Продаются взрослые (сильные) плечи на 82 кг для арбалета Ten Point Titan Xtreme. Состояние идеальное. Настрел минимальный, в пределах пристрелки полу сотни выстрелов. Причина продажи, на охоте стояли стандартные плечи прокололи надувную лодку и увы утопили в темноте ночью арбалет. Плечи лежат уже второй год без дела, пылятся. Не знал что с ними делать, товарищ подсказал сюда выложить.
Так же остался чехол от арбалета фирмы Марк Поинт. Для переноси арбалета целиком в собранном виде. Отдам в нагрузку или могу продать отдельно.
Цену вижу в районе 9.000 рублей. Обоснованный торг Уместен!
Отправлю куда угодно и чем угодно по согласованию с приобретателем. Территориально Москва и МО (Петрово-Дальнее)
Я тут человек новый, бываю крайне редко. Связь по телефону: 8(925)838-33-39.
Парни,а как отличить взрослые плечи от стандартных? На Titane ??? Ситуация в том,что купил такую модель у приятеля (не дорого) он утверждает что плечи стоят взрослые,а у меня завелся червяк сомнений!!!
artonik: Парни,а как отличить взрослые плечи от стандартных? На Titane ??? Ситуация в том,что купил такую модель у приятеля (не дорого) он утверждает что плечи стоят взрослые,а у меня завелся червяк сомнений!!!
На концах планок, около блоков, на взрослых плечах стоят болты. На детских их нет и планки толще.