к витку петля в петлю)),до города Магадана путь не близкий пришло за 20 дней - вообщем доволен как мартовский кот - отличные материалы и мастерское исполнение... .
|
|
макс злодеев
|
4-6-2017 19:31
макс злодеев
приветствую,сколько будет стоить троса и тетива на арб.мк400
|
|
BigMichael
|
5-6-2017 15:03
BigMichael
Привет. 4500 с моей доставкой.
|
|
макс злодеев
|
8-6-2017 22:29
макс злодеев
как с вами связаться?
|
|
BigMichael
|
9-6-2017 12:56
BigMichael
По е-майлу mslp71@yandex.ru
|
|
Жорик76
|
Добрый вечер,скажите пожалуйста,а по гепарду у вас размеры есть?
|
|
BigMichael
|
27-7-2017 22:14
BigMichael
По гепарду размеров нет. Замеряйте, присылайте, сделаю.
|
|
azarVet
|
Отмечусь: очень скоро понадобятся тетивы на на Hoyt Maxxis 31 и Hoyt Tiburon.. .
|
|
BigMichael
|
14-8-2017 21:26
BigMichael
Без проблем. Сделаю.
|
|
deusAma
|
Доброго времени суток. Могли бы изготовить комплект тросов для блочного лука Bowtech Iceman FLX?
|
|
Жорик76
|
Михаил,спасибо большое,быстро и все супер
|
|
BigMichael
|
4-9-2017 21:33
BigMichael
Originally posted by deusAma:
Могли бы изготовить комплект тросов для блочного лука Bowtech Iceman FLX?
Конечно. Размеры скиньте мне в личку или на почту.
Originally posted by Жорик76: Михаил,спасибо большое,быстро и все супер
Спасибо на добром слове.
|
|
Duenyr
|
Доброго дня и Здравия! очень даавний Ваш клиент, вот снова решил к Вам обратиться) Порвалась (спустили без стрелы... ) тетива на Hoyt Ultra Elite. Если у Вас получится ее заменить и протестить - выслал бы лук Заранее благодарствую) П.С. если получится - сколько будут Ваши услуги стоить
|
|
KALAMANOY
|
17-2-2018 18:14
KALAMANOY
|
|
BigMichael
|
13-5-2018 21:15
BigMichael
Живой конечно, а как же? ) Правда, давно тут не был. Лукоманские мы... Посему искать меня лучше там, а ещё проще писать на почту, она есть в профиле.
|
|
BigMichael
|
21-10-2018 21:14
BigMichael
Что-то тема давно не обновлялась. А процесс-то не останавливается! Изготовлена тетива на Bearpaw Navajo 62"50#. Бесконечная петля, 14 ниток BCY X, тёмно-коричневый с зелёным, плюс тончайший flo-green пинстрайп. Как водится, для рекурвов делаю двойную обмотку петель ниткой BCY 3D. Сами петли тоже усилены 4 дополнительными нитками. Само собой, тетива предварительно вытянута и устаканена по длине на "дыбушке", как я её называю ))). В работе тянуться не должна.
На макро-плане выглядит не очень опрятно, ибо щедро пропитано воском. :yes: Заказчик его самостоятельно потом аккуратно заполирует после установки на лук. P.S. Дополнительно положил в комплект моточек обмоточной нитки для подгонки толщины гнезда под стрелу.
|
|
gunslk
|
все ваши темы, кроме тетивы, закрыты однако [B][/B]
|
|
BigMichael
|
11-11-2018 16:51
BigMichael
За давностью, видимо. Но они актуальны и сейчас, кстати. А как их теперь открыть, мне неведомо.
|
|
BigMichael
|
10-12-2018 13:18
BigMichael
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Специальное предложение до конца января 2019 года. Фиксированная цена - 3500 РУБЛЕЙ - на любые системы для блочных луков и арбалетов из нитки BCY X и BCY 8190. Ограничения: выбор цвета ограничен текущим наличием ниток (оговаривается при заказе), доставка оплачивается отдельно, цена не включает опции установки ускорителей и глушилок.
|
|
NIKO55111
|
13-12-2018 05:40
NIKO55111
Заказал пару для АК 48.
|
|
BigMichael
|
20-12-2018 15:00
BigMichael
NIKO55111: Заказал пару для АК 48.
Уехали пару дней назад. Встречай!
|
|
NIKO55111
|
23-12-2018 04:18
NIKO55111
BigMichael: Уехали пару дней назад. Встречай! 
Доехало. всё норм. установлю фото скину.
|
|
BigMichael
|
20-1-2019 22:51
BigMichael
Последняя неделя акции! Напоминаю: единая цена 3500 РУБЛЕЙ на любые системы для блочных луков и арбалетов из нитки BCY X и BCY 8190 до 31 января 2019 года.
|
|
|