DoxturS13
|

10-5-2022 18:48
DoxturS13
Друзья продам практически новый арбалет. По факту два раза стреляли по мишени во дворе. В общем 10 выстрелов. Также рассмотрю обмен на РСР винт булап в комплекте. Цена 120000 рэ. Mathews компания одна из лучших в производстве луков, ворвалась с невероятной новинкой года арбалет MXB-360. Mathews MXB-360 TACTICAL - арбалет мечта, теперь реальность! Совершенно новое, как для MATHEWS, так и для MISSION решение - выпустить в свет арбалет. Но им это удалось и мы увидели не только элегантный по дизайну и безупречный по качеству арбалет, но ещё скоростной и полный новых технических решений. Например этот арбалет избавился от скобы для опора ног, чтобы его взвести, а это выигрыш сантиметров 10 по длине. Скажем больше, это даже не арбалет винтовочного типа - это самый настоящий буллпап, т.е. при большой длинне разгона стрелы и её скорости на вылете 360 ф/сек, вы получаете довольно компактный по длине арбалет. Это конструкторская особенность MXB-360 благодаря тому, что замок и спусковой механизм передвинуты назад к прикладу. Плюс к отсутствующей скобе - безусловно выигрышное решение! Арбалет Mathews MXB-360 TACTICAL - легкий, компактный, хорошо сбалансированный и прикладистый. Арбалет по системе булпап единственный в своем классе! Система блоков генерирует скорость более 110 м/с при самой тяжелом весе стрелы 400 гран. Из арбалета не рекомендуется стрелять стрелой менее 400 гран! Сила натяжения арбалета регулируется болтами на карманах, пресс не требуется. Скорость при силе натяжения: 43 кг83 м/c56 кг95 м/c72 кг110 м/c Комплектация арбалета в трех вариантах: Оптический прицел 4x32 Ручной натяжитель 3 стрелы с тренировочными наконечниками Чехол для арбалета
|
|
DoxturS13
|
10-5-2022 18:50
DoxturS13
|
|
Stalin74
|
Этот арбалет,новый стоит 125000! Этой новинке)) уже лет шесть и её уже сняли с производства! Вы бы прежде в тему углубились!
|
|
DoxturS13
|
12-5-2022 11:14
DoxturS13
Этой новинке)) уже лет шесть и её уже сняли с производства!
И что это меняет?
|
|
Stalin74
|
Ну как вам сказать!? Вы продаете его на пять тысяч дешевле нового! В принципе дело ваше,но вот совсем недавно мой приятель долго продавал такой же за 60000! А в целом арбалет хороший!!
|
|
DoxturS13
|
13-5-2022 07:46
DoxturS13
Вы не путайте стоимость денег пять лет назад и сейчас. Пять лет назад подсолнечное масло стоило 45 рублей, а сейчас 120. Я тем летом машину новую за 2.4 покупал, а теперь она годовалая стоил 3.3.
|
|
Stalin74
|
Он сейчас стоит новый 125000! Я вас понял). Я вот в прошлом году носки купил за 30руб,носил их год,а теперь хочу продать за 25руб!Ну а что,они же сейчас уже 50руб стоят),плюс я ещё нитки потратил чтоб дырки зашить). Какой я хитро-умный,да?))
|
|
Горец с Алтая
|
16-5-2022 05:15
Горец с Алтая
Зачем продавать, скоро для охоты пригодится.
|
|
t89262808771
|
16-5-2022 11:25
t89262808771
Он сейчас стоит новый 125000! Я вас понял). Я вот в прошлом году носки купил за 30руб,носил их год,а теперь хочу продать за 25руб!Ну а что,они же сейчас уже 50руб стоят),плюс я ещё нитки потратил чтоб дырки зашить). Какой я хитро-умный,да?))
Слушайте вы сами себе противоречите.. то вы пишете что его уже 5-6 лет как сняли с производства то, что он новый за 125000 продается, вы уж определитесь! Как там происходит ценообразование в сегменте ношеных носков, я не в курсе, и мне не очень и интересна,это видимо ваша сфера деятельности... Квартиры продавал, машины продавал, оружие продавал, носки выкидывал))) Однако если это такой "хитрый"ход с вашей стороны,чтоб сбить цену, то проходите мимо... Вешь МОЯ - за сколько считаю нужным за столько и продаю... Вроде советов по ценообразованию не просил! За сим прощаюсь,аривидерчи!
|
|
Stalin74
|
Да нет ни каких противоречий! Модель эта,не новая. А в магазине он НОВЫЙ ,в смысле не стреляный,с гарантией,т.е вы будете за 125000 его первым владельцем. Уловили смысл? А вы продаёт б.у. по цене нового,и расписали его взяв инфу из интернета,да ещё и от самого производителя)). Тот кто в теме этот арбалет прекрасно знают и достоинства, и недостатки! А вы вообще не в теме. Вот кто купит б.у.по цене нового,сами прикиньте?! Но вы правы,это ваше дело,продавайте за сколько хотите). А лично мне он даже за 30000. Это вам нужно его продать!
|
|
|